1040000.00 Rp. Dijual Stroler Cocolate Trip New - Jakarta Selatan Sawahlunto Sijunjung

Published date: Juli 5, 2022
  • Lokasi: Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra, Indonesia

Dijual stroler cocolate trip new


⭕ HARGA NEGO SHAY

Hallo bunda saya jual stroler anak nih baru banget belom di pakai
Dijual karena punya dua stroler dan yang ini dikasih kado sama kawan
Dari pada beli baru di toko mending beli punya anak saya kondisi mash baru banget bunda
Dibuka hanya untuk saya foto

Yang minat chat ajah whatsup nomer tertera bisa di Save dulu

Detail:
- Stroller (kereta dorong bayi)
- Material rangka aluminium pilihan terbaik
- Membuat si kecil nyaman saat diajak berpergian
- Membuat ibu tidak kerepotan harus menggendong si kecil
- Memberikan kenyamanan lebih bagi si kecil saat berpergian
- Sistem pengereman yang terhubung antar roda belakang
- Bobot kereta dorong ringan hanya 5kg
- Akselerasi roda yang mudah di dorong
- Dilengkapi dengan kantong penyimpanan besar
- Mudah untuk dibersihkan
- Cocok untuk si kecil berusia 6-36 bulan dengan berat hingga 20kg
- Ukuran stroller 60 x 34 x 87cm


Nomor telepon ✆ 08173294020

Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kasur Bayi + Kereta Dorong - Cimahi Kota
    Stroller - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 9, 2022 400000.00 Rp.

    jual kasur bayi + kereta dorong ⭕ mau jual kasur bayi + kereta dorong di murahin aja hanya 500.000 dua macem..di jual karena anak saya udah mulai gede...dari pada ga ke pake harga nett.. Nomor telepon ✆ 08515377019 South Pesisir, West Sumatra

  • Stoller / Higchair Family - Palembang Kota
    Stroller - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 168000.00 Rp.

    Stoller / Higchair Family ⭕ Merk : Family Spesifikasi : 2 in 1 (HighChair, Stroller), Frame Besi, Meja, Musik, Pengaman (Seat Belt), Tongkat Pendorong, Roda, Rem, Tempat Barang Warna : Kombinasi Berat Pengiriman : 9 kg Langsung datang ke toko : Alama...

  • Dijual Stroler Mulus - Bogor Kab.
    Stroller - Agam (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 720000.00 Rp.

    dijual stroler mulus ⭕ stroler mulus jarang dipakai nama barang: stroller pliko milano kondisi: good, bersih, mulus, pemakaian ke mall aj, bisa dr new born smp 18kg 3 posisi tempat duduk, stroller kokoh & kuat, manufer oke banget bisa cod lokasi cibu...

  • Jual Stroller Coco Latte Matic 3, 2 Bulan Pakai Mulus - Pekanbaru Kota
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 720000.00 Rp.

    Jual Stroller Coco Latte Matic 3, 2 bulan pakai mulus ⭕ Jual Stroller Coco Latte Matic 3, 2 bulan pakai nego kondisi mulus, jarang dipakai karena babynya rewel di stroller Nomor telepon ✆ 08169885246 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Ayunan Rotan Mulussssssssss - Bekasi Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 199200.00 Rp.

    Ayunan rotan mulussssssssss ⭕ ayunan anak dr beli baru jrang dipake.. drpd gak manfaat dirumah mao dijadiin duit ajaa minat langsung tlp/wa no ane cod sekitar jatiasih dan sedapetnya Nomor telepon ✆ 08239134783 South Solok, West Sumatra

  • Sepeda Family Music - Palembang Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda family music ⭕ Nomor telepon ✆ 08189088353 South Solok, West Sumatra

  • High Chair Cocolatte - Sleman Kab.
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 64000.00 Rp.

    high chair cocolatte ⭕ disewakan high chair cocolatte awa perum jakal km 14 perum pamungkas B 03 Nomor telepon ✆ 08995198537 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Stroller / Kereta Bayi 3in1 - Bandung Kota
    Stroller - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    Jual stroller / kereta bayi 3in1 ⭕ Jual kereta dorong bayi Merk Good Baby Three in one : bisa jadi car seat, kereta dorong & ayunan bayi Barang masih layak pakai, minus harus di cuci aja krn lm digudang. Lokasi bdg selatan CP : 089 Enam Tiga Enam 940...

  • Kereta Bayi Dijual Semua - Balikpapan Kota
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    kereta bayi dijual semua ⭕ dijual cepat kereta bayi semuanya borong uda 500 ribu.. Nomor telepon ✆ 02134645448 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Baby Stroller Merk Cocollate Raquide CL-770 Second - Pekanbaru Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 560000.00 Rp.

    Jual baby stroller merk Cocollate raquide CL-770 second ⭕ Kata Raquide bersumber dari bahasa Jepang “ RAKU” yang berarti “MUDAH & NYAMAN” Kata Mudah & nyaman sangat tepat menggambarkan Stroller Cocolatte RAQUIDE ini.  Untuk membuka -lipat stroller ha...

  • Stoler Pliko Bintang - Bekasi Kota
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    stoler pliko bintang ⭕ 90% mulus sangat .jarang dipakai minat langsung WA atau tlpon aja . Nomor telepon ✆ 08171072466 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Stroller Hugo LIke New - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Agustus 2, 2022 440000.00 Rp.

    Stroller Hugo LIke New ⭕ Titip jual! Stroller Hugo. Rp 550.000 Kondisi: like NEW (98%) langsung cek ke toko ajaa Nomor telepon ✆ 08137226642 Pasaman, West Sumatra

  • Skechers Burst Cewek Untuk Running - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 1, 2022 376000.00 Rp.

    Skechers burst cewek untuk running ⭕ √ sisa ukuran 39 saja √ diskon dari harga normal 1.099k √ lengkap box orinya √ tidak ada cacat, tidak ada minus ___ 100% original cz dari outlet resmi ___ 100% bukan KW, GO, palsu, deffect, ato barang cacat ___ 10...

  • Babyelle Citilite2 - Bandung Kota
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 31, 2022 622221.60 Rp.

    Babyelle citilite2 ⭕ Sapa cepat dpt, lokasi ciwidey bandung.. Kondisi bagus, mulus, bersih.. Nawarna kira2 yah hehe.. Jrg dipake soale nih juragan. Nuhun Nomor telepon ✆ 02154397695 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Stroller Babyelle Aspen Lengkap Carseatnya - Jakarta Selatan
    Stroller - - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Aspen lengkap carseatnya ⭕ Stroller Babyelle Aspen lengkap carseatnya. Bisa hadap 2 arah. Kondisi bagus Bersih dan siap pakai. Nomor telepon ✆ 08112653246 Pariaman, West Sumatra

  • Stroller Merk Baby Does - Bandung Kota
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    stroller merk baby does ⭕ stroller merk baby does hanya d pakai buat jemur bayi aja bisa hadap ke ibu nyaa rp. 400.000 Nomor telepon ✆ 08163205347 Padang Panjang, West Sumatra

  • Baby Walker Family - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 30, 2022 136000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ Nomor telepon ✆ 08277231927 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pliko Hanya Pakai Sebentar Kondisi Bagus - Bekasi Kota
    Stroller - - Juli 30, 2022 520000.00 Rp.

    pliko hanya pakai sebentar kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08952547513 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kereta Bayi Pockit - Bekasi Kab.
    Stroller - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 29, 2022 1000000.00 Rp.

    kereta bayi pockit ⭕ praktis buat jln2,bisa dilipat.mudah dibawa Nomor telepon ✆ 08543651314 Bukittinggi, West Sumatra

  • Preloved Stroller Gb A2009H Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 28, 2022 1320000.00 Rp.

    preloved stroller gb A2009H siap pakai ⭕ stroller gb A2009H,bisa di pakai dr baby sampai 25kg,bisa hadap depan belakang,bisa ayun,clean siap pakai. jual 1.650 Nomor telepon ✆ 08579944464 South Pesisir, West Sumatra

  • Dijual Stroller Pliko Bebesitos Kondisi Bagus - Pare-Pare Kota
    Stroller - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 27, 2022 560000.00 Rp.

    dijual stroller pliko bebesitos kondisi bagus ⭕ bisa di dorong dari 2 posisi, mengayun manual, 3 posisi duduk Nomor telepon ✆ 08883255952 Payakumbuh, West Sumatra

  • Baby Stroller Pliko Biru Muda - Jakarta Utara
    Stroller - - Juli 27, 2022 280000.00 Rp.

    Baby Stroller Pliko Biru Muda ⭕ Assalamualaikum Agan/wati Dijual Stroller Bayi Pliko warna Biru muda. Kondisi Baru belum pernah dipakai sejak beli. Kondisi 100% gress. Alasan dijual, biar ga menuh2in rumah dan tidak mubazir ga pernah dipakai. Silahka...

  • Stoller Merk Runner 2 Yg Bagus Baru Beli Like New Msh Ada Pelastikan - Semarang Kota
    Stroller - - Juli 27, 2022 440000.00 Rp.

    stoller merk runner 2 yg bagus baru beli like new msh ada pelastikan ⭕ stoller merk runner 2 yg bagus baru beli like new msh pelastikan ada kelambunya blm sempat di pasang alasan jual krn bayi gak mau pakai beli baru 790rb tak jual 550rb aja maaf yg ...

  • Dorongan Bayi Pliko - Jakarta Pusat
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    dorongan bayi pliko ⭕ kondisi masih baru belum pernah dipakai masih mulus hub : 0896-4385-3446 smart buyer Nomor telepon ✆ 02166585436 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Baby Walker Babydoes - Denpasar Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Juli 26, 2022 240000.00 Rp.

    jual baby walker babydoes ⭕ jual baby walker good condition, dudukan msh empuk, warna msh seperti baru beli Nomor telepon ✆ 08176643438 South Solok, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)