1100000.00 Rp. Kereta Bayi Lightweight BabyElle BS-S928 Avio RS - Jakarta Timur Mamasa

Published date: Maret 15, 2021
  • Lokasi: Mamasa, West Sulawesi, Indonesia

Kereta Bayi Lightweight BabyElle BS-S928 Avio RS


⭕ Spesifikasi Produk
Rangka Alumunium
Orientasi Hadap Depan atau Belakang dengan Tongkat Dorong 2 Arah (Reversible Handle)
Kanopi
Keranjang Jaring untuk Membawa Perlengkapan Bayi
Pengaman Depan Bisa Dilepas
Sabuk Pengaman 5 Titik
Roda Belakang dengan Sistem Rem Injak Terpadu (Link Brake System)
Roda Depan Bisa Dilock
Tatakan Kaki

Detail Produk
Usia New Born - 3 Tahun
Beban Maksimum 15kg


Nomor telepon ✆ 08942922276

Mamasa, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Pliko Boston 3 Roda Istimewa Murmer - Jombang Kab.
    Stroller - - April 14, 2021 320000.00 Rp.

    Stroller Pliko Boston 3 roda istimewa murmer ⭕ stroller pliko boston roda 3.. bs 3 posisi.. body kokoh ringan.. jarang d pakai muluuss.. lecet dan kotor pemakaian .. blm pernah kena ompol dr bli cm d pake klo pas kluar aja.. alasan di jual karna mau ...

  • Peg Perego Skate Made In Italy - Depok Kota
    Stroller - Kepahiang (Bengkulu) - April 14, 2021 3600000.00 Rp.

    peg perego skate made in italy ⭕ 1 . Dijual Peg Perego Skate made in Italy!!! Jual 4.5jt boleh nego ya moms !!! , cocok buat emak yg suka shopping2 karena bisa simpen belanjaan di bawah strollernya ( space luas ).. baby bisa hadap depan dan belakang....

  • Stroller Babyelle Citilite 2 Like New - Bekasi Kota
    Stroller - - April 14, 2021 680000.00 Rp.

    stroller babyelle citilite 2 like new ⭕ kondisi cuma dipakai 2-3x di mall. ada minus bolong kecil banget di kanopi lokasi pondok pekayon indah Nomor telepon ✆ 08823937600 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Jual Stroler Pliko. Sekumpul Mtp - Banjarbaru Kota
    Stroller - - April 14, 2021 400000.00 Rp.

    jual stroler pliko. sekumpul mtp ⭕ Nomor telepon ✆ 08111398654 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepatu Roda Mainan Anak Murah Berkualitas - Jakarta Pusat
    Stroller - - April 14, 2021 216000.00 Rp.

    Sepatu Roda Mainan Anak Murah Berkualitas ⭕ Spesifikasi Sepatu Roda Ban: Transparent Wheels (Roda depan bisa menyala) Frame: Alumunium Rem hanya ada di sebelah kanan Bisa Model Bajaj Ada ukuran S (28-32), M (33-37), L (38-42) Warna: Merah, Pink, Biru...

  • Stroller Bayi 2nd - Bandung Kota
    Stroller - - April 14, 2021 160000.00 Rp.

    stroller bayi 2nd ⭕ kondisi seadanya, enak dikendarai Nomor telepon ✆ 02151237591 Surabaya, East Java

  • Baby Walker 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - April 13, 2021 180000.00 Rp.

    baby walker 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap...baby walker 100 % baru . baby walker uktuk belajar jalan anak anda dan belajar bisa berdiri. biar anak anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini. kokoh dan kuat. hub...

  • Stroller Pliko Klaten - Klaten Kab.
    Stroller - Pekalongan (Central Java) - April 13, 2021 440000.00 Rp.

    Stroller pliko klaten ⭕ Stroller merek pliko. Kondisi 98%.hanya dipakai jalan ke mall sekali. Dijual karena punya dua, yang satu dari kado. Serius telepon, tidak sms. Harga baru di toko 750rb an. Lokasi deket sdit hidayah belangwetan Nomor telepon ✆ ...

  • Stroller Babyelle Vivomerah - Depok Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - April 13, 2021 360000.00 Rp.

    stroller babyelle vivomerah ⭕ kondisi 90% manuver dan rem masih oke hanya bisa u posisi duduk saja jd hanya bisa u bayi yg sdh bs duduk tegak (7bln keatas) harga nett yah Nomor telepon ✆ 08133850651 Simalungun, North Sumatra

  • Stroller Creative Classic - Bandung Kota
    Stroller - - April 13, 2021 440000.00 Rp.

    stroller creative classic ⭕ Jual santai gan Barangnya masih bagus bgt, pemakaian jarang dipake paling klo ngemall Biar lbh jelas liat barangnya bisa ke rmh aja sambil ngopi santai... Makasih Nomor telepon ✆ 02183477086 Bungo, Jambi

  • Stroller Maxi Babyelle - Yogyakarta Kota
    Stroller - - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    stroller maxi babyelle ⭕ masih bagus baru dipakai 3 bulan.. Nomor telepon ✆ 08893019125 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Stroller Merek Groovy - Surabaya Kota
    Stroller - East Barito (Central Kalimantan) - April 13, 2021 160000.00 Rp.

    stroller merek groovy ⭕ siap pakai. harga net gak nego2an. yang minat langsung hub bbm d4df,2450 atau wa . posisi barang ada di putat jaya, daerah ex dolly. diutamakan wa aja gan, inbox sering gak kebales, siap kirim2 nambah ongkir Nomor telepon ✆ 08...

  • Otto N70 Cocolate Red - Depok Kota
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    Otto n70 cocolate red ⭕ Saya mau jualnih stroler anak masih bagus ,warna cerAh bersih Ringan banget dan kecil pas dilipatnya sehingga tidak banyak memakan tempat di bawa naik motor juga bisa - 3 posisi, duduk, sandaran dan tiduran - new born sampai d...

  • Stroller Pliko Traveler - Bekasi Kota
    Stroller - - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    stroller pliko traveler ⭕ stroller pliko traveler Nomor telepon ✆ 08199867640 Pekalongan, Central Java

  • Jual Box Bayi Joie Meet Illusion Kondisi 99% Like New - Bandung Kota
    Stroller - - April 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual box bayi Joie Meet Illusion kondisi 99% like new ⭕ Dijual box bayi Joie Meet Illusion kondisi 99% like new. Barang dijamin mulus.. bersih.. dan terawat. Lengkap dengan mainan dan kelambu. Warna Grey and Black. Box bayi ini sangat kokoh dan untuk...

  • Stroller Anak Warna Coklat. - Medan Kota
    Stroller - - April 13, 2021 440000.00 Rp.

    stroller anak warna coklat. ⭕ stroller anak warna coklat. Nomor telepon ✆ 08888263112 Mimika, Papua

  • Jual Baby Gym Merk Pliko Original, Minus Kardus - Bekasi Kota
    Stroller - Tulungagung (East Java) - April 13, 2021 116000.00 Rp.

    jual Baby Gym merk Pliko original, minus kardus ⭕ Nomor telepon ✆ 02131230482 Tulungagung, East Java

  • Joie Litetrax 2015 - Jakarta Pusat
    Stroller - Sumenep (East Java) - April 13, 2021 1120000.00 Rp.

    Joie Litetrax 2015 ⭕ Joie Litetrax thn 2015 kondisi sangat bagus 95% Stroller Eropa yg kokoh dan multifungsi, dimana kursi bisa posisi tidur datar membuat stroller ini sangat ideal digunakan sejak usia Newborn. Material kain dapat dilepas utk dicuci ...

  • Stroller Babyelle Ginza 2 - Tangerang Kota
    Stroller - - April 12, 2021 680000.00 Rp.

    stroller babyelle ginza 2 ⭕ stroller babyelle ginza 2. bisa dari newborn sampai 15kg. posisi tidur, setengah duduk, duduk. bisa setting hadap depan atau hadap belakang roda masih mulus, no minus krna jarang dipakai cod sangiang, tangcity, lippo Nomor...

  • Stroller Pliko Dan Ayunan Bambu - Tangerang Kota
    Stroller - - April 12, 2021 400000.00 Rp.

    stroller pliko dan ayunan bambu ⭕ stroller pliko masih bagus(masih ada dusnya)dan ayunan bambu bonus kasur kelambu dari beli ga mau di tao ayunan.... di jual karna anak sudah besar. dr pada menuh2in rumah... mending di lelang saja... yg minat call la...

  • Stroller Bayi Jual Murah Aja - Jakarta Timur
    Stroller - Tual (Maluku) - April 12, 2021 280000.00 Rp.

    stroller bayi jual murah aja ⭕ jual cepat aja gan stroller bayi. udh lama g dipakai tp masih berfungsi.. harga nego lokasi jatiwaringin.. cek langsung kerumah dan cocok langsung angkut Nomor telepon ✆ 08554152115 Tual, Maluku

  • Stroller Travel Chocolatte - Depok Kota
    Stroller - Sarolangun (Jambi) - April 12, 2021 480000.00 Rp.

    stroller travel chocolatte ⭕ dibeli dan dipakai sekitar 6 bulan dan dimasukkan di kontainer selama 2 thn karena pindah keluar. Nomor telepon ✆ 08856811025 Sarolangun, Jambi

  • High Chair Dondolino - Jakarta Barat
    Stroller - Bintan (Riau Islands) - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    High chair dondolino ⭕ Minus kardus. Pemakaian 5 bulan.. Bisa Di lipat.. Dijual Karna anak udah besar Nomor telepon ✆ 08799269045 Bintan, Riau Islands

  • Stroller Pliko Baby - Bogor Kota
    Stroller - - April 12, 2021 220000.00 Rp.

    Stroller pliko baby ⭕ Numpang jual stroller pliko baby sis,bisa di setel duduk dan tidur.kondisi 80% . Cek dan liat langsung. Nomor telepon ✆ 08141364507 Banyumas, Central Java

  • Stroller Chicco London - Depok Kota
    Stroller - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller Chicco London ⭕ Stroller merek chicco London Kondisi hampir Tidak pernah dipakai karena anaknya tidak mau pakai, Waktu beli nya 1,460,000 Warna merah Tidak ada masalah bisa cek langsung ,dus buku komplit Nomor telepon ✆ 08162161118 East Lamp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)