1440000.00 Rp. Quinny Buzz Black Clean Simple And Cute - Banjar Kota Pelalawan

Published date: April 9, 2022
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

Quinny Buzz Black Clean Simple and Cute


⭕ WTS

Dijual Stroller Quinny Buzz Black
Roda/Remnya juga masih bersih kayak baru hampir gak pernah di pake soalnya anak gak mau naik stroller.
Ane beli sekitar 2thn yang lalu, selama ini cuma disimpen di gudang, dusnya juga masih ada.

Seat sangat comfort untuk anak2 karena bagian tatakan kaki bisa ditekuk atau bila untuk bayi bisa diluruskan.

- bisa buat bayi baru lahir / new born ataupun bayi besar
- bisa menghadap kita dan juga menghadap depan
- bisa tiduran sampai flat seperti tempat tidur
- tidak perlu dicopot2 saat melipat, sangat praktis
- warna merah, cocok untuk bayi laki2 dan perempuan
- ukurannya yang kecil pas buat di bagasi mobil sedan sekalipun
- cocok buat outdoor apalagi indoor

Cod weekend only
Bisa dikirim juga ke seluruh Indonesia
Ongkos kirim ditanggung ya ama buyer

Trims


Nomor telepon ✆ 08196049709

Pelalawan, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Stroller -secondhand - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Pekanbaru (Riau) - Mei 23, 2022 351200.00 Rp.

    baby stroller -secondhand ⭕ baby stroller merk Does ini bahannya kuat dan barang masih mulus. baru dipakai 4 bulan dan anak sy langsung belajar tengkurep jd gak dipakai lg. takut jatoh. Nomor telepon ✆ 08325946560 Pekanbaru, Riau

  • Bouncer Bayi Uda G Dipake - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 20, 2022 140000.00 Rp.

    bouncer bayi uda g dipake ⭕ bouncer untuk balita anda. sdh g dipake lagi. kondisi normal. tanpa dus. harga bisa nego dikit sekitaran pusdai bandung Nomor telepon ✆ 08574241557 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Spesifikasi Produk Jenis: Buggy Baby Stroller Rangka Besi 3 Pengaturan Posisi: Duduk, Rebah, Tidur 8
    Stroller - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 20, 2022 240000.00 Rp.

    Does DS203 First Friend Buggy Kereta Bayi ⭕ Spesifikasi Produk Jenis: Buggy Baby Stroller Rangka besi 3 pengaturan posisi: duduk, rebah, tidur 8 roda diameter 5 inci Roda belakang dilengkapi rem Roda depan dapat dioperasikan dengan 2 cara: Swivel: Da...

  • Preloved Stroller Aprica Laura Quartto - Tangerang Kota
    Stroller - - Mei 18, 2022 1192000.00 Rp.

    preloved stroller aprica laura quartto ⭕ Nomor telepon ✆ 08519950142 Bengkalis Regency, Riau

  • Baby Box Pliko Creative Kondisi Masih Ok - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 17, 2022 440000.00 Rp.

    Baby Box Pliko Creative kondisi masih Ok ⭕ Masih lengkap dgn tempat ganti popok kelambu Bonus kasur kecil nya Uk. 100cm x 80cm Box bisa dilipat minimalis utk dibawa-bawa Kondisi masih Ok, lengkap, tanpa kerusakan yg berarti Harga 550.000 nego halus L...

  • Baby Elle Kereta Bayi BabyElle Stroller S-602 Cozy Warna Merah Mulus - Surabaya Kota
    Stroller - Siak Regency (Riau) - Mei 16, 2022 792000.00 Rp.

    Baby Elle Kereta Bayi BabyElle Stroller S-602 Cozy Warna Merah Mulus ⭕ Features: Innovative Design Extra seat pads Super Light Weight Reclining Seat Back Link Brake System Front Wheel Swivel All Wheels with Suspension Quick Release Wheel System Mesh ...

  • Stoller Pliko Cabino - Bogor Kab.
    Stroller - - Mei 14, 2022 720000.00 Rp.

    stoller pliko cabino ⭕ Stoller merk pliko cabino warna navy,dibeli cm terpakai 5 bln aj, dijual karena anaknya gak mao di stoller jd kelamaan gak kepakai stollernya.. Kondisi stoller bekas masi bagus Nomor telepon ✆ 08279091946 Meranti Islands, Riau

  • D Jual Stroller Second - Palembang Kota
    Stroller - - Mei 11, 2022 1200000.00 Rp.

    d jual stroller second ⭕ Nomor telepon ✆ 08841344893 Rokan Hilir, Riau

  • Stroller Chloe Seperti Baru - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 10, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller chloe seperti baru ⭕ Stroller chloe kuat Struktur besi Bb bisa sampai 30 kg Bisa buat main mobil2an 081517082460 Nomor telepon ✆ 08156200578 Indragiri Hilir, Riau

  • Stroller Pilko Mulus - Tangerang Kab.
    Stroller - - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    Stroller pilko mulus ⭕ Preloved Baru 2x pakai Dijual karna anaknya ga betahan kalo di stroller Merk pilko 100% mulus. Karna baru 2x pakai Hanya menerima komunikasi lewat WA Nomor telepon ✆ 02169078522 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Stroler Bayi Seadanya. 350 Ribu. Sekumpul Mtp - Banjarbaru Kota
    Stroller - - Mei 10, 2022 280000.00 Rp.

    jual stroler bayi seadanya. 350 ribu. sekumpul mtp ⭕ Nomor telepon ✆ 08169350909 Rokan Hulu, Riau

  • Jual Stoller Udah Ga Kepake .. - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Siak Regency (Riau) - Mei 8, 2022 320000.00 Rp.

    jual stoller udah ga kepake .. ⭕ bisa nego kok. masih bagus barangnya. Nomor telepon ✆ 08176525232 Siak Regency, Riau

  • Jual Cepat, Kondisi Masih Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 6, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Cepat, Kondisi masih bagus ⭕ Stroller Mac Laren, masih bagus dan bersi, ringan dan mudah dibawa ke mana-mana Nomor telepon ✆ 08512344541 Indragiri Hilir, Riau

  • Penipuan Stoller Vivo Ungu An Anggie - Jakarta Timur
    Stroller - Siak Regency (Riau) - Mei 6, 2022 200000.00 Rp.

    Penipuan stoller vivo ungu an anggie ⭕ Penipuan...bilang mau dikirim gosend tiba2 gak aktif...ati2 terhadap org ini...bagi yg tau keberadaannya tolong hub saya...thanks Nomor telepon ✆ 08791422035 Siak Regency, Riau

  • Ayunan Masih Bagus - Bekasi Kota
    Stroller - - Mei 6, 2022 280000.00 Rp.

    ayunan masih bagus ⭕ dijamin masih ok buat goyang2 Nomor telepon ✆ 03163262633 Kampar Regency, Riau

  • Jual Cepat,msh Mulus N Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Rokan Hulu (Riau) - Mei 4, 2022 256000.00 Rp.

    jual cepat,msh mulus n lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08582684950 Rokan Hulu, Riau

  • Bouncer Pliko (Mulus Full Set) - Palembang Kota
    Stroller - Meranti Islands (Riau) - Mei 4, 2022 280000.00 Rp.

    Bouncer Pliko (Mulus Full Set) ⭕ Silahkan bagi yang berminat. rencana beli buat anak, tapi jarang dipake. masih mulus, lengkap sama duz. aksesoris lengkap ; getar, music, led dan Boneka-boneka kecil. Harga Sudah Nett / Pass / No Nego. ada kwalitas da...

  • Jual Stroller Isport - Surabaya Kota
    Stroller - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 4, 2022 560000.00 Rp.

    jual stroller isport ⭕ jual isport stroller barang 80 persen masih bagus harga nego tipis dijual krn mau beli stroller tandem Nomor telepon ✆ 08156613006 Indragiri Hilir, Riau

  • Kereta Dorong Bayi - Sleman Kab.
    Stroller - Dumai (Riau) - Mei 4, 2022 400000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ Merk babydoes kondisi masih oke. Nomor telepon ✆ 02165837637 Dumai, Riau

  • Stroller Baby - Jakarta Pusat
    Stroller - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 4, 2022 880000.00 Rp.

    stroller Baby ⭕ temukan barang berkualitas di #smartkids JCC, 17-19 Februari 2017. see you there Nomor telepon ✆ 08843320342 Bengkalis Regency, Riau

  • STROLLER Bayi Roda 3 ..masih Bagus..pemakaian Terawat - Pekanbaru Kota
    Stroller - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 3, 2022 480000.00 Rp.

    STROLLER bayi roda 3 ..masih bagus..pemakaian terawat ⭕ dijual stroller bayu roda 3 ..pekaian terawat .. polyster .barang branded ..bukan yg murahan .. check aja di TKP minat WA no.diatas ..atau chat akun saya Nomor telepon ✆ 08875763579 Bengkalis Re...

  • Kereta Bayi Murah!! 100% BARU - Pliko Baby Stroller S298 Ranger - Jakarta Utara
    Stroller - - Mei 3, 2022 520000.00 Rp.

    Kereta bayi Murah!! 100% BARU - Pliko Baby Stroller S298 Ranger ⭕ Jual Murah Kereta Bayi 100% BARU sama sekali tidak pernah dipakai. Dijual karena sudah punya stroller tapi dapat kado stroller lagi. • Bisa dipakai mulai untuk bayi newborn karena sand...

  • Dijual Cpt Dorongan Bayi Genio Rocker Siap Pakai. Msh Bagus Bisa Maju Mundur ,roda Bisa Disetel. Yg
    Stroller - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 2, 2022 520000.00 Rp.

    dorongan bayi genio rocker ⭕ Dijual cpt dorongan bayi genio rocker siap pakai. msh bagus bisa maju mundur ,roda bisa disetel. yg berminat segera hub wa o8565530723o Nomor telepon ✆ 08989371728 Indragiri Hilir, Riau

  • Lightweight Three Wheeler Baby Stroller CL904 Trip - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 1, 2022 1400000.00 Rp.

    Lightweight Three Wheeler Baby Stroller CL904 Trip ⭕ Spesifikasi Produk: - Three Wheeler Lightweight Baby Stroller - 5-point Safety Harness - Recline mechanism with multiple recline positions from fully upright to fully reclined - Foldable Canopy - B...

  • Stroller Mothercare #preloved - Jakarta Barat
    Stroller - - April 30, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller Mothercare #preloved ⭕ kondisi barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08898799003 Kampar Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)