479200.00 Rp. Pliko GRANDE Stroller (JOGJA) #AmazingSeller - Yogyakarta Kota Bima

Published date: April 12, 2022
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

pliko GRANDE stroller (JOGJA) #AmazingSeller


⭕ Jual stroller pliko GRANDE

* harga 599.000
* 100% baru
* tersedia 4 pilihan warna
* bisa dijadikan ayunan
* bisa dijadikan walker
* bisa didorong dari depan atau belakang (double tuas)
* kelambu anti nyamuk
* 3 posisi, duduk,tidur,setengah tidur
* bisa dilipat,sehingga mudah dibawa
* rangka kuat (silahkan cek sendiri)
* bahan nyaman
* bantalan stroller bisa dilepas dan dicuci

-Diutamakan langsung datang ke lapak kami-

Libel baby shop
Jl sugeng jeroni no 17 (pojok beteng kulon) yogyakarta
perempatan pojok beteng kulon,kebarat 100m,selatan jalan
buka jam: 8.30-20.30

Bintang baby shop
Jl Godean KM 8.5 sidokarto (sebelah BRI sidokarto)
buka jam: 9.00-20.00

atau bisa langsung menghubungi kami di nomer telp yg tertera

(Untuk melihat produk kami yang lain datang ke lapak,atau cek akun kami)


Nomor telepon ✆ 02175708427

Bima, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spectra 9+ Pompa ASI Baru Pakai 1x - Palembang Kota
    Stroller - - Mei 17, 2022 1200000.00 Rp.

    Spectra 9+ Pompa ASI baru pakai 1x ⭕ Pompa ASI paling laris spectra 9+ saya baru beli blm sampe 1bln baru pakai 1x ada nota pembeliannya kemaren.. dijual karna ASI sm skli gk keluar jd saya jual saja.. garansi msh 2thn..barang msh mulus bgt cm 1x pak...

  • Stroller Dan Car Seat Baby Elle Cozy Free Bouncer - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Stroller dan car seat baby elle cozy free bouncer ⭕ Stroller dan car seat warna hitam abu tipe cozy, pemakaian lebih kurang 6 bulan, masih kondisi bagus pemakaian normal, free bouncer kondisi masih bagus bisa vibra dan musik, free jg alas strollernya...

  • Baby Walker Second&Normal - Ogan Ilir Kab.
    Stroller - - Mei 8, 2022 100000.00 Rp.

    Baby Walker Second&Normal ⭕ lokasi timbangan 32 silahkan yg minat ambil kerumah. harga pass Nomor telepon ✆ 08145427332 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Baby Stroller Merk Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - - Mei 8, 2022 280000.00 Rp.

    Baby Stroller merk Pliko ⭕ Baby stroller bekas pakai tapi msh bagus dan layak pakai, dos nya udah ga ada kalo minat lsng kontak or datang aja ke alamat. Nomor telepon ✆ 08121825121 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Stroller Merk Pliko Masih Bagus NO CACAT - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 8, 2022 400000.00 Rp.

    jual stroller merk pliko masih bagus NO CACAT ⭕ Fs stroller baby merk Pliko Bisa untuk usia new born s/d 4tahun Kapasitas beban 25kg Multi fungsi : stroller, walker, swinger Mudah dilipat dan ringan Alasan dijual karena punya 2 Info lebih lanjut WA: ...

  • Kereta Bayi Stroller - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Mei 6, 2022 440000.00 Rp.

    kereta bayi stroller ⭕ assalamualaikum wr.wb kereta bayi/stroller kondisi masih bagus dan mulus mulus mulus tidak ada minus bisa dilipat cod bisa dijogja bisa dinego.. jika minat bisa tanya tanya no sudah tertera terimakasih assalamualaikum wr.wb Nom...

  • Stroller Baby Does Second - Depok Kota
    Stroller - - Mei 5, 2022 280000.00 Rp.

    Stroller Baby does second ⭕ Stroller babydoes second namun terawat Bisa untuk posisi tidur dan duduk Penutup atas pun bisa dilepas Cek fotonya aja ya gan biar sreg, ga jauh beda kok sama kondisi aslinya Di jual aja ya 350 no cod alias pantau dan ambi...

  • Box Bayi Layak Pakai - Tulungagung Kab.
    Stroller - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 5, 2022 260000.00 Rp.

    box bayi layak pakai ⭕ Sudah sy cuci tapi krna hujan g bsa kering alasnya jadi ada bekas air nya..dicuci lg bersih.. Hrg aslinya 350 sy krg i 25 bwt biaya londri..minus ada lubang tp bisa d tembel sama kain tile..sama tas nya resletingnya rusak tp ms...

  • Family Chair Stroller / Meja Makan - Semarang Kota
    Stroller - - Mei 4, 2022 184000.00 Rp.

    Family chair Stroller / meja makan ⭕ Family chair Stroller / meja makan Nomor telepon ✆ 08819475935 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stroller Bayi Babyelle - Jakarta Pusat
    Stroller - - Mei 3, 2022 640000.00 Rp.

    stroller bayi babyelle ⭕ jual stroller anak gan. kondisi 90%. jarang di pakai. baby does dng baby elle. yg baby does blm pernah di pakai sama sekali. salah satunya aj boleh gan. satuan 400 ribu. posisi ane di ciganjur jaksel. Nomor telepon ✆ 03168188...

  • Baby Elle Trevi 2 S501 - Jakarta Utara
    Stroller - Dompu (West Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 480000.00 Rp.

    Baby elle trevi 2 S501 ⭕ Dijual stroller Trevi 2 second, pemakaian hanya 2 bulan saja untuk jemur baby. Masih bagus dan lengkap. Bersih sudah dicuci. DESKRIPSI : * Single hand fold with adjustable shoulder carry strap * Easily adjustable strap reclin...

  • Stroller Pliko Milabo - Jember Kab.
    Stroller - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 440000.00 Rp.

    stroller pliko milabo ⭕ dijual stroller pliko milano kondisi masih bagus...gak ada minus jual 550 nego halus Nomor telepon ✆ 08546973609 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stroler Coco Latte Trip Bagus - Surakarta Kota
    Stroller - - Mei 1, 2022 920000.00 Rp.

    stroler Coco latte trip bagus ⭕ stroler merk coco latte trip siap pakai kokoh dan mantap 95% mulus sisa pemakaian bisa lwt WA Cod menyesuaikn diutamakan yg dtg ke tmpt kami,siltrhmi Nomor telepon ✆ 08187569367 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stroller Motif Polkadot Isport - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 1, 2022 520000.00 Rp.

    Stroller motif polkadot isport ⭕ Kondisi sudah dicuci bersih dan siap pakai. Tanpa tas ya. (lupa taruhnya) Cocok untuk dibawa traveling. Lokasi condet jaktim Nomor telepon ✆ 08786389374 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Stoller Cocolatte Candy J - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Mei 1, 2022 1560000.00 Rp.

    Stoller cocolatte candy J ⭕ Stroller Cocolatte Candy J Detail Produk Mekanisme lipat mudah hanya dengan satu tangan dan dapat berdiri saat dilipat. 5-titik sabuk pengaman membuat bayi Anda aman. Dilengkapi 5 safety harness, 4 wheel suspensi, shopping...

  • Bouncer Fisher Price - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - April 30, 2022 340000.00 Rp.

    Bouncer fisher price ⭕ Bouncer baby nya sista murah cantik dan kokoh sudah ada musik, vibratornya, sudah bisa diayun juga.. Banyak aneka bouncer, stroller dan perlengkapan bayi lainya Bisa cod bisa diantar kerumah juga minat hubungi kami princess sho...

  • Dijual Stroller Micralite Superlite Mulus Murah!! - Jakarta Pusat
    Stroller - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 29, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Stroller Micralite Superlite Mulus Murah!! ⭕ Dijual Stroller Micralite Superlite. -Kondisi mulus karena jarang dipakai -No lecet & baret -Ban belakang bisa dipompa -Max BB 20kg -Stroller kuat & kokoh -COD bisa banget daerah Jakarta Detail plea...

  • Stroller Merk Baby Does - Bekasi Kota
    Stroller - - April 28, 2022 400000.00 Rp.

    stroller merk baby does ⭕ jual stroller merk baby does sama baby Walker merk family.lumayan masih mulus. Nomor telepon ✆ 08155818895 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Roda Bayi Merk Pliko Like New Bisa Jadi Kursi Goyang - Bandung Kota
    Stroller - - April 28, 2022 440000.00 Rp.

    Roda Bayi Merk Pliko Like New Bisa Jadi Kursi Goyang ⭕ Selamat malam.. Barangkali ada yang butuh sama Roda Bayi, merk Pliko, barang masih bagus, mulus, like new.. Bisa dijadikan kursi goyang juga seperti di foto 2.. Mangga yang minat langsung hubungi...

  • Stroller Bayi.. - Pekanbaru Kota
    Stroller - - April 28, 2022 160000.00 Rp.

    stroller bayi.. ⭕ dijual santai stroller bayi kondisi ok siap pakai barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08977322055 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stoller Mother Care Spin - Jakarta Utara
    Stroller - - April 28, 2022 2600000.00 Rp.

    Stoller Mother Care Spin ⭕ dijual cepat Stroller Mother Care Spin bisa diputar 360 derajat,mulus dan bersih... beli dulu 7 jutaan jual cepat 3.250.000 nego. cod kelapa gading apartemen gading nias.. Nomor telepon ✆ 08324933199 West Sumbawa, West Nusa...

  • Kereta Dorong Bayi - Bekasi Kota
    Stroller - - April 27, 2022 680000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ barang impor keadaan bekas asli buatan inggris merek ORA mamas & papas, bahan kuat dan tidak mudah rusak. kelengkapan : - keranjang (dibawah stroller) - selimut ( satu set bisa bongkar pasang) - tutup anti panas tertarik silahkan...

  • Jual Baby Chair Baby Dose - Jakarta Pusat
    Stroller - - April 27, 2022 360000.00 Rp.

    Jual baby chair baby dose ⭕ Dijual baby chair babydose bisa 3 posisi warna biru Harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08583660607 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Baby Elle Xtreme. Mewah. Baru - Bandung Kota
    Stroller - North Lombok (West Nusa Tenggara) - April 27, 2022 1816000.00 Rp.

    Baby elle xtreme. mewah. baru ⭕ Ready moms. Baru yaa Baby elle xtreme Warna coklat Stroller exclusive, mewah Roda belakang bisa di pompa, kokoh Harga 2.270.000 Insyaalloh amanah No tipu2 yaa Sms/wa Line @restabilal Bbm D810E32B Hatur nuhun Nomor tele...

  • Stroller Bandre Rainbow Motif - Medan Kota
    Stroller - - April 27, 2022 640000.00 Rp.

    stroller bandre rainbow motif ⭕ stroller merek does bisa ubah posisi duduk rebah dan tidur dorongan bisa pindah ke depan dan belakang bisa ayun ada meja tempat makan dan minum yg bisa buka lepas di lengkapi mainan dorongan ada tempat botol minuman. h...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)