224000.00 Rp. Jul Stroller Pliko Murah - Cirebon Kota Nunukan

Published date: Oktober 26, 2021
  • Lokasi: Nunukan, East Kalimantan, Indonesia

Jul stroller pliko Murah


⭕ Spesifikasi
Rangka Besi
Tersedia 1 buah mainan untuk dipasang di depan pegangannya
Dapat distel untuk posisi tidur
Memiliki Roda 4, lapisan roda dari karet bukan plastik dan double roda pada setiap sisinya
Dapat dilipat dan mudah dibawa kemana-mana

Tentang Brand Pliko adalah perusahaan yang bergerak di bidang perlengkapan bayi sejak lama dan sudah dipercaya banyak ibu di banyak negara. Produk dari Pliko ini terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi, sehingga membuatnya awet digunakan dalam jangka waktu yang lama. Produk dari Pliko ini juga sudah terbukti aman untuk bayi karena tidak mengandung bahan-bahan yang membahayakan untuk bayi Anda.
Kelompok Usia : 3 - 4 Years
Warna : Sky Blue
Model : Buggy Baby Stroller
Product Line : Buggy Baby Stroller
Ukuran (L x W x H cm) : 63 x 49 x 93
Berat (kg) : 3 kg
Warranty type : No Warranty
Product description : Pliko Adventure 2 PK-108 - Buggy Baby Stroller baik digunakan untuk bayi usia 3 bulan ke atas sampai balita, dan tetap bisa dipakai sampai berat badan 20 kg. Kereta Dorong Bayi ini juga dilengkapi dengan seat belt agar bayi tidak terjatuh dan ada canopy & mainan. Kereta Bayi ini juga bisa digunakan untuk posisi duduk dan tidur. Dapat dilipat jadi ramping seperti stick golf sehingga mudah untuk dibawa berpergian dan tidak memakan tempat untuk disimpan.

Tersedia dalam 4 warna pilihan : Merah, Orange, Biru Muda, Biru Tua

Spesifikasi
Rangka Besi
Tersedia 1 buah mainan untuk dipasang di depan pegangannya
Dapat distel untuk posisi tidur
Memiliki Roda 4, lapisan roda dari karet bukan plastik dan double roda pada setiap sisinya
Dapat dilipat dan mudah dibawa kemana-mana

Tentang Brand Pliko adalah perusahaan yang bergerak di bidang perlengkapan bayi sejak lama dan sudah dipercaya banyak ibu di banyak negara. Produk dari Pliko ini terbuat dari bahan yang berkualitas tinggi, sehingga membuatnya awet digunakan dalam jangka waktu yang lama. Produk dari Pliko ini juga sudah terbukti aman untuk bayi karena tidak mengandung bahan-bahan yang membahayakan untuk bayi Anda.


Nomor telepon ✆ 08219250961

Nunukan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller / Kereta Bayi / Dorongan Bayi Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - - Nopember 20, 2021 160000.00 Rp.

    stroller / kereta bayi / dorongan bayi pliko ⭕ kondisi sama seperti di pict masih sangat bagus,sudah lama tak terpakai dan baru saja dicuci. jadi ga perlu khawatir bayi anda gatal dsb. sangat terawat,penyimpanan selama tak dipakai disimpan dilemari. ...

  • Cocolatte CL 1100 ML - DK 2 In 1 Walker - Warna Ocean Blue - Tangerang Kota
    Stroller - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 360000.00 Rp.

    Cocolatte CL 1100 ML - DK 2 in 1 Walker - Warna Ocean Blue ⭕ Cocolatte CL 1100 ML DK 2 in 1 Walker Warna Ocean Blue Fitur : 1. Dapat disesuaikan dengan 3 tingkat ketinggian . 2. Seat/kursi yang dapat di lepas dan di cuci . 3. Terdapat pegangan untuk ...

  • Stroller Pockit Gen 5 New - Jambi Kota
    Stroller - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 440000.00 Rp.

    Stroller Pockit Gen 5 New ⭕ Open PO arisan stroller cocolatte pockit cl789 gen 5.. Kuota 3 orang lagi Syarat dan ketentuan 1. Cari yg amanah n Ontime 2. Sistem Kocok setelah Owner 3. Full kuota lgsg main 4. Pembayaran 550rb/bln selama 4 bulan 5. Beba...

  • Stroller Pliko Rodeo 4 In 1 Bisa Diayun Bisa 2 Arah(menghadap Depan Dan Bunda) 3 Posisi(duduk.rebah.
    Stroller - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 19, 2021 560000.00 Rp.

    Stroller pliko rodeo 4 in 1 ⭕ Stroller pliko rodeo 4 in 1 Bisa diayun Bisa 2 arah(menghadap depan dan bunda) 3 posisi(duduk.rebah.tidur) Kanopi+kelambu anti nyamuk Tempat menaruh m... Nomor telepon ✆ 08986841832 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Stroller Mydear Musik 3 Posisi (premium Quality) - Medan Kota
    Stroller - - Nopember 18, 2021 680000.00 Rp.

    stroller mydear musik 3 posisi (premium quality) ⭕ stroller bayi musik bisa atur 3 posisi kursi bisa ubah posisi hadap depan dan belakang di lengkapi sabuk pengaman bisa lipat ada kain kelambu bawah dudukan ada keranjang barang kain lembut mewah nyam...

  • Stroller CocoLatte Privil - Balikpapan Kota
    Stroller - - Nopember 16, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller CocoLatte Privil ⭕ Dijual Stroller Merk CocoLatte Privil(Merah) Cocok dipakai Mulai umur 0-5 tahun posisi bisa duduk dan tidur bisa dilipat,ada pelindung kepala jika terkena panas matahari kondisi ban 95% dijual karena sudah ada yang baru. b...

  • - Jarang Dipakai - Kondisi 90% Karna Penggunaan Saja - Ada Rain Cover - Stroller Ringan Hanya 7kg -
    Stroller - - Nopember 16, 2021 2160000.00 Rp.

    MiniBuggy Easy Walker Murah 197 ⭕ - jarang dipakai - kondisi 90% karna penggunaan saja - ada rain cover - stroller ringan hanya 7kg - warna ice blue - pos... Nomor telepon ✆ 08211772929 Paser, East Kalimantan

  • Stroller Duduk Babyelle - Jakarta Selatan
    Stroller - - Nopember 14, 2021 360000.00 Rp.

    stroller duduk babyelle ⭕ kondisi 90% manuver dan rem masih oke hanya bisa u posisi duduk saja jd hanya bisa u bayi yg sdh bs duduk tegak (7bln keatas) harga nett yah Nomor telepon ✆ 08882323347 Nunukan, East Kalimantan

  • Baby Stroller PLIKO RODEO Motif England - Bekasi Kota
    Stroller - - Nopember 12, 2021 496000.00 Rp.

    Baby Stroller PLIKO RODEO motif England ⭕ Baby Stroller Pliko Rodeo READY MOTIF ENGLAND Perlengkapan Bayi Stroller Pliko Rodeo 398 Salah satu lagi nih dari kami untuk para bunda yang sayang terhadap buah hatinya, perlengkapan bayi stroller pliko rode...

  • Koper Anak Motif Baru Uk. 40x30 - Jakarta Barat
    Stroller - - Nopember 12, 2021 120000.00 Rp.

    Koper Anak Motif Baru uk. 40x30 ⭕ misi agan n sist ane jual Koper anak motif bisa buat jalan2 nih ... kondisi Baru uk. 40x30 motif zebra dan motiv jerapa harga 150 motif hellokitty lebih mahal krn bahannya lebih tebal hrga 200 bisa untuk hadia /kado ...

  • Stroller Pliko Adventure 2 - Surabaya Kota
    Stroller - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 184000.00 Rp.

    stroller pliko adventure 2 ⭕ di jual stroller merk pliko adventure 2. warna biru. kondisi 90%. masih OK semua. mainan masih ada. bisa di lepas. cuma di pake sekitar komplek ama nge mall aja. bisa posisi duduk dan tidur. sangat ringan dan praktis di b...

  • Baby Stroller Pliko - Depok Kota
    Stroller - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 560000.00 Rp.

    Baby stroller pliko ⭕ kondisi barang masih fresh br dua kali pakek blm ada kendala atau noda harga masih bs nego asal no sadis grab it fast mom Nomor telepon ✆ 08891164130 Balikpapan, East Kalimantan

  • Stroler Pliko Raider Baru Murah - Surakarta Kota
    Stroller - - Nopember 10, 2021 412000.00 Rp.

    stroler pliko raider baru murah ⭕ stroler pliko raider, ready merah dan biru, kondisi baru. harga sale 560.000 menjadi 515.000 Nomor telepon ✆ 08317045613 East Kutai, East Kalimantan

  • Stroller Oke Buat Baby - Jakarta Utara
    Stroller - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 9, 2021 400000.00 Rp.

    stroller oke buat baby ⭕ Jual stroller merk pliko..baru sekali pakai. Barang msh mulus..kelengkapan komplit. Jual murah aja cuy. Spesifikasi bisa browsing di internet. Nomor telepon ✆ 08233605906 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dijual Kereta Bayi Murah Harga 190.000 Saja Jarang Dipakai Semua Normal .minus Pemakaian Aja 95% Ber
    Stroller - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 9, 2021 152000.00 Rp.

    kereta bayi murah ⭕ dijual kereta bayi murah harga 190.000 saja jarang dipakai semua normal .minus pemakaian aja 95% berjalan normal lokasi depan SMKN 2 Bogor kota jalan ... Nomor telepon ✆ 08189707119 Malinau, East Kalimantan

  • Stroller - Kereta Dorong Bayi, 2nd Maknyuss !! - Samarinda Kota
    Stroller - - Nopember 7, 2021 156000.00 Rp.

    Stroller - Kereta Dorong Bayi, 2nd Maknyuss !! ⭕ JUAL : Stroller - Kereta Bayi, 2nd Maknyuss !! Kondisi fisik dan fungsi masih OK Harga 195rb !! (nego alus) #COD Samarinda kota #inbox/pm Nomor telepon ✆ 08791949885 Bontang, East Kalimantan

  • Stroller Tajimaku 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 7, 2021 240000.00 Rp.

    stroller tajimaku 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar... alamat lengkap kami berangkat... stroller baru 100 % . bisa tiga posisi , tidur , duduk dan rebah. bisa di lipat, bisa di bawa ke mana-mana. hub / WA : NOL- DELAPAN- LIMA- DUA- LIMA-...

  • Silver Cross Surf Stroller - Pushchair - Jakarta Selatan
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - Nopember 7, 2021 3600000.00 Rp.

    Silver Cross Surf Stroller - Pushchair ⭕ Barang masih dalam keadaan bagus dan overall mulus. seluruh part dan aksesoris dalam keadaan lengkap dan bekerja dengan baik. Nomor telepon ✆ 08784225797 Paser, East Kalimantan

  • Stroller Summer 3Dlite - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 6, 2021 720000.00 Rp.

    stroller summer 3Dlite ⭕ 90% bagus, bru di pake 3x Nomor telepon ✆ 03993089835 Bontang, East Kalimantan

  • Dijual Stroler / Kereta Dorong Bayi - Depok Kota
    Stroller - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 4, 2021 200000.00 Rp.

    Dijual Stroler / kereta dorong bayi ⭕ Stroler / kereta dorong bayi, bisa 2 posisi (tidur dan duduk), kondisi 80 %, baru 4x di pake keluar rumah, selebihnya gak pernah di pake lg. Merk Adventure. Ada minus sedikit, robek sedikit di lapisan penutup han...

  • Dijual Gan Stroller Bayi Merek Bagus Dari Disney Original. Nyaman Dan Cocok Buat Bayi, Barang Masih
    Stroller - Paser (East Kalimantan) - Nopember 4, 2021 520000.00 Rp.

    Stroller Disney Red Colour ⭕ Dijual gan Stroller bayi merek bagus dari Disney Original. Nyaman dan cocok buat bayi, barang masih mulus pol, berhubung bayinya udh gedhe sekarang ga... Nomor telepon ✆ 08199333969 Paser, East Kalimantan

  • Baby Storel Pliko Rocker - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 3, 2021 480000.00 Rp.

    baby storel pliko rocker ⭕ masih di pake 3 hari Nomor telepon ✆ 08988811627 Samarinda, East Kalimantan

  • Stroller Cocolatte Mist - Denpasar Kota
    Stroller - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 3, 2021 1920000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte Mist ⭕ Dari newborn - 3 th 2 face stroller (bisa 2 posisi hadap ke depan dan ke pendorong) Rangka alumuinum 5 point safety harness Keranjang besar Rem di bagian belakang roda Free foot cover Toko: BabyKids jl. Cokroaminoto no. 193 ...

  • Cocolatte Sayang Ga Kepake - Bandung Kota
    Stroller - - Nopember 3, 2021 360000.00 Rp.

    cocolatte sayang ga kepake ⭕ kondisi warna udh ga cerah ga ada sobek fungsi normal minus bagian depan untuk simpan makanan lupa naro. kalo nanti ketemu pasti di kasihkan.. tinggal di cuci aja biar bersih lagi lama di gudang masih kokoh bisa untuk ana...

  • Stroller Pockit Orange Cocolate - Semarang Kota
    Stroller - - Nopember 2, 2021 1000000.00 Rp.

    stroller pockit orange cocolate ⭕ hanya dipakai 5 hari... kita beli utk travelling saja.. kondisi sangat bagus n mulus lengkap dg dos dan tas nya kalau di lipat 40x40cm..cocok utk travelling Nomor telepon ✆ 08852512761 Kutai Kartanegara, East Kaliman...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)