284000.00 Rp. Kereta Dorong Bayi Stroller Merk Pliko - Jakarta Timur Aceh Singkil

Published date: Juni 19, 2021
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

Kereta Dorong Bayi Stroller Merk Pliko


⭕ Pliko Techno dengan Kondisi 100% baru & Original. Kereta Bayi untuk NEWBORN sampai BALITA. Bisa dipakai sampai berat badan 15 kg. Dilengkapi dengan Seat Belt agar bayi tidak terjatuh dan ada canopy. Dapat dilipat jadi ramping seperti stick golf. Sangat ringan dan nyaman untuk dibawa bepergian. Tersedia 4 pilihan warna biru tua, Orange, biru muda, dan merah ( tergantung stock yang ada ).

Harga : Rp. 355.000,-.
Grosir min 3 pcs : Nego.

Fast Response : xXxO857xXx1682xXx875OxXx.

Toko :
TOSERDA, JL.Wijaya Kusuma Raya 25D 2B, Perumnas Klender, Jakarta Timur. ( di google map ketik TOSERDA - Toko Serba Ada.).

GROSIRPRODUKUNIK


Nomor telepon ✆ 08536960011

Aceh Singkil, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stoller Baru Bs Lipat - Jakarta Utara
    Stroller - - Juni 21, 2021 300000.00 Rp.

    stoller baru bs lipat ⭕ stoller baru bs lipat msk kabin. nego tipis n sopan Nomor telepon ✆ 08955679251 Southeast Aceh, Aceh

  • Kereta Jalan Untuk Balita - Kulon Progo Kab.
    Stroller - Bireuën (Aceh) - Juni 21, 2021 200000.00 Rp.

    kereta jalan untuk balita ⭕ Nomor telepon ✆ 08941942450 Bireuën, Aceh

  • Kue Ultah Karakter Doraemon ..bisa Pesan Karakter Lainnya - Kerawang Kab.
    Stroller - - Juni 18, 2021 184000.00 Rp.

    kue ultah karakter doraemon ..bisa pesan karakter lainnya ⭕ harga dinego j say.. Nomor telepon ✆ 08772925112 Bireuën, Aceh

  • Stroler Pliko Murah - Tangerang Kota
    Stroller - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 18, 2021 160000.00 Rp.

    stroler pliko murah ⭕ stroler pliko murah..masih lumayan..sesuai foto..rp 200.000 nego gan.lokasi pondok jagung. Nomor telepon ✆ 08792723364 Aceh Jaya, Aceh

  • Stroller Baby Elle Polaris - Malang Kab.
    Stroller - - Juni 18, 2021 880000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle Polaris ⭕ Dijual Stroller Baby Elle POLARIS warna merah jarang dipakai kondisi 98% (dipakai dimall,dirumah saja) habis di laundry bisa digunakan max 25Kg 2 arah kursi (bisa face to face) 3 posisi kursi (rebahan,duduk,tidur) berat k...

  • Stroler Portable HUGO - Bekasi Kab.
    Stroller - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 17, 2021 560000.00 Rp.

    Stroler Portable HUGO ⭕ Jual Cepat Disc di Perumahan Pondok Timur Indah blok H266 Bekasi Nomor telepon ✆ 08212701500 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda Antik Asli Dari Tailan Bisa Di Setel Untuk Dewasa - Bekasi Kota
    Stroller - - Juni 17, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda antik asli dari tailan bisa di setel untuk dewasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08791013463 Southeast Aceh, Aceh

  • Stroller Family Ex Gudang/pabrik - Bekasi Kota
    Stroller - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 15, 2021 200000.00 Rp.

    stroller family ex gudang/pabrik ⭕ stroller family ex gudang / pabrik posisi lipat payung kondisi sangat layak pakai ada sedikit noda karat (di cuci bisa hilang) lokasi komp.gria jati sari jl.jati luhur raya DU13/8 jakasampurna bekasi barat /kranji N...

  • Stoller Baby Merk Elle - Yogyakarta Kota
    Stroller - Bireuën (Aceh) - Juni 15, 2021 1840000.00 Rp.

    stoller baby merk Elle ⭕ stoller baby merk Elle baru 2 bulan pakai masih mulus terawat jarang pakai. jual cepat COD jogja kota minat bisa hubungi dan liat2 barangnya dulu siapa tau cocok harga 2.300.000 nego Nomor telepon ✆ 08894298251 Bireuën, Aceh

  • Stroller BabyLove Masih Bagus - Bandung Kab.
    Stroller - - Juni 14, 2021 220000.00 Rp.

    Stroller BabyLove Masih Bagus ⭕ Stroller BabyLove Masih Bagus Nomor telepon ✆ 08327237820 Aceh Jaya, Aceh

  • Stroler Bayi Merek Pliko - Tangerang Kab.
    Stroller - - Juni 14, 2021 440000.00 Rp.

    stroler bayi merek pliko ⭕ Dijual santai pak bu..,stroler bayi,kondisi masih ok semua,lokasi per4 pasir awi pasar kemis.alasan dijual karna butuh.trima kasih Nomor telepon ✆ 08862890246 East Aceh, Aceh

  • Kereta Bayi Masih Kekar - Jakarta Barat
    Stroller - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 14, 2021 140000.00 Rp.

    kereta bayi masih kekar ⭕ di jual aja nih kereta bayi masih kekar kondisi apa adanya siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 03997636546 Pidie Jaya, Aceh

  • Graco Evo Mini 2015 - Tangerang Kota
    Stroller - - Juni 13, 2021 640000.00 Rp.

    Graco Evo Mini 2015 ⭕ Preloved Graco Evo Mini Pembelian th 2015, hanya dipakai indoor dan di mall saja Fitur: * Suitable from birth up to 15kg. * Multi recline positions. * Forward seat. * 5 point harness. * Dual wheel suspension. * Linked brakes. * ...

  • Jual Sepeda Family - Klaten Kab.
    Stroller - Central Aceh (Aceh) - Juni 13, 2021 280000.00 Rp.

    jual sepeda family ⭕ jual sepeda anak family barang masih mulus jarang dipakai karna anak ngak mau pakai Nomor telepon ✆ 08826889476 Central Aceh, Aceh

  • Stroller Merk LOCO - Bandung Kota
    Stroller - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 12, 2021 240000.00 Rp.

    stroller merk LOCO ⭕ kondisi 60% jual 300k aja gan nego tipis. Langsung aja dateng kerumah. Minat kontak ke line id godew22 atau telfon no sms karna ane gaada pulsa sms hehe. Thanks . Nomor telepon ✆ 08978193981 Lhokseumawe, Aceh

  • Stroller Does Buggy Bisa Lipat Payung Best Seller - Agam Kab.
    Stroller - - Juni 12, 2021 280000.00 Rp.

    Stroller does buggy bisa lipat payung best seller ⭕ Turun harga ya habisin stock sisa 4 unit lagi stroller buggy does bisa ubah posisi duduk rebah dan tidur. ada canopy depan ada tambahan pengaman yang bisa di buka lepas di lengkapi mainan. ada safet...

  • Dorongan Bayi Bisa Dilipat - Depok Kota
    Stroller - - Juni 11, 2021 400000.00 Rp.

    dorongan bayi bisa dilipat ⭕ dorongan bayi bisa dilipat bisa masuk mobil.. kondisi barang bagus jarang di pakai.. harga nego tipis.. minat bisa langsung cod Nomor telepon ✆ 08591353564 South Aceh, Aceh

  • Kursi Bonceng Anak / Boncengan Anak Garansi 1 Tahun - Sleman Kab.
    Stroller - - Juni 11, 2021 132000.00 Rp.

    Kursi Bonceng Anak / Boncengan Anak Garansi 1 Tahun ⭕ Ready stock KURSI BONCENGAN MOTOR Berikut spek nya: 1. full besi sni, besi lebih besar 2. Jok dijahit, lbh rapi dan lbh kuat juga lbh empuk 3. menggunakan tehnologi cat tahan lecet dan tahan karat...

  • Stoller Bekas Merk Familly 2 Fungsi - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Juni 11, 2021 280000.00 Rp.

    stoller bekas merk familly 2 fungsi ⭕ kondisi masih bagus dan jarang dipakai (harga bisa nego) Nomor telepon ✆ 03169747135 Simeulue, Aceh

  • Car Seat Baby Elle Polaris Blue - Jakarta Barat
    Stroller - - Juni 10, 2021 480000.00 Rp.

    Car seat Baby Elle Polaris Blue ⭕ Nomor telepon ✆ 03906704854 Pidie Jaya, Aceh

  • Stroler Anak Masi Bagus - Batam Kota
    Stroller - Banda Aceh (Aceh) - Juni 10, 2021 80000.00 Rp.

    stroler anak masi bagus ⭕ stoler anak masi bagus di jamin bagus. Nomor telepon ✆ 08576599260 Banda Aceh, Aceh

  • Elle Malibu 2 Blue - Jakarta Pusat
    Stroller - East Aceh (Aceh) - Juni 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Elle Malibu 2 Blue ⭕ Design stylish dan modern dari ELLE dgn perpaduan warna soft blue dan hitam. Pembelian April 2016 kondisi 95% + Utk bayi baru lahir s/d 3 tahun + Bisa dorong depan dan belakang ( dudukannya dibalik ) + Dudukan bisa dijadikan basi...

  • Stroller Baby Merk Baby Does - Jakarta Barat
    Stroller - - Juni 10, 2021 800000.00 Rp.

    stroller baby merk baby does ⭕ barang masih bagus jarang bgt di pake msh lengkap semua Nomor telepon ✆ 08549926899 South Aceh, Aceh

  • Baby Car Seat Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - Bener Meriah (Aceh) - Juni 10, 2021 400000.00 Rp.

    Baby Car Seat Pliko ⭕ Selain berguna untuk Seat Car, bisa digunakan; untuk santai sambil nonton TV, untuk makan lesehan/dibawa tamasya. . Kondisi 90%, baru satu kali pakai. Alasan dijual: Supaya lebih bermanfaat dan tidak memenuhi barang dirumah :d ....

  • Stroller BabyElle Murah - Depok Kota
    Stroller - - Juni 10, 2021 680000.00 Rp.

    Stroller BabyElle Murah ⭕ Stroller masih bagus. kondisi 90%. Deffect sedikit pecah/bolong karena kejatuhan pot di gagang kiri. Tapi tidak terlalu terlihat. Semua masih komplit. Tas, plastik, buku petu njuk dan kardus. Harga Nett. minat WA aja. Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)