1400000.00 Rp. Jual Stroller Cocolatte Quantum - Bekasi Kota Bengkayang Regency

Published date: Februari 27, 2021
  • Lokasi: Bengkayang Regency, West Kalimantan, Indonesia

Jual Stroller Cocolatte Quantum


⭕ Cocolatte Quantum Kereta Dorong Bayi adalah produk babystroller yang di rancang ergonomis dan praktis serta mudah untuk dioprasikan, mudah untuk dibuka dilipat dengan cepat, Dalam keadaan dilipat stroller ini dapat disimpan dengan efisiensi tempat karena tidak diperlukan space yang luas.

Di rancang ergonomis dan praktis serta mudah untukdioprasikan, mudah untuk dibuka dilipat dengan cepat, Dalam keadaan dilipat stroller ini dapat disimpan dengan efisiensi tempat karena tidak diperlukan space yang luas.
Fitur keamanan pada produk ini adalah penggunaan seat belt 5titik keamanan membuat bayi anda akan tetap aman walaupun masih dapat bergerak dengan bebas, juga fitur rem roda terhubung pada roda belakang, dan pengunci pada roda depan yang dirancang sangat aman dan efektif.

Dengan roda rangka alumunium ringan yang kokoh dan dengan roda yang kuat maka produk ini cocok untuk dipakai disegala medan dengan aman, baik di dalam maupun diluar ruangan untuk dibawa travelling.

Baru beli dan sama sekali belum dipakai.


Nomor telepon ✆ 08578229563

Bengkayang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Roda3 Labeille - Semarang Kota
    Stroller - - Maret 4, 2021 480000.00 Rp.

    stroller roda3 Labeille ⭕ Spesifikasi : Roda 3, Frame Besi, Meja, Mainan, Pengaman (Seat Belt), Tempat Barang Besar, Tempat Botol Susu, Rem, 3 Posisi Duduk, Tudung Tertutup Penuh Warna : Biru Motif Bendera Amerika, kelebihan : ringan untuk manuver / ...

  • Dorongan Anak Batita. Posisi Bisa Duduk Bisa Tidur. Dilipat Sangat Ringkes... Praktis Buat Jalan-jal
    Stroller - - Maret 4, 2021 200000.00 Rp.

    Dorongan anak Batita Merk Pliko - Praktis ⭕ Dorongan anak batita. posisi bisa duduk bisa tidur. dilipat sangat ringkes... praktis buat jalan-jalan. dari pada beli baru mendingan bekas tapi layak... Nomor telepon ✆ 08968354263 North Kayong Regency, We...

  • Barang Ready ,bisa Tiga Posisi ,duduk ,rebahan ,tidur ,bisa Dilipat Jadi Ramping
    Stroller - - Maret 2, 2021 268000.00 Rp.

    pliko buggy winner ⭕ barang ready ,bisa tiga posisi ,duduk ,rebahan ,tidur ,bisa dilipat jadi ramping Nomor telepon ✆ 08585879381 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Baru 3x Pakai Hanya Ke Mall Harga Bisa Nego
    Stroller - Pontianak (West Kalimantan) - Maret 1, 2021 520000.00 Rp.

    Stroller pliko bekas ⭕ baru 3x pakai hanya ke mall harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08382620914 Pontianak, West Kalimantan

  • Stroller Baby Elle - Jakarta Timur
    Stroller - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller baby elle ⭕ Stroller baby Elle jarang pakai karena sudah gak muat sama anak pengen ganti yg besar masih bagus hanya satu roda belakang sobek dikit kena eskalator over all bagus minat 0878 delapan delapan 55 75 98 WA Nomor telepon ✆ 088567130...

  • Dorongan Baby Biru - Jakarta Pusat
    Stroller - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 26, 2021 160000.00 Rp.

    Dorongan baby biru ⭕ TutupNya Aja ga Ada dijual karna Sudah tidak dipakai Nomor telepon ✆ 08555314593 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jual Stroller Pockit - Jakarta Barat
    Stroller - - Februari 26, 2021 800000.00 Rp.

    jual stroller pockit ⭕ di jual stroller pockit - kondisi 99% msh bagus - roda di jamin 100% msh berfungsi - jarang di pake - dus nya msh ada - sarung nya msh ada stroller 2 pcs, di jual 1pcs dengan hrg 1jt * siap COD jakarta barat serius hub / wa : 0...

  • Stoller Joie Mirus Poppy Red - Palangkaraya Kota
    Stroller - - Februari 25, 2021 1440000.00 Rp.

    Stoller Joie mirus poppy red ⭕ Spesifikasi: -Suitable from birth to 15kg -Lightweight aluminium chassis -Reversible handle for forward and rearward facing travel -Mechanical one hand recline -Multi-position, flat reclining seat -Multi-position leg re...

  • Stroller Rp 320.000 (bekas) Nego - Batam Kota
    Stroller - - Februari 23, 2021 256000.00 Rp.

    Stroller Rp 320.000 (bekas) Nego ⭕ Stroller (bekas) kondisi mulus & bersih. bisa posisi baring. minus roda belakang kanan tidak bsa di kunci. Nego Nomor telepon ✆ 08896135329 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Jual Stroller Citylite - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 21, 2021 720000.00 Rp.

    jual stroller citylite ⭕ barang 90 persen bagus krn jarang dipake dijual krn pengen beli stroller tandem.hrg nego tipis Nomor telepon ✆ 08967154580 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Baby Pliko Creative Bagus - Jakarta Selatan
    Stroller - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2021 440000.00 Rp.

    Baby Pliko Creative bagus ⭕ Baby Box Pliko Creative Masih lengkap dgn tempat ganti popok dan kelambu Bonus kasur kecil nya Box bisa dilipat minimalis utk dibawa-bawa Kondisi masih bagus dan layak pakai Harga 550.000 nego halus Lokasi : Rempoa, Ciputa...

  • Stroller Isport Cocolatte Polka Purple - Jakarta Timur
    Stroller - - Februari 21, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller Isport Cocolatte Polka purple ⭕ anak gak betah pakai stroller nego no sadis yaa no minus tas lengkap serius buyer hub lgs ke kontak Nomor telepon ✆ 03993588419 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Rocking Chair Hammock - Jakarta Timur
    Stroller - - Februari 21, 2021 304000.00 Rp.

    Rocking chair hammock ⭕ Spesifikasi produk : dapat menahan beban hingga 18 kg bisa diatur menjadi 3 posisi - posisi tidur untuk bayi newborn - posisi infant untuk 6 bulan ke atas - bisa dijadikan kursi untuk usia 2 tahun ke atas hingga bb sd 18 kg di...

  • Dijual Murah Sepeda N Kereta Bayi - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Februari 17, 2021 400000.00 Rp.

    dijual murah sepeda n kereta bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 03906422682 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Kereta Dorong Murah..baru Bisa Di Kirim Sampai Tempat Bayar Di Tempat
    Stroller - - Februari 15, 2021 812000.00 Rp.

    Isport cocolate 69 ⭕ Kereta dorong murah..baru bisa di kirim sampai tempat bayar di tempat Nomor telepon ✆ 08123474505 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Kondisi 95 % Bisa 3 Posisi Buku Panduan + Dus Masih Ada NEGO ALUSS !!! WA 0821xxx3972xxx3445
    Stroller - - Februari 12, 2021 320000.00 Rp.

    Stroller junior roda 3 ⭕ Kondisi 95 % Bisa 3 posisi Buku panduan + dus masih ada NEGO ALUSS !!! WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08872649723 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Stroller Baby Elle - Jakarta Selatan
    Stroller - - Februari 11, 2021 880000.00 Rp.

    stroller baby elle ⭕ stroller baby elle untuk usia 3 thn kebawah, kuat, kondisi bagus, bisa dua wajah dan multiposisi dari sandaran hingga tiduran, harga nego Nomor telepon ✆ 02168240660 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Box Bayi Bahan Dari Kayu - Bandung Kab.
    Stroller - - Februari 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Box bayi bahan dari kayu ⭕ Dijual cepat box bayi bahan jati kualitas gaakan mengecewakan di design sendiri bisa dipakai sebagai lemari jika udah ga kepake .... Dijual cepat murah bisa nego ko Nomor telepon ✆ 08154437330 North Kayong Regency, West Kal...

  • Stroller Baby Does - Surakarta Kota
    Stroller - - Februari 10, 2021 500000.00 Rp.

    Stroller baby does ⭕ Nomor telepon ✆ 08794063816 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Kereta Untuk Bayi Merk Family - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Februari 10, 2021 120000.00 Rp.

    kereta untuk bayi merk family ⭕ barang masih Ok masih lengkap merk family cuman di pakai 2 bulan aja Nomor telepon ✆ 08324392691 Singkawang, West Kalimantan

  • Kereta Bayi 95 Persen - Cirebon Kota
    Stroller - - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    kereta bayi 95 persen ⭕ 95persen masih bagus.bs dibawa kmana aja.nego dikit.cocok harga ketemuan.atau kerumh tegal wangi atau celancang Nomor telepon ✆ 08524298719 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Stroller Coco Latte - Jakarta Barat
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 9, 2021 520000.00 Rp.

    stroller coco latte ⭕ bisa digunakan untuk anak mulai usia 1 tahun dengan beban berat badan max. 20kg. bisa dilipat dan ditenteng. kuat dan ringan. nyaman dipakai. tersedia tas dan bisa dimasukan ke dlmnya dgn roda belakang bisa dilepas. ada injekan ...

  • Stroller Cocolatte New Life - Samarinda Kota
    Stroller - - Februari 8, 2021 1040000.00 Rp.

    Stroller cocolatte new life ⭕ Stroller cocolatte new life Berat stroller ringan, enak dibw untk bepergian Bs digunakan utk newborn-36bln(bb 20kg) pemakaian 6bln Kondisi brg msh bagus mulus Pegangan stroller bs 2 posisi hadap depan belakang Nomor tele...

  • Stroller Coco Latte Bekas Anak - Tanah Datar Kab.
    Stroller - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller coco latte bekas anak ⭕ Dijual stroller roda tiga isport merk coco latte kondisi masih bagus like new karna jarang dipakai. Masih lengkap dengan tas nya.. Nomor telepon ✆ 08588947954 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Anak Roda Tiga - Bekasi Kota
    Stroller - - Februari 7, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda anak roda tiga ⭕ Jual murah aja nih pemakaian bru sebulan Lokasi pondok gede minat SMS/Tlpn 089517929160 Nomor telepon ✆ 08898912696 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)