96000.00 Rp. Sewa Stroller Chocolate I-sport - Jakarta Selatan Nias

Published date: Mei 18, 2024
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

Sewa Stroller Chocolate i-sport


⭕ Cocolatte i-Sport (termasuk tas)

Best Price!
Rp. 120.000,- for 2 weeks
Rp. 160.000,- for 1 month

Suitable starting 6m+

Stroller mungil ini sangat portable karena ringan, dapat dilipat dengan mudah dan dimasukkan tas, hingga fit dalam kabin pesawat.

Sudah dilengkapi armrest, footrest, dan kanopi mini.

Dapat digunakan hingga 15 kg.

Ready for rent.

Address
Jalan Mandar XIII. blok DE1. no. 7.
Bintaro Sektor 3A
Tangerang Selatan Kota.

Persyaratan:
- foto KTP
- foto struk pembayaran listrik/ air/ internet bulan terakhir (sesuai dengan alamat pengiriman barang)


Nomor telepon ✆ 02184922189

Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Baby Does - Semarang Kota
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 15, 2024 280000.00 Rp.

    stroller baby does ⭕ monggo stroller baby does, barang sudah 5tahun pakai dan awet banget. bisa membawa berat hingga 30kg lebih. barang seperti di foto, lebih enak lihat langsung. Nomor telepon ✆ 02185326392 Toba Samosir, North Sumatra

  • Stoller Bagus Murmer - Jakarta Timur
    Stroller - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 13, 2024 200000.00 Rp.

    stoller bagus murmer ⭕ brg msh bgs bgt...kokoh...harga nett...brg ambil sndiri krmh hbngn bsa lwt wa Nomor telepon ✆ 08141876449 North Tapanuli, North Sumatra

  • Seken.. Tp Msh Good Kondisi..
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 296000.00 Rp.

    Stroller pliko.. ⭕ Seken.. tp msh good kondisi.. Nomor telepon ✆ 08187912175 Padang Lawas, North Sumatra

  • Baby Walker Family 100 % Baru , Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Nias (North Sumatra) - Juni 11, 2024 172000.00 Rp.

    baby walker family 100 % baru , bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat...baby walker family pilihan tepat buat anak yg sedang belajar berdiri dan jalan. biar anak anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini , biar ak...

  • Kreta Dorong Bayi,,msh Bagus Jrang Di Pakek..nego Dikit - Surabaya Kota
    Stroller - Asahan (North Sumatra) - Juni 9, 2024 320000.00 Rp.

    kreta dorong bayi,,msh bagus jrang di pakek..nego dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08943742405 Asahan, North Sumatra

  • Stroller Merek Quinny Moodd - Jakarta Selatan
    Stroller - Karo (North Sumatra) - Juni 8, 2024 4800000.00 Rp.

    Stroller Merek Quinny Moodd ⭕ Jual stroller sangat terawat Stroller Quinny Moodd mau dijual Rp6juta. Barunya Rp11jutan. Beli pertengahan tahun 2015. Model 2015, ban tidak perlu dipompa lagi seperti model sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08176265478 Karo, ...

  • Box Bayi Utk Usia 0- 8 Bln...lengkap Dgn Musik..getar Dann Lampu...kelambu Dgn Mainan Gantung Lgsg..
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - Juni 7, 2024 300000.00 Rp.

    baby bed pliko oval ⭕ box bayi utk usia 0- 8 bln...lengkap dgn musik..getar dann lampu...kelambu dgn mainan gantung lgsg... Nomor telepon ✆ 08339467073 Samosir, North Sumatra

  • Stroller Baby Elle Maxi - Jakarta Selatan
    Stroller - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 6, 2024 780000.00 Rp.

    stroller baby elle maxi ⭕ daripada ga kepake lg ane mau jual aja nih stroller, masih ok banget, jarang pakai anaknya skr udah bs jalan, udah ga mau naik stroller lg. sapa tau ada yg minat, langsung aja gan... kondisi 98% , dusnya udah ga ada yaa gan....

  • Kereta Anak Bayi Bermerek Family Warna PINK Barang Di Jamin Bagus Bisa Bongkar Pasang Tempat Duduk D
    Stroller - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 6, 2024 144000.00 Rp.

    kereta anak kecil bermerek FAMILY warna Pink ⭕ kereta anak bayi bermerek family warna PINK barang di jamin bagus bisa bongkar pasang tempat duduk dan di cuci harga nego tipis.. yg berminat coret2 a... Nomor telepon ✆ 08819180232 Central Tapanuli, Nor...

  • Car Seat Pliko Bekas - Semarang Kota
    Stroller - West Nias (North Sumatra) - Juni 4, 2024 280000.00 Rp.

    car seat pliko bekas ⭕ Car seat pliko bekas, kondisi bersih dan terawat, cod semarang kota. Nomor telepon ✆ 08138139466 West Nias, North Sumatra

  • Sepeda Family Anak Bisa Di Dorong Dsb Masih Bagus Ada Suara Kudanya Ada Musikna. Jarang Dipakai Disi
    Stroller - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 2, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda family kuda masih bagus bgt jrg pakai ⭕ sepeda family anak bisa di dorong dsb masih bagus ada suara kudanya ada musikna. jarang dipakai disimpan di kamar barang az. harap hub wa tdk terima s... Nomor telepon ✆ 08945958104 North Tapanuli, North...

  • Carseat Pliko Duduk - Yogyakarta Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - Juni 1, 2024 68000.00 Rp.

    carseat pliko duduk ⭕ Ready for RENTAL. Carseat Pliko. Untuk bayi usia 3bulan sampai bb 18kg. Bisa posisi duduk maupun setengah baring. Bisa untuk naruh bayi ketika makan maupun ketika duduk di dalam mobil. Besar,kuat dan nyaman pastinya. Fastrespon ...

  • Bisa 3 Posisi ,duduk Rebahan ,tidur ,warna Ready ,biru Muda ,biru Tua ,orange TLP (NOl DELAPAN SATU
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 31, 2024 276000.00 Rp.

    stroller pliko thecno ⭕ bisa 3 posisi ,duduk rebahan ,tidur ,warna ready ,biru muda ,biru tua ,orange TLP (NOl DELAPAN SATU ,TIGA-TIGA ENAM ,LIMA LIMA EMPAT,SEMBILAN TIGA SEM... Nomor telepon ✆ 08818733862 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • FOR SALE: Joie Mirus Bagus > KM Rendah, Pemakaian +- 6 Bulan (jarang Dipakai) > Ringan ~7.49kg
    Stroller - Asahan (North Sumatra) - Mei 31, 2024 1163999.20 Rp.

    Joie Mirus Stroler ⭕ FOR SALE: Joie Mirus Bagus > KM Rendah, pemakaian +- 6 bulan (jarang dipakai) > Ringan ~7.49kg only - mudah dibawa2,naik turun bagasi mbl, dll. > Reve... Nomor telepon ✆ 03993967419 Asahan, North Sumatra

  • Mangga Nu Minat Stroller Masih Bagus.. Harga Nego
    Stroller - Asahan (North Sumatra) - Mei 29, 2024 320000.00 Rp.

    mangga nu minat stroller ⭕ mangga nu minat stroller masih bagus.. harga nego Nomor telepon ✆ 08328519273 Asahan, North Sumatra

  • Stroller Pegperego Tipe Skate - Jakarta Timur
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 28, 2024 2000000.00 Rp.

    Stroller pegperego Tipe Skate ⭕ Stroller Pegperego Tipe Skate Kondisi baik, tidak ada cacat atau rusak dijual karena sudah beli stroller baru Kelebihan stroller ini ada system pegas, jadi nyaman untuk baby carry cot (dudukan) bisa dimodify untuk baby...

  • Second Stroller Mac Laren XLR Techno Warna Hitam - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 27, 2024 1200000.00 Rp.

    Second stroller Mac Laren XLR techno warna hitam ⭕ Kondisi 90% terawat, no box. Nomor telepon ✆ 02155289763 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Untuk Kontak Dan Info Prodak Lain Silahkan Search Digoogle Dengan Kata Kunci :babycare Jogjakarta .B
    Stroller - Karo (North Sumatra) - Mei 27, 2024 528000.00 Rp.

    stroller babydoes navigator merah ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta .Babydoes Navigator - Red Rp 660.000,- - harga bisa ... Nomor telepon ✆ 08858855470 Karo, North Sumatra

  • Stroller Babydoes. Kondisi Bagus. Jarang Dipakek. Kokoh.
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Mei 25, 2024 440000.00 Rp.

    stroler babydoes ⭕ stroller babydoes. kondisi bagus. jarang dipakek. kokoh. Nomor telepon ✆ 02189986120 Langkat, North Sumatra

  • Di Jual Karena Sdh Tidak Di Pake...Kondisi Masih Baik...Monggo Yg Minat ...jual Murah Saja.
    Stroller - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 25, 2024 480000.00 Rp.

    Alat bantu jalan bayi jual borongan ⭕ Di jual karena sdh tidak di pake...Kondisi masih baik...Monggo yg minat ...jual murah saja. Nomor telepon ✆ 08233392151 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Stroller Merk BABYELLE - Semarang Kota
    Stroller - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 24, 2024 480000.00 Rp.

    Jual Stroller merk BABYELLE ⭕ Jual stroller keadaan baik merk BABYELLE Minat serius telp aj Nomor telepon ✆ 08166559343 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Daripada Kada Tepakai Nah.. Mending Di Jual.. Harga Nego Sedikit Ja.. Pang.. Klo Minat Tlpon.. Sms J
    Stroller - Karo (North Sumatra) - Mei 23, 2024 400000.00 Rp.

    stoller bayi murah meriah ⭕ daripada kada tepakai nah.. mending di jual.. harga nego sedikit ja.. pang.. klo minat tlpon.. sms jarang tebls.. Nomor telepon ✆ 02163965632 Karo, North Sumatra

  • Stroller Keren Babyelle Ventura - Pontianak Kota
    Stroller - North Nias (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1280000.00 Rp.

    stroller Keren Babyelle ventura ⭕ Stroller keren babyelle ventura. desain keren dan material kokoh. spesifikasi bisa search di youtube atau google. Nomor telepon ✆ 08112088641 North Nias, North Sumatra

  • Stroller (TB) Compact Lipat Kecil + Tas Simpan Ringan Cocok Travelling - Medan Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Stroller (TB) compact lipat kecil + tas simpan ringan cocok travelling ⭕ stroller merek TOBBY (TB) Bahan mewah dan kualitas premium Bisa ubah 3 posisi duduk rebah dan tidur ada canopy depan ada tambahan palang pengaman yg bisa buka lepas. bisa di lip...

  • Stoller Mothercare Jive (2nd Hand) - Jakarta Utara
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - Mei 23, 2024 400000.00 Rp.

    Stoller Mothercare Jive (2nd hand) ⭕ Stroller merk Mothercare Jive bekas pakai sendiri. Nomor telepon ✆ 08975611082 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)