2400000.00 Rp. Preloved FEDORA S9 Stroller - Jakarta Utara Keerom

Published date: Januari 19, 2021
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

preloved FEDORA S9 stroller


⭕ preloved fedora s9 stroller

utk 0-48 mo
hadap 2 arah
stand when folded
big wheels
big basket
berat 10kg
korean brand

hadiah ultah pas umur 1 - june 2015
jarang pakai berhub punya bbrp stroller
harga beli 4.25jt, harga jual 3.25jt

free - stroller hook


Nomor telepon ✆ 08516824509

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cuci Gudang, Baby Elle Maxi. 700nett - Jakarta Timur
    Stroller - - Februari 23, 2021 560000.00 Rp.

    cuci gudang, baby elle maxi. 700nett ⭕ kondisi bagus,roda msh ok,msh lengkap dg tas dan stroller pad, siapa cepat dia dpt.japri via wa utk detail.. bs cod Nomor telepon ✆ 03903769174 Central Mamberamo, Papua

  • Stoller Hugo/dorongan Baik - Jakarta Pusat
    Stroller - - Februari 21, 2021 320000.00 Rp.

    stoller hugo/dorongan baik ⭕ permisi gan numpang lapak nih saya mau jual stoller bayi nih kondisi masih komplit gan,,mulus 99% gan ngak ada cacat emang jarang di pakai,,plus udah saya bersihkan gan pokok y tinggal pake aj. klo agan minat serius harga...

  • Branded Quinny Moodd Secondhand Baby Prams - Indramayu Kab.
    Stroller - - Februari 21, 2021 3040000.00 Rp.

    Branded Quinny Moodd Secondhand Baby Prams ⭕ Silahkan mampir bagi para calon ibu2 muda :) Saya menjual Stroller / Kereta Bayi Branded Baby Stroller milik pribadi dalam kondisi sangat prima Berat Stroller kurang lebih 9kg Kapasitas beban bayi hingga 2...

  • Stroller Pliko Grande 4 In 1 - Bekasi Kota
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Februari 21, 2021 520000.00 Rp.

    stroller pliko grande 4 in 1 ⭕ stroller pliko grande 4 in 1 bisa di ayun bisa 2 arah menghadap depan-belakang 3 posisi(duduk.rebah.tidur) dilengkapi kanopi+kelambu anti nyamuk tempat menaruh makanan dan minuman mainan rem cod : st cakung.walikota jak...

  • Stroller Gb Only Used2x - Tangerang Kota
    Stroller - - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    stroller gb only used2x ⭕ Nomor telepon ✆ 08119450137 Deiyai, Papua

  • Baby Stroller Pliko Grande - Bekasi Kota
    Stroller - Tolikara (Papua) - Februari 20, 2021 400000.00 Rp.

    Baby Stroller Pliko Grande ⭕ Bismillahirohmanirrohim. Bapak - ibu , Om - Tante ane mau jual Baby Stroller ex Cucu baru beberapa kali pakai. merk Plikko Grande bisa dorong dari depan dan belakang bisa juga untuk di ayun ayun hrg Rp 500.000 ( nego lemb...

  • Jual Stroller Quinny Murah - Jakarta Selatan
    Stroller - - Februari 20, 2021 6000000.00 Rp.

    Jual Stroller Quinny Murah ⭕ Fisik 90% masih oke banget. Pemakaian baru lima kali. pemakaian di dalam Mall to Mall, roda-rodanya masih bagus. Nomor telepon ✆ 08214969245 Merauke, Papua

  • Stroller Murah!! - Jakarta Utara
    Stroller - Bintang Mountains (Papua) - Februari 19, 2021 4800000.00 Rp.

    Stroller murah!! ⭕ Stroller 2 seats dan kondisi sangat bagus. Jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08877655835 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual Ranjang Bayi Harga 400rb, Masih Bagus Dan Masih Mulus.. - Blitar Kota
    Stroller - - Februari 19, 2021 320000.00 Rp.

    dijual ranjang bayi harga 400rb, masih bagus dan masih mulus.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02151856669 Waropen, Papua

  • Jual Cepat Stroller Icross Coco Latte - Makassar Kota
    Stroller - - Februari 19, 2021 480000.00 Rp.

    Jual cepat Stroller icross coco latte ⭕ Kondisi 80% + dengan tasnya.. Nomor telepon ✆ 02162736727 Deiyai, Papua

  • Kereta Bayi/Stroller Crater Bekas, Kondisi Bagus - Tangerang Kota
    Stroller - - Februari 18, 2021 280000.00 Rp.

    Kereta Bayi/Stroller Crater bekas, kondisi bagus ⭕ kondisi bagus, Bisa lipat, bisa dilepas dan dicuci Nomor telepon ✆ 08995446644 Central Mamberamo, Papua

  • Quinny Zapp Xtra2 - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Quinny Zapp Xtra2 ⭕ Dijual Stroller baby Quinny Zapp Xtra 2 brg mulus jrg dipakai wrn hitam Nomor telepon ✆ 02161449504 Mappi, Papua

  • Creative Stroler - Sukoharjo Kab.
    Stroller - - Februari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Creative stroler ⭕ Kereta drong murah baru bisa di kirim sampai tempat bayar di tempat Nomor telepon ✆ 02166692414 Deiyai, Papua

  • Dijual Kereta Bayi Bekas Kondisi Masih Sangat Baik. Sejak Beli Cuma Pake 2× . Harga Barunya 900rb. K
    Stroller - - Februari 17, 2021 400000.00 Rp.

    dijual kereta bayi bekas dalam kondisi baik ⭕ dijual kereta bayi bekas kondisi masih sangat baik. sejak beli cuma pake 2× . harga barunya 900rb. kalau minat hubungi saya yaaaa Nomor telepon ✆ 08572660384 Lanny Jaya, Papua

  • Stroller Baby Elle Type Smart - Jakarta Selatan
    Stroller - Jayawijaya (Papua) - Februari 17, 2021 520000.00 Rp.

    stroller baby elle type smart ⭕ kondisi like new. bonus tas untuk mudah dibawa2. posisi fleksibel sampai anak umur 3th Nomor telepon ✆ 08566659921 Jayawijaya, Papua

  • Cocolate CL 902 - Jakarta Selatan
    Stroller - - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    Cocolate CL 902 ⭕ Kondisi 90% Anak pakai pengasuh jadi keseringann di gendong CL 902 Buat bunda yang akan / baru punya baby dan ingin memiliki kereta bayi yang mewah tapi murah walau second tapi masih kinclong, dengan spesifikasi seperti di bawah ini...

  • Sewa / Rent Stroller Cocolatte Isport Iflex Icoupe - Bekasi Kota
    Stroller - - Februari 16, 2021 88000.00 Rp.

    Sewa / rent stroller cocolatte isport iflex icoupe ⭕ For Rent - Cocolatte iSport Stroller Available 24 Oktober 2016 Lipat praktis sangat simple dan ada tas Kerangka aluminium anti karat Mudah dibawa bawa Maximal beban 20 kg(4 thn) Kondisi bersih dan ...

  • Stroller Pliko Kondisi99% - Pontianak Kota
    Stroller - Puncak Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 1120000.00 Rp.

    Stroller Pliko kondisi99% ⭕ Stroller merk Pliko multi fungsi Nomor telepon ✆ 08194043183 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Bouncer / Kursi Getar Untuk Bayi Bs Ayun Manual Jg, Merk Pliko Rocking Hammock. Kondisi Bagus
    Stroller - - Februari 16, 2021 200000.00 Rp.

    bouncer / kursi getar bs ayun merk pliko ⭕ dijual Bouncer / kursi getar untuk bayi bs ayun manual jg, merk Pliko rocking Hammock. kondisi bagus, pemakaian sebentar. musik dan getar nyala, maina... Nomor telepon ✆ 08546566594 Puncak Jaya, Papua

  • Hugo Stroller 3 Roda - Medan Kota
    Stroller - Nabire (Papua) - Februari 16, 2021 500000.00 Rp.

    Hugo stroller 3 roda ⭕ Hugo stroller 3 roda dengan 3 posisi yang nyaman untuk bayi yaitu duduk, setengah duduk dan tidur. Nomor telepon ✆ 08815411959 Nabire, Papua

  • Stroller Bayi Merk Pliko Milano Ori Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Februari 15, 2021 480000.00 Rp.

    stroller bayi merk pliko milano ori mulus ⭕ stroller baby pliko milano jarang pakai,mulus apa adanya.harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08988374484 Puncak Jaya, Papua

  • Stroller Crater - Jakarta Barat
    Stroller - - Februari 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Stroller Crater ⭕ Jual stroller merk Crater Kondisi layak pakai, dan sesuai dengan apa yang ada di foto, dijual karena ada pengganti dapat kado dari teman, 3 Fungsi yaitu Tidur, Rebah, Duduk Bisa jadi ayunan biarkan foto yang berbicara Harga jual lum...

  • Kereta Bayi Murah Meriah,mulus Terawat - Bandung Kota
    Stroller - - Februari 15, 2021 440000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriah,mulus terawat ⭕ kereta bayi murah meriah mulus terawat jarang dipakai (nego) minat hub : nol 8179223 nol nol 2 Nomor telepon ✆ 03994598542 Mamberamo Jaya, Papua

  • Stoler Anak Pliko - Palembang Kota
    Stroller - Boven Digoel (Papua) - Februari 14, 2021 280000.00 Rp.

    stoler anak pliko ⭕ Stoler anak pliko masi sangat bagus... Nomor telepon ✆ 08827649855 Boven Digoel, Papua

  • Kereta Bayi Pliko Bekas Kondisi Bagus - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Merauke (Papua) - Februari 14, 2021 360000.00 Rp.

    kereta bayi pliko bekas kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08239363221 Merauke, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)