1840000.00 Rp. Coco Latte Tandem Dual CL-555 - Jakarta Pusat Pekalongan

Published date: April 10, 2022
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

Coco Latte Tandem Dual CL-555


⭕ Coco Latte Tandem Dual CL-555
Baru dipakai 6 bulan Kondisi 95% like NEW!!

Stroller ini dapat digunakan dalam single mode (1 kursi terpasang) / double mode (2 kursi).

Fitur Stroller:

+ Rangka kokoh terbuat dari bahan aluminium berkualitas, membuat stroller terasa mantap dan stabil ketika dipakai.

+ Reversible Seat dimana tempat duduk bisa dibolak-balik hadap depan dan belakang sehingga bunda bisa face-to-face dengan si kecil.

+ Kanopi tutup full untuk melindungi baby dari terik matahari / lampu mall.

+ Cara lipat dan buka sangatlah mudah dan dilengkapi dengan auto-lock

Front Seat:

+ Untuk Newborn baby usia 0 s/d 3 tahun dengan berat maksimal 25 Kg.

+ Kursi dapat recline dengan TIGA posisi mulai dari tidur, rebahan, sampai duduk tegak.

+ Dilengkapi dengan removable bumper / safety bar.

Rear Seat:

+ Untuk baby usia 6 bulan s/d 3 tahun dengan berat maksimal 25 Kg.

+ Kursi hanya dapat recline dengan DUA posisi yaitu rebahan dan duduk tegak.

Minat langsung chat di WA, tidak melayani sms.

Harga NETT, nego hanya buang waktu.


Nomor telepon ✆ 08836029349

Pekalongan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stoller Cocolatte Swift - Denpasar Kota
    Stroller - - Mei 24, 2022 1520000.00 Rp.

    stoller cocolatte swift ⭕ * Dapat digunakan dai bayi usia 0 - 3 tahun. * Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh . * Kerajang bawaan yang cukup besar dan praktis. * Kain kanopi yang lebar . * Dapat tambahan tempat duduk agar lebih empuk . ...

  • Kereta Dorong Anak, Stroller, Meja Makan - Bogor Kota
    Stroller - - Mei 23, 2022 160000.00 Rp.

    kereta dorong anak, stroller, meja makan ⭕ jual aja stroller anak buat jalan jalan di komplek Nomor telepon ✆ 08141792291 Magelang, Central Java

  • Chicco Liteway Kinyis - Jakarta Pusat
    Stroller - Purbalingga (Central Java) - Mei 23, 2022 640000.00 Rp.

    Chicco Liteway Kinyis ⭕ For Sale Chicco Liteway Kondisi masih sangat bagus 9/10 Keterangan: + Dapat dipakai Newborn s/d 20 Kg + Posisi sandaran kursi bisa diatur tidur, rebah, dan duduk + Frame kokoh namun super ringan hanya 6 Kg + Lipat payung, coco...

  • Kondisi Masih Bagus 90% Dijual Karna Jarang Dipakai Minus Dus
    Stroller - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2022 760000.00 Rp.

    Stroller Mamas & Papas Trip ⭕ Kondisi masih bagus 90% Dijual karna jarang dipakai Minus dus Nomor telepon ✆ 08794329125 Wonogiri, Central Java

  • Stoller Murmer Masih Mulus 90% - Ogan Komering Ulu Selatan Kab.
    Stroller - - Mei 23, 2022 520000.00 Rp.

    stoller murmer masih mulus 90% ⭕ Nomor telepon ✆ 08142096484 Tegal, Central Java

  • Bouncer Pliko Apa Ada Nya - Tangerang Kota
    Stroller - Purworejo (Central Java) - Mei 22, 2022 160000.00 Rp.

    Bouncer pliko apa ada nya ⭕ minus ga ada kardus,mainan nya copot 1 bisa di jahit lg,getar music lampu ada maaf ga ke foto,di jual cepat aja krn anak uda ga muat taruh di ayunan nya Nomor telepon ✆ 08877130853 Purworejo, Central Java

  • Stroller Anak Quini - Pekanbaru Kota
    Stroller - Karanganyar (Central Java) - Mei 21, 2022 720000.00 Rp.

    stroller anak quini ⭕ kondisi Bagus. lama tersimpan Nomor telepon ✆ 08337188409 Karanganyar, Central Java

  • Kursi Makan Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - Kebumen (Central Java) - Mei 20, 2022 640000.00 Rp.

    Kursi makan pliko ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08964930301 Kebumen, Central Java

  • Jual Cepat Bouncer WEELER By COCOLATTE - Bogor Kota
    Stroller - - Mei 20, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Cepat Bouncer WEELER by COCOLATTE ⭕ masih baru masih segel dijual krn sdh punya bouncer cod bogor, pomad atau area bogor kota harha nett udah murah Nomor telepon ✆ 08871530495 Brebes, Central Java

  • Stroller Joice Di Jual Krna Ngak D Pake Lagi, D Jual Bersama Car Seat - Jakarta Timur
    Stroller - - Mei 19, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller joice di jual krna ngak d pake lagi, d jual bersama car seat ⭕ Nomor telepon ✆ 02162139782 Kebumen, Central Java

  • Stroller Kereta Bayi Tajimaku - Malang Kota
    Stroller - - Mei 19, 2022 228000.00 Rp.

    Stroller kereta bayi tajimaku ⭕ Deskripsi Produk kereta bayi simple dan praktis serta harga yang ekonomis sangat cocok untuk ibu2 yang dinamis bisa untuk 3 posisi tidur,rebah dan duduk bisa lipat payung ready 3 warna orange,merah dan biru 08383531314...

  • Stoller Baby Does CH-818 L Easylite Green - Jakarta Utara
    Stroller - Temanggung (Central Java) - Mei 17, 2022 680000.00 Rp.

    stoller baby does CH-818 L Easylite Green ⭕ barang 100% masi baru, hadiah dari saudara, sama sekali belum pernah di pakai. lengkap dengan dus, buku panduan, pelastik bungkusnya stoller baby does ini bisa dipakai untuk umur 0bln-3th bunda, pegan stoll...

  • Di Jual Stroller/kereta Dorong Anak - Salatiga Kota
    Stroller - - Mei 16, 2022 280000.00 Rp.

    di jual stroller/kereta dorong anak ⭕ di jual murah stroller, silahkan hubungi dan lihat barangnya. Nomor telepon ✆ 08568031496 Semarang, Central Java

  • Stroller Huntington Merah Hitam - Jakarta Pusat
    Stroller - - Mei 16, 2022 960000.00 Rp.

    Stroller huntington merah hitam ⭕ Kondisi 80%. Merk elle Nomor telepon ✆ 08233499302 Rembang, Central Java

  • Jual Cepat Stroller Baby Jogger Citi Mini Select Barang Istimewa - Surabaya Kota
    Stroller - - Mei 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual cepat stroller Baby Jogger Citi Mini Select barang istimewa ⭕ Jual Stroller Baby Jogger city Mini Select Masih mulus jarang dipakai dan rangka kokoh Kondisi 1 Masih kokoh 2 warna tidak pudar 3 ban masih mulus 4 seat belt 5 titik 5 dulu beli baru...

  • Bouncer Sugarbaby Premium Rocker - Semarang Kota
    Stroller - - Mei 15, 2022 240000.00 Rp.

    Bouncer Sugarbaby premium rocker ⭕ Bouncer Sugarbaby premium rocker second goodcond bisa ayun, 3 recline getar dan music dus , manual masih ada mainan hilang 1 harga 300rb nett Nomor telepon ✆ 02166724722 Semarang, Central Java

  • Stroller Jette Jimmy (Reversible Side) - Jakarta Timur
    Stroller - - Mei 15, 2022 1560000.00 Rp.

    Stroller Jette Jimmy (Reversible Side) ⭕ Jual Stroller Jette Jimmy (second), kondisi 90% terawat dan pastinya gak pernah dipakai untuk makan hari2 anak yang bisa bikin stroler kotor.. Simple dan Kuat, bisa dari New Born sampai max 17Kg.. bisa buat sa...

  • Jual Stroller Babyelle Murah Warna Biru Dongker Baru Pakai 1th Lokasi Jatingaleh Semarang Minat 085
    Stroller - Magelang (Central Java) - Mei 14, 2022 880000.00 Rp.

    stroller babyelle murah ⭕ jual stroller babyelle murah warna biru dongker baru pakai 1th lokasi jatingaleh semarang minat 085 tujuh empat kosong 158 dua satu delapan Nomor telepon ✆ 08782979414 Magelang, Central Java

  • Stroller Cocolatte - Bekasi Kota
    Stroller - Blora Regency (Central Java) - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    stroller cocolatte ⭕ Nomor telepon ✆ 08277259969 Blora Regency, Central Java

  • 4moms Mamaroo Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 13, 2022 4080000.00 Rp.

    4moms mamaroo jakarta barat ⭕ Wilayah JKT via kurir Luar kota via JNE & POS WA 081274728111 Nomor telepon ✆ 08157133944 Grobogan, Central Java

  • Sepeda Aki Pliko Minnie Warna Pink Ada Remote Nya Masih NEW
    Stroller - - Mei 12, 2022 720000.00 Rp.

    sepeda aki pliko minnie warna pink ⭕ sepeda aki pliko minnie warna pink ada remote nya masih NEW Nomor telepon ✆ 08983569902 Temanggung, Central Java

  • Stroller Masih Bagus Jarang Pake. Murah - Depok Kota
    Stroller - Boyolali (Central Java) - Mei 12, 2022 240000.00 Rp.

    Stroller masih bagus jarang pake. murah ⭕ stroller beli dari baru, jual apa adanya baru dipake sekali anak pertama. anak kedua gak mau pake. mau dijual aja. Bisa disetel sandaran, bisa tiduran. pegangan/stang bisa dipindah kedepan dan ke belakang. Mi...

  • Dijual Nuna Leaf Curve Warna Dusk Hitam Kodisi 99.9 Baru - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 12, 2022 1599200.00 Rp.

    dijual nuna leaf curve warna dusk hitam kodisi 99.9 baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08143599503 Banyumas, Central Java

  • Jual Cepat Pliko Adventure2,nego Tipis - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Cilacap (Central Java) - Mei 12, 2022 256000.00 Rp.

    jual cepat pliko adventure2,nego tipis ⭕ masih mulus n lengkap,ad tempat gelas disamping,mainan didepan n tempat naro barang bawaan dibawah,bs dilipet,simple. Nomor telepon ✆ 08943082215 Cilacap, Central Java

  • Stroller Bayi By Pliko - Medan Kota
    Stroller - Boyolali (Central Java) - Mei 11, 2022 520000.00 Rp.

    stroller bayi by pliko ⭕ tidak pernah dibawa kluar rumah dan hanya teronggok diruang tengah. jd saya jual karna bayi tidak pakai stroller ini. barang sgt bagus. bs 3 posisi tidur untuk bayi baru lahir, setengah duduk dan duduk. bs dirubah mengayun da...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)