104000.00 Rp. For RENT - Stroller Cocolatte Trip - Jakarta Selatan Nganjuk

Published date: Mei 25, 2024
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

For RENT - Stroller Cocolatte Trip


⭕ Mohon dibaca deskripsinya: Stroller ini di RENTAL kan.

NOW AVAILABLE FOR RENT!! Cocolatte Trip
.
Rp. 130.000,- for 2 weeks
Rp. 190.000,- for a month.
.
Stroller ini memiliki roda 3, rangka yang kokoh, tidak perlu kuatir stroller akan jengkang ke belakang. Sandaran dapat disesuaikan dari posisi tegak hingga rebah dengan datar. Cocok untuk bayi sejak newborn.
.
Stroller ini populer di kalangan moms & dads baik untuk indoor maupun outdoor karena handling nya yang enak banget, bersaing dengan stroller-stroller mahal dengan harga berkali-kali lipat. Dilengkapi juga dengan kanopi dan keranjang bawah ekstra besar yang dapat memuat banyak barang perintilan baby maupun hasil shopping moms & dads.
.
Secara desain, stroller ini terlihat keren dan modern. Ukuran seatnya pun besar, jadi anak yang besar pun akan tetap nyaman disini. Pastinya aman karena ada 5-point safety harness ya.
.
Praktis untuk disimpan maupun ditaruh di bagasi mobil karena dapat dilipat dan berdiri sendiri ketika terlipat.
.
Ayo moms & dads yang cari stroller untuk bayi newborn, atau masih bingung mau beli stroller apa dan mau coba dulu, silakan hubungi contact di bawah.
.
Ready for rent.
.
Address
Jalan Mandar XIII. blok DE1. no. 7.
Bintaro Sektor 3A
Tangerang Selatan Kota.
.
Persyaratan:
- foto KTP
- foto tagihan listrik/ air/ internet bulan terakhir (sesuai dengan alamat pengiriman barang)


Nomor telepon ✆ 08158463188

Nganjuk, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Stroller Graco - Jakarta Selatan
    Stroller - Pamekasan (East Java) - Juni 22, 2024 304000.00 Rp.

    Baby Stroller Graco ⭕ Baby Stroller dorongan bayi Graco Posisi sandaran bisa duduk atau tidur. Nomor telepon ✆ 08572847248 Pamekasan, East Java

  • Kereta Dorong Bayi Standar Didesain Dengan 3 Posisi Duduk, Rebah Dan Tidur Dan Juga Berfungsi Sebaga
    Stroller - Jombang (East Java) - Juni 22, 2024 688000.00 Rp.

    Baby Does 265LT 4 in 1 Shoxer Optima Orientasi depan/belakang-ayunan ⭕ Kereta dorong bayi standar didesain dengan 3 posisi duduk, rebah dan tidur dan juga berfungsi sebagai ayunan untuk memberi kenyamanan bayi anda saat s... Nomor telepon ✆ 021383615...

  • Di Jual Stroller Babyelle - Surabaya Kota
    Stroller - Malang (East Java) - Juni 20, 2024 680000.00 Rp.

    di jual stroller babyelle ⭕ di jual babyelle stroller . cocok dengan bayi anda yang baru lahir . bisa di lipat dan di bawa kemana saja . cocok untuk keluarga yang baru nikah mempunyai bayi . yuk monggo . di nego juga boleh nego tipis ya . ini nomer w...

  • Kereta Bayi Sampai Umur 5th - Subang Kab.
    Stroller - Ngawi Regency (East Java) - Juni 19, 2024 240000.00 Rp.

    kereta bayi sampai umur 5th ⭕ Pemakaian wajar berfungsi normal,harga udah termasuk ongkos kirim se-Jawa barat Nomor telepon ✆ 08113277734 Ngawi Regency, East Java

  • Baby Car Seat Joie - Jakarta Selatan
    Stroller - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 19, 2024 800000.00 Rp.

    Baby Car Seat Joie ⭕ Baby Car Seat merek Joie tilt Nomor telepon ✆ 08125158290 Bangkalan Regency, East Java

  • Stroller Pliko Murah - Surabaya Kota
    Stroller - Sampang (East Java) - Juni 19, 2024 184000.00 Rp.

    Stroller pliko murah ⭕ Barang masih bagus minus tutup/ kanopi ga Maaf hanya bs WA sms ga bisa Nomor telepon ✆ 08131781481 Sampang, East Java

  • Stroller Kereta Dorong Bayi Pliko Ranger - Palembang Kota
    Stroller - Surabaya (East Java) - Juni 19, 2024 552000.00 Rp.

    stroller kereta dorong bayi pliko ranger ⭕ stroller kereta dorong bayi pliko ranger bisa ayun dorong bisa 2 arah bisa disetel 3 posisi kelambu meja makan mainan tempat botol susu pijakan kaki bs 3 posisi box tempat wadah brg rem bisa dilipat harga pa...

  • Stroller Spin Merah - Jakarta Utara
    Stroller - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 19, 2024 428000.00 Rp.

    stroller spin merah ⭕ Stroller favorite para Ayah/Bunda krn bentuknya yg compact, super ringan. dan bisa masuk cabin pesawat. Kondisi 90% lngkap tas, bersih dan siap pakai.. Hanya melayani Bbm / sms no yg tertera di profil iklan nya... Harga NETT - N...

  • Stroller Biru Babyelle Type X-plorer - Jakarta Selatan
    Stroller - Trenggalek (East Java) - Juni 17, 2024 1080000.00 Rp.

    Stroller biru babyelle type x-plorer ⭕ Baru pake 1x muter dulu komplek aja, abis itu kesimpen gitu aja di rumah gak kepake Nomor telepon ✆ 08178470244 Trenggalek, East Java

  • Stroller Bayi Dari Depan - Bandung Kota
    Stroller - Ponorogo (East Java) - Juni 17, 2024 440000.00 Rp.

    stroller bayi dari depan ⭕ Nomor telepon ✆ 02167571690 Ponorogo, East Java

  • Stroller Babyelle Zoom - Pekanbaru Kota
    Stroller - Malang (East Java) - Juni 17, 2024 1160000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Zoom ⭕ Stroller Babyelle (Zoom) Deskripsi: Digunakan dari usia 0 - 3 tahun . Kereta Dorong Roda 4 . Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal . Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh . Keranjang bawaan yang cu...

  • Stroller Quinny Buzz 2013 - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Tuban (East Java) - Juni 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Stroller Quinny Buzz 2013 ⭕ Stroller Quinny Buzz warna Red Revolution Pembelian mothercare 2014. Kondisi 8,5/10 hanya dipakai ke mall - Ban mulus - Frame bawah baret sedikit. - Handle foam masih bagus - Seat Cover masih bagus tidak ada noda dan robek...

  • Stroller Bayi Merk Graco Kondisi Masih Sangat Bagus. Alamat Di Kutisari Indah Utara. Janjian Dulu Ka
    Stroller - Pacitan (East Java) - Juni 16, 2024 520000.00 Rp.

    Stroller Bayi Graco Masih Bagus ⭕ Stroller Bayi merk Graco kondisi masih sangat bagus. alamat di kutisari indah utara. Janjian dulu kalau mau lihat barang. Nomor telepon ✆ 08849022309 Pacitan, East Java

  • Motor Mini Merk Pegperego ( Itali ) - Surabaya Kota
    Stroller - Bondowoso (East Java) - Juni 16, 2024 760000.00 Rp.

    motor mini merk pegperego ( itali ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08211563043 Bondowoso, East Java

  • Stroller Merk Junior Merah - Depok Kota
    Stroller - Sampang (East Java) - Juni 15, 2024 480000.00 Rp.

    stroller merk junior merah ⭕ jual stroller baby merk junior kondisi 85% . Nomor telepon ✆ 08973968211 Sampang, East Java

  • Stroller Silver Cross Mothercare 3D - Jakarta Timur
    Stroller - Trenggalek (East Java) - Juni 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Stroller Silver Cross Mothercare 3D ⭕ For Sale stroller silvercross mothercare 3D. Hanya dipakai beberapa kali. Kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 03991481023 Trenggalek, East Java

  • Stoller Pliko Paris - Tulungagung Kab.
    Stroller - Pacitan (East Java) - Juni 15, 2024 388000.00 Rp.

    stoller pliko paris ⭕ New 925 sy jual second kondisi 90% bagus dg hrga 485.000 siap kirim kdri kota atau tulungagung kota byr ditempat.. Nego sadis UP... Hrga nett ya bund sdh free delivery mksh Nomor telepon ✆ 08318295770 Pacitan, East Java

  • Nuna Pepp -LUXX- - Jakarta Pusat
    Stroller - Pacitan (East Java) - Juni 15, 2024 1360000.00 Rp.

    Nuna Pepp -LUXX- ⭕ Nuna Pepp Luxx - a luxury stroller built with high quality and long-lasting materials thats suitable for day-to-day city lifestyle. Stroller ini juga dipakai oleh artis2 Hollywood seperti Josh Duhamel aktor film Transformers and Fe...

  • Bouncer Sugarbaby Premium 10in1, Like New - Semarang Kota
    Stroller - Mojokerto (East Java) - Juni 15, 2024 280000.00 Rp.

    Bouncer sugarbaby premium 10in1, like new ⭕ Bouncer sugarbaby premium 10in1, like new kondisa masih sperti baru bisa ayun elektrik getra dan music harga 350rb nett harga barunya 450rban Nomor telepon ✆ 08541897855 Mojokerto, East Java

  • Stroller Second Masih Mantap Dan Kinclong - Bekasi Kota
    Stroller - Pasuruan (East Java) - Juni 15, 2024 560000.00 Rp.

    stroller second masih mantap dan kinclong ⭕ bisa nego. tidak akan menyesal. merk babyelle Nomor telepon ✆ 08327191931 Pasuruan, East Java

  • Dijual Cepat Sepeda Anak - Pekanbaru Kota
    Stroller - Mojokerto (East Java) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda anak ⭕ dijual cepat sepeda anak, kondisi masih bagus. Warna purple ada musiknya dijamin tidak menyesal. Nomor telepon ✆ 08141939378 Mojokerto, East Java

  • Stroller Bagus Murah Nego - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Kediri (East Java) - Juni 14, 2024 140000.00 Rp.

    stroller bagus murah nego ⭕ stroller sangat murah dari pada gendong, beli bru mahal d pakai hanya itungan bulanan hrga murah kwalitas oke masi bisa nego siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08522987337 Kediri, East Java

  • Barang Masih Mulus Belom Pernah Buka Kardus ,dijual Karena Tidak Dipakai.info Lanjut Langsung Chat A
    Stroller - Trenggalek (East Java) - Juni 14, 2024 480000.00 Rp.

    Chain stroller family ⭕ Barang masih mulus belom pernah buka kardus ,dijual karena tidak dipakai.info lanjut langsung chat aja gan & sist.thx Nomor telepon ✆ 08315778802 Trenggalek, East Java

  • Kondisi Barang Masih Baru Harga Bisa Nego
    Stroller - Tuban (East Java) - Juni 14, 2024 480000.00 Rp.

    Stroler baby murah ⭕ kondisi barang masih baru harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02169900140 Tuban, East Java

  • Stroller Bayi Pliko Raider Bs 228 - Bekasi Kota
    Stroller - Gresik (East Java) - Juni 14, 2024 440000.00 Rp.

    stroller bayi pliko raider bs 228 ⭕ barang masih mulus baru sekali pakai dan terawat dijamin oke, masi bisa nego Nomor telepon ✆ 08884542516 Gresik, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)