2000000.00 Rp. Dijual Stroller Mamaspapas Sola - Surabaya Kota South Bangka

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

dijual stroller mamaspapas sola


⭕ For sale Stroller MAMASPAPAS SOLA ( 2.5 nego tipis )
# Purple edition ( best seller Sola karena warna dan motif yg eye catching )
# Great condition 98% ( pemakaian 4-5x di mall ) .
# Bisa digunakan mulai 0 month , seat bisa dibalik menghadap orangtua
# Kokoh, keranjang bawah besar berguna buat taruh diaper bag,belanjaan kalau ke mall .
# Kelengkapan lengkap ( Dos , buku panduan , rain cover )
# Harga : 2.5 jt nego tipis ( harga baru berkisar 4 jtan )
# Lokasi : Surabaya - Sidoarjo bisa COD , diluar itu ongkir ditanggung buyer


Nomor telepon ✆ 03909779426

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Pliko Smart 3in 1 Rp. 650.000 Barang Oke - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Februari 27, 2021 520000.00 Rp.

    jual pliko smart 3in 1 rp. 650.000 barang oke ⭕ barang masih mulus ...dijamin...dipake baru 5 bulan Nomor telepon ✆ 08179157470 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Babywalker / Apollo Alat Bantu Jalan - Semarang Kota
    Stroller - - Februari 26, 2021 160000.00 Rp.

    Babywalker / apollo alat bantu jalan ⭕ Merk Royal ada music,mainandan dorongan melatih otot dan tulang kaki agar cepat kuat sehingga cepat jalan harga 200rb, nett sdh murah bs cek harga dl Nomor telepon ✆ 08944251324 East Belitung, Bangka Belitung Is...

  • Stoller Isport - Jakarta Barat
    Stroller - - Februari 25, 2021 560000.00 Rp.

    stoller isport ⭕ stoller isport lengkap dgn tas like new jarang pakai Nomor telepon ✆ 08883260765 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Box Bayi Ayun Oval - Jakarta Selatan
    Stroller - - Februari 24, 2021 68000.00 Rp.

    box bayi ayun oval ⭕ Bintang baby rent Rental perlengakan dan mainan bayi menyediakan : stroller box bayi carseat perosotan baby walker playmat etc Sistem sewa bulanan syarat mudah bisa anter jemput lokasi tertentu Nomor telepon ✆ 08776292630 South B...

  • Stroller Elle Cruv 2 - Jambi Kota
    Stroller - - Februari 21, 2021 680000.00 Rp.

    stroller elle cruv 2 ⭕ Kondisi sangat bagus 90% mulus,pemakaian sangat jarang hanya dipakai ke mall Nomor telepon ✆ 08533568633 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stroller Baby Bekas - Jakarta Pusat
    Stroller - - Februari 21, 2021 160000.00 Rp.

    Stroller baby bekas ⭕ Merek priori...rangka masi mulus..3 posisi duduk..bisa face to face..bisa untuk newborn sampai batita..alas duduk atau seat pad bisa lepas untuk dicuci..canopy masi bagus..harga 200ribu..daerah jakarta kota..hubungi 088210761824...

  • Dijual Stroller Pliko Cabino ( Second ) Kondisi Masi Bagus, Jrng Pakai, Jual Cpt 650 Ribu Nego Alama
    Stroller - - Februari 18, 2021 520000.00 Rp.

    Stoller pliko cabino seken ⭕ Dijual stroller pliko cabino ( second ) kondisi masi bagus, jrng pakai, jual cpt 650 ribu nego alamat: taman surya 5 a110 kalideres jakbar tlp. 0.8.1.... Nomor telepon ✆ 08382772888 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kereta Dorong Untuk Anak Baby - Makassar Kota
    Stroller - - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Kereta Dorong Untuk Anak Baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08853222559 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Stroler Carter Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - - Februari 17, 2021 300000.00 Rp.

    stroler carter masih bagus ⭕ saya mau jual stroler, kondisi bagus,nego tipis,cod bandung kora Nomor telepon ✆ 08873323181 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Cepat Stroller Chocolate Isport - Balikpapan Kota
    Stroller - - Februari 16, 2021 720000.00 Rp.

    Jual cepat stroller chocolate isport ⭕ Dijual cepat stroller isport chocolate. Alasan jual, mau pindah ke luar kota. Spek : - Roda 3, bahan aluminium - Mudah dilipat dan dimasukkan kedalam tas bawaannya - Ringan dan mudah dibawa2 kemana aja - 5 point...

  • Jual Cepat Stroller Lipat Enhill Aramdillo 1 - Sleman Kab.
    Stroller - - Februari 14, 2021 792000.00 Rp.

    Jual cepat Stroller lipat Enhill aramdillo 1 ⭕ Bagi para ibu atau bapak yang suka travelling atau jalan-jalan ke mall sangat membutuhkan stroller untuk membantu meringankan kita saat beraktifitas tsb. Terutama saat anda berpergian menggunakan sepeda ...

  • Stroler Chicco Caddy - Jakarta Timur
    Stroller - - Februari 13, 2021 280000.00 Rp.

    Stroler chicco caddy ⭕ Stroller caddy kondisi apa adanya, pamakain sehari hari.Di jual karena anak udh ga mau pake.... Nomor telepon ✆ 08143414059 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Stroller Graco Kuat & Kokoh - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 11, 2021 400000.00 Rp.

    stroller graco kuat & kokoh ⭕ kondisi 90% bisa 3 posisi cara melipat & membuka stroller yg unik hny dg satu tangan hrg nego WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08154421253 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Stroller Dan Kasur Lipat Bayi - Bogor Kota
    Stroller - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual Stroller dan Kasur lipat bayi ⭕ Assalamualaikum ....Bunda mo nawarin kereta bayi nih sama kasur bayi lipat.. baru di pakai 7 bulan... Di jual cepat bunda karena lagi butuh uang!!! Nomor telepon ✆ 08238738310 Central Bangka, Bangka Belitung Is...

  • Dijual Stoler Seken - Jakarta Utara
    Stroller - - Februari 10, 2021 160000.00 Rp.

    dijual stoler seken ⭕ permisi yang sayang anak mau jual stoller bekas anak sy dikarenakan anak saya udh besar jadi stoller gapernah dipake kondisi masih bagus warna biru Nomor telepon ✆ 08178129689 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kereta Dorong Ploko 2in1 - Bandung Kota
    Stroller - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2021 592000.00 Rp.

    kereta dorong ploko 2in1 ⭕ keretadorong pliko grande 2in1 2in1 roda nya bisa di lipat jd seperti kursi goyang minat hubungi WA kalau cod di jln Caringin No.161 HG Baby Kids & Wear Nomor telepon ✆ 03991463575 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stroler Cocolate Trip Good - Depok Kota
    Stroller - - Februari 10, 2021 640000.00 Rp.

    Stroler cocolate trip good ⭕ Dijul stroler cocolate trip kondisi masih oke banget ,habis dicuci bersih bunda - Canopy - Keranjang barang - Pijakan Kaki - Sandaran punggung bisa diatur sesuai keinginan - Posisi kemiringan dapat diatur sebanyak 3 posis...

  • Stroler Does ,bisa Duduk,bisa Guling.. - Palembang Kota
    Stroller - - Februari 9, 2021 480000.00 Rp.

    stroler does ,bisa duduk,bisa guling.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08859451725 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Beby Pliko Ranger - Sidoarjo Kab.
    Stroller - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 9, 2021 344000.00 Rp.

    Beby pliko ranger ⭕ Bebypliko army ranger kondisi siap dipakai .Di pakainya sebentar aj daripada beli baru sayang uangnya bisa buat keperluan lainnya .Bisa cek area sidoarjo, Jawa Timur Bisa3posisi Bisa sandar, duduk, dan tidur dilengkapi dengan seat...

  • Tiniworld Twin / Tandem / Double Stroller - BLACK - Jakarta Barat
    Stroller - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 7, 2021 2200000.00 Rp.

    Tiniworld Twin / Tandem / Double Stroller - BLACK ⭕ baru beli 2 bulanan. hanya sempat dipakai untuk keluar negeri 1x. masih lengkap (kecuali kardus) - tempat botol - tas slempang untuk perlengkapan baby - tudung stroller - tutupan anti air transparan...

  • Stroller Roda 3 Labeille - Jakarta Utara
    Stroller - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 7, 2021 488000.00 Rp.

    Stroller Roda 3 Labeille ⭕ Kunjungi Kami Di Itc Mangga Dua Lantai 3 Blok A No 77 Permata Hati Baby Shop Nomor telepon ✆ 08776507238 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stroller Baby Elle Maxi - Tangerang Kota
    Stroller - - Februari 7, 2021 520000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle Maxi ⭕ Untuk usia 0 bulan +, berat maximum 20 kg dilengkapi dengan tas untuk membawa stroller Posisi Duduk, Tidur, Rebah dan mudah dil lipat. Nomor telepon ✆ 08779088932 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stroller Pliko RODEO - Bekasi Kota
    Stroller - - Februari 6, 2021 280000.00 Rp.

    Stroller Pliko RODEO ⭕ Pemakaian wajar Bun,,mines cuma di busa pegangan robek dikit. kardus sama plastik robek waktu pindahan..gak nyesel kalau liat..di jamin puas Strollernya.. Nomor telepon ✆ 03999621894 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Stroller Peg Perego - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 5, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual stroller Peg Perego ⭕ Numpang jual stroller merk Peg Perego made in Italy. Barang kuat tapi ringan, mudah untuk dibawa kemana2. Kondisi masih bagus seperti baru. Jarang pakai. Nomor telepon ✆ 08819026911 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • 900 Ribu Stroller Pemakaian 2 Hari - Makassar Kota
    Stroller - - Februari 4, 2021 720000.00 Rp.

    900 ribu stroller pemakaian 2 hari ⭕ Nomor telepon ✆ 08322511187 West Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)