688000000.00 Rp. Kapoo Stroller Kelambu Nyamuk Buat Newborn Bayi Anak 4 Tahun Rokan Hulu

Published date: Desember 3, 2020
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

kapoo stroller kelambu nyamuk buat newborn bayi anak 4 tahun


⭕ Identitas Produk:
Merek: Kapoo Clap P280 Roda Tiga
Tersedia Pilihan Warna:Biru & Merah
Jenis Produk: LightWeight Baby Stroller
Spesifikasi Produk
*3 Posisi Duduk (115 derajat), Rebah (150 derajat), Tidur (170 derajat)
*5-point Safety Harness (Keamanan terjamin)
*2 Posisi Foot Rest (Posisi senderan kaki yang bisa disetting 2 posisi)
*Removable Front Tray (Tray yang bisa dilepas)
*Canopy with Back Pocket (Kantong pada bagian belakang canopy)
*Detachable Mosquito Net (Kelambu nyamuk yang bisa dilepas & dipasang kembali sesuai kebutuhan)
*Large Mesh Basket (Keranjang dengan ukuran yang besar)
*Foot Activated Brake Bar (Rem yang dioperasikan dengan kaki)
*Extra Tray on Handle (Tray untuik menaruh botol pada handle)
*Front Tray For Meals ( Tray Depan Bisa Buat Meja Makan anak)
*One Push Foldable Way (sistem pelipatan stroller yang sangat mudah)
*Huge Space For Storage (Tempat Simpang Barang Besar)
*Good For Walking Park Sunbathing Mall Travelling ( Bagus Buat Jalan Pagi Taman Jemuran Mal Liburan )
Detail Produk:
*Usia New Born - 4 tahun; Beban Maksimum 20 kg
*Bisa Tiduran
*Dimensi Kemasan 55cm x 21cm x 77.5cm
*Net Weight: 6.3kg
*Gross Weight: 7.4kg
Dicari Distributor / Toko / Agen / Reseller / Drop Ship Seluruh Indonesia.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi:
NO SMS
PIN BB: Ke PIN BB User Profile / LINE: pinkin paradise
/ whatsapp
Terima Kiriman Jakarta & COD * Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim
Terima Kiriman Seluruh Indonesia Via Pos, Jne, Tiki & Espedisi
Harga Ritel Rp 1,645,000 SUPER Diskon 50% + 16.3% * Khusus Online Harga Termurah 688rb Per Set
20 Set Pertama ( Jam 900 pagi Sampai jam 1200 Siang )
Promo Hanya Di Bulan Nopember & Desember 2016; Tahun Depan 2017 Harga Naik
Buruan !! Stok Terbatas !!
Janjian / Booking Sebelumnya, Promo Pengambilang Langsung Di
Apartemen Mediterania Kelapa Gading, Tower A, ALFAMART
Transaksi Aman: 1 Pesan, 2. Ketemuan, Lihat Barang 3. CASH AND CARRY Kelapa Gading
1 Pelanggan Pembelian Maximum 2 Set
Beli 2 Lebih Murah Per Set Rp 658,000
Beli 5 Lebih Murah Per Set Rp 599,000
Terima Kerja Sama Distributor - Agen - Toko - Reseller
Dicari Mitra Dropship TANPA MODAL Segera Bergabung


Nomor telepon ✆ 08186746969


Rokan Hulu, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Bagus Murah Nego - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Kediri (East Java) - Desember 4, 2020 140000.00 Rp.

    stroller bagus murah nego ⭕ stroller sangat murah dari pada gendong, beli bru mahal d pakai hanya itungan bulanan hrga murah kwalitas oke masi bisa nego siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08522987337 Kediri, East Java

  • Stroller Murah - Bekasi Kota
    Stroller - - Desember 4, 2020 400000.00 Rp.

    stroller murah ⭕ stroller pliko grande, baru 2x pake ke mall. kondisi 99% mulus, no deffect, warna cerah seperti baru tidak pudar. harga nett Nomor telepon ✆ 08271768634 Pandeglang, Banten

  • Stroller Baby Does - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Murung Raya (Central Kalimantan) - Desember 4, 2020 320000.00 Rp.

    stroller baby does ⭕ stroller bayi merk baby does, kondisi 90%masih bagus dan lengkap, bisa depan belakang, bisa bwt ayunan, di jual Krn bayi sudah besar. Nomor telepon ✆ 08569951289 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Stroler Baby Girl/boy - Jakarta Timur
    Stroller - - Desember 3, 2020 480000.00 Rp.

    stroler baby girl/boy ⭕ -bagus -mulus -warna cocok untuk bayi perempuan atau laki laki Nomor telepon ✆ 08237270023 Pesawaran, Lampung

  • Stroller Combi Original - Bogor Kota
    Stroller - - Desember 3, 2020 560000.00 Rp.

    Stroller Combi Original ⭕ Stroller Combi Original asli Jepang Bisa dipakai sejak new born Masih layak pakai, tinggal dicuci ulang Kokoh dan ringan.. Kelengkapan stroller aja. CD, manual book hilang entah kemana. Bisa COD di Bogor Silakan WA 0897 9495...

  • Stroller Cocolatte Otto Pali - Denpasar Kota
    Stroller - - Desember 3, 2020 1120000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Otto Pali ⭕ STROLLER COCOLATTE OTTO PALI N700 * Digunakan dari usia 0 - 3 tahun . * Kereta Dorong Roda 4 . * Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal . * Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh . * Keranjang ...

  • Kretaa Dorong Beby Stolerr,,pliko - Jakarta Selatan
    Stroller - North Halmahera (North Maluku) - Desember 3, 2020 368000.00 Rp.

    Kretaa dorong beby stolerr,,pliko ⭕ Menjual kreta dorong beby, atu stoleer beby bermerek pliko besi dijamin kuat dan awet,untuk dpakai beby baru lahir sampai 24 bulan ,stoler terdiri darii 3 titik sabuk pengaman,tmpt minum.mainan beby . dan box untuk...

  • Alas Stroller/Car Seat Katun Merk BabyZI - Jakarta Timur
    Stroller - - Desember 3, 2020 64000.00 Rp.

    Alas Stroller/Car Seat Katun Merk BabyZI ⭕ Alas stroller/ car seat bahan katun, adem dan lembut. cocok digunakan untuk bayi dan anak-anak. terdiri dari 3 motif, yaitu: Pic 1 = Jerapah Orange Pic 2 = Singa Kuning Pic 3 = Gajah Pink silahkan langsung s...

  • Alas Stroller Bayi - Jakarta Pusat
    Stroller - Central Aceh (Aceh) - Desember 3, 2020 100000.00 Rp.

    Alas Stroller Bayi ⭕ Alas Stroller untuk baby. Tersedia berbagai macam motif yg lucu dan cantik untuk anak anda. Kualitas tinggi dan bahan tidak panas di kulit. Nomor telepon ✆ 08149916709 Central Aceh, Aceh

  • Recaro Young Sport Car Seat - Jakarta Pusat
    Stroller - Tapin (South Kalimantan) - Desember 3, 2020 1600000.00 Rp.

    Recaro Young Sport Car Seat ⭕ Recaro Young Sport Carseat Beli thn 2012 di UK good condition 8 / 10 minus insert cushion Keterangan: + Made in Germany + Suitable for 9 months up to 12 years of age + Advanced Side Protection protects head, body and leg...

  • Jual Santai Dorongan Bayi - Jakarta Pusat
    Stroller - Purbalingga (Central Java) - Desember 3, 2020 160000.00 Rp.

    jual santai dorongan bayi ⭕ dijual cepat dorongan bayi masih mulus bisa dilipat dan dibawa kemana silahkan dilihat dlu gan terimakasih Nomor telepon ✆ 08121340481 Purbalingga, Central Java

  • Stroller Bahan Besi Jamin Kuat - Jakarta Timur
    Stroller - - Desember 3, 2020 200000.00 Rp.

    stroller bahan besi jamin kuat ⭕ bisa posisi duduk,tidur,bisa dilipat bahan kuat .minus robek sedikit di kain penutup.lumayan bersih. lokasi deket stasiun kalibata respon cepat wa O882 IO38 I385 Nomor telepon ✆ 08875904308 Subang, West Java

  • Stroller Baby Home Dr Jerman Asli - Malang Kota
    Stroller - Sambas Regency (West Kalimantan) - Desember 3, 2020 1600000.00 Rp.

    stroller baby home dr jerman asli ⭕ stroller u/bayi sd 5 tahun merk baby home emotion import dr jerman langsung nih,bukan merk abal2 kondisi mulus 95% fungsi 100% normal semua fitur: -ringan banget 6kg aja -reclining seat bisa buat tidur -waterproof ...

  • Jual Stroller DOONA CARSEAT Stroller - Jakarta Selatan
    Stroller - - Desember 3, 2020 3200000.00 Rp.

    jual stroller DOONA CARSEAT stroller ⭕ jual baru dari agustus 2016 DOONA car seat stroller 4 jt (enak banget ringkes) - warna abu abu persis digambar dari newborn sampai 1.5thn (maks 12kg) Nomor telepon ✆ 08545911889 Nganjuk, East Java

  • Graco Baby Stroller - Surabaya Kota
    Stroller - - Desember 3, 2020 800000.00 Rp.

    Graco Baby Stroller ⭕ Dijual murah stroller merk graco warna biru.. Bisa tidur,rebah,duduk Harga Rp 1.000.000 nego Lokasi Surabaya Timur di KLAMPIS samping ITATS Nomor telepon ✆ 08775414140 Majalengka, West Java

  • Graco Baby Box Pack N Play - Jakarta Timur
    Stroller - - Desember 3, 2020 640000.00 Rp.

    Graco Baby Box Pack n Play ⭕ anak nya sudah gede ngga mau pake lagi dan saya kasih bonus kasur yg bisa dibolak balik, kondisi box bagus, dan gampang banget install nya. Graco Pack n Play Base adalah tempat tidur si kecil yang dilengkapi dengan fitur ...

  • Kereta Untuk Bayi Merk Family - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Desember 3, 2020 120000.00 Rp.

    kereta untuk bayi merk family ⭕ barang masih Ok masih lengkap merk family cuman di pakai 2 bulan aja Nomor telepon ✆ 08324392691 Singkawang, West Kalimantan

  • Stroler Atau Dorongan Bayi Karawang - Karawang Kab.
    Stroller - - Desember 3, 2020 400000.00 Rp.

    stroler atau dorongan bayi karawang ⭕ Jual aja nih..stroler merek pliko monaco masih sangat layak pakai..saya beli kondisi baru dan terpakai sekitar 3bulan setelah itu cuma jadi pajangan saja soalnya bayi sdh nggak mau.Kondisi bisa diliat seperti di ...

  • Stroller Masih Bagus Jarang Pake. Murah - Depok Kota
    Stroller - - Desember 3, 2020 240000.00 Rp.

    Stroller masih bagus jarang pake. murah ⭕ stroller beli dari baru, jual apa adanya baru dipake sekali anak pertama. anak kedua gak mau pake. mau dijual aja. Bisa disetel sandaran, bisa tiduran. pegangan/stang bisa dipindah kedepan dan ke belakang. Mi...

  • Jual Stroller Bekas Anak Gan Mash Bagus - Bekasi Kab.
    Stroller - - Desember 2, 2020 200000.00 Rp.

    jual stroller bekas anak gan mash bagus ⭕ asalamualaikum mau jual stroller bekas anak gan,mash bagus siap pakai,cuma sprei aja yg g ada lebih jelas nya sms aja gan,mash bisa nego,maksh Nomor telepon ✆ 08963161537 Banyuasin, South Sumatra

  • Stroller Lipat Chicco #amazingseller - Bandung Kota
    Stroller - - Desember 2, 2020 1600000.00 Rp.

    stroller lipat chicco #amazingseller ⭕ stroller lipat chicco #amazingseller Nomor telepon ✆ 08187766783 West Pasaman, West Sumatra

  • Stroller Ringan Mydear Mudah Lipat Kualitas Premium - Medan Kota
    Stroller - - Desember 2, 2020 480000.00 Rp.

    stroller ringan mydear mudah lipat kualitas premium ⭕ stroller ringan mydear bisa 4 posisi duduk rebah santai dan tidur depan ada meja tempat makan yg bisa buka lepas mudah di lipat ada safety belt tempat penyimpanan dibawah stroller besar dan luas a...

  • Stroller Babyelle Kondisi Bagus - Tangerang Kota
    Stroller - South Aceh (Aceh) - Desember 2, 2020 640000.00 Rp.

    stroller babyelle kondisi bagus ⭕ ayuk yang mau punya baby diorder strollernya bagus ni bisa hadap ibu. Nomor telepon ✆ 08382582162 South Aceh, Aceh

  • Stroller Pliko Grande - Depok Kota
    Stroller - - Desember 2, 2020 600000.00 Rp.

    Stroller Pliko Grande ⭕ Barang Baru 100% READY Warna Merah dan Biru. No. Nego harga.( harga Passss) minat WA Nomor telepon ✆ 03996837798 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Stroller Cocolatte Icross - Bekasi Kota
    Stroller - Sambas Regency (West Kalimantan) - Desember 2, 2020 600000.00 Rp.

    stroller cocolatte icross ⭕ Jual stroller icross kondisi masih bagus harga nett minat hubungi 0838.7000.6807 Nomor telepon ✆ 08951869373 Sambas Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)