1600000.00 Rp. Nuna Leaf Curv Like New - Jakarta Pusat Serdang Bedagai

Published date: Juli 25, 2020
  • Lokasi: Serdang Bedagai, North Sumatra, Indonesia

nuna leaf Curv Like new


⭕ like new
hanya dipakai 4 bulan saja
lengkap dus dan manual book juga
cod kisaran stasiun sudirman atau stasiun karet
bisa via gojek juga
exclude ongkir yah


Nomor telepon ✆ 08574353209

Serdang Bedagai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Bayi Pliko Grande Istimewa - Semarang Kota
    Stroller - - September 27, 2020 440000.00 Rp.

    kereta bayi pliko grande istimewa ⭕ jual murah aja kereta bayi 4 in 1: 1. posisi duduk 2. posisi 1/2 duduk 3. posisi tidur 4. posisi ayunan ada 3 cup holder: 2 depan 1 samping monggo yg minat bisa sms/wa nomor sesuai user no nego gratis antar sampai ...

  • Stroller Pliko Ranger - Jakarta Timur
    Stroller - - September 25, 2020 360000.00 Rp.

    Stroller Pliko Ranger ⭕ dijual Kondisi Bekas Terawat Stroller Pliko Ranger Masih berfungsi dengan baik karena hanya dipakai 2kali Semenjak baru pemakaian terawat bisa digunakan dri usia newborn hingga usia 3 tahun ada mainan dibagian depan bisa didor...

  • Jual Cepat Gan Harga Nego - Jakarta Selatan
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - September 24, 2020 240000.00 Rp.

    Jual cepat gan harga nego ⭕ Perlengkapan mainan anak stroller pliko kondisi tidak kecewa,harga nego barang siap pakai. Nomor telepon ✆ 08951680466 Toba Samosir, North Sumatra

  • Stroller Seebaby A1 Yoya For Travelling - Surabaya Kota
    Stroller - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 23, 2020 1280000.00 Rp.

    Stroller Seebaby A1 Yoya For Travelling ⭕ -Dapat digunakan untuk bayi berusia 0-3 tahun -Cocok untuk travelling dan mudah dimasukan ransel & kabin -Sandaran yang dapat diubah posisinya -Sandaran kaki bisa dinaik-turunkan -Memiliki pelindung kaki untu...

  • Stoler Baby Does Warna Abu" Pink - Jakarta Utara
    Stroller - - September 23, 2020 520000.00 Rp.

    stoler baby does warna abu" pink ⭕ kondisi masih bagus bgt seperti baru ini dpt kado dipakai dalam rumah aja..pemakaian 2bln itu pun dalam rumah jarang..dijual karna punya stoler 2.. Nomor telepon ✆ 08899037758 North Nias, North Sumatra

  • Car SeT Baby Merk Mothercare - Tangerang Kab.
    Stroller - - September 22, 2020 280000.00 Rp.

    car seT baby merk mothercare ⭕ preloved carseT mothercare masih mulus xan terawat minus dus free snuzzler hAmparan carseT AlasN jual karn Anak sudah besar Nomor telepon ✆ 02162514884 West Nias, North Sumatra

  • Stoller Pliko Seperti Baru - Bekasi Kota
    Stroller - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 22, 2020 400000.00 Rp.

    stoller pliko seperti baru ⭕ misi gan ane mau nawarin stoller pliko nih mulus banget jarang dipakek dari pada beli baru langsung wa/tlpn aja ane gak adx pulsa hihi Nomor telepon ✆ 08123445845 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Stroller Pliko Roda 4 - Banjarmasin Kota
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - September 21, 2020 400000.00 Rp.

    stroller pliko roda 4 ⭕ Stroller pliko roda 4 untuk ajak jalan2 buah hati anda. Dapat dilipat dan dimasukkan kedalam mobil. Barang masih bagus dan jarang di pake. Nomor telepon ✆ 08861183783 Toba Samosir, North Sumatra

  • Otto N70 Cocolate Red - Depok Kota
    Stroller - - September 21, 2020 760000.00 Rp.

    Otto n70 cocolate red ⭕ Saya mau jualnih stroler anak masih bagus ,warna cerAh bersih Ringan banget dan kecil pas dilipatnya sehingga tidak banyak memakan tempat di bawa naik motor juga bisa - 3 posisi, duduk, sandaran dan tiduran - new born sampai d...

  • Stroller Pliko BOSTON (JOGJA) #AmazingSeller Harga - Yogyakarta Kota
    Stroller - - September 21, 2020 463200.00 Rp.

    Stroller pliko BOSTON (JOGJA) #AmazingSeller harga ⭕ Kami menjual kereta dorong pliko seri BOSTON, * 100% baru * harga 579.000 * dengan bahan serta kualitas yang terjamin sangat nyaman untuk bayi anda * diutamakan transaksi langsung datang ketempat k...

  • Dijual Aja Nih Barang Bagus Udh Gadipake Bayinya Udh Gede Soalnya, Stroller Pliko Seperti Dipict Nom
    Stroller - - September 21, 2020 304000.00 Rp.

    Stroller Murah Merek Pliko ⭕ Dijual aja nih barang bagus udh gadipake bayinya udh gede soalnya, Stroller pliko seperti dipict nominus nokarat nopatah bisa dicek sampe puas jual aj... Nomor telepon ✆ 02137655590 West Nias, North Sumatra

  • Bisa 3 Posisi ,duduk Rebahan ,tidur ,warna Ready ,biru Muda ,biru Tua ,orange TLP (NOl DELAPAN SATU
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 21, 2020 276000.00 Rp.

    stroller pliko thecno ⭕ bisa 3 posisi ,duduk rebahan ,tidur ,warna ready ,biru muda ,biru tua ,orange TLP (NOl DELAPAN SATU ,TIGA-TIGA ENAM ,LIMA LIMA EMPAT,SEMBILAN TIGA SEM... Nomor telepon ✆ 08818733862 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Alas Spon Pliko Rocking Play B819xlr - Surabaya Kota
    Stroller - - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    alas spon pliko rocking play B819xlr ⭕ alas terbuat dari spon dan sudah terlapis oleh kain oscar.aman dari ompol bayi hanya untuk pliko B819xlr ukuran sudah standard cod only Nomor telepon ✆ 08797654510 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller Keren Babyelle Ventura - Pontianak Kota
    Stroller - - September 20, 2020 1280000.00 Rp.

    stroller Keren Babyelle ventura ⭕ Stroller keren babyelle ventura. desain keren dan material kokoh. spesifikasi bisa search di youtube atau google. Nomor telepon ✆ 08112088641 North Nias, North Sumatra

  • Sepeda Roda Tiga Royal - Agam Kab.
    Stroller - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 19, 2020 200000.00 Rp.

    Sepeda roda tiga royal ⭕ Nomor telepon ✆ 08517009714 Gunungsitoli, North Sumatra

  • FOR SALE: Joie Mirus Bagus > KM Rendah, Pemakaian +- 6 Bulan (jarang Dipakai) > Ringan ~7.49kg
    Stroller - - September 19, 2020 1163999.20 Rp.

    Joie Mirus Stroler ⭕ FOR SALE: Joie Mirus Bagus > KM Rendah, pemakaian +- 6 bulan (jarang dipakai) > Ringan ~7.49kg only - mudah dibawa2,naik turun bagasi mbl, dll. > Reve... Nomor telepon ✆ 03993967419 Asahan, North Sumatra

  • Silver Cross 3D Pram - Jakarta Pusat
    Stroller - - September 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Silver Cross 3D Pram ⭕ Silver Cross 3D Pram kondisi 9/10 Keterangan: + Stroller Eropa yg kokoh dgn double aluminium frame yg pastinya kuat dan kokoh untuk menopang newborn baby - 25 Kg. + Posisi kursi bisa tidur datar membuat stroller ini sangat idea...

  • Bouncer WEELER Rock In The Park - Bogor Kota
    Stroller - - September 18, 2020 280000.00 Rp.

    bouncer WEELER rock in the park ⭕ masih baru dapat kado masih segel harga di toko 450an harga Nett sdh murah Nomor telepon ✆ 08781558497 Nias, North Sumatra

  • Stroller Creative Baby Clasik Bisa 2 Arah Depan Dan Belakang 3 Posisi(duduk.rebah.tidur) Kanopi+kela
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 18, 2020 416000.00 Rp.

    Stroller creative baby clasik bisa 2 arah ⭕ Stroller creative baby clasik Bisa 2 arah depan dan belakang 3 posisi(duduk.rebah.tidur) Kanopi+kelambu anti nyamuk Tempat menaruh makanan dan minuman... Nomor telepon ✆ 08546661572 Pakpak Bharat, North Sum...

  • Stroller Bekas Murah - Surabaya Kota
    Stroller - - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    stroller bekas murah ⭕ Di jual stroller bekas tapi masih layak pakai..cmn minus tutup atasnya gak ada.Jual murah aja 150.000 nego alus.Kalau minat bisa sms atau WA di no 08tiga8empat99l41oo wilayah dinoyo. Nomor telepon ✆ 08148885921 Sibolga, North S...

  • Stroller Merk Ace Baby - Batam Kota
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 17, 2020 280000.00 Rp.

    stroller merk ace baby ⭕ stroller ex singapore rangka kokoh dudukan bisa di stel 3 posisi Nomor telepon ✆ 02133502048 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kaca Mata Hitam Anak2 - Jakarta Utara
    Stroller - - September 16, 2020 40000.00 Rp.

    Kaca mata hitam anak2 ⭕ Kaca mata hitam anak2 bossini masih bagus Nomor telepon ✆ 08973807619 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Traveling Stroler Murah,kokoh,ringan - Medan Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - September 16, 2020 556000.00 Rp.

    Traveling stroler murah,kokoh,ringan ⭕ Stroller i-sport labeille Traveling yg Bs diatur posisi: Duduk, tidur dan sandar Kuat Kokoh Ringan Dilengkapi kanopi yg bisa dibuka2 Dilengkapi safety belt full Dilengkapi rak depan Dan mainan Bobot sangat RINGA...

  • Tandem Dari Jerman - Jakarta Pusat
    Stroller - - September 15, 2020 1440000.00 Rp.

    Tandem Dari Jerman ⭕ Buat apa beli KW kalau bisa dapat ORI dgn harga terjangkau? 2014 Hauck Freerider Tandem Stroller - Made in Germany Very good condition 9/10 Front Seat bisa utk newborn, Rear Seat utk 6+ month Dapat digunakan dalam single mode (1 ...

  • Stroller Mothercare - Bogor Kota
    Stroller - North Nias (North Sumatra) - September 15, 2020 600000.00 Rp.

    stroller mothercare ⭕ transaksi cod lebih di utamakan kondisi 80% baik dan mulus Nomor telepon ✆ 08381764245 North Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)