880000.00 Rp. Preloved Baby Elle Polaris Like New! Pemakaian 3 Bln Saja - Jambi Kota Sumedang

Published date: Januari 3, 2021
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

preloved baby elle polaris like new! pemakaian 3 bln saja


⭕ kondisi mulus dan masih bergaransi, alasan d jual karna punya stroller 2. pemakaian baru 3 bulan dan masih bergaransi.. front bar belum pernah d pakai sm skali, include box & manual book lengkap:)
free stroller pad senilai 150rb


Nomor telepon ✆ 08964528048

Sumedang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Chocolatte Otto N70 - Jakarta Barat
    Stroller - West Bandung (West Java) - Januari 22, 2021 800000.00 Rp.

    stroller chocolatte otto n70 ⭕ Mau jual stroller bekas pake sendiri nih.masih bagus n di jamin mulus.pemakaian wajar kondisi 90%.lengkap masih ada tas nya.cuma dus nya udh kebuang. Nomor telepon ✆ 02137405680 West Bandung, West Java

  • Sroyler Di Jual - Palembang Kota
    Stroller - Sumedang (West Java) - Januari 22, 2021 480000.00 Rp.

    sroyler di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08145851691 Sumedang, West Java

  • Stroller Stoller Pockit Cocolate Murmer - Batam Kota
    Stroller - West Bandung (West Java) - Januari 21, 2021 880000.00 Rp.

    stroller stoller Pockit Cocolate Murmer ⭕ Barang Hanya pernah Pakai Dua Sampai 3 kali.. Kelebihan Produk : 1.Ringan Cocok untuk org tua yang sering Traveling 2.Mudah Dilipat bisa dilipat dengan waktu hanya 5 detik 3.Hemat tempat bisa masukkin bag dan...

  • Kereta Dorong Merk Junior Masi Bagus Pemakain Belum Lama, Body Masi Kuat Jarang D Pakai. Jual 300 Ne
    Stroller - Cianjur (West Java) - Januari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Kerera dorong merk junior bagus ⭕ Kereta dorong merk junior masi bagus pemakain belum lama, body masi kuat jarang d pakai. Jual 300 nego Hub: Nomor telepon ✆ 08843209240 Cianjur, West Java

  • Bugaboo Bee3 Allblack Pink - Jakarta Timur
    Stroller - - Januari 21, 2021 8000000.00 Rp.

    bugaboo bee3 allblack pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08874345616 Depok, West Java

  • Stoller Pliko Motiv Bintang - Bekasi Kota
    Stroller - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2021 400000.00 Rp.

    stoller pliko motiv bintang ⭕ 99% mulus kondisi dan barang sesuai di iklan Nomor telepon ✆ 08185701650 Cimahi, West Java

  • Car Seat Merk Babydoes - Jayapura Kota
    Stroller - Garut (West Java) - Januari 18, 2021 320000.00 Rp.

    car seat merk babydoes ⭕ Nomor telepon ✆ 08794313656 Garut, West Java

  • Kereta Bayi Babyelle - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 18, 2021 800000.00 Rp.

    kereta bayi babyelle ⭕ keadaan bagus,ini yg 3 roda Nomor telepon ✆ 08155872318 Cianjur, West Java

  • Kereta Dorong Bayi Merk I Sport - Banjarmasin Kota
    Stroller - Bogor (West Java) - Januari 17, 2021 440000.00 Rp.

    kereta dorong bayi merk i sport ⭕ kondisi maaih sangat bagus, tas masih ada Nomor telepon ✆ 02181832796 Bogor, West Java

  • Stroller Bekas Tapi Mulus - Makassar Kota
    Stroller - - Januari 16, 2021 560000.00 Rp.

    stroller bekas tapi mulus ⭕ di jual santai... STROLLER nya... warna Merah dan Orange merk PLIKO, Warna Biru merk Baby Does, semua nya beda harga ya bunda.. kalo mau tau harga..silahkan telfon langsung...stop sms karena tdk ada pulsa balas sms ta.. ja...

  • Stroler Cocollate Capela Msh Bagus, Murmer - Bandung Kota
    Stroller - - Januari 15, 2021 540000.00 Rp.

    stroler cocollate capela msh bagus, murmer ⭕ saya mau jual stroler cocollate capela, kondisi msh bagus,rangka kokoh,dari alumuniun nga bakal karatan, ngaada robek atau patah, siap bandung kota, 5719df7b Nomor telepon ✆ 08568453321 Tasikmalaya, West J...

  • Stoller Cocolatte Bree Plus - Denpasar Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 2220000.00 Rp.

    stoller cocolatte bree plus ⭕ Digunakan dari usia 0 - 3 tahun . Kereta Dorong Roda 4 . Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal . Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh . Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis. Kain kan...

  • Stroller Murah Bagus Mulus - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 13, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller murah bagus mulus ⭕ Masih sangat amat mulus ya.. Pemakaian cuma 3bulan. Di jual karena anaknya udah ga mau naik ini lagi karena dia suka jalan sendiri sekarang. Gendong pun udah ga mau. Dulu q belinya 1,5 jt. Sekarang q jual 1jt .Yuk yang an...

  • Stroller Kokoh Bayi Dijamin Aman Dan Nyaman Bisa Posisi Tidur Dan Duduk,posisi Bayi Bisa D Putar Keh
    Stroller - - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    stroller bayi babyelle ⭕ stroller kokoh bayi dijamin aman dan nyaman bisa posisi tidur dan duduk,posisi bayi bisa d putar kehadapan kita dan kedepann kita,dilipat kecil,mudah ... Nomor telepon ✆ 08549327182 Karawang, West Java

  • Stroller / Kreta Dorong Baby Merk Babyelle - Bekasi Kota
    Stroller - Subang (West Java) - Januari 12, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller / kreta dorong baby merk babyelle ⭕ kondisi masih oke ga ada cacat , warna biru Nomor telepon ✆ 03907918473 Subang, West Java

  • Sepeda Buat Si Kecil - Mojokerto Kab.
    Stroller - Cimahi (West Java) - Januari 12, 2021 80000.00 Rp.

    Sepeda buat si kecil ⭕ Permisi agan.. Numpang buka lapak...Ane jual sepeda buat si kecil.. Di jual karena sudah tidak ke pakai... Yang berminat silakan meluncur untuk cek barang sekaligus menambah persaudaraan.. Nomor telepon ✆ 08793917917 Cimahi, We...

  • Stroller Cocolatte - Jakarta Timur
    Stroller - Indramayu (West Java) - Januari 12, 2021 360000.00 Rp.

    stroller cocolatte ⭕ stroller cocolatte kondisi 75-80% masih layak pakai... udah gak kepakai lg... posisi uki/dekat halim pk jaktim Nomor telepon ✆ 08554362603 Indramayu, West Java

  • Cocolate Otto N70 Red - Depok Kota
    Stroller - Subang (West Java) - Januari 10, 2021 720000.00 Rp.

    Cocolate otto n70 red ⭕ dijual stroler anak Warna cerah masih bagus Ringan banget dan kecil pas dilipatnya sehingga tidak banyak memakan tempat di bawa naik motor juga bisa - 3 posisi, duduk, sandaran dan tiduran - new born sampai dengan berat 18kg -...

  • Alas Stroller Bolak Balik - Tangerang Kota
    Stroller - Garut (West Java) - Januari 9, 2021 64000.00 Rp.

    Alas stroller bolak balik ⭕ Good condition Warna bolak balik merah hitam Merk obayiku Nomor telepon ✆ 08152834072 Garut, West Java

  • Stroller Elle Baby - Deli Serdang Kab.
    Stroller - Tasikmalaya (West Java) - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller elle baby ⭕ Dijual stroller elle ..kondisi dijamin 90% seperti baru ..dipakai karena jarang pakai ,stroller dengan double fungsi ..cocok utk usia 0bln -5 thn Nomor telepon ✆ 02165399344 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Murah Stroler Anak Pemakaian 3bln - Denpasar Kota
    Stroller - Majalengka (West Java) - Januari 9, 2021 800000.00 Rp.

    Jual murah stroler anak pemakaian 3bln ⭕ Dijual stroller anak,kondisi masih seperti baru ..pemakaian baru 3bln yg mw liat bisa langsung datang di jl gunung sanghyang perumahan prima graha blok D15...denpasar Nomor telepon ✆ 08171469918 Majalengka, We...

  • Sekuter Bayu Murag - Tangerang Kota
    Stroller - Purwakarta (West Java) - Januari 9, 2021 240000.00 Rp.

    sekuter bayu murag ⭕ Nomor telepon ✆ 03996767963 Purwakarta, West Java

  • Baby Walker Family Biru - Tangerang Kota
    Stroller - - Januari 9, 2021 200000.00 Rp.

    Baby walker family biru ⭕ Di jual baby walker family kondisi second (ADA DORONGAN SAMA KARPET TAPI GA PERNAH DI PASANG ) Baru beli sebulan lalu Anak ga mau pake Masih bagus masih normal semua Mainan masih fungsi Di jual 250 ribu NEGO Yang mo lihat ba...

  • Stroller Babyelle Bisa NEGO - Bekasi Kab.
    Stroller - Kuningan (West Java) - Januari 7, 2021 520000.00 Rp.

    Stroller babyelle bisa NEGO ⭕ Dijual stroller babyelle masih oke, bisa nego bisa COD/diantar sekitar sini Nomor telepon ✆ 08148042018 Kuningan, West Java

  • Stroller Aprica Laura Quarrto Good Condition,bisa Di Pakai Dari Bayi Sampai 18kg,bisa Hadap Depan Be
    Stroller - - Januari 7, 2021 1400000.00 Rp.

    preloved stroller aprica laura quattro ⭕ Stroller aprica laura quarrto good condition,bisa di pakai dari bayi sampai 18kg,bisa hadap depan belakang,cakep,merk branded,bonus selimut kaki. Jual... Nomor telepon ✆ 03164044141 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)