480000.00 Rp. Dijual Stroller Kembar Pliko Speedy - Bandung Kota Magetan

Published date: Juni 24, 2022
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

Dijual stroller kembar pliko speedy


⭕ Dijual stroller kembar (double) merek pliko speedy. Kondisi masi bagus dan berfungsi dengan baik.
Kekurangan : bekas pemakaian,busa pada handle kanan sobek sedikit
Alasan dijual : sudah tidak dipakai lagi,anak sudah 3 tahun
Lokasi bandung kota
Minat hubungi 081910624672


Nomor telepon ✆ 08182444954

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Pegperego +car Seat - Bekasi Kota
    Stroller - Bojonegoro (East Java) - Juli 5, 2022 2800000.00 Rp.

    Stroller pegperego +car seat ⭕ Dijual stroller peg perego + car seat jarang pakai.. bisa 3 posisi tiduran,rebahan,duduk,. masih layak pakai 90% Nomor telepon ✆ 03997953307 Bojonegoro, East Java

  • Roda Bayi Stroler Baby - Bandung Kab.
    Stroller - Ponorogo (East Java) - Juli 5, 2022 240000.00 Rp.

    roda bayi stroler baby ⭕ di jual ni gan r0da baby nya murmer boleh nego tipis .buat yg minat aj hubungy n0 yg tertera ya .alamatnya di s0reang kab.bndung . Nomor telepon ✆ 02139310407 Ponorogo, East Java

  • Stroller Pliko Rodeo England - Surabaya Kota
    Stroller - Trenggalek (East Java) - Juli 3, 2022 480000.00 Rp.

    Stroller Pliko Rodeo England ⭕ Stroller Pliko Rodeo England masih bagus banget pemakaian waktu bayi aja dan dipakai didalam rumah saja .. berminat bisa diliat barangnya dulu dirumah .. Nomor telepon ✆ 08843297873 Trenggalek, East Java

  • Stroller Elle Huntington Flip - Jakarta Utara
    Stroller - - Juli 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Stroller Elle huntington flip ⭕ For sale preloved Nama barang: Elle huntington flip Keterangan: Kondisi 90%,semua lengkap,minus kardus. Bisa u/ new born s/d 25kg Bisa dorong hadap 2 arah Ada selimut bisa lepas pasang Rangka alumunium kuat dan kokoh L...

  • Stroller Bayi Dari Depan - Bandung Kota
    Stroller - - Juli 3, 2022 440000.00 Rp.

    stroller bayi dari depan ⭕ Nomor telepon ✆ 02167571690 Ponorogo, East Java

  • DIUTAMAKAN COD PLUIT/MUARA KARANG Payment Transfer Via BCA/Mandiri Kondisi Stroller Mase Sangat Baik
    Stroller - Sidoarjo (East Java) - Juli 2, 2022 400000.00 Rp.

    Stroller New Born Babydoes XP Shoxer (2 Arah Dorong) Kondisi BAIK ⭕ DIUTAMAKAN COD PLUIT/MUARA KARANG Payment Transfer via BCA/Mandiri Kondisi stroller mase sangat baik, bisa dilihat dari penampakan fotonya.. Stroller ... Nomor telepon ✆ 08129947380 ...

  • Stroller Bekas Bayi - Jakarta Pusat
    Stroller - - Juli 2, 2022 520000.00 Rp.

    Stroller bekas bayi ⭕ Kondisi bagus, bisa dari Newborn sampai 25 kg, ada kelambu dan alas yg empuk, rem normal, harga nett. bisa lihat ke rumah ya, lokasi menteng atas. Nomor telepon ✆ 08159032808 Bojonegoro, East Java

  • Babyelle Curve 2 - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Juli 1, 2022 840000.00 Rp.

    babyelle curve 2 ⭕ babyelle curve 2 warna merah kondisi bagus minat wa Nomor telepon ✆ 08534826852 Jombang, East Java

  • Jual Stroller Bayi Murah + Kasur Bayi - Kendal Kab.
    Stroller - - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    Jual stroller bayi murah + kasur bayi ⭕ Jual kereta bayi murah merek plico dan kasur bayi yang bisa jadi sofa. barang masih bagus semua. minat serius bisa line / wa ke no sy. Nomor telepon ✆ 08816111977 Bojonegoro, East Java

  • Pliko Grande, Rp. 585.000 - Bekasi Kota
    Stroller - - Juli 1, 2022 468000.00 Rp.

    Pliko Grande, Rp. 585.000 ⭕ PLIKO GRANDE Ready hijau,biru& merah Rocker : Bisa untuk ayun Reversible Handle : handle bisa diputar depan belakang, jadi mom bisa dorong dari depan/belakang ( bisa melihat baby nya ) 3 posisi : duduk, rebah dan tidur Kan...

  • Stroller Baby Pliko Hijau - Bekasi Kab.
    Stroller - - Juli 1, 2022 320000.00 Rp.

    stroller baby pliko hijau ⭕ kondisi mulus baru beli 5 bulan jarang dipakai karna anak ga betah di stroller bisa COD daerah cibitung Nomor telepon ✆ 08547095643 Bangkalan Regency, East Java

  • Stroller Biru Babyelle Type X-plorer - Jakarta Selatan
    Stroller - Trenggalek (East Java) - Juli 1, 2022 1080000.00 Rp.

    Stroller biru babyelle type x-plorer ⭕ Baru pake 1x muter dulu komplek aja, abis itu kesimpen gitu aja di rumah gak kepake Nomor telepon ✆ 08178470244 Trenggalek, East Java

  • Stroller Babydoes Parade Roda 3 - Semarang Kota
    Stroller - Kediri (East Java) - Juni 30, 2022 440000.00 Rp.

    stroller babydoes parade roda 3 ⭕ fast respon wa. tolong disebutkan judul iklannya. lokasi dr.cipto. goodcond 90%. Mulus bersih terawat. pemakaian baru sebentar. 3posisi sandaran. newborn-2th. Nomor telepon ✆ 08895206717 Kediri, East Java

  • Sepeda Anak Masih Berfungsi Semua Tinggal Pasang Baterai - Semarang Kota
    Stroller - Jombang (East Java) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    sepeda anak masih berfungsi semua tinggal pasang baterai ⭕ sepeda masih layak masih berfungsi tinggal pasang baterai..baru dipakai beberapa bulan..jarang dipakai karena anak suka sepeda yang baru.. Nomor telepon ✆ 08598471154 Jombang, East Java

  • Di Jual Stroller Merk Valco Import - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Juni 29, 2022 960000.00 Rp.

    Di Jual Stroller Merk Valco Import ⭕ Di jual stroller second merk Valco Import kondisi bagus warna orange variasi biru dongker stroller sangat kuat bs sampai 20kg beban d lengkapi dgn pompa utk ban Ban kuat anti lecet2/pecah krn seperti ban sepeda ad...

  • DIJUAL CEPAT Stroller Iflex - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Juni 29, 2022 600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Stroller iflex ⭕ DIJUAL CEPAT Warna merah Kondisi barang masi bagus 98% Manuver roda lancar. Roda 4 jadi lebih stabil. Ada rem dibelakang roda. 5 titik pengaman harness. Terdapat canopy. Hanya bisa satu posisi duduk. Cocok utk travelling...

  • Sepeda Baby Roda 3 Family - Jember Kab.
    Stroller - - Juni 28, 2022 136000.00 Rp.

    sepeda baby roda 3 family ⭕ Dijual sepeda roda 3 baby, harga bisa nego dikit. cod daerah jember kota/Tanggul saja. minus hanya 30%, minus2 sudah ad pada pict gambar diatas. lainya normal, no lecet2 soalnya baru di spet ulang. trimkasih Nomor telepon ...

  • Stroler Quinny Zap Clasic Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - Sampang (East Java) - Juni 28, 2022 780000.00 Rp.

    stroler quinny zap clasic masih bagus ⭕ saya mau jual stroler quinny zap clasic, kondisi masih Bagus, nego tip is yah.cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08949733485 Sampang, East Java

  • Kereta Dorong Bayi - Jakarta Pusat
    Stroller - Lumajang (East Java) - Juni 28, 2022 240000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ dijual cepat 300.000 bekas kereta dorong bayi nego bisa Nomor telepon ✆ 08236430777 Lumajang, East Java

  • Jual Sepeda Anak - Palembang Kota
    Stroller - - Juni 28, 2022 400000.00 Rp.

    Jual sepeda anak ⭕ Hay. Maw jual sepeda anak nih kondisi baru dibeli tp ga dipake dr pertma beli, paling cuma ngencengin rantai nya doank, masih ada roda bantu nya.. Cod n diel yah palembang Nomor telepon ✆ 08569488536 Nganjuk, East Java

  • Stroller Graco Biru - Jakarta Selatan
    Stroller - Kediri (East Java) - Juni 28, 2022 304000.00 Rp.

    Stroller Graco biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08798085139 Kediri, East Java

  • Graco Vienna Sand Dollar Baby Stroller - Surabaya Kota
    Stroller - Jombang (East Java) - Juni 27, 2022 799200.00 Rp.

    Graco Vienna Sand Dollar Baby Stroller ⭕ Dijual murah stroller merk graco warna biru.. Bisa tidur,rebah,duduk Harga 999.000 Lokasi Surabaya Timur di KLAMPIS samping ITATS Nomor telepon ✆ 02156363533 Jombang, East Java

  • Stroller Babydoes Banyak Bonusnya(bonus Babywalker & Alas Stroller ) - Surabaya Kota
    Stroller - Kediri (East Java) - Juni 27, 2022 300000.00 Rp.

    Stroller babydoes banyak bonusnya(bonus babywalker & alas stroller ) ⭕ Stroller Babydoes handle dorongan bisa depan belakang minus mainan dan cup holder/tmpt botol minum TDK ada( sesuai di foto ) Bonus babywalker (apa adanya) Bonus 1 pcs alas str...

  • Baby Box Pliko Creative Komplit - Jakarta Selatan
    Stroller - Situbondo (East Java) - Juni 27, 2022 440000.00 Rp.

    Baby Box Pliko Creative komplit ⭕ Hadiah kantor...baby Box Pliko Creative... good condition... masih lengkap (tmp ganti popok, level gantung, kelambu)...bonus kasur kecil nya Hanya beberapa kerusakan minor normal ex.pakai, samasekali tdk mengurangi f...

  • Di Jual Stroller Atau Dorongan Anak2. - Jakarta Selatan
    Stroller - - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    Di jual stroller atau dorongan anak2. ⭕ Di jual stroller atau dorongan anak2 alamat kemang timur raya no 60 Tlp aja atau WA tidak melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08178972809 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)