640000.00 Rp. Kereta Bayi Kembar - Palangkaraya Kota Gianyar

Published date: Juli 19, 2024
  • Lokasi: Gianyar, Bali, Indonesia

Kereta bayi kembar


⭕ Buat yang punya baby kembar dan kesulitan beli kereta double buat si kecil nih cocok banget.
Kereta masih oke warna ungu tua, jarang dipakai n mau dijual karna si kembar udh 3 taun skrg jd ga terpakai. Masi mulus, ban nya karet tebal jg masi mulussss..
di online merk ini memang harga nya ketulis agak murah sekitar 1,3 an tp ongkirnya itu selangit karna total berat nya bisa seharga kereta nya.
Beli dulu 1,6 jual setengah harga aja 800 ya gan. Jgn ditawar lagi yah :)


Nomor telepon ✆ 08557391295

Gianyar, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stoller Anak Murah - Balikpapan Kota
    Stroller - Badung (Bali) - Juli 23, 2024 320000.00 Rp.

    Stoller anak murah ⭕ Edisi gak dipake lagi anak udah gede. Dijual stoller, kondisi oke masih bagus jarang dipake. Minus: berdebu karna ditaro digudang Buka harga 400rb nego Nomor telepon ✆ 08774225792 Badung, Bali

  • Jual Stroller Maclaren Pink - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Tabanan (Bali) - Juli 21, 2024 1320000.00 Rp.

    jual stroller maclaren pink ⭕ masih bagus ada kanopi bisa dipake buat Anak 6bulan ( bs duduk) sd 1thn keatas Nomor telepon ✆ 08317592536 Tabanan, Bali

  • Silver Cross 3D - Jakarta Pusat
    Stroller - Karangasem (Bali) - Juli 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Silver Cross 3D ⭕ Silver Cross 3D Pram kondisi 9/10 Keterangan: + Stroller Eropa yg kokoh dgn double aluminium frame yg pastinya kuat dan kokoh untuk menopang newborn baby - 25 Kg. + Posisi kursi bisa tidur datar membuat stroller ini sangat ideal dig...

  • Stroller Aprica Asli Jepang - Jakarta Utara
    Stroller - Klungkung (Bali) - Juli 20, 2024 624000.00 Rp.

    stroller aprica asli jepang ⭕ kondisi masih bagus blue navy cocok u/ anak umur 0-2tahun Nomor telepon ✆ 08892720691 Klungkung, Bali

  • Dijual Stoller Pliko Rodeo - Palembang Kota
    Stroller - Jembrana (Bali) - Juli 19, 2024 600000.00 Rp.

    dijual stoller pliko rodeo ⭕ dijual stoler pliko rodeo. bs 3 posisi. dorongan bs 2 arah. bs js kursi goyang. km jg jual motor n mobil aki. macem2 stoller. bouncer. Alamat jalan sultan muhammad mansyur lorong gelora. Nomor telepon ✆ 08516985082 Jembra...

  • High Chair Pliko - Surakarta Kota
    Stroller - Badung (Bali) - Juli 19, 2024 280000.00 Rp.

    high chair pliko ⭕ Defek pemakaian saja Diutamakan yang datang langsung ke rumah silakan kontak via sms ato whatsapp ke bio utk yg serius aja, no call nuwun Nomor telepon ✆ 08873467374 Badung, Bali

  • Car Seat Peg Perego Viaggio1 Duo Fix - Jakarta Selatan
    Stroller - Karangasem (Bali) - Juli 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Car Seat Peg Perego Viaggio1 Duo Fix ⭕ Car Seat original Peg Perego made in Italy, kondisi masih sangat baik. Warna coklat tua. Bahan genuine leather. Nomor telepon ✆ 02178188936 Karangasem, Bali

  • Stroller Baby Chloe / Kereta Dorong Bayi - Dark Brown - Bekasi Kota
    Stroller - Karangasem (Bali) - Juli 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Stroller Baby Chloe / Kereta Dorong Bayi - Dark Brown ⭕ Preloved - Kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08119337772 Karangasem, Bali

  • Strroler New Ex Hadiah..merk Viky Kokoh Bagus Bgt! - Cirebon Kab.
    Stroller - Buleleng (Bali) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Strroler new ex hadiah..merk viky kokoh bagus bgt! ⭕ For sale stroller viky dg material premium..bisa dibuat 3 gaya :tidur,stengah tidur,tegak..bagian tmpt duduk dan body bisa dilepas sehingga bs jd baby carier..terdapat foot cover untk melindungi ka...

  • Stroller Kereta Dorong Cocolate Newlife Super Ringan - Jakarta Pusat
    Stroller - Gianyar (Bali) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    Stroller kereta dorong cocolate newlife super ringan ⭕ Kereta dorong bayi amat sangat ringan hanya 3.5kg Bisa recline (tiduran sampai rata) Bisa putar bayi hadap kita Buka tutup cukup 1tangan Keadaan ada baret di tiang kaki. Semua fungsi baik 0818-66...

  • Stroller Pliko Warna Merah Hitam - Cilegon Kota
    Stroller - Karangasem (Bali) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    Stroller pliko warna merah hitam ⭕ Dijual stroler Pliko grande , warna merah, masih terlihat grees Nomor telepon ✆ 08984843119 Karangasem, Bali

  • Queeny Stroller Original Murah - Jakarta Utara
    Stroller - Tabanan (Bali) - Juli 12, 2024 2200000.00 Rp.

    Queeny stroller original murah ⭕ Stroller queeny original, pertama beli 8.999.000 di mother care mall kelapa gading .. di jual karena sudah tidak di pakai lagi .. Nomor telepon ✆ 08947569714 Tabanan, Bali

  • Baby Stroller Multifungsi - Medan Kota
    Stroller - Jembrana (Bali) - Juli 11, 2024 1600000.00 Rp.

    baby stroller multifungsi ⭕ barang masih baru kualitas terjamin multifungsi (tidur, duduk, ayun). besi yang kokoh. minat ato info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08317145442 Jembrana, Bali

  • Cocolatte Spin Reversible (spin R) - Tangerang Kota
    Stroller - Klungkung (Bali) - Juli 10, 2024 1040000.00 Rp.

    Cocolatte Spin Reversible (spin R) ⭕ Dijuall stroller cocolatte spin R warna merah. Like new tp dus tdk dibawa pulang. Bisa hadap2an. Bisa 3posisi. Bisa digunakan dr newborn s.d 20kg. Cod : tangerang NO TIPU2 NO PHP NO RETUR WA 0.8.5.8.8.0.7.2.2.3.2....

  • Stroller Babelle Twin - Samarinda Kota
    Stroller - Denpasar (Bali) - Juli 9, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller babelle twin ⭕ Stroller babyelle Untuk 2 orang . (Biasa dipakai u/ bayi kembar atau kaka beradik. Bisa di rubah posisinya. Kondisi masih oke dan lengkap Nomor telepon ✆ 03161625626 Denpasar, Bali

  • Preloved Stroller Gb A2009H - Bekasi Kota
    Stroller - Gianyar (Bali) - Juli 9, 2024 1352000.00 Rp.

    preloved stroller gb A2009H ⭕ jual preloved stroller gbA2009H,lengkap dgn dus kondisi 90% selebihnya minus pemakaian wajar,bisa di pakai dari bayi sampai 25kg,bisa hadap depan belakang,keker. jual 1.690rb cod ciledug Nomor telepon ✆ 08881258079 Giany...

  • Stroller Pliko Speedy - Jakarta Timur
    Stroller - Denpasar (Bali) - Juli 8, 2024 440000.00 Rp.

    Stroller Pliko Speedy ⭕ stroller pliko speedy second, kondisi barang bagus, Nomor telepon ✆ 08219879830 Denpasar, Bali

  • Stroller Cocolatte Iflex + Tas - Surabaya Kota
    Stroller - Karangasem (Bali) - Juli 7, 2024 640000.00 Rp.

    Stroller cocolatte iflex + tas ⭕ Kondisi 90% Ada tas Ada buku panduan WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08338353225 Karangasem, Bali

  • Stroller Baby Does Golite CH488 - Denpasar Kota
    Stroller - Tabanan (Bali) - Juli 7, 2024 1000000.00 Rp.

    Stroller Baby Does Golite CH488 ⭕ Stroller babydoes merupakan keluaran baru ditujukan untuk yang suka traveling ataupun jalan jalan  stroller kabin size cocok untuk dibawa traveling naik pesawat ,kereta dll bisa recline 175 derajat jadi bisa digunaka...

  • Baby Stroller Silver Cross - Jakarta Barat
    Stroller - Bangli (Bali) - Juli 7, 2024 1440000.00 Rp.

    Baby Stroller Silver Cross ⭕ Baby Stroller Silver Cross, Kondisi Bagus, hanya di pakai 3 kali, masih lengkap dengan cover Nomor telepon ✆ 08873245937 Bangli, Bali

  • STOKKE XPLORY Black Melange - Surabaya Kota
    Stroller - Tabanan (Bali) - Juli 5, 2024 7440000.00 Rp.

    STOKKE XPLORY Black Melange ⭕ barang 99% seperti baru pakei cuma berapa kali aja box tidak ada beli dari australia ada cover dan carry bag juga custom made model 2016 nego aja Nomor telepon ✆ 08845552458 Tabanan, Bali

  • Stroller Bekas Untuk Bayi - Banjarmasin Kota
    Stroller - Karangasem (Bali) - Juli 3, 2024 340000.00 Rp.

    Stroller bekas untuk bayi ⭕ Dijual stroller bekas kondisi mulus. Yg minat silahkan telp/sms Nomor telepon ✆ 08592741713 Karangasem, Bali

  • Stroller Baby Elle Vivo S-210 - Bogor Kota
    Stroller - Buleleng (Bali) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle Vivo S-210 ⭕ Stroller Baby Elle Vivo S-210. Untuk usia bayi 4bln sampai dengan berat 15kg. ●Kondisi: Bekas, terawat, baru 2-3x pakai ●Harga: NEGO Detail foto bisa langsung japri saja..thx. Nomor telepon ✆ 08325780454 Buleleng, Bali

  • Stroller Bayi Kembar PLICO - Surakarta Kota
    Stroller - Klungkung (Bali) - Juli 2, 2024 560000.00 Rp.

    Stroller Bayi Kembar PLICO ⭕ Buat ortu yang sedang berbahagia dengan dedex bayi kembarnya, kami jual stroller bayi kembar merk PLICO kondisi masih lengkap (roda, karet, palang penahan masih utuh). Monggo yang berminat. Posisi barang di Colomadu Karan...

  • Family Chair Stroller #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Stroller - Denpasar (Bali) - Juli 2, 2024 172000.00 Rp.

    Family Chair Stroller #AmazingSeller ⭕ Jual Family Chair Stroller baru gress, ex kado belum dibuka sama sekali Hub 081235552323 Nomor telepon ✆ 08785074037 Denpasar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)