3200000.00 Rp. Preloved Kereta Dorong Bugaboo Bee Plus Blue Edition - Indramayu Kab. Subulussalam

Published date: Mei 24, 2022
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Preloved kereta dorong Bugaboo bee plus blue edition


⭕ Wts
Bugaboo bee plus blue edition.Strolling with style
Pemakaian wajar, tanpa penyok, jarang pakai
Fungsi 100% lancar. Roda lancar, folding lancar
99% bersih tanpa noda / bekas ompol
Kanopi legaa, anak pasti nyaman bobo nya
Masih mulus seperti baru (Jarang pake)
Dijual karena si baby tidak suka menggunakan stroller.

Harga Rp. 4.000.000 (nego) tidak termasuk ongkos kirim.
Stroller nyaman, lega, tp ga boros tempat pas ditaro bagasi.
Minat bisa via SMS/Telepon ke 081578588076 Thx


Nomor telepon ✆ 08117459066

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Stroler Masih Bgus - Mojokerto Kota
    Stroller - - Juni 30, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual stroler masih bgus ⭕ Nomor telepon ✆ 08971808346 Pidie Jaya, Aceh

  • Pliko Baby Walker - Semarang Kota
    Stroller - Gayo Lues (Aceh) - Juni 29, 2022 292000.00 Rp.

    Pliko Baby Walker ⭕ Baby Walker Pliko kondisi msh bagus... krn jarang dipake. Harga nego. Hub no hp. Nomor telepon ✆ 03167084127 Gayo Lues, Aceh

  • Carseat Cocolatte - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Langsa (Aceh) - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    Carseat Cocolatte ⭕ Dijual Carseat Cocolatte CS888E * kondisi jarang banget dipake * bisa 3 posisi * utk 0-25 kg * spek lengkap monggo googling ya. * posisi barang di Ciputat/Bintaro, bisa diambil dirumah atau COD sekitaran Bintaro monggo. Terimakasi...

  • Stroller Baby Elle Wave - Jakarta Pusat
    Stroller - South Aceh (Aceh) - Juni 29, 2022 680000.00 Rp.

    stroller baby elle wave ⭕ Stroller masih bagus jarang dipake, masih lengkap dengan tas wave nya, nego tipis Nomor telepon ✆ 08981100374 South Aceh, Aceh

  • Stroller Baby Jual Murah - Pekanbaru Kota
    Stroller - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 29, 2022 180000.00 Rp.

    stroller baby jual murah ⭕ kondisi siap pakai,hanya saja warna kainnya agak pudar Nomor telepon ✆ 08943647697 Aceh Tamiang, Aceh

  • Stoller Babydoes Compact 4 - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    Stoller babydoes compact 4 ⭕ Stroller Babydoes (Compact 4) Spesifikasi Produk * Stroller Ultra-ringan memberikan daya tahan selama bertahun-tahun penggunaan * Bayi kenyamanan, empuk, kursi multi posisi, multi posisi sandaran disesuaikan dan kursi lap...

  • Kereta Bayi Babyelle - Gresik Kab.
    Stroller - Pidie (Aceh) - Juni 28, 2022 880000.00 Rp.

    kereta bayi babyelle ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08773349359 Pidie, Aceh

  • Kereta Dorong Baby Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - Nagan Raya (Aceh) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    kereta dorong baby Pliko ⭕ kereta dorong baby merk Pliko,jarang pakai beli dari baru, msh bagus Dan multi fungsi,buat ayunan bisa,jd baby walker jg bisa utk belajar jalan,hrg 600rb. Nomor telepon ✆ 02187571681 Nagan Raya, Aceh

  • Stroller Baby Does - Surabaya Kota
    Stroller - South Aceh (Aceh) - Juni 24, 2022 320000.00 Rp.

    stroller baby does ⭕ Kondisi masih bagus bisa dibuat duduk,tidur,ayunan.Nego tipis Nomor telepon ✆ 02173036103 South Aceh, Aceh

  • Stroller Does Buggy Bisa Lipat Payung Best Seller - Agam Kab.
    Stroller - Sabang (Aceh) - Juni 23, 2022 280000.00 Rp.

    Stroller does buggy bisa lipat payung best seller ⭕ Turun harga ya habisin stock sisa 4 unit lagi stroller buggy does bisa ubah posisi duduk rebah dan tidur. ada canopy depan ada tambahan pengaman yang bisa di buka lepas di lengkapi mainan. ada safet...

  • Stroler Mulus Tawar Aj Merk. Baby Does Msh D Plastikin - Bekasi Kota
    Stroller - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 300000.00 Rp.

    stroler mulus tawar aj merk. baby does msh d plastikin ⭕ misi bu gan yg minat serius mzh mullus g sempet pake keburu pulang kampung orok ny call wa only aj k no user gb bs kirim via whaTsapp klo nafsu m ni barang buruan angkut sbelum nyesel d angkut ...

  • Cocolate Spin Dijual - Depok Kota
    Stroller - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    Cocolate spin dijual ⭕ Misi bunda saya mau jual cocolate spin jarang di pakai Karena anak gak betah di stroler mau nya di gendong Kondisi mash bagus banget cuma terpakai 2x Belinya pun belum lamaaa ... Buat bunda yang berminat langsung Whatsup atau l...

  • Mobil Akki Dan Baby Walker Murah Cepat - Bandung Kab.
    Stroller - Langsa (Aceh) - Juni 23, 2022 400000.00 Rp.

    mobil akki dan baby walker Murah cepat ⭕ misi gan klo ada yang butuh baby walker dah ngga kepakai Dan Mobil akki nya dua2 masih lumayan kalau Mobil akkinya harus dibawa ke Tukang akki di strum biar kuat maklum dah 2 Tahun lebih harga 500 dua2 nya neg...

  • Dijual Stroller - Balikpapan Kota
    Stroller - Simeulue (Aceh) - Juni 23, 2022 600000.00 Rp.

    dijual stroller ⭕ dijual stroller jarang dipakai, pemakaian sekitar kurang lebih 2bulan saja itupun dipakai tiap minggu pagi untuk cfd setelah itu disimpan rapi karna sibaby ga betah distroller. 95% good condition Nomor telepon ✆ 08857173528 Simeulue...

  • Dijual Stroller Malibu Elle 2 Warna Merah,pemakaian 4 Bulan (itu Jg Jarang2 Paling Seminggu 1x Pemak
    Stroller - Bener Meriah (Aceh) - Juni 23, 2022 1120000.00 Rp.

    Preloved stroller (elle malibu 2) ⭕ Dijual stroller malibu elle 2 warna merah,pemakaian 4 bulan (itu jg jarang2 paling seminggu 1x pemakaian)digunakan di dalam mall saja, 90% good condit... Nomor telepon ✆ 08813249442 Bener Meriah, Aceh

  • Stroller Bayi Bagus Dan Mulus - Medan Kota
    Stroller - Central Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 880000.00 Rp.

    stroller bayi bagus dan mulus ⭕ stroller bayi bagus dan mulus merk pliko = 700rb merk i sport = 400rb Nomor telepon ✆ 08196102896 Central Aceh, Aceh

  • Jual Stroller Baby - Surakarta Kota
    Stroller - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 216000.00 Rp.

    jual stroller baby ⭕ jual stroller baby merk baby does, kndisi msih ok bisa distel 3 posisi, minat hub nol85delapan76satu98empat44...siap pakai Nomor telepon ✆ 08174751099 Southwest Aceh, Aceh

  • Baby Trolley,baby Car Seat,ayunan Anak,sadel Anak Untuk Motor - Badung Kab.
    Stroller - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 2000000.00 Rp.

    baby trolley,baby car seat,ayunan anak,sadel anak untuk motor ⭕ baby trolley,baby car seat,sadel untuk motor,ayunan.kondisi sangat bagus, bisa ambil bijian atau paket semua Nomor telepon ✆ 02157363068 Southwest Aceh, Aceh

  • Kereta Bayi/stroller Tajimaku - Surabaya Kota
    Stroller - - Juni 21, 2022 80000.00 Rp.

    kereta bayi/stroller tajimaku ⭕ Nomor telepon ✆ 08785942177 East Aceh, Aceh

  • Stroller Cocolatte Spin - Pekanbaru Kota
    Stroller - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 21, 2022 640000.00 Rp.

    Stroller cocolatte spin ⭕ Stroller bagus, kokoh, bersih. Kondisi 90%. Nomor telepon ✆ 08997660432 Pidie Jaya, Aceh

  • Stroller Love Kereta Dorong Baru - Jakarta Timur
    Stroller - - Juni 21, 2022 440000.00 Rp.

    stroller love kereta dorong baru ⭕ BARU!!!! Wa 0815. 1743. 4946 Tlp nol lapan lima lapan lapan tiga satu lima enam tiga tiga lima Nomor telepon ✆ 02158919119 West Aceh, Aceh

  • Car Seat Baby Elle Polaris Blue - Jakarta Barat
    Stroller - - Juni 20, 2022 480000.00 Rp.

    Car seat Baby Elle Polaris Blue ⭕ Nomor telepon ✆ 03906704854 Pidie Jaya, Aceh

  • Kareta Dorong Bayi - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Juni 20, 2022 216000.00 Rp.

    Kareta dorong bayi ⭕ Kondisi bekas layak dan siap d pakai roda jg masih lancar dan aman Kereta bayi 3 posisi Tiga Posisi : 1. Duduk 2. Rebah 3. Tidur + bersih siap pakai + Praktis Bisa dilipat dan dibawa-bawa +kunci roda pantau aj lgsg k lokasi area ...

  • Baby Carrier + Car Seat Merk Baby First - Bekasi Kota
    Stroller - Subulussalam (Aceh) - Juni 20, 2022 280000.00 Rp.

    baby carrier + car seat merk baby first ⭕ bagus dan mulus. hadiah lahiran belum pernah dipakai. double fungsi, bisa untuk car seat dan untuk baby carrier Nomor telepon ✆ 08997673838 Subulussalam, Aceh

  • Stroller Quinny Buzz - Semarang Kota
    Stroller - West Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 1680000.00 Rp.

    stroller quinny buzz ⭕ stroller quinny buzz kondisi masih bagus dan komplit dapat dilihat di semarang Nomor telepon ✆ 08385008496 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)