480000.00 Rp. Jual Baby Stroller BABYDOES JOGGER X Bekasi Harapan Indah Murah - Bekasi Kota Yahukimo

Published date: Januari 14, 2022
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

Jual Baby Stroller BABYDOES JOGGER X Bekasi Harapan Indah Murah


⭕ Jual Baby Stroller Babydoes Jogger X pembelian Februari 2016

masih mulus, jarang dipake, cuma terpakai 3 bulan,, warna merah hitam, ada mainan bayi, kasa nyamuk buat bayi, terdapat tempat perlengkapan bayi dan wadah dot bayi

cocok utk bayi/balita sampe umur 3 tahun (35 kg)

dan Pegangannya Reversible.. bisa posisi mengadap bayi atau posisi dorong bayi

mudah dilipat.. jadi gampang buat dimasukin ke bagasi buat traveling atau jalan jalan

Ane lepas di Rp. 600k Gan...

Minat? langsung aja SMS/WA nomer dibawah ini


Nomor telepon ✆ 08853638869

Yahukimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Stroler Pliko - Tangerang Kota
    Stroller - - Mei 14, 2022 640000.00 Rp.

    jual stroler pliko ⭕ kondisi barang 85% *bisa buat tidur bayi 180° *bisa duduk 145° *bisa duduk 90° *bisa ayunan nanti saya kasih tau *ada baby walkernya *dipake cm 2 bulan aja Nomor telepon ✆ 08985944031 Nduga, Papua

  • Jual Stroller Babyelle VIVO..kondisi 90% Bagus.second - Cirebon Kota
    Stroller - - Mei 14, 2022 440000.00 Rp.

    jual stroller Babyelle VIVO..kondisi 90% bagus.second ⭕ Nomor telepon ✆ 08974374024 Jayawijaya, Papua

  • Creative Stroler - Sukoharjo Kab.
    Stroller - - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    Creative stroler ⭕ Kereta drong murah baru bisa di kirim sampai tempat bayar di tempat Nomor telepon ✆ 02166692414 Deiyai, Papua

  • Stroller Coco Latte Serie Trip - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 12, 2022 600000.00 Rp.

    stroller coco latte serie trip ⭕ stroller coco latte trip series kondisi 90% lama tidak dipakai fungsi normal tdk ada masalah dari pada beli baru, hrg mahal. lokasi barang ada di serpong garden cisauk harga nego bisa wa ke 0 delapan satu 2 dua 0 tuju...

  • Stoler Anak Pliko - Palembang Kota
    Stroller - Boven Digoel (Papua) - Mei 10, 2022 280000.00 Rp.

    stoler anak pliko ⭕ Stoler anak pliko masi sangat bagus... Nomor telepon ✆ 08827649855 Boven Digoel, Papua

  • Stroler Junior Clasic - Banjarbaru Kota
    Stroller - Biak Numfor (Papua) - Mei 10, 2022 280000.00 Rp.

    Stroler junior clasic ⭕ Dijual stroler, bisa 3 posisi, dorong depan dan belakang Nomor telepon ✆ 08193982525 Biak Numfor, Papua

  • Bouncer Pliko Muraah - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    bouncer pliko muraah ⭕ preloved pernah pakai 2 bln. kondisi masih sgt bagus lengkap dg kotak semua berfungsi baik kapasitas bs sampai 40kg bs dipakai sampai anak umur 3 th dijual kr sudah punya bbrp. Nomor telepon ✆ 08153541291 Supiori, Papua

  • Sepeda Anak Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 10, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda anak masih bagus ⭕ daripada ga dipake mending di jual aja. bekas jd berkah. sepeda anak roda tiga merk family kondisi masih bagus komplit hanya lecet pemakaian aja.. silahkan di lihat bunda daripada beli baru setengah juta loh bunda Nomor tele...

  • Stroller Baby Creative - Purwakarta Kab.
    Stroller - Paniai (Papua) - Mei 10, 2022 399200.00 Rp.

    stroller baby creative ⭕ Di jual stroller baby creative runner 2 second like New pemakain baru 1x Semua masih berfungsi normal ga ada minus nya Jika berminat bisa COD atau kirim-kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 08284286508 Paniai, Papua

  • Jual Kereta Bayi Second - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Mei 10, 2022 320000.00 Rp.

    jual kereta bayi second ⭕ jual kereta bayi, second kondisi bagus sesuai gambar masih lengkap, baru 5 bulan pakai, di jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08547823508 Merauke, Papua

  • Kereta Bayi Murah Meriah,mulus Terawat - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriah,mulus terawat ⭕ kereta bayi murah meriah mulus terawat jarang dipakai (nego) minat hub : nol 8179223 nol nol 2 Nomor telepon ✆ 03994598542 Mamberamo Jaya, Papua

  • Babydoes Stroller - Bekasi Kab.
    Stroller - - Mei 9, 2022 300000.00 Rp.

    Babydoes Stroller ⭕ Edisi penuhin tempat sambil jualan santai, mungkin ada yang minat dengan stroller merk Baby Does, kondisi 90an %, bantal bantalnya masih bagus, bersih & terawat, warna Bluegrey, tampak digambar bisa 3 posisi setelan (duduk, tidura...

  • Stroller Quinny - Bekasi Kota
    Stroller - Nduga (Papua) - Mei 9, 2022 1028000.00 Rp.

    stroller quinny ⭕ Halo agan dan aganwati.. Jual santai tapi cepat ya ...Pushchair Quinny Moodd Speks: black and White Stroller reversible handle.  Bisa ngadep ibu atau ngebelakangin ibu.  Cocok buat traveling Buat bayi baru lahir (newborn) sampe todd...

  • Pliko Adventure 2 Dijual Stroller Buggy Pliko Adventure 2 Utk Baby 6b - Depok Kota
    Stroller - - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    Pliko adventure 2 Dijual stroller buggy pliko adventure 2 utk baby 6b ⭕ kembali di lelang.. barang apa ada nya.. kondisi layak pake.. minat serius.. no php.. no tepu tepu.. call me # @ WA. phone.. or chat by ... seriusss only... thxz Nomor telepon ✆ ...

  • ELLe Cureve 2 Seconds - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 9, 2022 680000.00 Rp.

    ELLe cureve 2 seconds ⭕ kondisi masih bagus tidak ad sobek/ hal lain seperti gambar spesifikasi bisa ubah posisi suduk 3 sudut tidur bersandar duduk juga mudah di gunakan karna dapat di lipat,silahkan searching google untuk lebih lengkap.8 lihat yout...

  • Stroller Pliko Mulus - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    Stroller Pliko Mulus ⭕ Stroller Pliko mulus dan bersih.. Bisa untuk 4 posisi, serta bisa jadi ayunan dan baby walker.. Jarang dipakai karena bayinya lebih seneng nempel sama bundanya, hehe.. Bisa nego, tapi punten jangan sadis ya.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Stroller Baby Does - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Mei 8, 2022 360000.00 Rp.

    Stroller Baby Does ⭕ Dijual Stroller Baby Does warna abu2 kondisi msh bagus bgt bs utk posisi tiduran n duduk... Rangka stroller kokoh n ban besar bukan kecil. Dijamin gak bakalan kecewa Nomor telepon ✆ 08559786197 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual Stroller Merk B.by Love - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Mei 8, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual stroller merk b.by love ⭕ Dijual stroller merk b.by love kondisi masih mulus karena jarang dipake dijamin tidak mengecewakan .kalau berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08546364826 Mamberamo Jaya, Papua

  • Cocolate CL 902 - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Cocolate CL 902 ⭕ Kondisi 90% Anak pakai pengasuh jadi keseringann di gendong CL 902 Buat bunda yang akan / baru punya baby dan ingin memiliki kereta bayi yang mewah tapi murah walau second tapi masih kinclong, dengan spesifikasi seperti di bawah ini...

  • Cocolatte Pockit Gen 4 ( Cl 788 ) - Recline - Serang Kota
    Stroller - - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    Cocolatte Pockit gen 4 ( cl 788 ) - Recline ⭕ Dijual stroller merk Cocolatte Pockit generasi 4 -CL 788 (Recline) bisa rubah posisi Kondisi 98% mulus like new, baru 1 bulan pakai (anggap saja beli baru) Kondisi komplit sesuai foto detail dibawah (Jang...

  • Stroller Orange Pliko Bebesitos - Malang Kab.
    Stroller - - Mei 8, 2022 480000.00 Rp.

    Stroller Orange Pliko Bebesitos ⭕ Stroller Orange Pliko Bebesitos kondisi bagus dan jarang di pakai. Bisa untuk 3 posisi = Rebah, Duduk , dan tidur Barang bisa di cek langsung waktu COD di daerah karanglo - tegalgondo. Nomor telepon ✆ 08584016278 Asm...

  • Stroller Cocolatte Isport Mulusss - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 7, 2022 600000.00 Rp.

    stroller cocolatte isport mulusss ⭕ d jual stroller cocolatte isport masih bgus bgt, mulus krna jarang d pake,tas ada, boleh nego.. nego halus yaa minat WA, d utamakan cod daerah Bandung kota Nomor telepon ✆ 08327323727 Bintang Mountains, Papua

  • Jual Preloved Stroller Cocolatte Dual Sport - Pangkal Pinang Kota
    Stroller - - Mei 7, 2022 1360000.00 Rp.

    Jual preloved stroller cocolatte dual sport ⭕ Dijual stroller cocolatte dual sport , dapat digunakan untuk 2 anak sekaligus (bayi mulai dari newborn dan anak maks 3 tahun ) rangka stroller kokoh , kondisi masih sangat baik ( jarang digunakan ) , beka...

  • Kereta Baru Pake,mo Djual Hrga Bs Nego - Banda Aceh Kota
    Stroller - - Mei 6, 2022 52000000.00 Rp.

    kereta baru pake,mo djual hrga bs nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08198153796 Yahukimo, Papua

  • Babby Chloe Uno Sama Kaya Yoya - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 6, 2022 1000000.00 Rp.

    babby chloe uno sama kaya yoya ⭕ seminggu pakai ada klambu nyamuk komplit bisa ditenteng samping seperti tas bisa dari bayi baru lahir..mirip yoya banget lipat kecil WA nol delapan tuju delapan delapan lima triple satu dua dua enam Nomor telepon ✆ 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)