559200.00 Rp. Kereta Dorong Bayi - Jakarta Barat Mappi

Published date: Juni 7, 2022
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

Kereta Dorong Bayi


⭕ Merek HAUCK buatan German. Tangan pertama. Kondisi stroller sesuai gambar. Keadaan buka tutup kereta bagus hanya rontok di penutup karena lama penyimpanan. Kursi bisa diturunkan terlentang. Cocok buat bayi baru lahir.


Nomor telepon ✆ 08323820478

Mappi, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Stroller + Carrier (bs Jd Carseat) Merk GB , Kondisi 90% Oke - Jakarta Utara
    Stroller - Lanny Jaya (Papua) - Juni 24, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual stroller + carrier (bs jd carseat) merk GB , kondisi 90% oke ⭕ Jual stroller + carrier (bs jd carseat) merk GB , *kondisi 90% oke *lengkap cod : kelapa gading Nomor telepon ✆ 08121916188 Lanny Jaya, Papua

  • Kereta Jupiter Z New 2010 - Medan Kota
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Juni 23, 2022 3440000.00 Rp.

    kereta jupiter z new 2010 ⭕ di jual keret jupiter z new 2010 harga 4,3 jt nego buku hitam bpkb ada stnk ilang surat keterangan stnk ilang ada dari polisi alamat jln eka rasmi Gg eka suka 2 gedung johor medan Nomor telepon ✆ 08955175509 Dogiyai, Papua

  • Kursi Roda Dorong Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - Boven Digoel (Papua) - Juni 19, 2022 600000.00 Rp.

    Kursi roda dorong masih bagus ⭕ Dijual karena anak udah bisa jalan dipake cuma beberapa bulan 90% masih layak pakai dan mewah... Hubungi 085222882211 Nomor telepon ✆ 02181861768 Boven Digoel, Papua

  • Box Baby Pliko Pink - Semarang Kota
    Stroller - Yalimo (Papua) - Juni 18, 2022 320000.00 Rp.

    box baby pliko pink ⭕ dijual box bayi pliko 2nd kondisi 90% msih bagus ,dijual krn baby sdh besar ,box bisa jadi ayunan ada music,vibration,dan lampu,minat di o 8 3 8 6 2 7 2 6 8 8 3 Nomor telepon ✆ 08135453050 Yalimo, Papua

  • Boneka Singer Baby Dengan Stroller - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Juni 15, 2022 160000.00 Rp.

    Boneka singer baby dengan stroller ⭕ boneka aja 165 rb stroller 45 rb paket boneka dan stroller 200 rb BARANG BARU SEMUA !!! Fast respon Wa 081 -327 -605 -196 Bisa kirim via Gomart Go-Jek atau Kurir ongkir 15 rb Atau datang langsung di : Kumendaman m...

  • Keren, Enak Buat Travelling, Ringan, Dan Gampang Dilipat
    Stroller - Mimika (Papua) - Juni 15, 2022 1080000.00 Rp.

    stroller babyelle avio RS ⭕ keren, enak buat travelling, ringan, dan gampang dilipat Nomor telepon ✆ 08581359057 Mimika, Papua

  • D Jual Stroller Second - Palembang Kota
    Stroller - - Juni 13, 2022 640000.00 Rp.

    d jual stroller second ⭕ d jual stroller second dengan kondisi 90% mulus, minus pada keranjang bawah Nomor telepon ✆ 08181618536 Waropen, Papua

  • Stroller Mydear 3 Posisi ( Kokoh) Mewah - Medan Kota
    Stroller - Waropen (Papua) - Juni 12, 2022 720000.00 Rp.

    stroller mydear 3 posisi ( kokoh) mewah ⭕ stroller merek mydear desain model 3 roda bisa posisi duduk rebah dan tidur ada canopy depan ada meja tempat makan dan minum yg bisa di buka lepas. bisa di lipat. dudukan lebar luas trendy. kokoh. uk jumbo. r...

  • Kereta Bayi Warna Merah - Tangerang Kota
    Stroller - Yalimo (Papua) - Juni 11, 2022 400000.00 Rp.

    Kereta bayi warna merah ⭕ bekas pake sendiri punya ade . sekarang udah besar ngga mau pake kereta lagi. masih bagus banget 90% minat whatsapp aja ya Nomor telepon ✆ 08289317221 Yalimo, Papua

  • Stroller Pliko Mulus - Bandung Kota
    Stroller - Deiyai (Papua) - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    Stroller Pliko Mulus ⭕ Stroller Pliko mulus dan bersih.. Bisa untuk 4 posisi, serta bisa jadi ayunan dan baby walker.. Jarang dipakai karena bayinya lebih seneng nempel sama bundanya, hehe.. Bisa nego, tapi punten jangan sadis ya.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Baby Stroller From Babyelle S509 Tango Kondisi 90% Muluz For More Info Please Chat
    Stroller - - Juni 10, 2022 800000.00 Rp.

    stroller baby from babyelle Seri Tango S509 ⭕ baby stroller from babyelle s509 tango kondisi 90% muluz for more info please chat Nomor telepon ✆ 08583390735 Intan Jaya, Papua

  • Sofa Kereta Keropi - Bekasi Kota
    Stroller - Paniai (Papua) - Juni 9, 2022 168000.00 Rp.

    Sofa kereta keropi ⭕ TERBUAT DARI BAHAN VELBOA, ISI SILIKON, TERSEDIA BERBAGAI MACAM KARAKTER, BISA REQUEST WARNA JUGA. harga: 210.000 Pemesanan bisa di kirim via jne, tiki, dan pos indonesia. Harga belum termasuk ongkir (berat dan volume di hitung) ...

  • Stroller BabyDoes ,terbaru,bisa Ayunan,3 Step Posisi,2 Step Sorong - Medan Kota
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Juni 9, 2022 788000.00 Rp.

    Stroller BabyDoes ,terbaru,bisa ayunan,3 step posisi,2 step sorong ⭕ alamat Toko Koala Babys jl.Gatotsubroto283medan dpn Carrefour PlazaMedan Fair Deretan DunkinDonuts samping Milano Gabino sepatu. Baby Stroller BabyDoes terbaru Dgn Ukuran lebih besa...

  • Ayunan Bayi Merek Pliko - Jakarta Timur
    Stroller - Lanny Jaya (Papua) - Juni 9, 2022 180000.00 Rp.

    Ayunan Bayi merek pliko ⭕ Punya pribadi, kondisi 95% bagus, Kardus lengkap, Jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08958496496 Lanny Jaya, Papua

  • Pajak Mati 3 Tahun Surat Lengkap.kereta Mulus Yg Minat Tlpn . - Medan Kota
    Stroller - Asmat (Papua) - Juni 9, 2022 5200000.00 Rp.

    pajak mati 3 tahun surat lengkap.kereta mulus yg minat tlpn . ⭕ Nomor telepon ✆ 08873440228 Asmat, Papua

  • Stroller Pegperego Switch 4 - Jakarta Barat
    Stroller - Sarmi (Papua) - Juni 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Stroller Pegperego Switch 4 ⭕ dijual murah : stroller pegperego switch 4 , ada robek sedikit di bagian penutup (spt digbr ) msh bisa digunakan , sudah di laundry khusus stroller. Lokasi : pluit hub lgsg ato wa , no sms , lbh enak lihat langsung Nomor...

  • Sewa / Rent Stroller Cocolatte Isport Iflex Icoupe - Bekasi Kota
    Stroller - - Juni 9, 2022 88000.00 Rp.

    Sewa / rent stroller cocolatte isport iflex icoupe ⭕ For Rent - Cocolatte iSport Stroller Available 24 Oktober 2016 Lipat praktis sangat simple dan ada tas Kerangka aluminium anti karat Mudah dibawa bawa Maximal beban 20 kg(4 thn) Kondisi bersih dan ...

  • Babyelle TANGO (BARU)
    Stroller - Merauke (Papua) - Juni 8, 2022 950000000.00 Rp.

    Babyelle TANGO (BARU) ⭕ barang baru bisa cek pas cod minat bisa WA / BBM Nomor telepon ✆ 08546564824 Merauke, Papua

  • Stroller Pliko Kondisi99% - Pontianak Kota
    Stroller - Puncak Jaya (Papua) - Juni 8, 2022 1120000.00 Rp.

    Stroller Pliko kondisi99% ⭕ Stroller merk Pliko multi fungsi Nomor telepon ✆ 08194043183 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual Cepat Seperti Baru Belum Lama Pakai - Denpasar Kota
    Stroller - Waropen (Papua) - Juni 7, 2022 960000.00 Rp.

    di jual cepat seperti baru belum lama pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08966880504 Waropen, Papua

  • Kereta Dorong Bayi - Surabaya Kota
    Stroller - Deiyai (Papua) - Juni 6, 2022 280000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ barang bekas kondisi bagus spt yg diiklan Nomor telepon ✆ 08188615653 Deiyai, Papua

  • Stoler Baby Does Kekar Murah - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Juni 6, 2022 160000.00 Rp.

    Stoler baby does kekar murah ⭕ Dijual murah daripada ga kepakai stoler merk babydoes masih bagus kekar. 200nett Nomor telepon ✆ 08884148599 Supiori, Papua

  • Kondisi 100% Baru Pemberian Orang Ga Dipake Krn Dah Terlanjur Punya Gambar Cm Dlm Dus Aja Ya Gan Sel
    Stroller - Sarmi (Papua) - Juni 5, 2022 1160000.00 Rp.

    Stroller babyelle masih ada dlm dus ⭕ Kondisi 100% baru pemberian orang ga dipake krn dah terlanjur punya Gambar cm dlm dus aja ya gan selebihnya ada comot dr google Cod dan cek barang di ... Nomor telepon ✆ 08546804207 Sarmi, Papua

  • Stroller Quinny Singapore - Kebumen Kab.
    Stroller - Nduga (Papua) - Juni 4, 2022 4000000.00 Rp.

    stroller quinny singapore ⭕ Stroller merk quinny buzz red singapore masih normal jaya minus pemakaian sehari hari max beban 20kg saya mahar 5jt nego minat monggo mampir ds.pujodadi bonorowo prembun Nomor telepon ✆ 08556914544 Nduga, Papua

  • Dijual Stroller Cocolatte Isport Wrn Merah Kombinasi Abu, Bisa Utk Anak 6bln-4th, Kondisi Masih Bgs,
    Stroller - - Juni 4, 2022 520000.00 Rp.

    Stroller cocolatte isport ⭕ Dijual stroller cocolatte isport wrn merah kombinasi abu, bisa utk anak 6bln-4th, kondisi masih bgs, minus tas nya aja yg gk ada.. Nomor telepon ✆ 02165141344 Nduga, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)