280000.00 Rp. Dijual Kereta Dorong - Jakarta Timur Toba Samosir

Published date: Maret 21, 2021
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Dijual kereta dorong


⭕ Kondisi masih 80 persen bagus


Nomor telepon ✆ 08279902110

Toba Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pliko Grande 4in1 - Wonogiri Kab.
    Stroller - Batubara (North Sumatra) - April 16, 2021 560000.00 Rp.

    Pliko grande 4in1 ⭕ Kreta drong multifungsi bs buat Drong bolak balik Tdrur 3pssi ( tdur, rebahan,duduk) Ayun (seperti kursi goyang) Baby walker ( latihan jln) Hrg murah di bwh hrg toko Bs dikirm smpai rmh di byr di tempat Nomor telepon ✆ 02136916544...

  • Stroller Babyelle Vivomerah - Depok Kota
    Stroller - Simalungun (North Sumatra) - April 13, 2021 360000.00 Rp.

    stroller babyelle vivomerah ⭕ kondisi 90% manuver dan rem masih oke hanya bisa u posisi duduk saja jd hanya bisa u bayi yg sdh bs duduk tegak (7bln keatas) harga nett yah Nomor telepon ✆ 08133850651 Simalungun, North Sumatra

  • Coco Latte ISport - Jakarta Pusat
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 13, 2021 560000.00 Rp.

    Coco Latte iSport ⭕ Coco Latte iSport stroller favorite para Ayah/Bunda krn bentuknya yg compact, super ringan. dan bisa masuk cabin pesawat. Kondisi 90% minus tas, bersih dan siap pakai. Lokasi di Cempaka Putih. Yg minat bisa langsung WhatsApp, no s...

  • Otto N70 Cocolate Red - Depok Kota
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - April 13, 2021 760000.00 Rp.

    Otto n70 cocolate red ⭕ Saya mau jualnih stroler anak masih bagus ,warna cerAh bersih Ringan banget dan kecil pas dilipatnya sehingga tidak banyak memakan tempat di bawa naik motor juga bisa - 3 posisi, duduk, sandaran dan tiduran - new born sampai d...

  • Kreta Dorong Bayi,,msh Bagus Jrang Di Pakek..nego Dikit - Surabaya Kota
    Stroller - - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    kreta dorong bayi,,msh bagus jrang di pakek..nego dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08943742405 Asahan, North Sumatra

  • Stroller Does Murah Dan Sangat Bagus - Jakarta Timur
    Stroller - - April 8, 2021 400000.00 Rp.

    stroller does murah dan sangat bagus ⭕ stroller masih bagus 99%... .lengkap.. bisa buat ayunan... hadap depan... posisi duduk,rebah,tidur...sekali liat dijamin suka.... Nomor telepon ✆ 08874646732 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller Pliko Milano - Surabaya Kota
    Stroller - - April 8, 2021 620000.00 Rp.

    Stroller pliko milano ⭕ Kondisi 90% Bisa 3 posisi WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08795490594 Karo, North Sumatra

  • Carseat Pliko Duduk - Yogyakarta Kota
    Stroller - - April 6, 2021 68000.00 Rp.

    carseat pliko duduk ⭕ Ready for RENTAL. Carseat Pliko. Untuk bayi usia 3bulan sampai bb 18kg. Bisa posisi duduk maupun setengah baring. Bisa untuk naruh bayi ketika makan maupun ketika duduk di dalam mobil. Besar,kuat dan nyaman pastinya. Fastrespon ...

  • Stroller Hugo 3 Roda - Bekasi Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - April 6, 2021 560000.00 Rp.

    stroller hugo 3 roda ⭕ jual cpet aja stroller hugo... kokoh bgt n like new lah cm pemakaian brp hari aja.. soalnya kegedean.. minat lgsng aja dateng k rmh gan.. Nomor telepon ✆ 08513805524 Medan, North Sumatra

  • Stroller Pegperego Tipe Skate - Jakarta Timur
    Stroller - - April 5, 2021 2000000.00 Rp.

    Stroller pegperego Tipe Skate ⭕ Stroller Pegperego Tipe Skate Kondisi baik, tidak ada cacat atau rusak dijual karena sudah beli stroller baru Kelebihan stroller ini ada system pegas, jadi nyaman untuk baby carry cot (dudukan) bisa dimodify untuk baby...

  • Stroller Pliko Bagus - Kediri Kota
    Stroller - Medan (North Sumatra) - April 4, 2021 440000.00 Rp.

    stroller pliko bagus ⭕ permisi mw jual stroller kondisi masih bagus dg 4 posisi reba tdur duduk dorong dpn blakang bs buat apollo dan ayunan.silahkn klu berminat boleh lht brgx dulu.0#8#5#6#4#6#3#9#6#9#7#4 Nomor telepon ✆ 08778565790 Medan, North Sum...

  • Di Jual Cepat Stoller Baby Does Lagi Butuh Dana Bisa Langsung COD - Jakarta Utara
    Stroller - - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    di jual cepat stoller baby does lagi butuh dana bisa langsung COD ⭕ di jual setoller, lagi butuh dana stoller bisa rebahan, tiduran, duduk, dan pegangan bisa 2 posisi ada tutupan dan naruh makanan dan minuman, masih mulus dan terawat masih ada dus ny...

  • Rocker Baby Mama Love / Bouncher - Yogyakarta Kota
    Stroller - - April 4, 2021 480000.00 Rp.

    rocker baby mama love / bouncher ⭕ rocker baby bisa 3 posisi tidur, sandar, duduk bisa di goyang atau di ayun, posisi bisa di rotate dan ada musicnya sangat bermanfaat untuk menidurkan bayi Nomor telepon ✆ 02139062146 Padang Lawas, North Sumatra

  • Cocolate Dual Ade Kaka - Jakarta Selatan
    Stroller - - April 3, 2021 1520000.00 Rp.

    Cocolate dual ade kaka ⭕ Assalammualaikum bunda HARGA MASIH BISA NEGO roller Cocolatte Dual, CL-555 - stroller ini memiliki 2 tempat duduk untuk anak dengan posisi depan dan belakang, - memilki Front seat dan Rear seat - posisi Front seat dapat di ru...

  • For Sale Stroller Cakep Merk GB2009 3in1 ... Kondisi Bgss, Empukkkk, Clean, Bs Face To Face, Stylish
    Stroller - - April 3, 2021 1120000.00 Rp.

    stroller GB2009 3in1 rocker ⭕ for sale stroller cakep merk GB2009 3in1 ... kondisi bgss, empukkkk, clean, bs face to face, stylish, bs convert jd ayunan / rocking seat,, hrg hanya ... Nomor telepon ✆ 08999547515 Langkat, North Sumatra

  • Stroller Baby Elle Maxi - Jakarta Selatan
    Stroller - - April 1, 2021 780000.00 Rp.

    stroller baby elle maxi ⭕ daripada ga kepake lg ane mau jual aja nih stroller, masih ok banget, jarang pakai anaknya skr udah bs jalan, udah ga mau naik stroller lg. sapa tau ada yg minat, langsung aja gan... kondisi 98% , dusnya udah ga ada yaa gan....

  • Bouncer WEELER Rock In The Park - Bogor Kota
    Stroller - - Maret 31, 2021 280000.00 Rp.

    bouncer WEELER rock in the park ⭕ masih baru dapat kado masih segel harga di toko 450an harga Nett sdh murah Nomor telepon ✆ 08781558497 Nias, North Sumatra

  • Kereta Bayi Atau Stoller - Semarang Kota
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 31, 2021 100000.00 Rp.

    Kereta bayi atau stoller ⭕ Kereta bayi barang masih sangat bagus dan layak di pakai cocok untuk yang masih punya bayi yang berminat silahkan hubungi saya langsung Nomor telepon ✆ 08531640459 Deli Serdang, North Sumatra

  • Stroller (TB) Compact Lipat Kecil + Tas Simpan Ringan Cocok Travelling - Medan Kota
    Stroller - - Maret 31, 2021 1200000.00 Rp.

    Stroller (TB) compact lipat kecil + tas simpan ringan cocok travelling ⭕ stroller merek TOBBY (TB) Bahan mewah dan kualitas premium Bisa ubah 3 posisi duduk rebah dan tidur ada canopy depan ada tambahan palang pengaman yg bisa buka lepas. bisa di lip...

  • Daripada Kada Tepakai Nah.. Mending Di Jual.. Harga Nego Sedikit Ja.. Pang.. Klo Minat Tlpon.. Sms J
    Stroller - - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    stoller bayi murah meriah ⭕ daripada kada tepakai nah.. mending di jual.. harga nego sedikit ja.. pang.. klo minat tlpon.. sms jarang tebls.. Nomor telepon ✆ 02163965632 Karo, North Sumatra

  • Einhill Stroller - Jakarta Barat
    Stroller - - Maret 31, 2021 1600000.00 Rp.

    Einhill stroller ⭕ Fitur Produk Baby stroler Untuk anak usia 0-36 bulan Dapat digunakan dalam posisi tidur dan duduk Pegangan stroller dapat diposisikan 2 arah Bahan kerangka dari aluminium solid frame Nomor telepon ✆ 08217921247 Dairi, North Sumatra

  • Alas Stroller Merk Kiddy - Makassar Kota
    Stroller - North Nias (North Sumatra) - Maret 31, 2021 136000.00 Rp.

    Alas Stroller Merk Kiddy ⭕ Alas Stroller Kiddy # ukuran 40 x 82,5 cm # Terbuat dari bahan katun yang nyaman dan lembut untuk bayi anda # Memberikan kenyamanan untuk bayi anda pada saat berada di stroller # Memiliki motif dan warna yang berbeda pada k...

  • Boncengan Anak / Kursi Bonceng Anak Bergaransi 1 Tahun - Sleman Kab.
    Stroller - - Maret 30, 2021 132000.00 Rp.

    Boncengan Anak / Kursi Bonceng Anak Bergaransi 1 tahun ⭕ Ready stock KURSI BONCENGAN MOTOR »» Berikut spek nya: - full besi sni, besi lebih besar - Jok dijahit, lbh rapi dan lbh kuat juga lbh empuk - menggunakan tehnologi cat tahan lecet dan tahan ka...

  • Beby Bouncer Exs Kado - Jakarta Barat
    Stroller - - Maret 30, 2021 224000.00 Rp.

    Beby bouncer exs kado ⭕ Di jual edisi dpt bayak kado bgniaan Ini adalah tempt tidur bayi yg bsaa goyabg dan getae dan ada musik nya.sanagt simple dan moderen bsa di bawa2 Minat hububg saya sja Cod jembatan5 jkrta bart Nomor telepon ✆ 08513085486 Nort...

  • Stroller Does Orange - Cilacap Kab.
    Stroller - Nias (North Sumatra) - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    Stroller Does Orange ⭕ DIJUAL Baby Stroller merk Does tipe Langer Warna Oranye Kondisi bagus terawat Lengkap dengan Dus Nomor telepon ✆ 08587756924 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)