480000.00 Rp. Jual Kursi Makan Cybex (high Chair) - Sidoarjo Kab. Padang Lawas

Published date: Agustus 19, 2020
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

jual kursi makan cybex (high chair)


⭕ Deskripsi:

* sarung bisa dilepas
* meja bisa diatur maju dan mundur
* bisa diatur ketinggian
* sandaran bisa diatur hingga posisi rebah
* kokoh dan kuat
* bisa goyang/ayun

harga beli 1.2jt
harga jual 600rb (nego halus)

bisa hub tlp/wa 0822... 3233... 9759


Nomor telepon ✆ 08386875277

Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Pliko Ranger - Jakarta Timur
    Stroller - - September 25, 2020 360000.00 Rp.

    Stroller Pliko Ranger ⭕ dijual Kondisi Bekas Terawat Stroller Pliko Ranger Masih berfungsi dengan baik karena hanya dipakai 2kali Semenjak baru pemakaian terawat bisa digunakan dri usia newborn hingga usia 3 tahun ada mainan dibagian depan bisa didor...

  • Stroller Igroove Second Mulus - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - September 25, 2020 1040000.00 Rp.

    Stroller Igroove Second Mulus ⭕ Dijual stroller merk cocolatte Igroove biru kondisi 99% mulus tanpa cacat. tanpa sobek. cek fisik langsung kerumah aja ya gan.. Nomor telepon ✆ 02153548439 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Stroller Seebaby A1 Yoya For Travelling - Surabaya Kota
    Stroller - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 23, 2020 1280000.00 Rp.

    Stroller Seebaby A1 Yoya For Travelling ⭕ -Dapat digunakan untuk bayi berusia 0-3 tahun -Cocok untuk travelling dan mudah dimasukan ransel & kabin -Sandaran yang dapat diubah posisinya -Sandaran kaki bisa dinaik-turunkan -Memiliki pelindung kaki untu...

  • Stoler Baby Does Warna Abu" Pink - Jakarta Utara
    Stroller - - September 23, 2020 520000.00 Rp.

    stoler baby does warna abu" pink ⭕ kondisi masih bagus bgt seperti baru ini dpt kado dipakai dalam rumah aja..pemakaian 2bln itu pun dalam rumah jarang..dijual karna punya stoler 2.. Nomor telepon ✆ 08899037758 North Nias, North Sumatra

  • Car SeT Baby Merk Mothercare - Tangerang Kab.
    Stroller - - September 22, 2020 280000.00 Rp.

    car seT baby merk mothercare ⭕ preloved carseT mothercare masih mulus xan terawat minus dus free snuzzler hAmparan carseT AlasN jual karn Anak sudah besar Nomor telepon ✆ 02162514884 West Nias, North Sumatra

  • Stoller Pliko Seperti Baru - Bekasi Kota
    Stroller - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 22, 2020 400000.00 Rp.

    stoller pliko seperti baru ⭕ misi gan ane mau nawarin stoller pliko nih mulus banget jarang dipakek dari pada beli baru langsung wa/tlpn aja ane gak adx pulsa hihi Nomor telepon ✆ 08123445845 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Stroller Pliko Roda 4 - Banjarmasin Kota
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - September 21, 2020 400000.00 Rp.

    stroller pliko roda 4 ⭕ Stroller pliko roda 4 untuk ajak jalan2 buah hati anda. Dapat dilipat dan dimasukkan kedalam mobil. Barang masih bagus dan jarang di pake. Nomor telepon ✆ 08861183783 Toba Samosir, North Sumatra

  • Otto N70 Cocolate Red - Depok Kota
    Stroller - - September 21, 2020 760000.00 Rp.

    Otto n70 cocolate red ⭕ Saya mau jualnih stroler anak masih bagus ,warna cerAh bersih Ringan banget dan kecil pas dilipatnya sehingga tidak banyak memakan tempat di bawa naik motor juga bisa - 3 posisi, duduk, sandaran dan tiduran - new born sampai d...

  • Stroller Pliko BOSTON (JOGJA) #AmazingSeller Harga - Yogyakarta Kota
    Stroller - - September 21, 2020 463200.00 Rp.

    Stroller pliko BOSTON (JOGJA) #AmazingSeller harga ⭕ Kami menjual kereta dorong pliko seri BOSTON, * 100% baru * harga 579.000 * dengan bahan serta kualitas yang terjamin sangat nyaman untuk bayi anda * diutamakan transaksi langsung datang ketempat k...

  • Jual Stroler Merk Pliko.msh 90% Om..dijual Karna Gk Kepake Lagi. - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - September 21, 2020 320000.00 Rp.

    jual stroler merk pliko.msh 90% om..dijual karna gk kepake lagi. ⭕ Nomor telepon ✆ 03907029015 Samosir, North Sumatra

  • Dijual Aja Nih Barang Bagus Udh Gadipake Bayinya Udh Gede Soalnya, Stroller Pliko Seperti Dipict Nom
    Stroller - - September 21, 2020 304000.00 Rp.

    Stroller Murah Merek Pliko ⭕ Dijual aja nih barang bagus udh gadipake bayinya udh gede soalnya, Stroller pliko seperti dipict nominus nokarat nopatah bisa dicek sampe puas jual aj... Nomor telepon ✆ 02137655590 West Nias, North Sumatra

  • Bisa 3 Posisi ,duduk Rebahan ,tidur ,warna Ready ,biru Muda ,biru Tua ,orange TLP (NOl DELAPAN SATU
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 21, 2020 276000.00 Rp.

    stroller pliko thecno ⭕ bisa 3 posisi ,duduk rebahan ,tidur ,warna ready ,biru muda ,biru tua ,orange TLP (NOl DELAPAN SATU ,TIGA-TIGA ENAM ,LIMA LIMA EMPAT,SEMBILAN TIGA SEM... Nomor telepon ✆ 08818733862 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Stroller Keren Babyelle Ventura - Pontianak Kota
    Stroller - - September 20, 2020 1280000.00 Rp.

    stroller Keren Babyelle ventura ⭕ Stroller keren babyelle ventura. desain keren dan material kokoh. spesifikasi bisa search di youtube atau google. Nomor telepon ✆ 08112088641 North Nias, North Sumatra

  • Kereta Bayi Pliko Grande Istimewa - Semarang Kota
    Stroller - - September 19, 2020 440000.00 Rp.

    kereta bayi pliko grande istimewa ⭕ jual murah aja kereta bayi 4 in 1: 1. posisi duduk 2. posisi 1/2 duduk 3. posisi tidur 4. posisi ayunan ada 3 cup holder: 2 depan 1 samping monggo yg minat bisa sms/wa nomor sesuai user no nego gratis antar sampai ...

  • Stroller New Babyelle Citilite 2 - Semarang Kota
    Stroller - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 19, 2020 720000.00 Rp.

    stroller new babyelle citilite 2 ⭕ stroller baru babyelle citilite 2 warna coklat. dapet hadiah /kado padahal udah punya jadi mau dijual. hubungi 0 8 5 6 9 9 3 5 0 5 5 Nomor telepon ✆ 08772686708 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Sepeda Roda Tiga Royal - Agam Kab.
    Stroller - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 19, 2020 200000.00 Rp.

    Sepeda roda tiga royal ⭕ Nomor telepon ✆ 08517009714 Gunungsitoli, North Sumatra

  • FOR SALE: Joie Mirus Bagus > KM Rendah, Pemakaian +- 6 Bulan (jarang Dipakai) > Ringan ~7.49kg
    Stroller - - September 19, 2020 1163999.20 Rp.

    Joie Mirus Stroler ⭕ FOR SALE: Joie Mirus Bagus > KM Rendah, pemakaian +- 6 bulan (jarang dipakai) > Ringan ~7.49kg only - mudah dibawa2,naik turun bagasi mbl, dll. > Reve... Nomor telepon ✆ 03993967419 Asahan, North Sumatra

  • Bouncer WEELER Rock In The Park - Bogor Kota
    Stroller - - September 18, 2020 280000.00 Rp.

    bouncer WEELER rock in the park ⭕ masih baru dapat kado masih segel harga di toko 450an harga Nett sdh murah Nomor telepon ✆ 08781558497 Nias, North Sumatra

  • Stroller Creative Baby Clasik Bisa 2 Arah Depan Dan Belakang 3 Posisi(duduk.rebah.tidur) Kanopi+kela
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 18, 2020 416000.00 Rp.

    Stroller creative baby clasik bisa 2 arah ⭕ Stroller creative baby clasik Bisa 2 arah depan dan belakang 3 posisi(duduk.rebah.tidur) Kanopi+kelambu anti nyamuk Tempat menaruh makanan dan minuman... Nomor telepon ✆ 08546661572 Pakpak Bharat, North Sum...

  • Dijual Stroller Mother Choice - Sidoarjo Kab.
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 17, 2020 100000.00 Rp.

    dijual stroller mother choice ⭕ dijual stroller mother choice apa adanya kondisi barang seperti difoto,tinggal pakek minus handle tangan agak kusem,yg lainx normal jaya monggo barangkali ada yg berminat sy tinggali jejak 0856...3334...939 lokasi waru...

  • Carseat Babydoes Belum Pernah Dipakai Mulus - Jakarta Selatan
    Stroller - - September 17, 2020 280000.00 Rp.

    carseat babydoes belum pernah dipakai mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08313299349 Asahan, North Sumatra

  • Stroller Bekas Murah - Surabaya Kota
    Stroller - - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    stroller bekas murah ⭕ Di jual stroller bekas tapi masih layak pakai..cmn minus tutup atasnya gak ada.Jual murah aja 150.000 nego alus.Kalau minat bisa sms atau WA di no 08tiga8empat99l41oo wilayah dinoyo. Nomor telepon ✆ 08148885921 Sibolga, North S...

  • Stroller Merk Ace Baby - Batam Kota
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 17, 2020 280000.00 Rp.

    stroller merk ace baby ⭕ stroller ex singapore rangka kokoh dudukan bisa di stel 3 posisi Nomor telepon ✆ 02133502048 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Stroller Mothercare U-move Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - September 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Stroller mothercare u-move kondisi bagus ⭕ Stroller mothercare u-move original kondisi 90%. cuman minus dus dan pemakaian aja. FREE: - Goodie bag Pure - Fever free Pure 4pcs - Dot Dr. Brown newborn 1pc - Tissue basah ganti popok Mitu 2pcs cara melipa...

  • Kaca Mata Hitam Anak2 - Jakarta Utara
    Stroller - - September 16, 2020 40000.00 Rp.

    Kaca mata hitam anak2 ⭕ Kaca mata hitam anak2 bossini masih bagus Nomor telepon ✆ 08973807619 Mandailing Natal, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)