616000.00 Rp. Ds.282 Does BANDREE 4 In 1 Hadap Depan Belakang-ayunan - Jakarta Barat Mandailing Natal

Published date: September 10, 2021
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

Ds.282 Does BANDREE 4 in 1 Hadap Depan Belakang-ayunan


⭕ #AmazingSeller
-Kereta dorong DOES BANDRE sangat cocok digunakan untuk berpergian, olah raga atau sedang berjalan-jalan ke taman.
-Dibuat dari bahan berkualitas terbaik
agar si kecil nyaman.

Manfaat:
-Membuat si kecil nyaman saat diajak berpergian
-Membuat ibu tidak kerepotan harus menggendong si kecil
-Memberikan kenyaman lebih bagi si kecil saat berpergian

Spesifikasi Produk:
-3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur dengan Sudut Kemiringan 180 Derajat
-Rocker: Dapat difungsikan sebagai Ayunan
-Sabuk Pengaman 3-titik
-Keranjang Jaring
-Tempat Botol Minum
-Kelambu
-Orientasi Hadap Depan atau Belakang dengan
Reversible Handle
-Tatakan Kaki
-Meja Makan Bisa Dilepas
-Mainan
-Kanopi dengan Kantong Samping
-Roda Belakang dengan Rem Injak

Detail produk:
-Usia New Born - 3 Tahun
-Beban Maksimum 15kg

Melayani eceran & Grosiran.


Nomor telepon ✆ 08339691799

Mandailing Natal, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Stroller Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 17, 2021 200000.00 Rp.

    jual stroller pliko ⭕ stroller pliko,masih layak pakai,bisa nego Nomor telepon ✆ 08836899590 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kreta Dorong Bayi,,msh Bagus Jrang Di Pakek..nego Dikit - Surabaya Kota
    Stroller - - Oktober 16, 2021 320000.00 Rp.

    kreta dorong bayi,,msh bagus jrang di pakek..nego dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08943742405 Asahan, North Sumatra

  • Stroller Merk Pliko - Jakarta Timur
    Stroller - - Oktober 16, 2021 180000.00 Rp.

    stroller merk pliko ⭕ Stroller merk pliko msh layak pakai. silah kan yg berminat boleh di cek. di jual karna bocah nya udh gde. lipat lancar. cod sekitaran lubang buaya. hub nol 838 g176 3246 Nomor telepon ✆ 08235910333 South Tapanuli, North Sumatra

  • Stroller Impor Murah - Jakarta Selatan
    Stroller - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 14, 2021 1279200.00 Rp.

    Stroller impor murah ⭕ Stroller Brand : Graco Tipe : Citilite PRELOVED like new, lengkap Pengiriman dari Jakarta Usia anak 3 bulan sampai dengan 3 tahun atau maksimal berat anak 15kg. Stroller ini ringat, prakstis, tidak makan tempat penyimpanan kare...

  • Kereta Bayi Merk Pilko - Jakarta Timur
    Stroller - Pematangsiantar (North Sumatra) - Oktober 14, 2021 280000.00 Rp.

    Kereta Bayi merk Pilko ⭕ Kereta Bayi merek Pilko masih bagus. Daripada tidak terpakai mau dijual saja. Barangkali ada yg mau dan membutuhkan. Langsung saja hub kami untuk nego atau datang langsung ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08553826946 Pematangsianta...

  • Jual Stroller Mulus - Tangerang Kota
    Stroller - - Oktober 13, 2021 480000.00 Rp.

    jual stroller mulus ⭕ stroller masih baik.. Nomor telepon ✆ 08828977671 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Easywalker Mini Buggy Union Jack - Jakarta Selatan
    Stroller - - Oktober 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Easywalker mini buggy union jack ⭕ Union Jack Stroller bekas, jarang dipakai. Kondisi 90% sesuai foto. Specifications: Open: L 103 x W 35 x H 78 cm Folded: L 102 x W 35 x H 24 cm Weight: 7kg Max.Capacity: 20kg Nomor telepon ✆ 02164235806 Simalungun, ...

  • Alas Spon Pliko Rocking Play B819xlr - Surabaya Kota
    Stroller - - Oktober 12, 2021 160000.00 Rp.

    alas spon pliko rocking play B819xlr ⭕ alas terbuat dari spon dan sudah terlapis oleh kain oscar.aman dari ompol bayi hanya untuk pliko B819xlr ukuran sudah standard cod only Nomor telepon ✆ 08797654510 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller Babydoes Rapid - Jakarta Timur
    Stroller - - Oktober 12, 2021 320000.00 Rp.

    stroller babydoes rapid ⭕ dijual nih gan Stroller babydoes rapid kondisi masih oke banget, kokoh & kuat, jarang dipakai, minat bisa hub/wa ... harga nett yah gan .. jual murah aja nomor nego, minus seperti digambar yah gan selebihnya Ok... Nomor tele...

  • Stoler Baby Does Warna Abu" Pink - Jakarta Utara
    Stroller - - Oktober 11, 2021 520000.00 Rp.

    stoler baby does warna abu" pink ⭕ kondisi masih bagus bgt seperti baru ini dpt kado dipakai dalam rumah aja..pemakaian 2bln itu pun dalam rumah jarang..dijual karna punya stoler 2.. Nomor telepon ✆ 08899037758 North Nias, North Sumatra

  • Stoller Pliko Mulus Banget - Bekasi Kota
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 11, 2021 400000.00 Rp.

    stoller pliko mulus banget ⭕ mulus banget .. jarang dipake Nomor telepon ✆ 08311245551 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Stroler Graco Citilite Mint Condition - Tangerang Kota
    Stroller - - Oktober 11, 2021 1200000.00 Rp.

    stroler graco citilite mint condition ⭕ Graco citilite kondisi seperti baru pemakaian tidak lebih dari 5x alasan dijual karena sdh beli yg lebih besar cod daerah gading serpong Nomor telepon ✆ 08975992219 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Seken.. Tp Msh Good Kondisi..
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 11, 2021 296000.00 Rp.

    Stroller pliko.. ⭕ Seken.. tp msh good kondisi.. Nomor telepon ✆ 08187912175 Padang Lawas, North Sumatra

  • Stroller Does Murah Dan Sangat Bagus - Jakarta Timur
    Stroller - - Oktober 11, 2021 400000.00 Rp.

    stroller does murah dan sangat bagus ⭕ stroller masih bagus 99%... .lengkap.. bisa buat ayunan... hadap depan... posisi duduk,rebah,tidur...sekali liat dijamin suka.... Nomor telepon ✆ 08874646732 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Stoller Warna Abu Abu 170 - Batam Kota
    Stroller - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Oktober 11, 2021 136000.00 Rp.

    Jual stoller warna abu abu 170 ⭕ Di jual stoller bgs dan bersih, no karatan no robek. Pemakaian pribadi. Yg minat bs cek barang,batam center.3 posisi Nomor telepon ✆ 08166518821 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Baby Walker Family - Jakarta Selatan
    Stroller - - Oktober 10, 2021 96000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ Baru 1 bulan pakai..dan anak lgs bisa berjalan.. kondisi masih mulus bgt..gak nyesel jika minat langsung contak ane aja gan..D4DD8CC5 Nomor telepon ✆ 08571788693 Karo, North Sumatra

  • Stoller Ventura Murah - Jakarta Timur
    Stroller - South Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 10, 2021 880000.00 Rp.

    Stoller Ventura murah ⭕ Dijual stoller ventura merah..kondisi 95 persen masih bagus..jatang pakai karna pnya 2 stoller..jual murah aja..minat hubungi 081314150368 Nomor telepon ✆ 08814115416 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cocolatte N70 Type OTTO - Agam Kab.
    Stroller - - Oktober 10, 2021 1040000.00 Rp.

    cocolatte N70 type OTTO ⭕ grosir stroller hanya utk pemakai harga 1.300.000 stroller cocolatte n 70 harga dijamin murah karena kita lsg ,tidak lewat toko atau tangan ke2.buktikan harganya, jgn beli kemahalan, brg segel pabrik alias baru 100% Nomor te...

  • Dijual Stroller Mother Choice - Sidoarjo Kab.
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 9, 2021 100000.00 Rp.

    dijual stroller mother choice ⭕ dijual stroller mother choice apa adanya kondisi barang seperti difoto,tinggal pakek minus handle tangan agak kusem,yg lainx normal jaya monggo barangkali ada yg berminat sy tinggali jejak 0856...3334...939 lokasi waru...

  • [PRELOVED] Stroller Babyelle - Jakarta Pusat
    Stroller - - Oktober 9, 2021 680000.00 Rp.

    [PRELOVED] Stroller Babyelle ⭕ minus bisa dilihat sesui yg di foto. selebihnya masih bagus. harga bisa nego. gak ada kirim2 ya..diutamakan COD daerah Bekasi, Kemang, Kota Wisata (Weekend) Nomor telepon ✆ 08782382013 Toba Samosir, North Sumatra

  • Baby Walker Apolo Biru - Surabaya Kota
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 9, 2021 180000.00 Rp.

    baby Walker Apolo biru ⭕ Baby Walker Apolo biru,harga:225ribu nego,hu Nomor telepon ✆ 08198657902 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller Babychloe Uno - Depok Kota
    Stroller - - Oktober 8, 2021 760000.00 Rp.

    stroller babychloe uno ⭕ dijual stroller babychloe uno deluxe warna hitam. kondisi masih mulus krn jarang diapakai. ( pemakaian hanya indoor ). posisi bisa tidur dan tegak ( adjustable ). dijual krn ada stroller yg lain Nomor telepon ✆ 08522152935 Gu...

  • Cocolatte I-flex - Malang Kota
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 8, 2021 460000.00 Rp.

    cocolatte i-flex ⭕ anakx udah gak mau pakek stroller lagi. jdi dijual aj drpd bikin penuh. minusx bagian roda dan tulisan i-flex. untuk roda sama srkali tidak mengurangi fungsi stroller y bun Nomor telepon ✆ 08894079863 Padang Lawas, North Sumatra

  • Nuna Leaf Curv Like New - Jakarta Pusat
    Stroller - - Oktober 8, 2021 1600000.00 Rp.

    nuna leaf Curv Like new ⭕ like new hanya dipakai 4 bulan saja lengkap dus dan manual book juga cod kisaran stasiun sudirman atau stasiun karet bisa via gojek juga exclude ongkir yah Nomor telepon ✆ 08574353209 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • For Sale Stroller - Bekasi Kota
    Stroller - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 7, 2021 360000.00 Rp.

    for sale stroller ⭕ misi bp/ibu ane punya stroler nih udh ngga kepake barangkali ada yang minat dari pada beli baru kepake nya cm sebentar thanks Nomor telepon ✆ 08833449033 Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)