794400.00 Rp. Jual Alat Ukur Detak Jantung Fetal Doppler LCD Lotus - Gresik Kab. Central Halmahera

Published date: Januari 8, 2021
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

jual Alat ukur detak jantung Fetal Doppler LCD Lotus


⭕ Memperoleh anugerah calon bayi dalam kandungan, tentu jadi kegembiraan tersendiri untuk pasangan muda.
Mau tahu perkembangan janin kamu? Alat berikut ini dapat menjadi salah satu medianya.

Alat ukur detak jantung Fetal Doppler LCD Lotus berguna untuk mengawasi dan melacak detak jantung janin atau fetus heart rate (FHR), bisa digunakan di usia 12 minggu kandungan.

Alat detak jantung janin ini cocok dipakai di rumah sakit, klinik maupun tempat pelayanan medis lainnya. Selain itu bisa juga dimiliki oleh tiap rumah tangga pada umumnya, sehingga bisa mendeteksi detak jantung calon buah hati setiap saat dengan mudah.

Dengan alat ukur jantung janin, si ibu bisa mengawasi perkembangan janin dengan lebih gampang. Alat ini tidak berbahaya dipakai untuk ibu serta janin.

Fungsi Alat Detak Jantung Janin:
– Memperlihatkan angka detak jantung (FHR) di monitor biru
– Merelay bunyi detak jantung janin, komplit dengan jumlah kontrol bunyi
– Komplit dengan charger
– Memakai baterai yang bisa diisi ulang membuatnya tak usah memesan baterai

Fitur Barang :
– Daya: Baterai 9.6 V bisa diisi ulang atau baterai kering 9 Volt
– Frekuensi Ultrasonic: 2.5 Mhz 0,25 Mhz
– Intensitas Ultrasonic: d5 MW / C
– Waktu Pengerjaan: 6 jam
– Backlight LCD layar lebar warna biru
– FHR dengan tampilan angka
– Jantung janin mengalahkan indikator flash
– Peringatan dari FHR abnormal
– Indikator pengisian

Awasi tumbuh kembang calon buah hati sejak dini :)

Berat pengiriman 0.6 kg


Nomor telepon ✆ 08985889040

Central Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Pliko Grande - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ mohon maaf foto ambil dr si mbah google.. karena barangnya disimpan di gudang blm sempat fotoin aslinya,bisa liat kerumah langsung kok..dari beli jarang dipakai anaknya ga betah di stroller,hehe.. nego dikit ya..barangnya mulu...

  • Jual Cepat Stroller Capella - Purwakarta Kab.
    Stroller - - Januari 14, 2021 340000.00 Rp.

    jual cepat stroller capella ⭕ jual cepat ajh nih gan dari pada sudah gk terpakai.. stroller merk CAPELLA. kondisi masih sangat layak pakai. bisa di model bentukan berbagai macam. minat hub user profil Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08328147648 Ternate, ...

  • Di Jual Baby Stroller - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 480000.00 Rp.

    Di jual Baby stroller ⭕ Di Jual baby stroller murah kondisi bekas..tempat minum bagian depan tidak ada karena di lepas. Harga bisa Nego sampai jadi minat langsung COD.. langsung WhatsApp aja ya Nomor telepon ✆ 08991976154 East Halmahera, North Maluku

  • Dijual Baby Walker Masih Mulus 98% - Bekasi Kota
    Stroller - - Januari 12, 2021 180000.00 Rp.

    Dijual baby walker masih mulus 98% ⭕ Dijual BU baby walker merk Royal kondisi msh ok Nomor telepon ✆ 08875761268 Sula Islands, North Maluku

  • Stroller Baby Merk Baby Elle - Surakarta Kota
    Stroller - - Januari 11, 2021 360000.00 Rp.

    stroller baby merk baby elle ⭕ jual stroller baby kondisi masihsn istimewa komplet semua no minus minat hub .nol85delapan 76satu98empat44.. merk baby elle .. Nomor telepon ✆ 08318712238 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller|kereta Bayi|kereta Roda - Sukabumi Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Januari 10, 2021 480000.00 Rp.

    stroller|kereta bayi|kereta roda ⭕ harga nett ya..g bs nego pngn lbih murah???COD ya di ciaul sukabumi kota.yg mau cod aja y.g utk dipket krn ini brat jd mhal diongkir..wa aja y di no itu bs wa..ok Nomor telepon ✆ 08833096759 South Halmahera, North M...

  • Stoler Baby Does - Agam Kab.
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Januari 10, 2021 520000.00 Rp.

    stoler baby does ⭕ dijual stoler baru beli gak pernah dipakai,bisa dibuat seperti ayunan juga,dijual karena mau pindahan keluar kota Nomor telepon ✆ 08276179651 Ternate, North Maluku

  • Stroller Babydoes Shoxer Optima - Surakarta Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Januari 9, 2021 560000.00 Rp.

    stroller babydoes shoxer optima ⭕ stroller type 4in1 barang masih bagus, masih lengkap sama kardus nya Nomor telepon ✆ 08812331297 South Halmahera, North Maluku

  • Carseat Untuk Bayi Di Dalam Mobil 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 8, 2021 392000.00 Rp.

    carseat untuk bayi di dalam mobil 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar. . .carseat bayi untuk di dalam mobil 100 % baru . biar perjalanan anda lebih nyaman dan aman pakai lah carseat bayi ini, ada carseat ini . . .maka anda tidak akan capek...

  • Stroller Bayi Dengan Seting 3 Bentuk Does Langer Ada Rem - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 6, 2021 544000.00 Rp.

    Stroller Bayi Dengan Seting 3 Bentuk Does Langer Ada Rem ⭕ fastrespon o8+l8,.0675.,33+7l Alat Dorongan Bayi Kereta Bayi Does Langer Spesifikasi Produk Ayunan (Rocking Function) 2 Arah Dorong: Depan atau Belakang (Reversible Handle) 3 Posisi: Duduk, R...

  • EVENFLO Baby Stroller - Jakarta Selatan
    Stroller - - Januari 5, 2021 520000.00 Rp.

    EVENFLO baby stroller ⭕ PRELOVED EVENFLO STROLLER Deskripsi: - Digunakan untuk newborn baby sampai usia 3tahun atau berat 20kg - Memiliki empat roda yang membuat mommy lebih merasa nyaman, dibagian roda belakang ada rem sehingga stroller tidak mundur...

  • D Jual Stoller Masih Ok.. - Jakarta Barat
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 5, 2021 480000.00 Rp.

    D jual stoller masih ok.. ⭕ Mau jual stoller nih gan kondisi masih ok... Masih cakep dah pokoknya Ngk ada cacat/rusak ,d jamin.... Minat telp/sms WA jg bisa ,thanks.... .... Nomor telepon ✆ 08947042789 Central Halmahera, North Maluku

  • Baby Walker 3 In 1 Cocolatte - Tangerang Kota
    Stroller - - Januari 4, 2021 480000.00 Rp.

    baby walker 3 in 1 cocolatte ⭕ dijual baby Walker 3 in 1 merk Cocolatte. musik dan lampu nyala, ada anti slip. bs jd push walker dan jumper jg. Nomor telepon ✆ 08323888377 South Halmahera, North Maluku

  • Kereta Bayi Murah Meriahh - Bekasi Kota
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriahh ⭕ dijual baby stoller murah meriah udh lama ga dipake.. tp fungsi msh oke hrg 300rb aja nett yah gan udh murah meriah bgt cod caman, kincan, ssuai ksepakatan Nomor telepon ✆ 08788405230 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller Conigli Bekas - Bogor Kota
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 2, 2021 416000.00 Rp.

    stroller conigli bekas ⭕ bekas pakai minusnya sedikit kotor di bagian alas duduk nego Nomor telepon ✆ 08847644323 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller Dan Kasur Bayi - Bogor Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 2, 2021 640000.00 Rp.

    Stroller dan Kasur Bayi ⭕ Assalamualaikum ....Bunda mo nawarin kereta bayi nih sama kasur bayi lipat..Baru di pakai 7 bualan... Di jual cepat bunda karena lagi butuh uang!!! Nomor telepon ✆ 08781610853 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Kereta Dorong Bayi Merk Cocolatte Trip - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Januari 2, 2021 560000.00 Rp.

    jual kereta dorong bayi merk Cocolatte Trip ⭕ jual stroler merk cocolatte trip siap pakai jual murah aja.. 95% mantap sisa pemakaian 3 posisi duduk rebahan tidur bisa dilipat tudung anti air roda lancar aman jaya body kokoh cod antar stasiun ( maguwo...

  • Stroller Pliko (Red) - Bandung Kota
    Stroller - West Halmahera (North Maluku) - Januari 2, 2021 220000.00 Rp.

    Stroller Pliko (Red) ⭕ Dimensi Produk: Saat Dibuka: 63cm x 49cm x 93cm; Saat Dilipat: 24cm x 19cm x 104cm Dapat digunakan untuk Bayi umur 3 bulan-3 tahun Merk / Tipe : Pliko / Winner 3 Posisi : Duduk,Rebah,Tidur Safety Belt dan Penahan dari busa pada...

  • PlikoCraterBagusMurah (BabyBoxKeranjangBayiAyunanKeretaDorong - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 2, 2021 280000.00 Rp.

    PlikoCraterBagusMurah (BabyBoxKeranjangBayiAyunanKeretaDorong ⭕ Pengen Jalan2 sama si kecil?... Mengajaknya ke taman atau berbelanja tanpa harus menggendongnya lagi? Kereta Dorong /Pliko Crater (Second Bagus) tersedia di toko kami, dengan harga yang ...

  • Bouncher Pliko Hammock - Bogor Kota
    Stroller - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 1, 2021 280000.00 Rp.

    bouncher pliko hammock ⭕ pemakaian 1bulan. bs dari newborn sampai 20kg. minat serius langsung sms tdk terima chat . nego tipisss. cod bogor kota. Nomor telepon ✆ 08592701073 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Boucer Masih Bagus Tt/bt Tawarin - Bandung Kab.
    Stroller - - Januari 1, 2021 279200.00 Rp.

    jual Boucer masih bagus tt/bt tawarin ⭕ D jual ajaa stroller bekas pemakaian anak sya kondisi msh bagus klo ada tuker sm stroller ato yg lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08196795901 Morotai Islands, North Maluku

  • Baru Pake 1 Bulan - Jakarta Barat
    Stroller - - Januari 1, 2021 800000.00 Rp.

    baru pake 1 bulan ⭕ stroller baru pake 1bulan, dijual karna tempat sempit dan bayi ga bs pake ini, merk pliko 3 in 1,bisa buat duduk,ayun,sandaran ,bisa bolak balik arah dorong .dlu beli 2jt. jual separuh hargo bisa nego digit Nomor telepon ✆ 0215744...

  • Tas Bayi Merek Baby Elle Warna Pink Polkadot - Jakarta Timur
    Stroller - - Desember 30, 2020 160000.00 Rp.

    tas bayi merek baby elle warna pink polkadot ⭕ Nomor telepon ✆ 08843950865 Ternate, North Maluku

  • Kereta Bayi 90℅ - Bandung Kota
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Desember 28, 2020 402000.00 Rp.

    kereta bayi 90℅ ⭕ Anak dah gede ,,n dah bisa jalan mau d jual aj dripada gk ke pake 90% masih bagus mulus Nomor telepon ✆ 08962135311 Ternate, North Maluku

  • Stroler Bayi Murah - Surabaya Kota
    Stroller - - Desember 26, 2020 400000.00 Rp.

    stroler bayi murah ⭕ dijual stroler bayi murah nego... minat lngsung tlp Nomor telepon ✆ 08179052556 South Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)