1360000.00 Rp. Jual Preloved Stroller Cocolatte Dual Sport - Pangkal Pinang Kota Keerom

Published date: Maret 3, 2021
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

Jual preloved stroller cocolatte dual sport


⭕ Dijual stroller cocolatte dual sport , dapat digunakan untuk 2 anak sekaligus (bayi mulai dari newborn dan anak maks 3 tahun )

rangka stroller kokoh , kondisi masih sangat baik ( jarang digunakan ) , bekas pemakaian pribadi ( belum pernah di rental )


Nomor telepon ✆ 08158809923

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Cepat Seperti Baru Belum Lama Pakai - Denpasar Kota
    Stroller - Waropen (Papua) - April 10, 2021 960000.00 Rp.

    di jual cepat seperti baru belum lama pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08966880504 Waropen, Papua

  • Menampung Stroller Second/Bekas - Medan Kota
    Stroller - - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    Menampung Stroller Second/Bekas ⭕ Menampung stroller second/bekas dengan kondisi baik, khususnya bagi wilayah sekitar kota Medan Nomor telepon ✆ 08781183107 Asmat, Papua

  • Pegperego Pliko Mini - Denim Limited Edition. Pemakaian Sangat Halus Dan Jarang Sekali Dipakai - Han
    Stroller - - April 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Turun harga pegperego Pliko Mini - DENIM Limited edition 669 ⭕ Pegperego pliko mini - Denim Limited Edition. Pemakaian sangat halus dan Jarang sekali dipakai - hanya dipakai dimall dan kalau control ke dokt... Nomor telepon ✆ 08142035127 Nduga, Papua

  • Stroller Pegperego Switch 4 - Jakarta Barat
    Stroller - - April 8, 2021 1000000.00 Rp.

    Stroller Pegperego Switch 4 ⭕ dijual murah : stroller pegperego switch 4 , ada robek sedikit di bagian penutup (spt digbr ) msh bisa digunakan , sudah di laundry khusus stroller. Lokasi : pluit hub lgsg ato wa , no sms , lbh enak lihat langsung Nomor...

  • Stoller/kereta Bayi - Palembang Kota
    Stroller - - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    stoller/kereta bayi ⭕ Di jual kereta bayi tidak terpakai lagi,kondisi msh bagus kayak baru karna cuma di pakai beberapa kali...nego sampe jd minat hub Nomor telepon ✆ 08334064971 Merauke, Papua

  • Stroller Babyelle - Jayapura Kota
    Stroller - Paniai (Papua) - April 7, 2021 1360.00 Rp.

    Stroller Babyelle ⭕ BABY ELLE USIA New Born sampai 36 Bulan Beban maksimum 25 kg Super Ringan, bingkai kokoh untuk maneuverablity halus dan mudah dibawa Deluxe kursi empuk, multi-posisi berbaring terletak datar untuk kenyamanan bayi Dilepas Keselamat...

  • Car Seat Pliko #AmazingSeller - Bogor Kab.
    Stroller - - April 7, 2021 320000.00 Rp.

    Car Seat Pliko #AmazingSeller ⭕ Kondisi masih bagus, hanya di pake sampai anak umur 1 tahun, karena anak nya udah gak mau pakai lagi harga nego ya, Via WA. tq. Nomor telepon ✆ 08159802912 Keerom, Papua

  • Jual Stoler Junior Bagus - Bandung Kota
    Stroller - - April 6, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Stoler Junior Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08987829609 Deiyai, Papua

  • Stroller Chocolatte - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Jayapura (Papua) - April 6, 2021 1840000.00 Rp.

    Stroller Chocolatte ⭕ Masih bagus seperti baru, tidak ada lecet atau sobek, bekas pakai 5 bulan Nomor telepon ✆ 08125469430 Jayapura, Papua

  • Stroler/kereta Bayi - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - April 6, 2021 144000.00 Rp.

    stroler/kereta bayi ⭕ stroler bayi masih bagus blom ada kekurangan sama sekali Nomor telepon ✆ 08167539997 Supiori, Papua

  • Stoller Hugo/dorongan Baik - Jakarta Pusat
    Stroller - - April 6, 2021 320000.00 Rp.

    stoller hugo/dorongan baik ⭕ permisi gan numpang lapak nih saya mau jual stoller bayi nih kondisi masih komplit gan,,mulus 99% gan ngak ada cacat emang jarang di pakai,,plus udah saya bersihkan gan pokok y tinggal pake aj. klo agan minat serius harga...

  • Baby Walker / Appollo - Sukoharjo Kab.
    Stroller - Supiori (Papua) - April 5, 2021 156000.00 Rp.

    baby walker / appollo ⭕ Nomor telepon ✆ 08576706482 Supiori, Papua

  • Stroller Coco Latte Geoby - Medan Kota
    Stroller - Mamberamo Jaya (Papua) - April 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Stroller Coco Latte Geoby ⭕ kondisi msh seperti baru.pakai baru 1 bln..dijual karena anak saya gede..jadi tidak cukup..nego sampe jadi. Nomor telepon ✆ 08828605263 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kereta Bayi Pliko Bekas Kondisi Bagus - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Merauke (Papua) - April 4, 2021 360000.00 Rp.

    kereta bayi pliko bekas kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08239363221 Merauke, Papua

  • Cocolatte N70 Bs 3 Posisi Dari Newborn,bs Dilipat Ada Kantong 1jt,Nego - Bekasi Kota
    Stroller - - April 3, 2021 800000.00 Rp.

    cocolatte n70 bs 3 posisi dari newborn,bs dilipat ada kantong 1jt,Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08833139111 Dogiyai, Papua

  • Baby Stroller Pliko Grande - Bekasi Kota
    Stroller - Tolikara (Papua) - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    Baby Stroller Pliko Grande ⭕ Bismillahirohmanirrohim. Bapak - ibu , Om - Tante ane mau jual Baby Stroller ex Cucu baru beberapa kali pakai. merk Plikko Grande bisa dorong dari depan dan belakang bisa juga untuk di ayun ayun hrg Rp 500.000 ( nego lemb...

  • Stoller Cocolatte Pockit CL 688 - Surabaya Kota
    Stroller - Nabire (Papua) - April 2, 2021 1100000.00 Rp.

    Stoller cocolatte pockit CL 688 ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08188375357 Nabire, Papua

  • Stroller Bandre - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - April 2, 2021 508000.00 Rp.

    Stroller bandre ⭕ Bisa diayun Bisa 3 posisi baring, duduk, rebah Bisa untuk newborn-24bulan Info lebih lanjut hibungi admin ya.. No tipu2 gratis ongkir bandar lampung Nomor telepon ✆ 08235639462 Lanny Jaya, Papua

  • Mothercare Jive Jual Cepat - Depok Kota
    Stroller - - April 2, 2021 312000.00 Rp.

    mothercare jive jual cepat ⭕ stroller ringan, cocok untuk gaya Dan traveling.. dijual sangat murah dengan kondisi stroller berfungsi sempurna, warna cerah, tidak ada karat atau macet, Baru di cuci tinggal pakai, lebih banyak disimpan Dan pemakaian in...

  • Stroller Seebaby T12 Tandem Free Stroller Pad - Surabaya Kota
    Stroller - - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Stroller Seebaby T12 Tandem Free Stroller Pad ⭕ -4 Roda bersuspensi, nyaman dalam perjalanan -Dapat digunakan untuk bayi berumur 0-36 bulan -Sandaran yang dapat diubah posisinya -Sandaran kaki bisa dinaik-turunkan -Angled Canopy -Bisa digunakan untuk...

  • Stroller Creative Runner2 - Bekasi Kota
    Stroller - - April 2, 2021 468000.00 Rp.

    Stroller Creative Runner2 ⭕ Stroller roda 3.Bisa posisi tiduran,duduk dan sandaran.Rangka besi kokoh.Dengan warna yang cerah.COD KHUSUS bekasi timur Nomor telepon ✆ 08991339512 Lanny Jaya, Papua

  • Tipe Deluxe Travelite, Bonus Kasur, Sprei 3 Set & Bantal Guling
    Stroller - - April 1, 2021 800000.00 Rp.

    Baby box babyelle ⭕ Tipe deluxe travelite, bonus kasur, sprei 3 set & bantal guling Nomor telepon ✆ 08982745942 Mimika, Papua

  • Kereta Bayi Warna Merah - Tangerang Kota
    Stroller - Yalimo (Papua) - April 1, 2021 400000.00 Rp.

    Kereta bayi warna merah ⭕ bekas pake sendiri punya ade . sekarang udah besar ngga mau pake kereta lagi. masih bagus banget 90% minat whatsapp aja ya Nomor telepon ✆ 08289317221 Yalimo, Papua

  • Pliko Adventure 2 - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - April 1, 2021 144000.00 Rp.

    pliko adventure 2 ⭕ bisa duduk dan rebahan bisa d lipat praktis mudah d bawa2 jual kondisi bekas apaadanya tinggal d cuci aj bersih udah bagus lg minus pemakaian aj roda paten roda normal dan lancar bisa nego yang wajar ya Nomor telepon ✆ 08542831069...

  • Jual Stroller Bayi,, Kondisi Oke - Palembang Kota
    Stroller - - Maret 31, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Stroller bayi,, kondisi oke ⭕ jual stroller, bisa di lipat, kondisi oke Nomor telepon ✆ 08184786948 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)