1400000.00 Rp. Dual Stroler Kaka Adik - Depok Kota Majene

Published date: Februari 16, 2021
  • Lokasi: Majene, West Sulawesi, Indonesia

Dual stroler kaka adik


⭕ Assalammualaikum bunda
HARGA MASIH BISA NEGO

roller Cocolatte Dual, CL-555

- memilki Front seat dan Rear seat

- posisi Front seat dapat di rubah

- bumper depan dapat di lepas dan di pasang kembali

- dapat di pakai dari Newborn sampai 4 tahun

- Stoller mudah di lipat dan mengunci dengan otomatis

- keren dan banyak dilihatin sama org kalau ke mall

Memiliki 2 tempat duduk dengan posisi depan belakang, kanopi bisa dibuka tutup, ada rem ban nya, mudah dilipat,
Baru dipake beberapa kali, masih bagus dan oke.
COD Depok dan sekitarnya, bisa kirim via JNE. Mau tanya tanya? Silahkan :)

Kondisi masih bagus bisa kaka ade
Yang minat langsung whatsup


Nomor telepon ✆ 08999986565

Majene, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Stroler Masih Lumayan - Surabaya Kota
    Stroller - Tulang Bawang (Lampung) - April 10, 2021 440000.00 Rp.

    jual cepat stroler masih lumayan ⭕ kain masih bagus ga ada bekas noda dan roda masih utuh semua Nomor telepon ✆ 08128861269 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Cepat Stroller - Depok Kota
    Stroller - - April 10, 2021 400000.00 Rp.

    jual cepat stroller ⭕ harga bisa nego barang dijamin bagus dan mulus baru kepake 1 mingguan Nomor telepon ✆ 08554258984 Poso, Central Sulawesi

  • Stroller Good Baby - Batam Kota
    Stroller - - April 10, 2021 200000.00 Rp.

    stroller Good Baby ⭕ kondisi barang masih oke,klo minat boleh cek lansung ke tempat Nomor telepon ✆ 08117855027 Bungo, Jambi

  • Stroller Maclaren Quest - Surabaya Kota
    Stroller - Tebo (Jambi) - April 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Stroller Maclaren Quest ⭕ Stroller Maclaren Quest jarang pakai kondisi 90% Nomor telepon ✆ 02154652232 Tebo, Jambi

  • Kerera Dorong Bayi Pliko - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - April 10, 2021 284000.00 Rp.

    Kerera dorong bayi pliko ⭕ grande Kereta bayi 3 posisi Duduk sandaran dan tidur Dorongan bisa depan belakang bisa ayunan pantau aj d lokasi .no clbk. bisa dinego lgsg aj wa/sms/serius tlp tq Nomor telepon ✆ 03165371146 Ponorogo, East Java

  • Jual Stroller + Car Seat Kuat, Kokoh Dan Murah!! - Jakarta Selatan
    Stroller - - April 10, 2021 1280000.00 Rp.

    Jual stroller + car seat kuat, kokoh dan murah!! ⭕ Jual Stroller Graco + Car seat - Stroller untuk newborn dan balita dengan berat badan maksimal 23 kg - Termasuk car seat dengan standard safety international, empuk dan nyaman untuk bayi dan balita -...

  • Baby Stroller Pliko Biru Muda - Jakarta Utara
    Stroller - - April 10, 2021 280000.00 Rp.

    Baby Stroller Pliko Biru Muda ⭕ Assalamualaikum Agan/wati Dijual Stroller Bayi Pliko warna Biru muda. Kondisi Baru belum pernah dipakai sejak beli. Kondisi 100% gress. Alasan dijual, biar ga menuh2in rumah dan tidak mubazir ga pernah dipakai. Silahka...

  • Babywalker / Apollo Untuk Latihan Jalan - Semarang Kota
    Stroller - - April 9, 2021 160000.00 Rp.

    Babywalker / apollo untuk latihan jalan ⭕ Babywalker / apollo untuk latihan jalan Nomor telepon ✆ 08771993985 Teluk Wondama, West Papua

  • BU Babystroller Babyelle Purple - Jakarta Barat
    Stroller - Central Lampung (Lampung) - April 9, 2021 800000.00 Rp.

    BU Babystroller Babyelle Purple ⭕ baby stroller from babyelle s509 tango kondisi 90% muluz for more info contact lngsg or sms nego alus gan no tipu2 or PHP Nomor telepon ✆ 08964675337 Central Lampung, Lampung

  • Stroller Goodbaby Mantap - Batam Kota
    Stroller - - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    stroller goodbaby mantap ⭕ stroller merk goodbaby kondisi mantap bgt Nomor telepon ✆ 08828345229 Jembrana, Bali

  • Stroller Seebaby QQ3 Free Stroller Pad - Surabaya Kota
    Stroller - - April 9, 2021 736000.00 Rp.

    Stroller Seebaby QQ3 Free Stroller Pad ⭕ -Dapat digunakan untuk bayi berumur 0-36 bulan -Sandaran yang dapat diubah posisinya -Sandaran kaki bisa dinaik-turunkan -Full Canopy -Bumper depan dilengkapi tempat minum dan mudah dilepas -Dilengkapi 3 titik...

  • Jual Roda Anak Family - Bandung Kota
    Stroller - - April 9, 2021 240000.00 Rp.

    jual roda anak family ⭕ di jual karna sayang ga ke pake dari pada disimpen di rmh. barang masih bagus mulus, musiknya jga masih bagus enak di denger, bisa di pake buat kuda2an atau ayunan. Nomor telepon ✆ 08831904569 Trenggalek, East Java

  • Stroller Lucu Babydoes - Jakarta Timur
    Stroller - - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    Stroller lucu Babydoes ⭕ Sayang Anak Gan stroller babydoes kondisi bagus banyak fitur tampilan lucu nego aja gan cek barang dirumah ane hub via Wa/sms/tlp/chat jangan lupa mampir ke lapak ane yg lain trims Nomor telepon ✆ 02132020305 Bombana, South E...

  • Stroller Baby Merk Elle Type Tango - Tangerang Kota
    Stroller - - April 9, 2021 400000.00 Rp.

    stroller baby merk elle type tango ⭕ jual cepat... stroller baby merk baby elle NV kondisi masih ok banget minat serius hubungi call user or WA...trims Nomor telepon ✆ 08568550241 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Cocolatte I-sport - Denpasar Kota
    Stroller - - April 9, 2021 780000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte i-sport ⭕ Cocolatte iSport Stroller sangat ideal untuk orang tua di mana saja. Mudah dilipat. Memiliki ukuran yang kompak untuk kemudahan transportasi dan penyimpanan yang membuat berpergian dengan anak-anak lebih mudah. Mudah dili...

  • Stroller Twin Kembar Pliko Speedy - Semarang Kota
    Stroller - - April 9, 2021 520000.00 Rp.

    stroller twin kembar pliko speedy ⭕ stroller kembar. bisa juga untuk kakak adik. bisa tidur-duduk. lipat ringkas. wa 0838.4251.4125. Nomor telepon ✆ 08152182571 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Stroller JOIE MIRUS - Jakarta Selatan
    Stroller - - April 9, 2021 1440000.00 Rp.

    stroller JOIE MIRUS ⭕ stroller joie mirus ini suitable untuk new born sampai bb 17.5 kg. bisa menghadap orang tua ataupun sebaliknya tanpa mengangkat tempat duduk sehingga bayi tidak terganggu. rangka aluminiumnya sangat kokoh. pembelian di mothercar...

  • Elle Huntington Dorongan Bayi COD Kemayoran - Jakarta Utara
    Stroller - - April 9, 2021 880000.00 Rp.

    Elle huntington dorongan bayi COD kemayoran ⭕ Baru di pakai 4 bulan. Dijamin mulus 98%. Elle huntington adalah stroller keluaran terbaru elle dengan kemampuan untuk di ubah menjadi pram dan stroller mode sesuai dengan kebutuhan mom and baby. Bentukny...

  • Stroller 3 Roda - Bekasi Kota
    Stroller - North Mamuju (West Sulawesi) - April 9, 2021 380000.00 Rp.

    stroller 3 roda ⭕ Dijual stroller merk baby does 3 roda..3 fungsi..masih bagus..dijual krna sdh tdk terpakai anak sdh bs jalan. Nomor telepon ✆ 08989427744 North Mamuju, West Sulawesi

  • Baby Stroller Pliko Adventure 2-BARU Kereta Dorong Bayi - Jakarta Selatan
    Stroller - - April 9, 2021 232000.00 Rp.

    Baby Stroller Pliko Adventure 2-BARU Kereta Dorong Bayi ⭕ Hai Sis / Bro Yuk Belanja Hemat Di Akhir Bulan Maret Ini Di Hendrastore Dibawah Ada Harga SPECIAL loh Hehe Untuk Menghubungi Akang Bisa Lewat Sini Nih ! KIRIM VIA WHATSHAP 085 #880 #511 #907 A...

  • Stroller Pliko Grande - Bandung Barat Kab.
    Stroller - - April 9, 2021 320000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ minus pemakaian di nego smpai okay Nomor telepon ✆ 08987691341 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Stroller Coco Latte Trip Hijau Tosca - Bandung Kota
    Stroller - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 9, 2021 716000.00 Rp.

    Stroller Coco Latte Trip Hijau Tosca ⭕ Permisi mau jual Stroller merk Coco Latte Trip (3 Roda) Warna Netral Hijau Tosca Bisa dipakai untuk bayi laki-laki dan perempuan Kondisi masih bagus bekas dipakai anak saya sendiri Bisa dilipat dan mudah dibawa ...

  • Stroller Pliko Msh Baru - Karawang Kab.
    Stroller - - April 8, 2021 320000.00 Rp.

    stroller pliko msh baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08132289266 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Stroller Meek Capella Bagus Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Stroller - - April 8, 2021 440000.00 Rp.

    stroller meek capella bagus jarang pakai ⭕ jual stroller merk capella fungsi lengkap, kondisi masi bagus pemakain belum lama, warna cerah bahan aluminium anti karat dan kokoh. bisa dorong depan harga 550 bisa nego Nomor telepon ✆ 08185999197 Manggara...

  • Stoller Infantasy - Jakarta Selatan
    Stroller - Klungkung (Bali) - April 8, 2021 400000.00 Rp.

    stoller infantasy ⭕ jual cepat stoller infantasy masih mulus jarang dipakai dijamin gak kecewa . bisa nego Nomor telepon ✆ 08119071868 Klungkung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)