400000.00 Rp. Carseat Pliko Mulus 95% - Bekasi Kota Bandung

Published date: Juli 7, 2024
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

carseat Pliko Mulus 95%


⭕ kondisi 95%
sangat mulus
tanpa cacat

alasan dijual krn anak sudah besar


Nomor telepon ✆ 08281159850

Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bisa Untuk Anak Sampai Besar Lebih Lokoh Daripada Bouncer Habisin Barang Jaa..toko Sdh Tutup Beli 3
    Stroller - Bekasi (West Java) - Juli 20, 2024 264000.00 Rp.

    hammock rocking pliko baru gress habisin stok krn toko sdh tutup ⭕ bisa untuk anak sampai besar lebih lokoh daripada bouncer habisin barang jaa..toko sdh tutup beli 3 lebihhh murahhhh jauhhhh yg serius boleh wa Nomor telepon ✆ 08156439970 Bekasi, Wes...

  • Tiang Ayunan Stenlist - Kerawang Kab.
    Stroller - Banjar (West Java) - Juli 20, 2024 320000.00 Rp.

    tiang ayunan stenlist ⭕ barang masi ok punya.. di jual karna anakny ud ga mau di ayun.. Nomor telepon ✆ 08194037033 Banjar, West Java

  • Kereta Bayi Babyelle - Surabaya Kota
    Stroller - Cianjur (West Java) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    kereta bayi babyelle ⭕ keadaan bagus,ini yg 3 roda Nomor telepon ✆ 08155872318 Cianjur, West Java

  • Sepeda Roda Tiga Anak - Surabaya Kota
    Stroller - Majalengka (West Java) - Juli 18, 2024 144000.00 Rp.

    sepeda roda tiga anak ⭕ di jual sepeda roda tiga anak barang dalam kondisi seperti difoto monggo mungkin ada yg membutuhkan buat putra putri nya buat yg serius saja pantau barang lewat telepon w a 081## 231##946 ## 755 alamat rumah jln kebraon gg2 ma...

  • Stroller /Grobak Bayi - Jakarta Utara
    Stroller - Sukabumi (West Java) - Juli 18, 2024 520000.00 Rp.

    Stroller /Grobak Bayi ⭕ Permisi Bapak / Ibu yang punya bayi tapi bingung mau beli stoller karena harganya yg cukup lumayan. Saya mau menjual stroller bekas pakai anak saya dengan kondisi yg masih mulus & siap pakai. Demi kesenangan buah hati ga ada s...

  • Stoller Merk Combi - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Kuningan (West Java) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    stoller merk combi ⭕ Nomor telepon ✆ 08529417577 Kuningan, West Java

  • Stroller Chocolatte Otto N70 - Jakarta Barat
    Stroller - West Bandung (West Java) - Juli 16, 2024 800000.00 Rp.

    stroller chocolatte otto n70 ⭕ Mau jual stroller bekas pake sendiri nih.masih bagus n di jamin mulus.pemakaian wajar kondisi 90%.lengkap masih ada tas nya.cuma dus nya udh kebuang. Nomor telepon ✆ 02137405680 West Bandung, West Java

  • Stoller / Kereta Bayi Preloved - Semarang Kota
    Stroller - Depok (West Java) - Juli 16, 2024 560000.00 Rp.

    Stoller / kereta bayi preloved ⭕ Hallo mommy / bunda dan Ayah preloved sale baby stoller 3 in 1 merk Baby Does 1. bisa setting ayun2 2. tempat duduk dari duduk sampai tidurn bisa 3. dapat di lipat bentuk persegi harga bisa nego halus ya. dulu sy beli...

  • Stroller Pliko Milano - Purwakarta Kab.
    Stroller - Garut (West Java) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    Stroller pliko milano ⭕ Stroller pliko milano green kondisi 90% harga 750 rb nego call aja Nomor telepon ✆ 03992506325 Garut, West Java

  • Stoller Merk Priori - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Bogor (West Java) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    stoller merk priori ⭕ Stoller bekas merk priori 2modenya bunda/ayah,bisa duduk/tidur,bisa didorong bolak/balik dan ada tudungnya supaya terhindar dari silau dede bayinya,monggo yg minat bisa kontak tlp/bbm/wa,bisa cod daerah ciputat/pamulang/bsd/jaks...

  • Baby Box Graco - Jakarta Pusat
    Stroller - Indramayu (West Java) - Juli 15, 2024 440000.00 Rp.

    Baby box Graco ⭕ Bekas, kondisi masih bagus, warna biru, tanpa busa Nomor telepon ✆ 02153414267 Indramayu, West Java

  • Jual Stroller Babydoes Second - Jakarta Utara
    Stroller - Sumedang (West Java) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    jual stroller babydoes second ⭕ stroller babydoes,handle dorongan bisa di setting depan atau belakang,jarang dipakai karna anak sudah besar. harga bisa nego sampai jadi, Nomor telepon ✆ 08525407316 Sumedang, West Java

  • Cocolate Otto N70 Red - Depok Kota
    Stroller - Subang (West Java) - Juli 14, 2024 720000.00 Rp.

    Cocolate otto n70 red ⭕ dijual stroler anak Warna cerah masih bagus Ringan banget dan kecil pas dilipatnya sehingga tidak banyak memakan tempat di bawa naik motor juga bisa - 3 posisi, duduk, sandaran dan tiduran - new born sampai dengan berat 18kg -...

  • Stroller Bekas Tapi Mulus - Makassar Kota
    Stroller - Subang (West Java) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    stroller bekas tapi mulus ⭕ di jual santai... STROLLER nya... warna Merah dan Orange merk PLIKO, Warna Biru merk Baby Does, semua nya beda harga ya bunda.. kalo mau tau harga..silahkan telfon langsung...stop sms karena tdk ada pulsa balas sms ta.. ja...

  • Baby Box Pliko - Bandar Lampung Kota
    Stroller - Cianjur (West Java) - Juli 13, 2024 640000.00 Rp.

    baby box pliko ⭕ permisi.. mau jual baby box pnya anak nih..nganggur gk ke pake..msh sangat baru..cm ke pake sbln..udhnya di taro dkamar.. yg minat n serius lgsg call aje ye..no pance! thanks. Nomor telepon ✆ 08848229278 Cianjur, West Java

  • Stoller Cocolate "trip" - Bekasi Kota
    Stroller - Garut (West Java) - Juli 12, 2024 520000.00 Rp.

    stoller cocolate "trip" ⭕ stroller cocolate TRIP detail: used chocolate cream color three wheels compartment retract foot peg sunroof with 1/4 rolling window kondisi keseluruhan 90% semua roda berfungsi dengan baik, krey berfungsi dengan ba...

  • D Jual Cepat Stroller - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - West Bandung (West Java) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    d jual cepat stroller ⭕ dijual cepat stroller masih mulus harga nego. Nomor telepon ✆ 08331829699 West Bandung, West Java

  • Stoller Joie Juva - Denpasar Kota
    Stroller - Cianjur (West Java) - Juli 12, 2024 1900000.00 Rp.

    stoller joie juva ⭕ - Dapat digunakan dari bayi usia 0 s/d 3 tahun berat maksimal 15Kg . - Kursi bisa dibolak-balik menhadap depan dan belakang . - Multi posisi reclining seat . - 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak beba...

  • Baby Walker Family Biru - Tangerang Kota
    Stroller - Karawang (West Java) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    Baby walker family biru ⭕ Di jual baby walker family kondisi second (ADA DORONGAN SAMA KARPET TAPI GA PERNAH DI PASANG ) Baru beli sebulan lalu Anak ga mau pake Masih bagus masih normal semua Mainan masih fungsi Di jual 250 ribu NEGO Yang mo lihat ba...

  • Stroller Joovy Bisa Sampai 3 Anak - Jakarta Selatan
    Stroller - Cianjur (West Java) - Juli 12, 2024 5600000.00 Rp.

    stroller joovy bisa sampai 3 anak ⭕ barang original gress mulus jarang banget dipakai. harga masi bisa nego. Nomor telepon ✆ 08974273110 Cianjur, West Java

  • Stoller GB Ellum-Kereta Dorong Baby - Surabaya Kota
    Stroller - Bogor (West Java) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    Stoller GB Ellum-Kereta dorong baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08949314513 Bogor, West Java

  • Kereta Bayi 10 Kali Pake - Sleman Kab.
    Stroller - Cimahi (West Java) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    kereta bayi 10 kali pake ⭕ di jual kereta dorong untuk bayi dan anak anak kondisi seperti baru baru 10x an pake lokasi sidokarto godean harga 550.000 nego sedikit minat hub fast respon wa Nomor telepon ✆ 08811610249 Cimahi, West Java

  • Stoller Babyelle Avio RS - Pekanbaru Kota
    Stroller - Karawang (West Java) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Stoller babyelle avio RS ⭕ Stroller Babyelle (Avio RS) Deskripsi Spesifikasi Produk : - Digunakan dari usia 0 - 3 tahun . - Roda 4 - Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal - Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis - Kain kanopi ya...

  • Stroller Kembar - Medan Kota
    Stroller - Majalengka (West Java) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller Kembar ⭕ Dijual Stroller Kembar merk BABYELLE warna ungu lengkap 99% masih bagus - gratis bantalan busa elephant Nomor telepon ✆ 08145614379 Majalengka, West Java

  • Stroller Isport Cocolatte - Malang Kab.
    Stroller - Depok (West Java) - Juli 11, 2024 572000.00 Rp.

    Stroller Isport Cocolatte ⭕ Jual stroller isport kondisi baru 100%. edisi ex kado, lengkap tas.Nego tipis aja Nomor telepon ✆ 02154700898 Depok, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)