1040000.00 Rp. Dijual RED Stroller Merk Mothercare U-MOVE - Malang Kota Padang Lawas

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Dijual RED Stroller merk Mothercare U-MOVE


⭕ Dijual Stroller merk Mothercare U-MOVE murah.Kondisi barang masih bagus dan tanpa ada cacat.Kondisi baru dibeli pada bulan maret 2016 dengan harga Rp. 3.700.000;.
Stroller dapat digunakan untuk bayi dan anak mulai dari usia 0-5 tahun.Free aksesoris stroller.
Hanya untuk yang berminat dan serius saja bisa hubungi .
Nego harga bs kelokasi saat melihat kondisi barang langsung.


Nomor telepon ✆ 08895934081

Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bouncer Bayi Masih Kinclong+mulus+dus - Bandung Barat Kab.
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Desember 1, 2022 260000.00 Rp.

    bouncer bayi masih kinclong+mulus+dus ⭕ jual santai bouncer bayi, kuat menampung beban sd 15kg. biar bayinya anteng+ bundanya bisa beraktivitas. pemakaian kurg lebih 2bulan. bouncer bisa getar (3 mode getar) dan ada musik piano buat relaksasi bayi. c...

  • Stroller Baby CHOICE - Jakarta Pusat
    Stroller - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 1200000.00 Rp.

    stroller baby CHOICE ⭕ strollet baby kondisi bagus 96% multi fugsi Nomor telepon ✆ 08383752259 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Stroller Babychloe Uno - Depok Kota
    Stroller - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 760000.00 Rp.

    stroller babychloe uno ⭕ dijual stroller babychloe uno deluxe warna hitam. kondisi masih mulus krn jarang diapakai. ( pemakaian hanya indoor ). posisi bisa tidur dan tegak ( adjustable ). dijual krn ada stroller yg lain Nomor telepon ✆ 08522152935 Gu...

  • Nuna Leaf Curv Like New - Jakarta Pusat
    Stroller - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 1600000.00 Rp.

    nuna leaf Curv Like new ⭕ like new hanya dipakai 4 bulan saja lengkap dus dan manual book juga cod kisaran stasiun sudirman atau stasiun karet bisa via gojek juga exclude ongkir yah Nomor telepon ✆ 08574353209 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Stroller Pliko Supreme - Jakarta Barat
    Stroller - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 440000.00 Rp.

    stroller pliko supreme ⭕ barang 90% bagus jarang sekali pemakaian hanya sekitar rumah saja . Nomor telepon ✆ 08848087461 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Stroller Chicco Liteway - Pekalongan Kota
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    stroller chicco liteway ⭕ stroller chicco liteway kondisi bagus, normal smua warna coklat elegant utk anak 0- 15 kg sandaran bs diposisikan duduk n tidur msh komplit ada dos jg bonus kasur/ bantalan stroller Nomor telepon ✆ 08985728976 North Labuhan ...

  • Cocolatte I-flex - Malang Kota
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 460000.00 Rp.

    cocolatte i-flex ⭕ anakx udah gak mau pakek stroller lagi. jdi dijual aj drpd bikin penuh. minusx bagian roda dan tulisan i-flex. untuk roda sama srkali tidak mengurangi fungsi stroller y bun Nomor telepon ✆ 08894079863 Padang Lawas, North Sumatra

  • Stroller Pliko Grande #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Stroller - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 300000.00 Rp.

    Stroller Pliko Grande #AmazingSeller ⭕ Dijual Pliko Grande Stroller 4 in 1 - Biru (Second) Kondisi Masih bagus Semua Fungsi normal Dijual karna sudah tdk dipakai Umur pemakaian +/- 6 Bulan Lokasi : Wisma Asri Bekasi COD : Sumarecon Bekasi / stasiun b...

  • Di Jual Stoler - Kepulauan Seribu
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 400000.00 Rp.

    di jual stoler ⭕ Nomor telepon ✆ 02188871130 Langkat, North Sumatra

  • Kereta Dorong Bayi - Jakarta Pusat
    Stroller - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 460000.00 Rp.

    Kereta Dorong Bayi ⭕ Kereta dorong bayi. Dijual karena sudah tidak membutuhkannya lagi. Barang masih bagus tidak ada rusak. Praktis untuk dipakai. Bisa tanya dan lihat barang terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08988641335 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Alat Bantu Berjalan,kereta Dorong Dan Botol Penyimpan Asi - Salatiga Kota
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 848000.00 Rp.

    dijual alat bantu berjalan,kereta dorong dan botol penyimpan asi ⭕ Nomor telepon ✆ 08572276384 Deli Serdang, North Sumatra

  • Stroller Merk Beby Elle - Jakarta Selatan
    Stroller - South Nias (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 400000.00 Rp.

    stroller merk beby elle ⭕ Nomor telepon ✆ 03999108597 South Nias, North Sumatra

  • Cocolatte N70 Type OTTO - Agam Kab.
    Stroller - Binjai (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 1040000.00 Rp.

    cocolatte N70 type OTTO ⭕ grosir stroller hanya utk pemakai harga 1.300.000 stroller cocolatte n 70 harga dijamin murah karena kita lsg ,tidak lewat toko atau tangan ke2.buktikan harganya, jgn beli kemahalan, brg segel pabrik alias baru 100% Nomor te...

  • Baby Walker Apolo Biru - Surabaya Kota
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 180000.00 Rp.

    baby Walker Apolo biru ⭕ Baby Walker Apolo biru,harga:225ribu nego,hu Nomor telepon ✆ 08198657902 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller Chocolatte I Sport - Tebing Tinggi Kota
    Stroller - Binjai (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 640000.00 Rp.

    stroller chocolatte i sport ⭕ stroller i sport mulus baru pake 1bln... lengkap kotak + tas ya Nomor telepon ✆ 08995144152 Binjai, North Sumatra

  • Stroller Isport Kondisi Like New - Jakarta Barat
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 680000.00 Rp.

    stroller isport kondisi like new ⭕ dijual isport kondisi baru belum dipakai hanya buka dus saja dijual karna salah beli Nomor telepon ✆ 08284759365 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Stroller GB Second Good Condition - Yogyakarta Kota
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Stroller GB second good condition ⭕ Dijual barang GB second kondisi masih seperti baru roda kokoh tak ada cacat atau rusak tak ada robek hanya sedikit kotor karna penyimpanan belum sempat dipakai harga nego minat serius langsung sms / Wa dijual ...

  • Dijual Kereta Dorong - Jakarta Timur
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual kereta dorong ⭕ Kondisi masih 80 persen bagus Nomor telepon ✆ 08279902110 Toba Samosir, North Sumatra

  • Pliko Carseat 18kg - Bekasi Kota
    Stroller - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 520000.00 Rp.

    Pliko carseat 18kg ⭕ Pliko Carseat 18kg untuk bayi mulai dari 0 bulan. Masih baru. Beli beberapa bulan lalu tp tidak pernah dipakai krna anak tidak mau duduk di carseat. kondisi 100% baik, dibuka plastik untuk keperluan foto saja. COD Bekasi barat (h...

  • Stroller Baby Limited - Bekasi Kota
    Stroller - Nias (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    stroller baby limited ⭕ stroller baby limited besar bisa 3 posisi bagasi bawahnya juga besar bisa di ayun2.. Nomor telepon ✆ 08969333350 Nias, North Sumatra

  • [PRELOVED] Stroller Babyelle - Jakarta Pusat
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 680000.00 Rp.

    [PRELOVED] Stroller Babyelle ⭕ minus bisa dilihat sesui yg di foto. selebihnya masih bagus. harga bisa nego. gak ada kirim2 ya..diutamakan COD daerah Bekasi, Kemang, Kota Wisata (Weekend) Nomor telepon ✆ 08782382013 Toba Samosir, North Sumatra

  • Mangga Nu Minat Stroller Masih Bagus.. Harga Nego
    Stroller - Asahan (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 320000.00 Rp.

    mangga nu minat stroller ⭕ mangga nu minat stroller masih bagus.. harga nego Nomor telepon ✆ 08328519273 Asahan, North Sumatra

  • Graco Box Bayi Brand - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 720000.00 Rp.

    graco box bayi brand ⭕ Box Baby graco Kondisi 90% masih bagus terawat.. ada tempat untuk mengganti popok bayi. bisa di jadikan 2 tingkat... jual karena memang sudah tidak terpakai lagi... .. jika berminat monggo mampir ke rumah untuk liat kondisi... ...

  • Karset Stroller Merk Babydoes - Yogyakarta Kota
    Stroller - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    Karset Stroller Merk Babydoes ⭕ Barang baru 1x pakai Siap Pakai Nego Halus Gan/Sis Barang masih mulus,Bisa di cek langsung Nomor telepon ✆ 08164876422 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Carseat Merk Babydoes - Jakarta Utara
    Stroller - South Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 200000.00 Rp.

    carseat merk babydoes ⭕ Barang masih baguss gak ada noda apapun juga karena baru 2x di pakai saja Nomor telepon ✆ 02182680848 South Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)