400000.00 Rp. Carseat Pliko Mulus 95% - Bekasi Kota Bandung

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

carseat Pliko Mulus 95%


⭕ kondisi 95%
sangat mulus
tanpa cacat

alasan dijual krn anak sudah besar


Nomor telepon ✆ 08281159850

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Box Pliko - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Cianjur (West Java) - Juli 3, 2022 640000.00 Rp.

    baby box pliko ⭕ permisi.. mau jual baby box pnya anak nih..nganggur gk ke pake..msh sangat baru..cm ke pake sbln..udhnya di taro dkamar.. yg minat n serius lgsg call aje ye..no pance! thanks. Nomor telepon ✆ 08848229278 Cianjur, West Java

  • Stroller Seebaby S02 Frog Buggy - Surabaya Kota
    Stroller - Bogor (West Java) - Juli 2, 2022 1040000.00 Rp.

    Stroller Seebaby S02 Frog buggy ⭕ -Dapat digunakan untuk bayi berumur 0-36 bulan -4 Roda bersuspensi, nyaman dalam perjalanan -Sandaran yang dapat diubah posisinya -Sandaran kaki bisa dinaik-turunkan -Full Canopy -Tempat duduk berventilasi yang nyama...

  • Stroller Kembar - Medan Kota
    Stroller - Majalengka (West Java) - Juli 1, 2022 800000.00 Rp.

    Stroller Kembar ⭕ Dijual Stroller Kembar merk BABYELLE warna ungu lengkap 99% masih bagus - gratis bantalan busa elephant Nomor telepon ✆ 08145614379 Majalengka, West Java

  • Jual Cepat Stroller Pliko Cabino - Depok Kota
    Stroller - Indramayu (West Java) - Juli 1, 2022 440000.00 Rp.

    jual cepat stroller pliko cabino ⭕ stroller pliko cabino kondisi masih bagus,dengan bahan krangka yg kokoh. Nomor telepon ✆ 08177261326 Indramayu, West Java

  • Sepeda BMX Warior Tanpa Dipompa - Bantul Kab.
    Stroller - Bogor (West Java) - Juni 30, 2022 268000.00 Rp.

    Sepeda BMX warior tanpa dipompa ⭕ DINDA TOYS Jl raya Brosot km1 Brosot Galur Kulonprogo Yogyakarta Tepat disebelah Alfamart Brosot menjual : #mainan anak anak lengkap #sepeda anak #sepeda roda 3 family royal #babywalker #stroller bayi Dll Kirim kirim...

  • Sekuter Bayu Murag - Tangerang Kota
    Stroller - Purwakarta (West Java) - Juni 29, 2022 240000.00 Rp.

    sekuter bayu murag ⭕ Nomor telepon ✆ 03996767963 Purwakarta, West Java

  • Stroler Pliko Milano - Balikpapan Kota
    Stroller - Cimahi (West Java) - Juni 28, 2022 560000.00 Rp.

    Stroler Pliko milano ⭕ Stroller seperti di foto .700.000 nego bisa duduk dan posisi baring . Cod km 6 dekat SMP 11 Nomor telepon ✆ 08898828858 Cimahi, West Java

  • Stroller Babyelle Bisa NEGO - Bekasi Kab.
    Stroller - Kuningan (West Java) - Juni 28, 2022 520000.00 Rp.

    Stroller babyelle bisa NEGO ⭕ Dijual stroller babyelle masih oke, bisa nego bisa COD/diantar sekitar sini Nomor telepon ✆ 08148042018 Kuningan, West Java

  • Stroller Cocolatte - Jakarta Timur
    Stroller - Indramayu (West Java) - Juni 28, 2022 360000.00 Rp.

    stroller cocolatte ⭕ stroller cocolatte kondisi 75-80% masih layak pakai... udah gak kepakai lg... posisi uki/dekat halim pk jaktim Nomor telepon ✆ 08554362603 Indramayu, West Java

  • Stroller Aprica Luxuna (Red) - Jakarta Barat
    Stroller - Purwakarta (West Java) - Juni 28, 2022 3120000.00 Rp.

    Stroller Aprica Luxuna (Red) ⭕ Features: Weight only 5.3 kg (very light!) Seat recline angles: 120-170 degrees High Seat of 55cm from the ground Full range hood One hand folds and unfolds Multi-positions reclining seat Solid belt pad in 5 point to av...

  • Stoller Babyelle Avio RS - Pekanbaru Kota
    Stroller - Karawang (West Java) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Stoller babyelle avio RS ⭕ Stroller Babyelle (Avio RS) Deskripsi Spesifikasi Produk : - Digunakan dari usia 0 - 3 tahun . - Roda 4 - Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal - Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis - Kain kanopi ya...

  • Stroller Bekas Tapi Mulus - Makassar Kota
    Stroller - - Juni 25, 2022 560000.00 Rp.

    stroller bekas tapi mulus ⭕ di jual santai... STROLLER nya... warna Merah dan Orange merk PLIKO, Warna Biru merk Baby Does, semua nya beda harga ya bunda.. kalo mau tau harga..silahkan telfon langsung...stop sms karena tdk ada pulsa balas sms ta.. ja...

  • Baby Walker Baby Elle, Cocolatte, Care, Mamalove - Bekasi Kota
    Stroller - Bandung (West Java) - Juni 25, 2022 68000.00 Rp.

    baby walker baby elle, cocolatte, care, mamalove ⭕ Rental aja moms... Perbulan 85 aja.. Lokasi jatiasih, cibubur, kotwis, pondok gede Kunjungi ig, baby care rental Nomor telepon ✆ 03909523291 Bandung, West Java

  • Stroller Milik Pribadi, Jarang Digunakan, Kondisi Masih Sangat Baik & Terawat (seperti Baru). Al
    Stroller - Cianjur (West Java) - Juni 24, 2022 1200000.00 Rp.

    PegPerego Pliko Mini Red ⭕ Stroller milik pribadi, jarang digunakan, kondisi masih sangat baik & terawat (seperti baru). Alasan dijual karena anak sudah besar & tidak pakai stro... Nomor telepon ✆ 08877285362 Cianjur, West Java

  • Stroler Cocollate Capela Msh Bagus, Murmer - Bandung Kota
    Stroller - Tasikmalaya (West Java) - Juni 24, 2022 540000.00 Rp.

    stroler cocollate capela msh bagus, murmer ⭕ saya mau jual stroler cocollate capela, kondisi msh bagus,rangka kokoh,dari alumuniun nga bakal karatan, ngaada robek atau patah, siap bandung kota, 5719df7b Nomor telepon ✆ 08568453321 Tasikmalaya, West J...

  • Kereta Bayi Babyelle - Surabaya Kota
    Stroller - Cianjur (West Java) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    kereta bayi babyelle ⭕ keadaan bagus,ini yg 3 roda Nomor telepon ✆ 08155872318 Cianjur, West Java

  • Stoller Merk Combi - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Kuningan (West Java) - Juni 23, 2022 560000.00 Rp.

    stoller merk combi ⭕ Nomor telepon ✆ 08529417577 Kuningan, West Java

  • Mini Cooper Easy Walker Keren Mulus Second - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Juni 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Mini Cooper Easy Walker Keren Mulus Second ⭕ Untuk ibu dan baby yg suka jalan2 sambil bergaya, Mini-Cooper Stroller ini adalah pilihan tepat dan cerdas. Second hand, dibeli seharga Rp 8juta. Dijual Rp 3.5juta.. easy walker, sangat mudah digunakan.. n...

  • Stroller Bayi Masih Mulus 2 Bln Pemakaian - Surabaya Kota
    Stroller - - Juni 22, 2022 200000.00 Rp.

    Stroller Bayi masih mulus 2 bln pemakaian ⭕ Stroller bayi 2 bulan pemakaian Nomor telepon ✆ 08962941434 Majalengka, West Java

  • Stoller Pliko Motiv Bintang - Bekasi Kota
    Stroller - Cimahi (West Java) - Juni 22, 2022 400000.00 Rp.

    stoller pliko motiv bintang ⭕ 99% mulus kondisi dan barang sesuai di iklan Nomor telepon ✆ 08185701650 Cimahi, West Java

  • Stroller Pockit - Bogor Kota
    Stroller - Karawang (West Java) - Juni 22, 2022 120000.00 Rp.

    stroller pockit ⭕ harga sewa 150.000 per 4minggu Mohon hubungi via whatsapp nol46, tidak membalas sms Nomor telepon ✆ 08864376302 Karawang, West Java

  • Baby Stroller Merk Branded Aprica Soraria Premium - Bogor Kota
    Stroller - - Juni 21, 2022 2800000.00 Rp.

    baby stroller merk Branded Aprica soraria premium ⭕ yg mengerti barang Branded, drpd beli 8jtan. bekas berkwalitas. di klaim paling ringan. foto2 lain menyusul secara sdh dikardusin di gudang. Nomor telepon ✆ 08592031414 Ciamis, West Java

  • Kereta Bayi 10 Kali Pake - Sleman Kab.
    Stroller - Cimahi (West Java) - Juni 21, 2022 440000.00 Rp.

    kereta bayi 10 kali pake ⭕ di jual kereta dorong untuk bayi dan anak anak kondisi seperti baru baru 10x an pake lokasi sidokarto godean harga 550.000 nego sedikit minat hub fast respon wa Nomor telepon ✆ 08811610249 Cimahi, West Java

  • Stroller Kereta Dorong Bayi - Bekasi Kab.
    Stroller - - Juni 21, 2022 320000.00 Rp.

    stroller kereta dorong bayi ⭕ kondisi mulus baru beli 5 bulan jarang dipakai karna anak ga betah di stroller bisa COD daerah cibitung Nomor telepon ✆ 02175554100 Karawang, West Java

  • Cocolatte Pockit Gen 4 ( Cl 788 ) - Recline - Serang Kota
    Stroller - Bekasi (West Java) - Juni 19, 2022 960000.00 Rp.

    Cocolatte Pockit gen 4 ( cl 788 ) - Recline ⭕ Dijual stroller merk Cocolatte Pockit generasi 4 -CL 788 (Recline) bisa rubah posisi Kondisi 98% mulus like new, baru 1 bulan pakai (anggap saja beli baru) Kondisi komplit sesuai foto detail dibawah (Jang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)