720000.00 Rp. Dijual Stroler Mulus - Bogor Kab. Agam

Published date: April 29, 2022
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

dijual stroler mulus


⭕ stroler mulus jarang dipakai

nama barang: stroller pliko milano
kondisi: good, bersih, mulus, pemakaian ke mall aj, bisa dr new born smp 18kg
3 posisi tempat duduk, stroller kokoh & kuat, manufer oke banget
bisa cod lokasi cibubur dan kalibata
bisa dikirim lewat gojek

alasan dijual: karena punya dua
harga beli : 1. 100. 000
harga jual: 900 nett
pengiriman dr jonggol (bogor)


Nomor telepon ✆ 03999286754

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Walker Family - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 16, 2022 136000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ Nomor telepon ✆ 08277231927 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dorongan Bayi Pliko - Jakarta Pusat
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 16, 2022 480000.00 Rp.

    dorongan bayi pliko ⭕ kondisi masih baru belum pernah dipakai masih mulus hub : 0896-4385-3446 smart buyer Nomor telepon ✆ 02166585436 Padang Panjang, West Sumatra

  • Stroller Babyelle Epic (red) - Bogor Kota
    Stroller - - Mei 13, 2022 1040000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Epic (red) ⭕ Dijual stroller Babyelle epic warna merah..kondisi masih sangat bagus..roda ada 3 (blakang 2 depan 1) Hubungi : cika (WA bisa) lokasi bogor Kota - Indraprasta..cek lgsg ke rumah.. Alasan dijual karna mau ganti yg lebih ...

  • Stroller Kereta Bayi Pliko Adventure2 - Semarang Kota
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 13, 2022 304000.00 Rp.

    Stroller kereta bayi Pliko adventure2 ⭕ Stroller kereta bayi Pliko adventure2 ringkas dan praktis sandaran bisa disesuaikan duduk-tidur Nomor telepon ✆ 08777544450 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Baby Walker Ada Musik 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Mei 11, 2022 300000.00 Rp.

    jual baby walker ada musik 100 % baru bisa di kirim ⭕ bisa di kirim sampai tujuan... jual baby walker family 100 % baru , lengkap ada mainan gantung. biar buah hati anda tenang dan nyaman pakai lah baby walker ini. baby walker bisa cepat bantu jalan ...

  • 2in1 Push Walker Dan Ride On Fisher Price - Semarang Kota
    Stroller - - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    2in1 push walker dan ride on fisher price ⭕ fast respon wa. tolong dusebutkan judul iklannya. lokasi dr.cipto. bisa jadi push walker. bisa dinaikki jadi mobik-mobilan. ada musik dan lampu. minus hidung ada tambalan scotlite. Nomor telepon ✆ 088143423...

  • Stroller Quinny Zapp - Tangerang Kota
    Stroller - - Mei 9, 2022 1000000.00 Rp.

    stroller quinny zapp ⭕ for sale stroller quinny zapp kondisi oke, kinclong, hanya posisi duduk, harga 1.250.000 ajaa.. cash n carry cileduk Nomor telepon ✆ 08213647903 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Kereta Dorong Pliko Grande - Surakarta Kota
    Stroller - - Mei 9, 2022 560000.00 Rp.

    kereta dorong Pliko Grande ⭕ kereta dorong dengan 3posisi (duduk , setengah duduk , tidur ) dorongan bisa dari depan dan belakang dan bisa buat goyang goyang ,, bisa juga buat baby walker Nomor telepon ✆ 08281917888 Padang Panjang, West Sumatra

  • Stroller Bayi Udh Ga Dipake Masih Layak - Cimahi Kota
    Stroller - Bukittinggi (West Sumatra) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    stroller bayi udh ga dipake masih layak ⭕ kondisi msh bagus bs dipakai..udh ga dipake anak udh gde.barangkalai ada yg membutuhkan lbh bermanfaat. Nomor telepon ✆ 08337298168 Bukittinggi, West Sumatra

  • Stroller Mau Di Jual Gan Anak Udah Gede Nich Ga Ke Pake - Pandeglang Kab.
    Stroller - - Mei 9, 2022 280000.00 Rp.

    stroller mau di jual gan anak udah gede nich ga ke pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08958237297 Pariaman, West Sumatra

  • Cocolatte I Flex - Bekasi Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Mei 8, 2022 68000.00 Rp.

    cocolatte i flex ⭕ Sewa aja moms.. Perbulan 85rb Lokasi jatiasih, cibubur, kotwis, pondok gede. Nomor telepon ✆ 08545554241 South Solok, West Sumatra

  • Dorongan Bayi Dan Anak Ada Music Bagus - Medan Kota
    Stroller - - Mei 8, 2022 120000.00 Rp.

    dorongan bayi dan anak ada music bagus ⭕ Dijual dorongan bayi ada music,dilengkapi sabuk pengaman,ada rem.. Masih sangat bagus.. Bisa dipakai sampai anak usia 4 tahun Merek family.. Cod tanjung mulia Nomor telepon ✆ 08336113146 Padang Pariaman, West ...

  • Stoller Plikko & Micro City Murah Meriah - Bekasi Kota
    Stroller - Solok (West Sumatra) - Mei 8, 2022 520000.00 Rp.

    stoller plikko & micro city murah meriah ⭕ harga untuk dua stoller yaa sist , bunda..barang masih bagus bun .syng gak kpake drmh..mao dijadiin duit aja. Nomor telepon ✆ 08982170727 Solok, West Sumatra

  • Kereta Bayi Dijual Semua - Balikpapan Kota
    Stroller - - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    kereta bayi dijual semua ⭕ dijual cepat kereta bayi semuanya borong uda 500 ribu.. Nomor telepon ✆ 02134645448 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Stroler Import ELLE Jarang Dipake Jual MURAH Bisa NEGO - Cimahi Kota
    Stroller - Mentawai Islands (West Sumatra) - Mei 7, 2022 600000.00 Rp.

    Stroler import ELLE jarang dipake jual MURAH bisa NEGO ⭕ Stroller import ELLE jarang dipake, kondisi masih bagus, rangka kokoh...hub femy lokasi cihanjuang cimahi..nego sewajarx..nuhun. Nomor telepon ✆ 08213029123 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Stroller Babydoes - Bekasi Kab.
    Stroller - - Mei 7, 2022 440000.00 Rp.

    stroller babydoes ⭕ dijual stroller babydoes roda 3 bs 3 fungsi duduk, stengah tidur, tidur..msh bgs pemakaian br 4 bln Nomor telepon ✆ 08126504993 Solok, West Sumatra

  • Stroller Pilko Adventure 2 Blue Kondisi 85% - Jakarta Timur
    Stroller - - Mei 7, 2022 180000.00 Rp.

    stroller pilko adventure 2 blue kondisi 85% ⭕ kondisi mulus 85% normal tidak ada yang cacat di jual karna jarang pakai n anak sdh bs jalan cod cipayung kp.artis Nomor telepon ✆ 08878577909 Payakumbuh, West Sumatra

  • Masih Berfungsi Normal Dan Bagus Minus :: Ranjang Hilang & Agak Kotor Karna Lama Disimpan Di Gud
    Stroller - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    Kereta dorong bayi-balita ⭕ masih berfungsi normal dan bagus minus :: ranjang hilang & agak kotor karna lama disimpan di gudang harga 500.000 nego Nomor telepon ✆ 08322989238 Pasaman, West Sumatra

  • Stroller Merk Baby Does - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 6, 2022 320000.00 Rp.

    stroller merk baby does ⭕ stroller merk baby does hanya d pakai buat jemur bayi aja bisa hadap ke ibu nyaa rp. 400.000 Nomor telepon ✆ 08163205347 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kereta Bayi Bekas - Bandung Kota
    Stroller - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Mei 6, 2022 96000.00 Rp.

    kereta bayi bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 02172465724 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Dijual Stroller / Kereta Dorong Bayi Mulus Banget Merk Baby Does - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 6, 2022 300000.00 Rp.

    dijual stroller / kereta dorong bayi mulus banget merk baby does ⭕ dijual stroller / kereta dorong bayi merk baby does mulus banget jarang dipakai , cuman dipakai buat duduk duduk aja nyuapin makan . kondisi mulus banget no cacat oke banget pokoknya ...

  • D Jual Stroller Bayi. Bisa Nego Guys - Palu Kota
    Stroller - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 6, 2022 720000.00 Rp.

    D jual stroller bayi. Bisa nego guys ⭕ Nomor telepon ✆ 08183267066 West Pasaman, West Sumatra

  • Ayunan Rotan Bayi - Ogan Ilir Kab.
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Mei 6, 2022 239999.20 Rp.

    ayunan rotan bayi ⭕ ayunan bayi terbuat dari rotan besar lengkap dengan kasurnya sesuai dengan gambar datang dan bawa pulang ayunan bayi untuk yg sayang anak... jalan pahlawan no 17 warung sop duren dan seblak pedass samping rm.minang saiyo pahlawan ...

  • Stroller Babyelle Aspen Lengkap Carseatnya - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Aspen lengkap carseatnya ⭕ Stroller Babyelle Aspen lengkap carseatnya. Bisa hadap 2 arah. Kondisi bagus Bersih dan siap pakai. Nomor telepon ✆ 08112653246 Pariaman, West Sumatra

  • Preloved Stroller Gb A2009H Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 5, 2022 1320000.00 Rp.

    preloved stroller gb A2009H siap pakai ⭕ stroller gb A2009H,bisa di pakai dr baby sampai 25kg,bisa hadap depan belakang,bisa ayun,clean siap pakai. jual 1.650 Nomor telepon ✆ 08579944464 South Pesisir, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)