960000.00 Rp. Elle Huntington Dijual - Depok Kota Lebong

Published date: Oktober 13, 2020
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Elle huntington dijual


⭕ Assalammualaikum bunda

Aku mau jual stroler anak nih

Habis di cuci bersih tinggal pakai saja bunda

Elle Huntington - Lightweight Baby Stroller / Kereta Dorong Bayi adalah stroller keluaran terbaru elle dengan kemampuan untuk di ubah menjadi pram dan stroller mode sesuai dengan kebutuhan mom and baby. Bentuknya yang kokoh dan dinamis. Sangat cocok untuk mom saat bepergian kemana saja.

Spesifikasi Produk

*Di pakai dari newborn sampai 25kg

*Berat stroller 11 kg

*Posisi sandaran sampai rata *cocok untuk newborn

*Front bar dengan tempat makan

Handle bisa di naik turunkan

Dapat di lipat seperti payung dan bediri tegak setelah di tutup

Dapat dengan mudah di ubah menjadi bassinet/pram yang menghadap ibu

Nomer aku ada whatsupnya bisa di save dulu yh bun
ID LINE : zaaladyta12


Nomor telepon ✆ 08575238401

Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Stroller (kereta Bayi) Lokasi Depok - Depok Kota
    Stroller - - Oktober 23, 2020 400000.00 Rp.

    baby stroller (kereta bayi) lokasi depok ⭕ barang dari beli gak di pake msh dibungkus... mulus. dijamin Nomor telepon ✆ 08117892882 Lebong, Bengkulu

  • Kereta Dorong Pliko Grande - Bandung Kota
    Stroller - - Oktober 21, 2020 592000.00 Rp.

    kereta dorong pliko grande ⭕ keretadorong pliko grande 2in1 2in1 roda nya bisa di lipat jd seperti kursi goyang minat hubungi WA kalau cod di jln Caringin No.161 HG Baby Kids & Wear Nomor telepon ✆ 08576639742 North Bengkulu, Bengkulu

  • Bouncher Pliko Owl Pink - Jakarta Timur
    Stroller - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 20, 2020 240000.00 Rp.

    bouncher pliko owl pink ⭕ Kolpri,, kondisi masih bagus. Musik, getar dan lampu msh nyala hanya abis batre. Minus kardus dan kotor karna penyimpanan. Harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08575658754 North Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Cocolate Stroler - Jakarta Selatan
    Stroller - - Oktober 17, 2020 1520000.00 Rp.

    Dijual cocolate stroler ⭕ Assalammualaikum bunda HARGA MASIH BISA NEGO roller Cocolatte Dual, CL-555 - memilki Front seat dan Rear seat - posisi Front seat dapat di rubah - bumper depan dapat di lepas dan di pasang kembali - dapat di pakai dari Newbo...

  • Stroller Chris&olins - Jakarta Selatan
    Stroller - - Oktober 17, 2020 1040000.00 Rp.

    Stroller chris&olins ⭕ Kondisi 90% Ada lecet halus (pudar warna) dibagian apabila stroller dilipat Beli bulan september 2016, jarang dipakai. Lebih sering dilipat No trouble (ban normal lancar) Suspensi masih sangat bagus, hanya minus lecet aja. ...

  • Stroler Pliko Kondisi Bagus - Samarinda Kota
    Stroller - - Oktober 16, 2020 440000.00 Rp.

    stroler pliko kondisi bagus ⭕ pemakaian kurang dari setahun, jarang digunakan Nomor telepon ✆ 08167901847 Seluma, Bengkulu

  • Baby Walker Full Musik 100 % Baru - Surabaya Kota
    Stroller - - Oktober 16, 2020 180000.00 Rp.

    baby walker full musik 100 % baru ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat... baby walker full musik... 100 % baru . biar anak anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini. lengkap dengan mainan gantung. HUB / WA NOL -DELAPAN -LIMA D...

  • Stroller Dan Mainan Bayi - Surakarta Kota
    Stroller - - Oktober 16, 2020 556000.00 Rp.

    stroller dan mainan bayi ⭕ stroller, bouncer, baby bather, dll Nomor telepon ✆ 08536726641 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Pliko / Kereta Dorongan Bayi - Serang Kota
    Stroller - - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    Stroller pliko / kereta dorongan bayi ⭕ Merk pliko Kondisi masih bagus Bisa dilipat - Kotor karna gak pernah dipake dan belom dicuci - Kelambu ada lubang kecil Harga : 350 Hub : O81.286.40.40.55 Lokasi : serang kota Nomor telepon ✆ 08862444294 Rejang...

  • KURSI RODA 5 In 1, Bekas Mirip Barudi Surabaya. - Surabaya Kota
    Stroller - - Oktober 15, 2020 1440000.00 Rp.

    KURSI RODA 5 in 1, bekas mirip barudi Surabaya. ⭕ Kondisi masih bagus, 95 %, tinggal pakai Minat bisa telpon saja 085100257750, nego Nomor telepon ✆ 08985127273 South Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller My Dear 2arah (2 In 1 For Baby New Born) - Medan Kota
    Stroller - - Oktober 15, 2020 1240000.00 Rp.

    stroller my dear 2arah (2 in 1 for baby new born) ⭕ stroller bayi 2 in 1 bisa atur 3 posisi kursi kursi bisa di lepas dari dudukan bisa ubah posisi hadap depan dan belakang di lengkapi 5 titik sabuk pengaman desain khusus bayi yg baru lahir dudukan b...

  • Jual Stroller Bayi Merk GB Ellum - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Oktober 14, 2020 600000.00 Rp.

    Jual stroller bayi merk GB Ellum ⭕ Jual Stroller Bayi merk GB Ellum. Kondisi Second terawat, cuma dipakai sesekali ke mall. COD Panam Pekanbaru. Nomor telepon ✆ 08536259686 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Pliko Grande - Depok Kota
    Stroller - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 14, 2020 240000.00 Rp.

    Stroller pliko grande ⭕ Dijual aja dah ga kepake. - Duduk,rebah dan tidur. - Bisa didorong dri depan (bayi menghadap ke kita) - bisa fungsi ayun - bisa baby walker Harga nett aja biar ga cape nego n ga buang pulsa. Lokasi pondok terong (stasiun citay...

  • Kereta Dorong Merk Pilko Raider - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Oktober 11, 2020 280000.00 Rp.

    kereta dorong merk pilko raider ⭕ dijual stoler merk pilko raider masih bagus. jarang dipake,bisa 3 posisi duduk,rebah,tidur bisa digunakan untuk baby walker juga Nomor telepon ✆ 08781769356 Kaur, Bengkulu

  • Quinny Buzz Black Lengkap Aksesoris Dan Dus - Kuningan Kab.
    Stroller - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Quinny buzz black lengkap aksesoris dan dus ⭕ For sale Baby prams/Kereta Dorong Bayi Merk Quinny Buzz Masih sangat Bagus dan Mulus, Waktu beli jarang dipakai karena bayinya waktu kecil jarang mau naik ini, entah kenapa, jadi daripada tak terpakai leb...

  • Dijual Stroler Elle Huntington Flip - Jakarta Utara
    Stroller - - Oktober 10, 2020 1040000.00 Rp.

    dijual stroler elle huntington flip ⭕ For sale preloved Nama barang: Elle huntington flip Keterangan: Kondisi 95%,semua lengkap,minus kardus. Jarang dipakai,baru dipakai jalan ke mall 4x. Bisa u/ new born s/d 25kg Bisa dorong hadap 2 arah Ada selimut...

  • Stroller Biru Baby Does - Cirebon Kota
    Stroller - - Oktober 9, 2020 560000.00 Rp.

    stroller biru baby does ⭕ Nomor telepon ✆ 08279443299 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Second Masih Bagus - Depok Kota
    Stroller - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 9, 2020 240000.00 Rp.

    stroller second masih bagus ⭕ masih bagus sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08235709501 South Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Baby Merk Elle Type Tango - Tangerang Kota
    Stroller - - Oktober 8, 2020 400000.00 Rp.

    stroller baby merk elle type tango ⭕ jual cepat... stroller baby merk baby elle NV kondisi masih ok banget minat serius hubungi call user or WA...trims Nomor telepon ✆ 08568550241 North Bengkulu, Bengkulu

  • Baby Car Seat Pliko Second - Karawang Kab.
    Stroller - - Oktober 8, 2020 160000.00 Rp.

    Baby Car Seat Pliko Second ⭕ Car Seat bayi buat di mobil merk pliko. Buat balita di dalam mobil jadi aman kalo pas nyetir. Kondisi masih layak pakai bersih. Minus ada dikit ngelupas di merk liat foto kedua sama ketiga. Itu aja. Dijual murah aja. Maaf...

  • Kereta Dorong Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - - Oktober 8, 2020 440000.00 Rp.

    kereta dorong pliko ⭕ kondisi sangat bagus, belum pernah kena ompol atau makanan, baru dipakai 3 bulan Nomor telepon ✆ 08981582346 South Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Stroler Merk Priori - Jakarta Timur
    Stroller - - Oktober 7, 2020 120000.00 Rp.

    dijual stroler merk priori ⭕ dijual stroler merk priori masih lumayan Nomor telepon ✆ 08334674200 Seluma, Bengkulu

  • Car Seat Babydoes.. - Banda Aceh Kota
    Stroller - - Oktober 7, 2020 280000.00 Rp.

    car seat babydoes.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08332477283 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Nuna Pepp Luxx Blackberry Bekas - Depok Kota
    Stroller - - Oktober 6, 2020 1680000.00 Rp.

    stroller nuna pepp luxx blackberry bekas ⭕ stroller nuna pepp luxx blackberry kondisi 95% like new, baru bbrp kali di pakai. bisa di lepas dan rangkanya bisa digunakan utk infant carseat nuna pipa (spt foto). lengkap dgn travel bag dan box. harga fix...

  • BabyStroller Pliko - Jakarta Barat
    Stroller - - Oktober 6, 2020 380000.00 Rp.

    BabyStroller Pliko ⭕ pliko ranger, kondisi sesuai gambar, area jakarta barat jelambar enol 8 satu 3 satu satu satu 7 enol 7 sembilan 3 (Arry Ervina) Nomor telepon ✆ 08949346343 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)