480000.00 Rp. Kereta Dorong Bayi Pliko Dan Gendongan Bayi Dialogue - Bandung Kota East Flores

Published date: April 24, 2024
  • Lokasi: East Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia

kereta dorong bayi pliko dan gendongan bayi dialogue


⭕ assalamualaikum saya mau jual kereta dorong dan gendongan second nih,,
kereta dorong pliko 3in 1 duduk,tidur,sender kondisi 90%
gendongan dialogue baby kondisi 95%

saya mau jual borongan aja,,soalnya dari awal beli anak saya ga mau pake daripada nganggur mending dijadiin rupiah
harga masih bisa nego mangga kontak saya saja

wassalam,
makasi


Nomor telepon ✆ 08784053209

East Flores, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi Makan Family - Jakarta Selatan
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 25, 2024 200000.00 Rp.

    kursi makan family ⭕ kursi makan family dilengkapi musik, keranjang penyimpanan, bisa di dorong dan ada pedal rem nya. Nomor telepon ✆ 08537007468 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Stroller Pliko Redgrande Spesifikasi Pliko - Baby Stroller 4 In 1 - Fitur Umum : Kelompok Usia 1 - 3
    Stroller - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 25, 2024 320000.00 Rp.

    Stroler grandebaby ⭕ Stroller Pliko redgrande Spesifikasi Pliko - Baby Stroller 4 in 1 - Fitur Umum : Kelompok Usia 1 - 3 Years Model Baby Strolle... Nomor telepon ✆ 08318435921 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Sepeda Anak 4in1 - Jakarta Barat
    Stroller - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda anak 4in1 ⭕ sepeda anak ini bisa 4 in 1 yah . Nomor telepon ✆ 08569428755 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Stroller Cocolate N70 - Jakarta Pusat
    Stroller - Pekalongan (Central Java) - Mei 25, 2024 800000.00 Rp.

    stroller cocolate n70 ⭕ barang masih gress 95%,sarung dan dus masih complit.klu minat call me Nomor telepon ✆ 08161860439 Pekalongan, Central Java

  • Cocolatte Isport Dijual - Semarang Kota
    Stroller - Trenggalek (East Java) - Mei 25, 2024 440000.00 Rp.

    cocolatte isport dijual ⭕ cocolatte isport minus pemakaian aja dan ada robek dikit dikanopi sdh dijahit harga 550.000 diutamakan semarang Nomor telepon ✆ 02187967545 Trenggalek, East Java

  • Stroller Mothercare Bogaboo - Surabaya Kota
    Stroller - Blora Regency (Central Java) - Mei 25, 2024 1600000.00 Rp.

    stroller mothercare bogaboo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855438361 Blora Regency, Central Java

  • BabyElle Second - Bogor Kota
    Stroller - Subulussalam (Aceh) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    BabyElle second ⭕ Stroller Baby Elle maxi second, warna biru navy..kondisi 80 persen. Bisa dilipat dan dimasukan kedalam tas khusus. Lengkap dengan tasnya. Nomor telepon ✆ 08597968343 Subulussalam, Aceh

  • Stroller Junior - Surabaya Kota
    Stroller - Tasikmalaya (West Java) - Mei 24, 2024 160000.00 Rp.

    stroller junior ⭕ stroller junior msh bagus.cm berdebu aja,minat bs lihat kerumah atau cod ketemuan Nomor telepon ✆ 08844104342 Tasikmalaya, West Java

  • Joie Litetrax 2015 - Jakarta Pusat
    Stroller - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    Joie Litetrax 2015 ⭕ Joie Litetrax for sale Sangat kokoh dan nyaman digunakan Pembelian tahun 2015 Kondisi 90% Kelengkapannya stroller aja (dus, rain cover nyelip entah kemana) Dijual karena anak sudah mulai besar Dijual santai 1,5jt nett hubungi WA ...

  • Stroller Warna Coklat Kondisi Masih Bagus..baru Dipakai 5-6x Di Dalam Rumah Saja..tidak Pernah Dibaw
    Stroller - Sleman (Yogyakarta) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    Stroller Good Condition ⭕ Stroller warna coklat kondisi masih bagus..baru dipakai 5-6x di dalam rumah saja..tidak pernah dibawa keluar rumah sama sekali dan rutin dicuci.. Nomor telepon ✆ 08975310640 Sleman, Yogyakarta

  • Kereta Bayi Pliko 0-3th - Bekasi Kota
    Stroller - Karangasem (Bali) - Mei 24, 2024 200000.00 Rp.

    kereta bayi pliko 0-3th ⭕ misi gan mw jual kereta bayi merk pliko untuk bayi 0-3th gan, pemakaina baru, sudah tidak dipakai, harga nego gan minat WA y Nomor telepon ✆ 08195442906 Karangasem, Bali

  • Stroller Pliko Masih Gress Bangat - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Deiyai (Papua) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    Stroller pliko masih gress bangat ⭕ jamin gak nyesel cuman pake beberapa x aja... udah kaya beli baru dah pkknya lokasi deket stasiun serpong 500rb minat bisa wa ke nomer sy terima kasih Nomor telepon ✆ 08999992699 Deiyai, Papua

  • Baby Stroller Silver Cross - Jakarta Barat
    Stroller - Bangli (Bali) - Mei 24, 2024 1440000.00 Rp.

    Baby Stroller Silver Cross ⭕ Baby Stroller Silver Cross, Kondisi Bagus, hanya di pakai 3 kali, masih lengkap dengan cover Nomor telepon ✆ 08873245937 Bangli, Bali

  • Siap Pakai, Siap Kirim2 Gambar, Hubungi Invet Bbm D4df,2450 Atau Wa Nomer 0857zz4852zz7447 Posisi Ba
    Stroller - Ponorogo (East Java) - Mei 24, 2024 232000.00 Rp.

    stroller babydoes ⭕ siap pakai, siap kirim2 gambar, hubungi invet bbm d4df,2450 atau wa nomer 0857zz4852zz7447 posisi barang di putat jaya Surabaya, harga net siap kiri... Nomor telepon ✆ 08973279036 Ponorogo, East Java

  • Dorongan Bayi Merk Pliko, Bs Di Setel Duduk / Tiduran Lokasi Setu - Bekasi Kota
    Stroller - Merangin (Jambi) - Mei 24, 2024 160000.00 Rp.

    dorongan bayi merk pliko, bs di setel duduk / tiduran lokasi setu ⭕ Nomor telepon ✆ 08142513176 Merangin, Jambi

  • Box Bayi Babydoes - Banjarmasin Kota
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - Mei 24, 2024 560000.00 Rp.

    Box bayi babydoes ⭕ Dijual box bayi babydoes elephant Lokasi banjarmasin Lengkap dengan kardus nya Nomor telepon ✆ 08945026829 Pariaman, West Sumatra

  • Stroller Pliko Milano - Bekasi Kota
    Stroller - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 24, 2024 880000.00 Rp.

    stroller pliko milano ⭕ stroller pliko millano 3 roda rangka kuat kanopi double sabuk pengaman rem cod : kranji,st cakung,walikota jaktim,pondok kelapa sekitar jakarta dan bekasi bs diantar menggunakan jasa kurir Nomor telepon ✆ 08584215658 Ogan Ilir...

  • Baby Walker Family Mainan Gantung - Semarang Kota
    Stroller - Keerom (Papua) - Mei 24, 2024 156000.00 Rp.

    baby walker family mainan gantung ⭕ fast respon wa. tolong disebutkan judul iklannya. lokasi dr.cipto. fungai normal. ada musik dan dorongan. Nomor telepon ✆ 08799415553 Keerom, Papua

  • Babyswing Mastella - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    Babyswing mastella ⭕ Di jual babyswing mastella..deffect swing nya terkadang mau otomatis kadang tidak..untuk kondisi keseluruhan mulus ya..besi nya bersih tidak ada karat sama sekali..kain ayunan nya pun bersih..mainan nya lengkap..musik kencang sek...

  • Stroller Pliko Rodeo (Good Condition) - Jakarta Timur
    Stroller - West Bandung (West Java) - Mei 24, 2024 360000.00 Rp.

    Stroller Pliko Rodeo (Good Condition) ⭕ Dijual : Stroller Pliko Rodeo Kondisi : 95% (Good Condition) - Jarang dipakai (Pembelian baru sekitar 7bulan) Spesifikasi : • 3 Posisi: Duduk, Rebah, & Tidur Kelambu • Meja Tempat Makan Bisa Dilepas • Mainan • ...

  • Kereta Dorong Bayi - Tangerang Kota
    Stroller - West Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    Kereta dorong bayi ⭕ Kereta Dorong Bayi kondisi masih sangat bagus (gress)tidak mengecewakan,hanya pemakaian 1x di dalam rumah.warna msh spt baru blm pudar.terdapat tempat susu dibagian depan,samping &terdapat kantong dibagian belakang.posisi kursi b...

  • Stroller Baby Elle - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 24, 2024 520000.00 Rp.

    Stroller baby elle ⭕ Dijual stroller baby elle kondisi jozz dilengkapi dengan canopy. harga 650rb nego dirumah. call atau whatsapp . Nomor telepon ✆ 08151066410 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stoler Baby Does - Agam Kab.
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Mei 24, 2024 520000.00 Rp.

    stoler baby does ⭕ dijual stoler baru beli gak pernah dipakai,bisa dibuat seperti ayunan juga,dijual karena mau pindahan keluar kota Nomor telepon ✆ 08276179651 Ternate, North Maluku

  • Dijual Kereta Bayi "baby Roller" - Jakarta Pusat
    Stroller - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual kereta bayi "baby roller" ⭕ baru digunakan 1 bulan,nego tipis khusus daerah Jabodetabek kondisi masih bagus tidak ada yg minus Nomor telepon ✆ 08313131032 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Bayi Murah - Semarang Kab.
    Stroller - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 24, 2024 140000.00 Rp.

    stroller bayi murah ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08279198886 Mentawai Islands, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)