640000.00 Rp. Kereta Bayi Kembar - Palangkaraya Kota Gianyar

Published date: Mei 29, 2022
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Kereta bayi kembar


⭕ Buat yang punya baby kembar dan kesulitan beli kereta double buat si kecil nih cocok banget.
Kereta masih oke warna ungu tua, jarang dipakai n mau dijual karna si kembar udh 3 taun skrg jd ga terpakai. Masi mulus, ban nya karet tebal jg masi mulussss..
di online merk ini memang harga nya ketulis agak murah sekitar 1,3 an tp ongkirnya itu selangit karna total berat nya bisa seharga kereta nya.
Beli dulu 1,6 jual setengah harga aja 800 ya gan. Jgn ditawar lagi yah :)


Nomor telepon ✆ 08557391295

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Stoller Pliko Rodeo - Palembang Kota
    Stroller - Jembrana (Bali) - Juni 25, 2022 600000.00 Rp.

    dijual stoller pliko rodeo ⭕ dijual stoler pliko rodeo. bs 3 posisi. dorongan bs 2 arah. bs js kursi goyang. km jg jual motor n mobil aki. macem2 stoller. bouncer. Alamat jalan sultan muhammad mansyur lorong gelora. Nomor telepon ✆ 08516985082 Jembra...

  • Stroller Bekas Untuk Bayi - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Juni 24, 2022 340000.00 Rp.

    Stroller bekas untuk bayi ⭕ Dijual stroller bekas kondisi mulus. Yg minat silahkan telp/sms Nomor telepon ✆ 08592741713 Karangasem, Bali

  • Pockit Gen 5 CL 789 - Jakarta Timur
    Stroller - Denpasar (Bali) - Juni 19, 2022 1440000.00 Rp.

    Pockit gen 5 CL 789 ⭕ Kondisi bagus,kardus dan tas lengkap .Nego tipis gan Nomor telepon ✆ 03164216329 Denpasar, Bali

  • Car Seat Peg Perego Viaggio1 Duo Fix - Jakarta Selatan
    Stroller - Karangasem (Bali) - Juni 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Car Seat Peg Perego Viaggio1 Duo Fix ⭕ Car Seat original Peg Perego made in Italy, kondisi masih sangat baik. Warna coklat tua. Bahan genuine leather. Nomor telepon ✆ 02178188936 Karangasem, Bali

  • Stroller Pliko Warna Merah Hitam - Cilegon Kota
    Stroller - Karangasem (Bali) - Juni 16, 2022 480000.00 Rp.

    Stroller pliko warna merah hitam ⭕ Dijual stroler Pliko grande , warna merah, masih terlihat grees Nomor telepon ✆ 08984843119 Karangasem, Bali

  • Stroller Baby Does Golite CH488 - Denpasar Kota
    Stroller - - Juni 15, 2022 1000000.00 Rp.

    Stroller Baby Does Golite CH488 ⭕ Stroller babydoes merupakan keluaran baru ditujukan untuk yang suka traveling ataupun jalan jalan  stroller kabin size cocok untuk dibawa traveling naik pesawat ,kereta dll bisa recline 175 derajat jadi bisa digunaka...

  • Jual Santai Harga Pas. Kondisi Msh Bagus (90%), Lengkap Semua (kec. Dus Karton) - 0 Tahun - Ke Atas,
    Stroller - Karangasem (Bali) - Juni 14, 2022 600000.00 Rp.

    stroller cocollate ⭕ Jual santai harga pas. Kondisi msh bagus (90%), lengkap semua (kec. dus karton) - 0 tahun - ke atas, smp 20 Kg. - Pengunci roda pd roda belakang dg si... Nomor telepon ✆ 03994803102 Karangasem, Bali

  • Stoler Mrk Pliko (bisa Nego) - Jakarta Barat
    Stroller - Klungkung (Bali) - Juni 14, 2022 360000.00 Rp.

    stoler mrk pliko (bisa nego) ⭕ kondisi msih kumplit 90% bisa nego lagi perlu daha Nomor telepon ✆ 08816070283 Klungkung, Bali

  • Pajangan Bebek - Bekasi Kota
    Stroller - Jembrana (Bali) - Juni 12, 2022 440000.00 Rp.

    pajangan bebek ⭕ Nomor telepon ✆ 08958980565 Jembrana, Bali

  • Stroller Babyelle Avio - Cilegon Kota
    Stroller - Jembrana (Bali) - Juni 11, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Avio ⭕ Stroller babyelle avio Second masih seperti baru baru 6 bulanan Bahan Ok Pegangan dorongan bs disetting depan/belakang bisa buat duduk/tiduran kunci ban depan/belakang Bisa dilipat kecil sehingga mudah utk dibawa-bawa ada jen...

  • Cocolatte Spinn - Red - Yogyakarta Kota
    Stroller - Jembrana (Bali) - Juni 11, 2022 1472000.00 Rp.

    cocolatte spinn - red ⭕ Stroller CocoLatte Spin Red Rp 1.840.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim - untuk wilayah jogja bisa langsung ke toko untuk transaksi FEATURES : * Suitable for ages 0 -36 months *...

  • Strroler New Ex Hadiah..merk Viky Kokoh Bagus Bgt! - Cirebon Kab.
    Stroller - Buleleng (Bali) - Juni 10, 2022 1200000.00 Rp.

    Strroler new ex hadiah..merk viky kokoh bagus bgt! ⭕ For sale stroller viky dg material premium..bisa dibuat 3 gaya :tidur,stengah tidur,tegak..bagian tmpt duduk dan body bisa dilepas sehingga bs jd baby carier..terdapat foot cover untk melindungi ka...

  • Stroller Baby Pockit Coco Latte 688 - Jakarta Utara
    Stroller - Gianyar (Bali) - Juni 7, 2022 1080000.00 Rp.

    Stroller Baby Pockit Coco Latte 688 ⭕ Kunjungi Kami Di Itc Mangga Dua Lantai 3 Blok A No 77 Permata Hati Baby Shop Nomor telepon ✆ 02134589731 Gianyar, Bali

  • Queeny Stroller Original Murah - Jakarta Utara
    Stroller - - Juni 6, 2022 2200000.00 Rp.

    Queeny stroller original murah ⭕ Stroller queeny original, pertama beli 8.999.000 di mother care mall kelapa gading .. di jual karena sudah tidak di pakai lagi .. Nomor telepon ✆ 08947569714 Tabanan, Bali

  • Jual Autoped 90% Seperti Baru. Hanya 700 Ribu. - Bandung Kota
    Stroller - - Juni 6, 2022 560000.00 Rp.

    jual autoped 90% seperti baru. hanya 700 ribu. ⭕ Nomor telepon ✆ 08547405028 Klungkung, Bali

  • Silver Cross 3D - Jakarta Pusat
    Stroller - Karangasem (Bali) - Juni 4, 2022 1440000.00 Rp.

    Silver Cross 3D ⭕ Silver Cross 3D Pram kondisi 9/10 Keterangan: + Stroller Eropa yg kokoh dgn double aluminium frame yg pastinya kuat dan kokoh untuk menopang newborn baby - 25 Kg. + Posisi kursi bisa tidur datar membuat stroller ini sangat ideal dig...

  • Dijual Karena Tidak Dipakai Ex Kado Kondisi Masih Mulus Harga Bs Nego Ditempat
    Stroller - Bangli (Bali) - Juni 2, 2022 560000.00 Rp.

    jual stroller second 99% mulus ⭕ dijual karena tidak dipakai ex kado kondisi masih mulus harga bs nego ditempat Nomor telepon ✆ 08171472414 Bangli, Bali

  • Stroller Aprica Asli Jepang - Jakarta Utara
    Stroller - - Juni 1, 2022 624000.00 Rp.

    stroller aprica asli jepang ⭕ kondisi masih bagus blue navy cocok u/ anak umur 0-2tahun Nomor telepon ✆ 08892720691 Klungkung, Bali

  • Stoller Baby Does Crusander - Surabaya Kota
    Stroller - Klungkung (Bali) - Juni 1, 2022 480000.00 Rp.

    stoller baby does crusander ⭕ Untuk usia 0bulan -18kg Jok + seatlbelt Keranjang barang Tempat minum depan 3posisi sandaran punggung 2posisi sandaran kaki Bisa didorong dari depan & belakang Bisa dijadikan mode ayunan kondisi mulus, terawat dengan bai...

  • Jual Stroller Maclaren Pink - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Tabanan (Bali) - Mei 31, 2022 1320000.00 Rp.

    jual stroller maclaren pink ⭕ masih bagus ada kanopi bisa dipake buat Anak 6bulan ( bs duduk) sd 1thn keatas Nomor telepon ✆ 08317592536 Tabanan, Bali

  • Stroller Quinny Moodd Pink Fullset Seperti Baru - Indramayu Kab.
    Stroller - Bangli (Bali) - Mei 31, 2022 2640000.00 Rp.

    Stroller Quinny Moodd Pink Fullset Seperti Baru ⭕ As a subject Jual stroller Quinny Moodd jarang pakai msh seperti baru Aksesoris masih lengkap seperti baru Kelebihan : -hood nya besar tdk usah kuatir bayi kena panas -bagasi nya guedeee -buka tutup n...

  • Stroller Banyelle Murmer - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Tabanan (Bali) - Mei 30, 2022 268000.00 Rp.

    Stroller Banyelle murmer ⭕ Stroller babyelle murmer dan masih model trendy untuk bayi2 kekinian...harga Nett aja krn udah murmer, jualan ane nggak pake tipu2...cocok ambil,nggak cocok tinggal pindah ke lapak lain...COD pamulang -pasmod Bsd only...mak...

  • Di Jual Kereta Dorong Kondisi Brg 99% Mulus Get Hrg 525r Nego Tipis - Surabaya Kota
    Stroller - - Mei 30, 2022 420000.00 Rp.

    di jual kereta dorong kondisi brg 99% mulus get hrg 525r nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 08839055772 Bangli, Bali

  • Stroller Pliko Rocker Masih Siippp - Malang Kota
    Stroller - Klungkung (Bali) - Mei 30, 2022 320000.00 Rp.

    stroller pliko rocker masih siippp ⭕ sms wa tlfn monggo lokasi cengger ayam Nomor telepon ✆ 08986565711 Klungkung, Bali

  • Tothrider,box Dan Kereta Dorong Baby - Balikpapan Kota
    Stroller - Klungkung (Bali) - Mei 29, 2022 2400000.00 Rp.

    Tothrider,box dan kereta dorong baby ⭕ Jika berminat segera hubungi langsung nomor 081347058282,kondisi barang dijamin masih bagus dan layak pakai. Nomor telepon ✆ 08944471831 Klungkung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)