1120000.00 Rp. Coco Latte Quantum N100 Warna Navy Denim - Jakarta Selatan Deiyai

Published date: Januari 28, 2021
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Coco Latte Quantum N100 warna Navy Denim


⭕ Jual Cocolatte Quantum N100 warna Navy Denim
Kondisi 98% baru pakai 1,5 bulan, alasnya bersih banget karena selalu pakai alas stroller, roda juga gak aus karena cuma dipakai ngemall.
Buat pecinta cocolatte tau banget kualitas Cocolatte ya, chasis kuat, empuk juga, dan gak gampang aus dipakai jalan di aspal kok.

Alasan jual karena mau upgrade stroller.

Harga beli 1,7jt, jual 1,4 nett ya, tidak termasuk ongkir.


Nomor telepon ✆ 08774850549

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Roda Buat Bayi 99 % 200 Rb Saja - Bandung Kota
    Stroller - - Februari 28, 2021 160000.00 Rp.

    roda buat bayi 99 % 200 rb saja ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08529209468 Supiori, Papua

  • Di Jual Cepat Stroller Babyelle. Kondisi Masih Sangat Bagus.
    Stroller - - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    DI jual Stroller ⭕ di jual cepat stroller babyelle. kondisi masih sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08313479062 Jayapura, Papua

  • Rental Stoller Perlengkapan Bayi Semarang - Semarang Kota
    Stroller - - Februari 27, 2021 64000.00 Rp.

    rental stoller perlengkapan bayi semarang ⭕ Nomor telepon ✆ 08515891239 Tolikara, Papua

  • Stroller Plilko Grande - Sidoarjo Kab.
    Stroller - - Februari 27, 2021 320000.00 Rp.

    Stroller plilko grande ⭕ PlikoBisa duduk sandaran dan tidur bisa buat ayunan dan bbwalker Bsa d dorong depan belakang Kondisi siap pakai Kereta bayi 3 posisi & 3 fungsi Tiga Posisi : 1. Duduk 2. Rebah 3. Tidur Tiga Fungsi : 1. Kereta Dorong 2. Kereta...

  • Tempat Tidur Bayi Crater - Surabaya Kota
    Stroller - Puncak (Papua) - Februari 27, 2021 440000.00 Rp.

    tempat tidur bayi crater ⭕ Nomor telepon ✆ 08523879348 Puncak, Papua

  • Branded Quinny Tipe Buzz Merah Istimewa - Cilacap Kab.
    Stroller - Asmat (Papua) - Februari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Branded Quinny Tipe Buzz Merah Istimewa ⭕ halo agan dan aganwati.. ane mau jualan nih ane jual kereta bayi/stroller merk quinny type buzz (kalau agan pemerhati stroller pasti tau merk ini :Peace ) ini 2nd tapi terawat sekali gan kondisi masih mulus d...

  • Stroller Mother Care Model JIVE - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Nabire (Papua) - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    Stroller Mother Care model JIVE ⭕ Kondisi second. kondisi masih baik dan bisa dipakai. Tidak ada kardus penyimpan stroller. Jual cepat untuk bersihin gudang. Nomor telepon ✆ 08846922025 Nabire, Papua

  • Pliko Milano Merah Murah - Malang Kab.
    Stroller - Yahukimo (Papua) - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    pliko milano merah murah ⭕ pliko milano merah. kayak baru bgt. terawat. 750 nego wajar. minus ad lobang kecil dibelakang. kena roko. lainnya muluussss.wa 0896x7002x6544 Nomor telepon ✆ 08892969971 Yahukimo, Papua

  • Stroller Orange Pliko Bebesitos - Malang Kab.
    Stroller - - Februari 26, 2021 480000.00 Rp.

    Stroller Orange Pliko Bebesitos ⭕ Stroller Orange Pliko Bebesitos kondisi bagus dan jarang di pakai. Bisa untuk 3 posisi = Rebah, Duduk , dan tidur Barang bisa di cek langsung waktu COD di daerah karanglo - tegalgondo. Nomor telepon ✆ 08584016278 Asm...

  • Stoller Cocolatte Pockit CL 688 - Surabaya Kota
    Stroller - Nabire (Papua) - Februari 26, 2021 1100000.00 Rp.

    Stoller cocolatte pockit CL 688 ⭕ Kondisi Baru Ready stok. Nomor telepon ✆ 08188375357 Nabire, Papua

  • Ayunan Bayi Merek Pliko - Jakarta Timur
    Stroller - Lanny Jaya (Papua) - Februari 26, 2021 180000.00 Rp.

    Ayunan Bayi merek pliko ⭕ Punya pribadi, kondisi 95% bagus, Kardus lengkap, Jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08958496496 Lanny Jaya, Papua

  • Sepeda Anak Wim Cycle Roda Tiga . - Bekasi Kab.
    Stroller - Tolikara (Papua) - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda anak wim cycle roda tiga . ⭕ Sepeda anak roda tiga Wim Cycle Hot Wheels.Sangat istimewa.Ada per di jok belakang. Harga Rp 500.000 GRATIS BIAYA KIRIM.Dan pembayaran dapat dilakukan dirumah Anda. Toko Sepeda Teguh BerdiriPerumahan Metland Cibitu...

  • Dijual Stroller Pliko Cabino Ada Minus - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Tolikara (Papua) - Februari 26, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual Stroller pliko cabino ada minus ⭕ Dijual stroller pliko cabino Kondisi msh bagus 80% Bersih tidak bekas kotor2. MINUS: tidak bisa dilipat (harus di servis).. Telp atau Wa: O8I21211O189 Harga: 700.000 (nego tipis, no afgan) Lokasi: BSD Nomor te...

  • Stroller Bayi Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - Nabire (Papua) - Februari 26, 2021 400000.00 Rp.

    Stroller bayi pliko ⭕ Dijual stroller merk pliko,type ranger PK-298,kondisi barang masih bagus,dudukan bisa dirubah menjadi 3 posisi,tiduran,sandaran,duduk... Nomor telepon ✆ 08986422882 Nabire, Papua

  • Stroller Pegperego Switch 4 - Jakarta Barat
    Stroller - - Februari 25, 2021 1000000.00 Rp.

    Stroller Pegperego Switch 4 ⭕ dijual murah : stroller pegperego switch 4 , ada robek sedikit di bagian penutup (spt digbr ) msh bisa digunakan , sudah di laundry khusus stroller. Lokasi : pluit hub lgsg ato wa , no sms , lbh enak lihat langsung Nomor...

  • Baby Stroller From Babyelle S509 Tango Kondisi 90% Muluz For More Info Please Chat
    Stroller - - Februari 25, 2021 800000.00 Rp.

    stroller baby from babyelle Seri Tango S509 ⭕ baby stroller from babyelle s509 tango kondisi 90% muluz for more info please chat Nomor telepon ✆ 08583390735 Intan Jaya, Papua

  • Jual Quinny Moodd Jarang Pakai.. Pembelian Mothercare.. - Jakarta Selatan
    Stroller - - Februari 25, 2021 4800000.00 Rp.

    jual quinny moodd jarang pakai.. pembelian mothercare.. ⭕ quinny moodd, jarang pakai.. bekas... barang ok dan lengkap penutupnya,, tanpa dus Nomor telepon ✆ 08786165803 Paniai, Papua

  • Kereta Baby Sierra - Penajam Paser Utara Kab.
    Stroller - - Februari 25, 2021 480000.00 Rp.

    kereta baby sierra ⭕ barang bagus dijamin baru 2 kali pakai di jual karena gak terpakai ...nego wajar sampai deall Nomor telepon ✆ 03166414298 Asmat, Papua

  • Pegperego Pliko Mini - Denim Limited Edition. Pemakaian Sangat Halus Dan Jarang Sekali Dipakai - Han
    Stroller - - Februari 24, 2021 1000000.00 Rp.

    Turun harga pegperego Pliko Mini - DENIM Limited edition 669 ⭕ Pegperego pliko mini - Denim Limited Edition. Pemakaian sangat halus dan Jarang sekali dipakai - hanya dipakai dimall dan kalau control ke dokt... Nomor telepon ✆ 08142035127 Nduga, Papua

  • Ban Sepedah Karet Tanpa Pompa Anak Kecil - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 24, 2021 48000.00 Rp.

    ban sepedah karet tanpa pompa anak kecil ⭕ ban sepeda anak dpn belakang & samping. Nomor telepon ✆ 08836256667 Nabire, Papua

  • Jual Stroller Pliko Techno 100 % Baru ,bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Februari 24, 2021 300000.00 Rp.

    jual stroller pliko techno 100 % baru ,bisa di kirim ⭕ bisa di kirim sampai tujuan... jual stroller 100 % baru. bisa tiga posisi,tidur,duduk dan rebah, bisa di lipat seperti payung. lengkap dengan keranjang bawah,ada tempat minum,ada mainan yg bisa d...

  • Stroller Babyelle Cozy Ini Baru Dipakai 2 Tahun...kondisi Masih Bagus Bgt Karena Jarang Dipakai... W
    Stroller - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Stroller / Kereta Dorong BABYELLE COZY ⭕ Stroller babyelle cozy ini baru dipakai 2 tahun...kondisi masih bagus bgt karena jarang dipakai... Warna merah Satu set sama baby car seat nya...gak bakal nyesal beli stroller ini... Minat cepat hubungi 087788...

  • Jual Stroller Babyelle VIVO..kondisi 90% Bagus.second - Cirebon Kota
    Stroller - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    jual stroller Babyelle VIVO..kondisi 90% bagus.second ⭕ Nomor telepon ✆ 08974374024 Jayawijaya, Papua

  • Car Seat Merk Maxie Cozy Warna Merah - Bekasi Kota
    Stroller - - Februari 24, 2021 280000.00 Rp.

    car seat merk maxie cozy warna merah ⭕ car seat bekas, baru sekali pakai karna anak2 gak betah didudukin di car seat.. 99% spt baru & berkualitas.. bisa digojekin tergantung jarak tujuan. harga belom termasuk ongkos kirim.. jika berminat boleh sms/wa...

  • Cuci Gudang, Baby Elle Maxi. 700nett - Jakarta Timur
    Stroller - - Februari 23, 2021 560000.00 Rp.

    cuci gudang, baby elle maxi. 700nett ⭕ kondisi bagus,roda msh ok,msh lengkap dg tas dan stroller pad, siapa cepat dia dpt.japri via wa utk detail.. bs cod Nomor telepon ✆ 03903769174 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)