616000.00 Rp. DS280 Suite Rocker 4 In 1 (ayunan) Orientasi Hadap Depan & Belakang - - Jakarta Barat Cilacap

Published date: September 30, 2020
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

DS280 Suite Rocker 4 in 1 (ayunan) Orientasi Hadap Depan & Belakang -


⭕ #AmazingSeller
-Kereta dorong ini cocok digunakan untuk berpergian, olah raga atau sedang berjalan-jalan ke taman.
-Dibuat dari bahan berkualitas terbaik
agar si kecil nyaman. Ibu pun kini tidak lagi repot menggendong si kecil yang semakin besar.
-Sediakan kereta dorong dirumah agar Ayah dan Ibu menjadi lebih mudah dan si kecil tetap ceria.

Manfaat:
-Membuat si kecil nyaman saat diajak berpergian
-Membuat ibu tidak kerepotan harus menggendong si kecil
-Memberikan kenyaman lebih bagi si kecil saat berpergian

Spesifikasi Produk:
-Kereta dorong bayi standard dengan 3 posisi duduk, rebah atau tidur.
-Dapat pula difungsikan sebagai ayunan.
-Orientasi Hadap Depan & belakang
-3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur
-Kanopi dengan Kelambu
-Meja Makan Bisa Dilepas
-Mainan
-Tatakan Kaki Bisa Diatur Tingginya
Roda Belakang dengan Rem Injak
-Rocker: Dapat Difungsikan sebagai Ayunan

Detail Produk:
Usia New Born - 3 Tahun

Jender Target: Unisex


Nomor telepon ✆ 08997099251

Cilacap, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller / Dorongan Bayi Pliko Type Grande #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Stroller - - Nopember 23, 2020 600000.00 Rp.

    Stroller / Dorongan Bayi Pliko type Grande #AmazingSeller ⭕ Jual dorongan bayi merk pliko type grande, baru pakai sekali untuk dicoba Nomor telepon ✆ 08884423378 Jepara, Central Java

  • Stroller Bayi Kereta Babydoes Dus - Bandung Kota
    Stroller - - Nopember 23, 2020 520000.00 Rp.

    stroller bayi kereta babydoes dus ⭕ stroller bayi kereta babydoes mulus dus ada lengkap semua cikutra barat 102 sadang serang bandung o8156ooo868 Nomor telepon ✆ 08221960303 Karanganyar, Central Java

  • Stroller Plikco Nitro - Jakarta Pusat
    Stroller - - Nopember 23, 2020 240000.00 Rp.

    stroller plikco nitro ⭕ ass.lngsng ja dijual ni stroller anak kondisi normal no kendala...jual cpt ja nego di tmpat Nomor telepon ✆ 08855505117 Rembang, Central Java

  • Dijual,cepat Stroller - Banda Aceh Kota
    Stroller - Brebes (Central Java) - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual,cepat stroller ⭕ Stroller merek pliko rokcer warna grey navy Nomor telepon ✆ 08831085047 Brebes, Central Java

  • Pliko Milano Second Like New - Malang Kab.
    Stroller - - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    pliko milano second like new ⭕ jual pliko milano second. tapi kaaayak baru gan. harga 750. nego tipis. g usah bnyk nawar. mnding langsung cek ke Tkp. biar tau barangnya kyk gimana. ada harga ad kualitas gan. Wa aj ya. no call.. kalau mau dtg cuma hr ...

  • Stroller Baby Elle Spin 360 Bisa 3 Step - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 22, 2020 1000000.00 Rp.

    stroller baby elle spin 360 bisa 3 step ⭕ di jual stroller baby elle dg 3 atep mùrah meriah bisa di bandingkan dg yg lain..seriuss bisa hub no WA di atas ..tks Nomor telepon ✆ 02156062720 Semarang, Central Java

  • Stroller Baby Elle Tango Masih Gres. - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle Tango masih gres. ⭕ Kondisi barang masih BAGUS, pemakaian 1th terakhir, dijual karena ingin mengganti yang lebih kecil Nomor telepon ✆ 02165954423 Surakarta, Central Java

  • Jual Stroller Babyelle Avio... - Bekasi Kota
    Stroller - Blora Regency (Central Java) - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    Jual stroller babyelle Avio... ⭕ Stroller babyelle type Avio, kondisi 99% masih sangat bagus tdk ada cacat.... minat pm langsung.... Nomor telepon ✆ 08874132039 Blora Regency, Central Java

  • Stroller Pliko Grande - Gresik Kab.
    Stroller - - Nopember 20, 2020 360000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ spesifikasi: Bisa untuk ayunan (Rocking Feature) Arah Dorong: Depan atau Belakang (Reversible Handle) 3 Posisi: Duduk, Rebah atau Tidur Terdapat Cup Holder Dilengkapi Toy Set, Kelambu nyamuk serta Sabuk Pengaman Usia: New Born...

  • Stroller Anak Bekas - Bekasi Kab.
    Stroller - - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    stroller anak bekas ⭕ kondisi 99℅ pemakaian cuma 2 kali aja Nomor telepon ✆ 08146629027 Sragen, Central Java

  • Saya Mau Jual Stroler Elle Hunington Meriah,kondisi Msh Bagus,posisi Duduk,baring,tidur,hadapbelakan
    Stroller - - Nopember 20, 2020 580000.00 Rp.

    sroler elle hunington msh bagus dijual cepat ⭕ saya mau jual stroler elle hunington meriah,kondisi msh bagus,posisi duduk,baring,tidur,hadapbelakang depan,siap cod bandung kota, 5719df7b Nomor telepon ✆ 03994616163 Sukoharjo, Central Java

  • Stroler Isport Cocolate - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 19, 2020 640000.00 Rp.

    stroler isport cocolate ⭕ Dijual stroler Isport kondisi 90% lengkap dengan tas nya, jarang digunakan karena anak nya ga mau pake, yg minat silahkan hub WA atau BBM, utk sms Slow respon trimaksh Nomor telepon ✆ 08148409423 Surakarta, Central Java

  • Stroller Anak Junior - Surabaya Kota
    Stroller - Wonosobo (Central Java) - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    stroller anak junior ⭕ jual santai stroller anak junior barang dalam kondisi seperti difoto monggo barang kali ada yg berminat calling lewat telepon wa 081 ##231 ##946 ##755 rumah ku jln kebraon gg2 restaurant alami masuk kebarat 3km pesapen gg satu ...

  • Stroller Baby Orange - Jakarta Selatan
    Stroller - Kudus (Central Java) - Nopember 19, 2020 480000.00 Rp.

    stroller baby orange ⭕ Nomor telepon ✆ 08997411297 Kudus, Central Java

  • Stroller Quinny Zapp 4 Rent - Balikpapan Kota
    Stroller - - Nopember 19, 2020 120000.00 Rp.

    Stroller Quinny Zapp 4 Rent ⭕ Disewakan Stroller Quinny Zapp 150rb per bulan cocok buat traveling bisa dilipat msk cabin pesawat Nomor telepon ✆ 08181006019 Grobogan, Central Java

  • Stroller Pliko New - Bogor Kota
    Stroller - - Nopember 19, 2020 308000.00 Rp.

    Stroller Pliko New ⭕ Barang masih Baru (blm pernah dipakai) Ex Kado bisa COD or kirim kirim... ongkir ditanggung pembeli... haturnuhun... Nomor telepon ✆ 08196768545 Brebes, Central Java

  • Stroller Rummer 2 - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Nopember 19, 2020 520000.00 Rp.

    stroller Rummer 2 ⭕ di jual cepat stroller Rummer masih ok. nego . Nomor telepon ✆ 08878271702 Demak, Central Java

  • Jual Stroller Pliko Techno 100 % Baru ,bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Kendal (Central Java) - Nopember 18, 2020 300000.00 Rp.

    jual stroller pliko techno 100 % baru ,bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar...alamat lengkap kami berangkat... stroller baru 100 % . bisa tiga posisi tidur , duduk dan rebah bisa di lipat seperti payung. hub / WA : 085#25#995#1655 pin : d6/f4/e9/b7 No...

  • Stroller Babyelle Wave - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Nopember 18, 2020 656000.00 Rp.

    stroller babyelle wave ⭕ bisa digunakan new born-3 tahun bisa 3 posisi baring,duduk,rebah bisa dilipat jadi memudahkan untuk membawanya untuk pemesanan hubungi admin kami barang baru bukan second bisa delivery order atau langsung kelapak kami disukar...

  • Stroller Hp - Gowa Kab.
    Stroller - - Nopember 18, 2020 560000.00 Rp.

    stroller hp ⭕ Pemakaian 1 kali kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08851805526 Pati, Central Java

  • Kereta Dorong Stoller - Surabaya Kota
    Stroller - Tegal (Central Java) - Nopember 18, 2020 140000.00 Rp.

    kereta dorong stoller ⭕ dijual cepat siap pake atau layak masih normal no cacat . monggo yg sayang anak dipantau tinggal lipat aja bawa pulang harga pas jual cepet Nomor telepon ✆ 08548478866 Tegal, Central Java

  • Jual Stroller Babyelle Maxi - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Nopember 18, 2020 640000.00 Rp.

    jual stroller babyelle maxi ⭕ assalamualaikum.. bunsay.. mau jual murah stroller bekas pakai sendiri nih.. nego tipis yaaa jangan afgan☺ lengkap dg tas dan extra canopy, bisa posisi duduk atau tiduran cocok utk new born baby smp usia 3th atau bb 25kg...

  • Stroller Baby Elle - Blora Kab.
    Stroller - Kebumen (Central Java) - Nopember 18, 2020 960000.00 Rp.

    stroller baby elle ⭕ kondisi msh sangat bagus sekali., Nomor telepon ✆ 08568865810 Kebumen, Central Java

  • Car Seat Coco Latte CS806 - Cimahi Kota
    Stroller - - Nopember 17, 2020 800000.00 Rp.

    Car Seat Coco Latte CS806 ⭕ Nomor telepon ✆ 08137936516 Cilacap, Central Java

  • Stroller Masih Bagus Jarang Pake. Murah - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 17, 2020 240000.00 Rp.

    Stroller masih bagus jarang pake. murah ⭕ stroller beli dari baru, jual apa adanya baru dipake sekali anak pertama. anak kedua gak mau pake. mau dijual aja. Bisa disetel sandaran, bisa tiduran. pegangan/stang bisa dipindah kedepan dan ke belakang. Mi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)