1600000.00 Rp. Quinny Buzz Black Lengkap Extra Bonus - Kuningan Kab. South Bolaang Mongondow Regency

Published date: Oktober 12, 2022
  • Lokasi: South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

Quinny Buzz Black Lengkap Extra Bonus


⭕ Langsung aja ya sista2...
Ane mau nawarin stroller Quinny Buzz Hitam 2nd
biasa dipake anak saya,sekarang udah gede jadinya udah jarang pake.
Kondisi sangat bagus pemakaian wajar aja
Fungsi normal semua like new deh pokoknya
Bersih, tidak pernah kena ompol dan muntahan
Mungkin akan lebih bermanfaat bila dipakai yang memerlukan.

Beberapa kelebihan quinny buzz :
1.Dudukannya empuk, busa tebal bgt
2.Ada keranjang di bawah buat naro-naro perlengkapan si baby/anak
3.Suspensi roda ban empuk, buat jalan rusak nyaman
4.Tempat kaki bisa di ubah-ubah
5.Roda depan memudahkan untuk belok-belok
6.Pushbar bisa naik turun biar gampang megang dan dorong
7.Roda belakang bisa dilepas biar kalau dilipet ringkas
8.Bahan kainnya gampang dibersihin
9.posisi bisa sampai tidur dur.
10.dr newborn sdh bisa dipake krn posisi bisa tidur sprt tidur di tempat tidur.

Hp: O858__6525__5425

Harga : Rp 2.000k (nego boleh lah)
Ketemuan boleh ( at my time at my place)
Kalo mau kirim boleh aja tapi ongkir tanggung sendiri ok

Any Questions Just Ask !!!


Nomor telepon ✆ 08277633693

South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stoller Anak Murah - Pontianak Kota
    Stroller - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2022 200000.00 Rp.

    Stoller anak murah ⭕ masih bisa dipakai, minus tutup kepala ndk ada, Nomor telepon ✆ 08833853077 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Ayunan Bayi Otomatis Merk Mamalove - Surabaya Kota
    Stroller - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2022 240000.00 Rp.

    jual ayunan bayi otomatis merk mamalove ⭕ Nomor telepon ✆ 08312057069 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Ayunan Pliko Besar Masih Kuat Dan Apa Adanya - Surabaya Kota
    Stroller - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2022 320000.00 Rp.

    jual ayunan pliko besar masih kuat dan apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08544079893 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Steoller Pliko Grande - Bekasi Kota
    Stroller - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 400000.00 Rp.

    steoller pliko grande ⭕ Nomor telepon ✆ 08186507269 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Stoller Pliko 3 Roda - Jakarta Timur
    Stroller - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 320000.00 Rp.

    stoller pliko 3 roda ⭕ kondisi barang masih baru , blom di pakai , baru di rakit, dapet kado kebanyakan .jadi di jual harga net sudah di kasih harga murah ,boleh cek di toko dulu Nomor telepon ✆ 08854461066 South Bolaang Mongondow Regency, North Sula...

  • Jual Baby Car Seat - Badung Kab.
    Stroller - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Baby car seat ⭕ Merk pliko Line : Praisella Pick up: barberbox sunset road / kerobokan dekat bali kiddy school Nomor telepon ✆ 08567442535 Bitung, North Sulawesi

  • Stroller Cocolatte Twin - Bekasi Kota
    Stroller - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 17, 2022 720000.00 Rp.

    stroller cocolatte twin ⭕ stroller untuk anak kembar atau kakak adik kondisi: semua masih ok, nggak ada yg rusak/patah/bolong, warna cerah dan bersih. pemakaian wajar. lokasi: pondok pekayon indah jl.ketapang 8 bekasi cod/gojek/dtg kerumah ok minat w...

  • Stoller Baby Crater - Purbalingga Kab.
    Stroller - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 200000.00 Rp.

    Stoller baby Crater ⭕ Stoller crater Bisa menghadap depan atau belakang Bisa dilipat Posisib duduk, menyandar dan tidur Ada canopy yg dilengkapi dengan anti nyamuk Mainan bisa dilepas Ada diaper bucket juga Minus: kancing sabuknya pecah tapi bisa dip...

  • Carseat Joie..kondisi Masi Bersih Dan Cerah Banget...murcee... - Palembang Kota
    Stroller - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 880000.00 Rp.

    carseat joie..kondisi masi bersih dan cerah banget...murcee... ⭕ Nomor telepon ✆ 08973855969 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • JUAL Stroller Merk Graco Mosaic - Tangerang Selatan - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 600000.00 Rp.

    JUAL Stroller Merk Graco Mosaic - Tangerang Selatan ⭕ JUAL Stroller Merk Graco Mosaic, warna Navy Blue, terawat, bisa dari newborn, mudah dilipat dan dipasang, nego alus, cod area tangerang selatan Nomor telepon ✆ 08513429598 Talaud Islands Regency, ...

  • Jual Stroller Peg Perego Asli Made In Italy Mulus Murah - Surabaya Kota
    Stroller - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 1200000.00 Rp.

    jual stroller peg perego asli made in italy mulus murah ⭕ jual peg perego P3 compat. mulus cuman 1.5jt saja. Nomor telepon ✆ 08942260843 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Borongan Babby Walker Dan Stroller - Palembang Kota
    Stroller - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2022 440000.00 Rp.

    borongan Babby walker dan stroller ⭕ jual borongan krna mau pindah stroller merk CRATER msih bgus cma debuan dan babby walker merk FAMILLY cuma tpt duduk dsary kusam krn dbuan pi g ngaruh krn msh fungsi smw ...music ,ayun ,,, jual borongan 550rb yg m...

  • Stroler Cocolatte Isport - Depok Kota
    Stroller - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 400000.00 Rp.

    stroler cocolatte isport ⭕ Second kondisi OK ,,lokasi citayem depok Nomor telepon ✆ 02185573788 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Stroller Baby Elle S300 (travelling) + Palang Pengaman Ada Tas Simpan - Medan Kota
    Stroller - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2022 760000.00 Rp.

    Stroller baby elle S300 (travelling) + palang pengaman ada tas simpan ⭕ jual stroller isport merek babyelle hanya posisi duduk. bisa lipat. ada canopy. bisa lipat kecil. ada tas simpan. ringan. mudah di bawa ke mana saja. bisa pakai sampai umur 5 tah...

  • Stroller Babyelle Infinite - Semarang Kota
    Stroller - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 960000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Infinite ⭕ Jual stroller Babyelle Infinite masih mulus 1,2jt Kondisi 90% jarang banget dipake Cocok untuk umur nb-4y (25kg) Bisa tidur bisa duduk Sms/tlp 085tujuh4033 3664 (kondisi ban liat gambar) Nomor telepon ✆ 08236096036 East B...

  • Stroller Babyelle Maxi - Tegal Kota
    Stroller - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 520000.00 Rp.

    Stroller Babyelle maxi ⭕ Bismillah.. Stroller babyelle maxi warna tosca Kondisi 99% mulus,dan masih lengkap, Alasan dijual karna sudah ada dapat yang baru,pembelian awal tahun 2016 Jarang pakai. Minat hub/sms:08//31##40//15##49//40 Bisa bantu kirim.a...

  • Dijual Box Bayi Pliko Kondisi 80% - Jakarta Selatan
    Stroller - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 320000.00 Rp.

    dijual box bayi pliko kondisi 80% ⭕ yg ga ada mainannya aja.. selain itu masih ok.. sayang aja ga dipake menuhin rumah.. Nomor telepon ✆ 08231286322 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Baby Walker Mamalove Bekas Kondisi Siap Pakai. Mainan Musiknya Masih Bagus. Cuma Dipakain Dirumah Aj
    Stroller - Manado (North Sulawesi) - Nopember 14, 2022 160000.00 Rp.

    Baby Walker Mamalove Bekas ⭕ Baby Walker Mamalove bekas kondisi siap pakai. Mainan musiknya masih bagus. Cuma dipakain dirumah aja. Pokoknya kondisi siap pakai lagi. Modelny... Nomor telepon ✆ 08897485989 Manado, North Sulawesi

  • Kereta Anak Murah Meriah - Jakarta Utara
    Stroller - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 240000.00 Rp.

    Kereta Anak Murah Meriah ⭕ Jual Bu kereta anak msh bagus, di jual karena gk di pake lagi. harga masih bisa nego gan. Cod skitaran klp gading, sukapura, islamic center. kalo serius Sms aja gan. trima jaya sllu. Nomor telepon ✆ 08565187745 North Minaha...

  • Tas Sekolah Trendy - Kudus Kab.
    Stroller - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 40000.00 Rp.

    tas sekolah trendy ⭕ Murmer dan kualitas terjamin.. untuk putra putri anda biar tambah keren.. silahkan diorder.. sdh diuji coba Nomor telepon ✆ 08883635330 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Anak 4-6th - Bekasi Kota
    Stroller - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 1800000.00 Rp.

    sepeda anak 4-6th ⭕ sepeda anak jual 225 rbu nego sdh tdk terpakai lagi Nomor telepon ✆ 08524428379 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Stroller Cocolatte New Life Up - Sleman Kab.
    Stroller - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2022 100000.00 Rp.

    stroller cocolatte new life up ⭕ Disewakan stroller cocolatte new life up, mudah dilipat, enteng. bisa 3 posisi duduk, rebah dan tidur. bisa face to face, ibu hadap anak handle tinggal diatur bagi yg berminat dapat menghubungi kami via sms, telp, wha...

  • Jual Stroller Bekas - Cimahi Kota
    Stroller - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 11, 2022 360000.00 Rp.

    jual stroller bekas ⭕ misi gan mau numpang jual stroller karena anak udah gede jadi ga kepake, Nomor telepon ✆ 08135544058 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Baby Stroller Baby Elle Neon S719 - Jakarta Utara
    Stroller - Manado (North Sulawesi) - Nopember 10, 2022 856000.00 Rp.

    Baby Stroller Baby Elle Neon S719 ⭕ Jual Baby Stroller Baby Elle Neon S-719 Tersedia 4 warna pilihan : - Merah - Ungu - Biru - Hitam dengan kombinasi abu - abu Kelebihan : - Memiliki bobot kereta dorong yang ringan (HANYA 3,8kg) - Memiliki handle yan...

  • Stroller Merek Junior Pemakaian 6bulan - Bekasi Kota
    Stroller - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 9, 2022 240000.00 Rp.

    stroller merek Junior pemakaian 6bulan ⭕ dijual murah.ane belinya 850ribu.kondisi 80persen.minat wa o8sebelas96empat96tujuhsatu Nomor telepon ✆ 08865572476 Bitung, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)