548000.00 Rp. Rocking CHair Labbile MC 303#amazing Seller - Depok Kota West Kutai

Published date: Februari 28, 2024
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Rocking CHair Labbile MC 303#amazing seller


⭕ Bauncer
spesifikasi produk
* 3 posisi ( rebah,duduk,tidur)
* sabuk pengaman 5 titik
* plang mainan bisa dilepas
* 6 posisi pengaruran tingakat
dari rendah sampai tinggi
* pengaturan posisi ayunan dan
sudut kemiringan kursi
dengan satu tangan dapat
dengan mudah di lipat
2 ini 1 Roking higner
- Basinet : dapat difungsikan sebagai box baby
-Rocker : dapat di fungsi kan sebagai ayunan
Detail:
# kemasan berat kotor 6,1 kg
# berat bersih5,68 kg
# dimensi kemasan
47,5cm×11,5cm×71cm.
pemesanan hubungi kami di toko flaminggo baby di depok selain itu ada juga paket melahirkan murah dan paket kado ulang tahun


Nomor telepon ✆ 08946951590

West Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Baby Box Graco Nego. Kondisi Second - Pekanbaru Kota
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 18, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual baby box Graco nego. Kondisi second ⭕ Nomor telepon ✆ 08863311340 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Stroller Kereta Bayi .. - Sawahlunto Kota
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - April 16, 2024 240000.00 Rp.

    stroller kereta bayi .. ⭕ stroller/kereta bayi .. ibu yg syang anak,udah lama gk kepakei .. di jual aja,cuma btuh di bersihkan aja,agak kotor .. hrga Rp 300ribu /nego Nomor telepon ✆ 08219204439 Balikpapan, East Kalimantan

  • Stroller Pliko Adventure 2 - Surabaya Kota
    Stroller - Bulungan (East Kalimantan) - April 16, 2024 184000.00 Rp.

    stroller pliko adventure 2 ⭕ di jual stroller merk pliko adventure 2. warna biru. kondisi 90%. masih OK semua. mainan masih ada. bisa di lepas. cuma di pake sekitar komplek ama nge mall aja. bisa posisi duduk dan tidur. sangat ringan dan praktis di b...

  • Bouncher Swing Otomatis,music Classic,timer Ayun,6 Kecepatan Ayun - Medan Kota
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - April 12, 2024 680000.00 Rp.

    Bouncher Swing Otomatis,music classic,timer ayun,6 kecepatan ayun ⭕ Alamat Toko Koala Babys Shop jl.Gatotsubroto283medan dpn Plaza MedanFair deretan DunkinDonuts Tepat dibelakang halte merah Batre ABC Samping Milano Gabino sepatu Kami hanya menjual B...

  • Mamas & Papas Tour Umbrella Stroller - Tangerang Kab.
    Stroller - Bontang (East Kalimantan) - April 11, 2024 847200.00 Rp.

    Mamas & Papas Tour Umbrella Stroller ⭕ Deskripsi Produk : - Kondisi barang masih baru - Mamas & Papas Tour Umbrella Stroller Motif Cherry Dot - Unk bayi 6 bulan sampai berat 20kg - Roda 4 dilengkapi rem - 5 Point safety belt - Keranjang bawah - K...

  • Nuna Baby Leaf In Grey Colour - Surabaya Kota
    Stroller - Bontang (East Kalimantan) - April 11, 2024 960000.00 Rp.

    nuna baby leaf in grey colour ⭕ jarang di pakei seperti baru Nomor telepon ✆ 08239838924 Bontang, East Kalimantan

  • Meja Makan Babyy BARU Dipakek 1 Bln Saja - Surabaya Kota
    Stroller - Malinau (East Kalimantan) - April 11, 2024 200000.00 Rp.

    Meja Makan Babyy BARU Dipakek 1 Bln Saja ⭕ Nomor telepon ✆ 08554302671 Malinau, East Kalimantan

  • Dijual Stroler Merk Hugo - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - April 10, 2024 640000.00 Rp.

    dijual stroler merk hugo ⭕ dijual stroler merk hugo. ada 3 wrna. ungu,merah,biru. 2 fungsi gan,bisa tiduran dan berdiri. minat sms/call/chat wa. no pance gan ! harga sudah termasuk ongkir free ongkir area sukarame dan nego halus gan. Nomor telepon ✆ ...

  • Dijual Gan Stroller Bayi Merek Bagus Dari Disney Original. Nyaman Dan Cocok Buat Bayi, Barang Masih
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    Stroller Disney Red Colour ⭕ Dijual gan Stroller bayi merek bagus dari Disney Original. Nyaman dan cocok buat bayi, barang masih mulus pol, berhubung bayinya udh gedhe sekarang ga... Nomor telepon ✆ 08199333969 Paser, East Kalimantan

  • Jual Cepat Dorongan Bayi - Jakarta Pusat
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - April 10, 2024 160000.00 Rp.

    jual cepat dorongan bayi ⭕ dijual cepat stroller masih mulus silahkan siapa cepat dia yang dapat terimakasih Nomor telepon ✆ 08153107500 Samarinda, East Kalimantan

  • BabyElle Tango Adalah Stroller Dengan Design Unik , Senderan Cocok Untuk Bayi Dari Lahir Hingga Usia
    Stroller - Berau (East Kalimantan) - April 8, 2024 780000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Tango ⭕ BabyElle Tango adalah stroller dengan design unik , senderan cocok untuk bayi dari lahir hingga usia balita ( berat badan 25 Kg ). Design mewah dan ba... Nomor telepon ✆ 08214757973 Berau, East Kalimantan

  • Stroller Mydear Musik 3 Posisi (premium Quality) - Medan Kota
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 8, 2024 680000.00 Rp.

    stroller mydear musik 3 posisi (premium quality) ⭕ stroller bayi musik bisa atur 3 posisi kursi bisa ubah posisi hadap depan dan belakang di lengkapi sabuk pengaman bisa lipat ada kain kelambu bawah dudukan ada keranjang barang kain lembut mewah nyam...

  • Kereta Dorong Baby Merk Carter Warna Hitam Oren - Balikpapan Kota
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - April 7, 2024 360000.00 Rp.

    Kereta Dorong Baby merk Carter warna hitam oren ⭕ Kereta Dorong second bisa baring, rebahan & duduk. Kondisi masih bagus. Silahkan di nego aja sayyy pasti bisa sayyyy Nomor telepon ✆ 08196443284 Samarinda, East Kalimantan

  • Stroler Pliko Raider Baru Murah - Surakarta Kota
    Stroller - East Kutai (East Kalimantan) - April 6, 2024 412000.00 Rp.

    stroler pliko raider baru murah ⭕ stroler pliko raider, ready merah dan biru, kondisi baru. harga sale 560.000 menjadi 515.000 Nomor telepon ✆ 08317045613 East Kutai, East Kalimantan

  • Stroller Merk Pliko Bagus - Surabaya Kota
    Stroller - Bulungan (East Kalimantan) - April 6, 2024 280000.00 Rp.

    stroller merk pliko bagus ⭕ stroller merk pliko multifungsi bisa bwt ayunan, masi bagus barang seperti d foto harga 350 bisa nego Nomor telepon ✆ 08999906594 Bulungan, East Kalimantan

  • Boncer Pliko Anak - Bekasi Kota
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - April 5, 2024 160000.00 Rp.

    boncer pliko anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08282714260 Paser, East Kalimantan

  • Nuna Mixx Cono Stroller - Palembang Kota
    Stroller - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 5, 2024 2480000.00 Rp.

    Nuna mixx cono stroller ⭕ Nuna mixx cono 2 arah jungkir balik telentang wkwkwk.. serius,bagus!! Nomor telepon ✆ 08858901646 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Stroller Cocolatte I-Sport (For Rent) - Jakarta Selatan
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - April 4, 2024 96000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte I-Sport (For Rent) ⭕ Stroller bukan lagi sebagai kemewahan, tetapi menjadi kebutuhan. Anak yang masih kecil tentunya tidak akan suka berjalan terlalu lama karena energi mereka belum terlalu banyak. Untuk perjalanan yang panjang dan...

  • Stroller Stroler - Gresik Kab.
    Stroller - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 4, 2024 240000.00 Rp.

    stroller stroler ⭕ monggo yang minat stroller kondisi mulus,cuman dipakai beberap bulan saja...saran saya jangan beli baru karena makainya nggak lama.trim Nomor telepon ✆ 02165902631 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Stroller Merk Pliko Monaco - Depok Kota
    Stroller - Malinau (East Kalimantan) - April 4, 2024 280000.00 Rp.

    stroller merk pliko monaco ⭕ stroller bekas.semua berfungsi baik.minus liat pict ya gan...krn lama penyimpanan aja sich jd butuh laundry.harga masih bisa nego..tp jgn sadis ya.. Nomor telepon ✆ 02167372294 Malinau, East Kalimantan

  • Stroller - Kereta Dorong Bayi, 2nd Maknyuss !! - Samarinda Kota
    Stroller - Bontang (East Kalimantan) - April 3, 2024 156000.00 Rp.

    Stroller - Kereta Dorong Bayi, 2nd Maknyuss !! ⭕ JUAL : Stroller - Kereta Bayi, 2nd Maknyuss !! Kondisi fisik dan fungsi masih OK Harga 195rb !! (nego alus) #COD Samarinda kota #inbox/pm Nomor telepon ✆ 08791949885 Bontang, East Kalimantan

  • Baby Storel Pliko Rocker - Surabaya Kota
    Stroller - Samarinda (East Kalimantan) - April 3, 2024 480000.00 Rp.

    baby storel pliko rocker ⭕ masih di pake 3 hari Nomor telepon ✆ 08988811627 Samarinda, East Kalimantan

  • Stroller CocoLatte Privil - Balikpapan Kota
    Stroller - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 3, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller CocoLatte Privil ⭕ Dijual Stroller Merk CocoLatte Privil(Merah) Cocok dipakai Mulai umur 0-5 tahun posisi bisa duduk dan tidur bisa dilipat,ada pelindung kepala jika terkena panas matahari kondisi ban 95% dijual karena sudah ada yang baru. b...

  • Sayang Baby 2017 (life Style) - Jakarta Selatan
    Stroller - East Kutai (East Kalimantan) - April 3, 2024 560000.00 Rp.

    Sayang baby 2017 (life style) ⭕ Dijual cepat stroller merk babydoes barang dijamin berkualitas Nomor telepon ✆ 08549521448 East Kutai, East Kalimantan

  • Masih Baru Banget Dapet Dari Kado Lahiran,
    Stroller - Nunukan (East Kalimantan) - April 2, 2024 64000.00 Rp.

    Alas busa stroller ⭕ Masih baru banget dapet dari kado lahiran, Nomor telepon ✆ 08826640139 Nunukan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)