800000.00 Rp. Cocolate Spin Second Berkualitas - Jakarta Selatan Sorong

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

Cocolate spin Second berkualitas


⭕ Dijual spin merk cocolate

Alasan di jual mau pindahan juga dn anak suka di gendong

*Kondisi masih sangat bagus
*Tidak pernah di jalanan rusak ban mash mulus bodi kinclong
*jarang pakai karena anak sukanya di gendong sm papi nya
*like a new bunda

Gak nyesel insyallah
kalau jauh di sekitar jabodetabek bisa pake grab ekspres bunda sendiri yang pesan no tipu
Kalau barang insyallah saya gak mengecewakan
Mau cod boleh sekitar depok margonda

Bolehh di baca bunda ayah kelengkapannya

Cocolatte Stroller Spin merupakan kereta dorong dari Cocolatte dengan harga ekonomis namun dirancang dengan kualitas terbaik.
Berbagai fitur pengaman untuk buah hati Anda menjadikannya sebagai stroller pilihan yang sesuai untuk buah hati Anda.

* Bahan Ringan

* 5 Titik Pengaman (Harness)
Dengan 5 titik pengaman yang terdapat dalam kursi, bayi Anda akan terjaga dengan sangat baik ketika mendudukinya ataupun tidur di dalamnya.

* Sistem Kunci pada Rem
Selain terdapat 5 titik pengaman pada kereta dorong bayi dari Cocolatte

* Posisi Sandaran Dapat Diubah
Kereta dorong ini memiliki fitur sandaran yang dapat diatur menjadi beberapa posisi yang berbeda.

* Desain Menarik
Selain mengutamakan kenyamanan bayi Anda, stroller dari Cocolatte juga dibuat dengan desain yang unik dan menarik

* Keranjang Bawah

Nomer ho saya ada whatsupnya bunda bisa save dahulu


Nomor telepon ✆ 08944939646

Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Stroler Bayi. - Banjarbaru Kota
    Stroller - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    jual stroler bayi. ⭕ Nomor telepon ✆ 08966709203 Teluk Wondama, West Papua

  • Stroller Pliko Milano - Yogyakarta Kota
    Stroller - Kaimana (West Papua) - Februari 19, 2024 560000.00 Rp.

    stroller pliko milano ⭕ stroller pliko milano..minus ban buat tangan pendorong...butuh dicuci... rem masih oke...roda masih bagus...serius minat wa atau line (nomer hp)...sms tidak d jawab...call tdk d angkat harga nett banget...ketemu deal langsung ...

  • Kereta Dorong Baby Pliko - Banyuwangi Kab.
    Stroller - Tambrauw (West Papua) - Februari 19, 2024 520000.00 Rp.

    kereta dorong baby pliko ⭕ barang masih mulus jarang dipakai baru beli 1 bulan kenapa dijual karena anaknya tidak mau memakainya Nomor telepon ✆ 02157524672 Tambrauw, West Papua

  • Stroller ORB Pram Mothercare - Jakarta Pusat
    Stroller - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 17, 2024 2800000.00 Rp.

    Stroller ORB Pram Mothercare ⭕ Preloved stroller mothercare orb pram Jarang dipake, masih lengkap. Cuma no dus. Warna red, rangka rose gold. Elegant kelihatannya Kondisi 90%, cuma ban pernah dipake di aspal aja jalan2 sekitaran rumah Untuk yg nawar2 ...

  • Jual Rugi Masih Bagus - Denpasar Kota
    Stroller - South Sorong (West Papua) - Februari 15, 2024 520000.00 Rp.

    jual rugi masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08327208108 South Sorong, West Papua

  • Jual Stroller Untuk Bayi Kembar (Pliko) - Jakarta Timur
    Stroller - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 14, 2024 440000.00 Rp.

    Jual Stroller untuk Bayi Kembar (Pliko) ⭕ Kondisi bagus dan masih layak pakai. Fitur 3 In 1 dan dapat diatur 3 posisi yaitu tidur rata, setengah tidur dan duduk. Lokasi di daerah Cipinang Muara, Jatinegara-Jakarta Timur. Nomor telepon ✆ 08231434999 T...

  • Stroller Maxi Cosi Loola 3 - Jakarta Selatan
    Stroller - Tambrauw (West Papua) - Februari 13, 2024 2000000.00 Rp.

    Stroller Maxi Cosi Loola 3 ⭕ Stroller hanya di pakai di sekitar apartemen. Cocok untuk new born. Lengkap dengan selimut winter dan rain cover. Purchased in UK. Nomor telepon ✆ 08552659466 Tambrauw, West Papua

  • Stroller Baby Chloe Seken / Bekas Pakai. - Bekasi Kota
    Stroller - Kaimana (West Papua) - Februari 13, 2024 480000.00 Rp.

    Stroller Baby Chloe Seken / Bekas Pakai. ⭕ Jual Stroller Baby Chloe.. Ex pemakaian anak sendiri. Semua Kondisi Normal, cm bukaan Safty Depan Sebalah kanan aga susah d buka karena tombolnya lepas, tapi kondisi masih berfungsi dengan baik. D jual karen...

  • Bouncer Dino .. - Cimahi Kota
    Stroller - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 13, 2024 232000.00 Rp.

    bouncer dino .. ⭕ fs bouncer dino cmn pakai bbrpa kali aja krna anaknya sudah besar . mangga d wa a di nego Nomor telepon ✆ 08981037445 Teluk Bintuni, West Papua

  • Carseat Pliko Duduk - Yogyakarta Kota
    Stroller - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 13, 2024 68000.00 Rp.

    carseat pliko duduk ⭕ Ready for RENTAL. Carseat Pliko. Untuk bayi usia 3bulan sampai bb 18kg. Bisa posisi duduk maupun setengah baring. Bisa untuk naruh bayi ketika makan maupun ketika duduk di dalam mobil. Besar,kuat dan nyaman pastinya. Fastrespon ...

  • Jual Stroler Bekas Dari Hrga 300 Ribu - Banjarbaru Kota
    Stroller - South Sorong (West Papua) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    jual stroler bekas dari hrga 300 ribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08518639562 South Sorong, West Papua

  • Stroller Roda 3 Merek Chocolate Flame - Surabaya Kota
    Stroller - Sorong (West Papua) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    stroller roda 3 merek chocolate flame ⭕ kondisi mulus. foto masih keadaan belum dicuci. yang minat langsung hub bbm d4df,2450 atau wa 0857xx4852xx7447. posisi barang ada di putat jaya, daerah ex dolly. diutamakan wa aja gan, inbox sering gak kebales,...

  • WTS; Sepeda Motor Charger PLIKO - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Manokwari (West Papua) - Februari 10, 2024 600000.00 Rp.

    WTS; sepeda motor charger PLIKO ⭕ Dijual cepat mau pindah dinas Sepeda motor listrik merk Pliko baru beli December 2016. kelengkapan; Aki Remote Charger Lampu LED Speaker (bisa keluar music dr HP dll) kondisi masih bagus dan mulus Bisa liat Di Bintar...

  • Kereta Bayi Merk Pliko Type BS 368 R - Banjarmasin Kota
    Stroller - Manokwari (West Papua) - Februari 10, 2024 400000.00 Rp.

    Kereta bayi merk Pliko type BS 368 R ⭕ Di jual Kereta bayi merk Pliko type BS 368 R Kondisi barang 90% masih bagus dan dos lengkap seperti baru beli,kalo minat Hub via telpon atau sms Nomor telepon ✆ 08128140575 Manokwari, West Papua

  • Stroller Babydoes Rapid - Jakarta Timur
    Stroller - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 10, 2024 240000.00 Rp.

    stroller babydoes rapid ⭕ dijual cepat aja gan Stroller babydoes rapid kondisi 90% ... minus sobek dikit banget karena kesangkut paku, tp gak pengaruhi fungsi, sisanya normal semua, dijual cepat aja karena mau pindahan .... no negooo udah nett Nomor ...

  • Perlengkapan Bayi (Box & Stroller) - Batam Kota
    Stroller - South Sorong (West Papua) - Februari 9, 2024 480000.00 Rp.

    Perlengkapan Bayi (Box & Stroller) ⭕ cod. botania diatas jam 7 mlm. barang ambil sendiri, box nya msh lengkap tas dan kardusnya Nomor telepon ✆ 02131596601 South Sorong, West Papua

  • Kereta Bayi Family - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Raja Ampat (West Papua) - Februari 9, 2024 80000.00 Rp.

    kereta bayi family ⭕ Nomor telepon ✆ 08973421779 Raja Ampat, West Papua

  • Skuter Anak Bekas - Gresik Kab.
    Stroller - Maybrat (West Papua) - Februari 9, 2024 320000.00 Rp.

    skuter anak bekas ⭕ jual skuter pedal anak bekas baru beli anak uda gk mau make..hub Nomor telepon ✆ 08152833187 Maybrat, West Papua

  • Strollers Pliko Adventure - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Maybrat (West Papua) - Februari 9, 2024 80000.00 Rp.

    strollers pliko adventure ⭕ dijual strollers pliko adventure apa adanya kondisi batang dan kelengkapan swperti difoto lokasi waru sda no wa 0856...3334...939 Nomor telepon ✆ 02185864144 Maybrat, West Papua

  • Di Jual Tempat Tidur Bayi Merk Babyelle Kondisi 99 - Bekasi Kota
    Stroller - South Sorong (West Papua) - Februari 8, 2024 800000.00 Rp.

    di jual tempat tidur bayi merk babyelle kondisi 99 ⭕ Nomor telepon ✆ 08311921403 South Sorong, West Papua

  • Kereta Mini Moderen - Palembang Kota
    Stroller - Tambrauw (West Papua) - Februari 8, 2024 12000000.00 Rp.

    kereta mini moderen ⭕ menerima pesanan dan penjualan odong odong lengkap silakan hub bang fik via HP n WhatsApp nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08156235367 Tambrauw, West Papua

  • Stroller Baby Does Loreo - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Sorong (West Papua) - Februari 7, 2024 400000.00 Rp.

    stroller baby does loreo ⭕ jual stroller baby does loreo ex hadiah. belum pernah dipakai sama sekali. mint condition. COD seputaran BSD. thank you. Nomor telepon ✆ 08147102070 Sorong, West Papua

  • Stroller Babyelle Smart - Jakarta Barat
    Stroller - Fak-Fak (West Papua) - Februari 6, 2024 480000.00 Rp.

    Stroller babyelle smart ⭕ Stroller babyelle smart masih oke pemakaian wajar jalan2an ke moll doank gk da yg rusak atw robek minat nego cincai Nomor telepon ✆ 08196327099 Fak-Fak, West Papua

  • Dijual Baby Elle Pink - Bekasi Kota
    Stroller - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 6, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual baby elle pink ⭕ Dijual bunda stroler anak aku nichhh Jarang pakai ,sudah di cuci bersih Cocok digunakan untuk anak berusia 0 36 bulan. -Kanopi dapat diatur posisinya untuk melindungi kepala bayi -Akselerasi roda yang mudah didorong dan dibelo...

  • Kereta Bayi Merk Pliko Type BS 368 R - Banjarmasin Kota
    Stroller - Kaimana (West Papua) - Februari 5, 2024 400000.00 Rp.

    Kereta bayi merk Pliko type BS 368 R ⭕ Di jual Kereta bayi merk Pliko type BS 368 R Kondisi barang 90% masih bagus dan dos lengkap seperti baru beli,kalo minat Hub ke 08525277587.enam Nomor telepon ✆ 08984858924 Kaimana, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)