640000.00 Rp. Jual Murah Stroller/ Dorongan Bayi Chicco Snappy Fire Lokasi Bandung - Bandung Kota Boalemo

Published date: Januari 4, 2021
  • Lokasi: Boalemo, Gorontalo, Indonesia

Jual Murah Stroller/ Dorongan Bayi Chicco Snappy Fire Lokasi Bandung


⭕ Dijual stroller/ dorongan bayi, spesifikasi:
- Merk Chicco Snappy Fire untuk bayi usia >6 bulan
- Warna merah, ringan, kuat, aman, awet, ergonomis
- Dilengkapi tudung pelindung sinar matahari, sabuk pengaman, dan rem roda belakang
- Dapat dilipat dan dikunci

Barang second, jarang dipakai, kondisi bagus. Silakan lihat barangnya dulu bila ragu.


Nomor telepon ✆ 08519204144

Boalemo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Pliko Merah Jual Cepet - Jakarta Timur
    Stroller - - Januari 15, 2021 200000.00 Rp.

    stroller pliko merah jual cepet ⭕ stroller pliko merah jual cepat saja nego tipis aja yah sist..gan..by WA tks.. Nomor telepon ✆ 08213674960 Jeneponto, South Sulawesi

  • Bauncer Pliko Hanmok - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Januari 15, 2021 380000.00 Rp.

    bauncer pliko hanmok ⭕ jual bauncel pliko hanmok,,bisa goyang,,getaran music,,,,bisa pakai sampai berat 20kg.barang baru,,msih segel Nomor telepon ✆ 08561652413 Mimika, Papua

  • BabyWalker Masih Bisa Dipakai - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Januari 15, 2021 120000.00 Rp.

    BabyWalker masih bisa dipakai ⭕ lokasinya: perumahan Pelem Sewu Baru j 6-7 Samsat sewon ke barat jln Parangtritis km 5,5 kondisi apa adanya tp msh layak pakai, harga NEGO Nomor telepon ✆ 08176958063 Mamuju, West Sulawesi

  • Stroller Stokke Xplory V4 - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 15, 2021 11200000.00 Rp.

    Stroller Stokke Xplory V4 ⭕ Merk/Brand & Tipe barang Stokke Xplory V4 Kondisi terakhir barang 9.5 of 10 Harga saat beli Rp. 17.999.900 Pembelian tahun 2015 di Mothercare Pemakaian 1 tahun Kelengkapan barang lengkap, kurang rain cover. Nomor telepon ✆...

  • Jual Sepeda Anak - Banjarmasin Kota
    Stroller - Karimun (Riau Islands) - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    Jual sepeda anak ⭕ Sepeda anak msh bagus,harga nego tipis,mf sms tdk d bls,cod banjarmasin,wa ,mksh Nomor telepon ✆ 08282455716 Karimun, Riau Islands

  • Stroler Pliko Kondisi Bagus - Samarinda Kota
    Stroller - - Januari 15, 2021 440000.00 Rp.

    stroler pliko kondisi bagus ⭕ pemakaian kurang dari setahun, jarang digunakan Nomor telepon ✆ 08167901847 Seluma, Bengkulu

  • High Chair Pliko - Semarang Kota
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Januari 14, 2021 280000.00 Rp.

    high chair pliko ⭕ barang 90%, minus sabuk. nego sampai jadi dijual karena punya 2 grab it fast mom... thnx Nomor telepon ✆ 08517729564 Dogiyai, Papua

  • Coco Latte Quantum N100 Warna Navy Denim - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 14, 2021 1120000.00 Rp.

    Coco Latte Quantum N100 warna Navy Denim ⭕ Jual Cocolatte Quantum N100 warna Navy Denim Kondisi 98% baru pakai 1,5 bulan, alasnya bersih banget karena selalu pakai alas stroller, roda juga gak aus karena cuma dipakai ngemall. Buat pecinta cocolatte t...

  • Stroller Babydoes Rapid - Jakarta Timur
    Stroller - - Januari 14, 2021 320000.00 Rp.

    stroller babydoes rapid ⭕ dijual nih gan Stroller babydoes rapid kondisi masih oke banget, kokoh & kuat, jarang dipakai, minat bisa hub/wa ... harga nett yah gan .. jual murah aja nomor nego, minus seperti digambar yah gan selebihnya Ok... Nomor tele...

  • Kereta Dorong Bayi Merk I Sport - Banjarmasin Kota
    Stroller - Bogor (West Java) - Januari 14, 2021 440000.00 Rp.

    kereta dorong bayi merk i sport ⭕ kondisi maaih sangat bagus, tas masih ada Nomor telepon ✆ 02181832796 Bogor, West Java

  • BabyDoes Stroller, Walker & Kursi Ayun - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 14, 2021 800000.00 Rp.

    BabyDoes Stroller, Walker & Kursi Ayun ⭕ er : Edisi bersih-bersih gudang bagi teman-teman yang punya atau akan punya baby. Ada kelengkapan baby semua merk BabyDoes terdiri dari Stroller, BabyWalker, dan Relaxing Chair/Kursi Santai bisa goyang unt...

  • Kursi Makan Bayi / Baby Chair Merk Pliko - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 304000.00 Rp.

    Kursi makan bayi / Baby chair merk Pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 02156710875 Natuna, Riau Islands

  • Jual Stoler Murah - Bandung Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    jual stoler murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08586540939 Trenggalek, East Java

  • Stroller Chicco - Jakarta Pusat
    Stroller - - Januari 14, 2021 2000000.00 Rp.

    stroller chicco ⭕ Dijual : stroller chicco multiway evo black, ( edisi salah beli ) masih baru, kotak bahkan belum dibuka, untuk usia 0- 5 tahun, beli di toko 3,3, dijual 2,5 aja nego tipis, minat : 081312374731 Nomor telepon ✆ 02185780201 North Cent...

  • Jual Bouncer Merk Pliko Edisi Jrang Di Pke - Bandung Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 200000.00 Rp.

    jual bouncer merk pliko edisi jrang di pke ⭕ barang msih bgus dus sma bantalnya msih ada bonekanya udh ilang Nomor telepon ✆ 08327173505 Samarinda, East Kalimantan

  • Kereta Dorong Bayi - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 640000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ stroler atau kereta bayi dijamin kokoh Nomor telepon ✆ 08977806083 West Nias, North Sumatra

  • Jual Cepat Stroller Capella - Purwakarta Kab.
    Stroller - - Januari 14, 2021 340000.00 Rp.

    jual cepat stroller capella ⭕ jual cepat ajh nih gan dari pada sudah gk terpakai.. stroller merk CAPELLA. kondisi masih sangat layak pakai. bisa di model bentukan berbagai macam. minat hub user profil Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08328147648 Ternate, ...

  • Kereta Bayi Dorong - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    kereta bayi dorong ⭕ Nomor telepon ✆ 08335741597 Bondowoso, East Java

  • Stroller Cocolatte Trip X Biru - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 800000.00 Rp.

    Stroller cocolatte trip x biru ⭕ Dijual stroller cocolatte trip x warna biru Kondisi 80% Dijual krn mau ganti stroller Bisa dari newborn sampe 15kg Bs 3 posisi tidur , setengah duduk , duduk tegap Free ongkir area surabaya sidoarjo Diutamakan COD lok...

  • Stroler Bayi Baru . Dapet Hadian - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 800000.00 Rp.

    stroler bayi baru . dapet hadian ⭕ masih baru. dijual karna sudah ada stroler. ini hadiah orng masih baru. hargaa nettt.udh murah bangt Nomor telepon ✆ 03163399511 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Stroller Pliko Techno Buggy PK-107 Kereta Dorong Buat Bayi Jalan2 Aman - Jakarta Timur
    Stroller - - Januari 14, 2021 248000.00 Rp.

    Stroller Pliko Techno Buggy PK-107 Kereta Dorong Buat Bayi Jalan2 Aman ⭕ Hallo Gan & Sist ?? Bacalah deskripsi produk dibawah hingga selesai, hanya 3 menit ko, nggak lama !!! Karna jika anda mengetahui fungsi dan manfaat nya, anda pun gak bakalan sal...

  • Dijual Stroller Mamaspapas Sola - Surabaya Kota
    Stroller - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 14, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual stroller mamaspapas sola ⭕ For sale Stroller MAMASPAPAS SOLA ( 2.5 nego tipis ) # Purple edition ( best seller Sola karena warna dan motif yg eye catching ) # Great condition 98% ( pemakaian 4-5x di mall ) . # Bisa digunakan mulai 0 month , se...

  • Stroller Merk Pliko - Makassar Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Stroller merk Pliko ⭕ Jual stroller bayi merk pliko pemakaian 3 bulan Nomor telepon ✆ 08893916475 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Nuna Leaf Curv Like New - Jakarta Pusat
    Stroller - - Januari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    nuna leaf Curv Like new ⭕ like new hanya dipakai 4 bulan saja lengkap dus dan manual book juga cod kisaran stasiun sudirman atau stasiun karet bisa via gojek juga exclude ongkir yah Nomor telepon ✆ 08574353209 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Bouncher Pliko - Jakarta Timur
    Stroller - - Januari 14, 2021 240000.00 Rp.

    bouncher pliko ⭕ kondisi barang 90% masih lengkap beserta dus Nomor telepon ✆ 08156371482 Aru Islands, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)