2800000.00 Rp. Bugaboo Bee + Canopy Original Plus Version - Jember Kab. Tolikara

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

Bugaboo bee + canopy original plus version


⭕ Jual Bugaboo Bee + Red Canopy (Plus Version)

- Beli baru di Mothercare 2014
- Dus dan buku instruksi lengkap
- Handle with care, ada tasnya untuk travelling
- Selalu dibawa dengan tas untuk meminimalisir baret dan debu
- Rangka silver, base pad hitam, canopy merah
- Compact dan nyaman

Feat (Kelebihan):
- Bisa di bolak balik dorongnya ya
- Menghadap baby ataupun sebaliknya
- Bisa untuk Newborn sampe usia 4thn max 30kg
- Bisa 3 posisi 180 derajat, 145 derajat dan 100 derajat
- Bisa dilipat untuk mempermudah penyimpanan

Fast Response Text me O 8 5 7 2 8 I 3 O 6 3 O
Shipping Cost on Buyer

Thanks in advance


Nomor telepon ✆ 08876246225

Tolikara, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Coco Latte Geoby - Medan Kota
    Stroller - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 19, 2024 1600000.00 Rp.

    Stroller Coco Latte Geoby ⭕ kondisi msh seperti baru.pakai baru 1 bln..dijual karena anak saya gede..jadi tidak cukup..nego sampe jadi. Nomor telepon ✆ 08828605263 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Pliko Boston - Surabaya Kota
    Stroller - Jayawijaya (Papua) - Juli 19, 2024 440000.00 Rp.

    Jual pliko boston ⭕ Jual pliko boston + dosnya.. jarang di pakai kondisi 95% Rp.550.000 nego sopan ^_^ Nomor telepon ✆ 08984460159 Jayawijaya, Papua

  • I Sport Chocolatte Baru 1bln Pake - Medan Kota
    Stroller - Lanny Jaya (Papua) - Juli 18, 2024 720000.00 Rp.

    i sport chocolatte baru 1bln pake ⭕ dijual cpt masih mulus masih bagus blm ada kerusakan baru beli 1bln... dijual karena anak saya minta di beliin speda... lengkap ya KOTAK + TAS masih baru smua blm di keluarin dari kotak Nomor telepon ✆ 08997957438 ...

  • Babby Chloe Uno Sama Kaya Yoya - Jakarta Selatan
    Stroller - Lanny Jaya (Papua) - Juli 18, 2024 1000000.00 Rp.

    babby chloe uno sama kaya yoya ⭕ seminggu pakai ada klambu nyamuk komplit bisa ditenteng samping seperti tas bisa dari bayi baru lahir..mirip yoya banget lipat kecil WA nol delapan tuju delapan delapan lima triple satu dua dua enam Nomor telepon ✆ 08...

  • Stroller Bayi Merk Hugo Blue - RC2020 - Bekasi Kota
    Stroller - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 18, 2024 480000.00 Rp.

    Stroller Bayi Merk Hugo Blue - RC2020 ⭕ Barang masih bagus karena baru digunakan sebulan dan dalam sebulan jarang digunakan, hanya digunakan ketika pergi saja. Nomor telepon ✆ 08275930945 Mamberamo Jaya, Papua

  • Stroler Junior Clasic - Banjarbaru Kota
    Stroller - Biak Numfor (Papua) - Juli 18, 2024 280000.00 Rp.

    Stroler junior clasic ⭕ Dijual stroler, bisa 3 posisi, dorong depan dan belakang Nomor telepon ✆ 08193982525 Biak Numfor, Papua

  • Pegperego Pliko Mini - Denim Limited Edition. Pemakaian Sangat Halus Dan Jarang Sekali Dipakai - Han
    Stroller - Nduga (Papua) - Juli 18, 2024 1000000.00 Rp.

    Turun harga pegperego Pliko Mini - DENIM Limited edition 669 ⭕ Pegperego pliko mini - Denim Limited Edition. Pemakaian sangat halus dan Jarang sekali dipakai - hanya dipakai dimall dan kalau control ke dokt... Nomor telepon ✆ 08142035127 Nduga, Papua

  • Babydoes Stroller - Bekasi Kab.
    Stroller - Sarmi (Papua) - Juli 17, 2024 300000.00 Rp.

    Babydoes Stroller ⭕ Edisi penuhin tempat sambil jualan santai, mungkin ada yang minat dengan stroller merk Baby Does, kondisi 90an %, bantal bantalnya masih bagus, bersih & terawat, warna Bluegrey, tampak digambar bisa 3 posisi setelan (duduk, tidura...

  • Stoller/kereta Bayi - Palembang Kota
    Stroller - Merauke (Papua) - Juli 17, 2024 400000.00 Rp.

    stoller/kereta bayi ⭕ Di jual kereta bayi tidak terpakai lagi,kondisi msh bagus kayak baru karna cuma di pakai beberapa kali...nego sampe jd minat hub Nomor telepon ✆ 08334064971 Merauke, Papua

  • Kereta Dorong Bayi - Surabaya Kota
    Stroller - Deiyai (Papua) - Juli 17, 2024 280000.00 Rp.

    kereta dorong bayi ⭕ barang bekas kondisi bagus spt yg diiklan Nomor telepon ✆ 08188615653 Deiyai, Papua

  • Pajak Mati 3 Tahun Surat Lengkap.kereta Mulus Yg Minat Tlpn . - Medan Kota
    Stroller - Asmat (Papua) - Juli 17, 2024 5200000.00 Rp.

    pajak mati 3 tahun surat lengkap.kereta mulus yg minat tlpn . ⭕ Nomor telepon ✆ 08873440228 Asmat, Papua

  • Kereta Bayi Masih Seperti Baru . Anak Ga Mw Pake - Denpasar Kota
    Stroller - Supiori (Papua) - Juli 16, 2024 1040000.00 Rp.

    kereta bayi masih seperti baru . anak ga mw pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08234656460 Supiori, Papua

  • Stroller Crater - Jakarta Barat
    Stroller - Biak Numfor (Papua) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Stroller Crater ⭕ Jual stroller merk Crater Kondisi layak pakai, dan sesuai dengan apa yang ada di foto, dijual karena ada pengganti dapat kado dari teman, 3 Fungsi yaitu Tidur, Rebah, Duduk Bisa jadi ayunan biarkan foto yang berbicara Harga jual lum...

  • Stoller Baby Pliko - Bekasi Kab.
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    stoller Baby pliko ⭕ di jual cepat stoller pliko baby Nomor telepon ✆ 02134486256 Dogiyai, Papua

  • Stroller Combi Jepang 90% Rangka Almunium - Jakarta Barat
    Stroller - Nduga (Papua) - Juli 15, 2024 520000.00 Rp.

    Stroller Combi Jepang 90% rangka Almunium ⭕ stroller merk combi buatan jepang kondisi 90% bisa posisi tidur duduk canopi bisa setengah dan penuh rangka almunium bisa dilipat ringkes bisa nego bisa via wa, trims Nomor telepon ✆ 08943674506 Nduga, Papu...

  • Carseat Joie Steady - Jakarta Selatan
    Stroller - Nduga (Papua) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    carseat joie steady ⭕ preloved, kondisi masih oke, bisa dari newborn smp berat 18 kg, bagian kepala bisa diatur, sandaran bisa diatur, model face n rear facing. belt sangat safety Nomor telepon ✆ 02158842535 Nduga, Papua

  • Stroller SUPER Ringan Merk SeeBaby - Jakarta Utara
    Stroller - Intan Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 279920.00 Rp.

    Stroller SUPER Ringan merk SeeBaby ⭕ Stroller merk SeeBaby SUPER RINGAN dan PRAKTIS!!! Cuma 3.8 KG !!! Sangat cocok utk travelling dan pergi praktis... Masih bagus kondisinya. Nomor telepon ✆ 02132426195 Intan Jaya, Papua

  • Stroller Inglesina - Medan Kota
    Stroller - Jayawijaya (Papua) - Juli 13, 2024 1800000.00 Rp.

    Stroller Inglesina ⭕ Stroller yang sangat kokoh yang nyaman digunakan saat membawa anak kesayangan anda ke Mall ataupun saat sedang travelling liburan bersama keluarga. Dengan posisi tidur, setengah tidur dan duduk. Posisi bisa ditukar menjadi mengha...

  • Stoller Hugo/dorongan Baik - Jakarta Pusat
    Stroller - Mimika (Papua) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    stoller hugo/dorongan baik ⭕ permisi gan numpang lapak nih saya mau jual stoller bayi nih kondisi masih komplit gan,,mulus 99% gan ngak ada cacat emang jarang di pakai,,plus udah saya bersihkan gan pokok y tinggal pake aj. klo agan minat serius harga...

  • Jual Stroller Bayi Murah - Bandung Kota
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Juli 12, 2024 399200.00 Rp.

    Jual stroller bayi murah ⭕ Jual stroller bayi masih baru, warna abu2 pink, harga murah meriah Nomor telepon ✆ 08977987349 Dogiyai, Papua

  • Kereta Dorong Bayi /Baby Stroller - Bayi Sehat Cerdas - Pekanbaru Kota
    Stroller - Mimika (Papua) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    Kereta Dorong Bayi /Baby Stroller - Bayi Sehat Cerdas ⭕ Baby Stoller / Kereta Dorong Bayi BBH 629 merupakan Produk Imfort dengan Desain yang modern , bahan rangka Kokoh dengan Phinisig Cat yang sangat halus Dilengkapi dengan Seat Belt agar bayi tidak...

  • Dijual Ranjang Bayi Harga 400rb, Masih Bagus Dan Masih Mulus.. - Blitar Kota
    Stroller - Waropen (Papua) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    dijual ranjang bayi harga 400rb, masih bagus dan masih mulus.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02151856669 Waropen, Papua

  • Stroller Coco Latte Serie Trip - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    stroller coco latte serie trip ⭕ stroller coco latte trip series kondisi 90% lama tidak dipakai fungsi normal tdk ada masalah dari pada beli baru, hrg mahal. lokasi barang ada di serpong garden cisauk harga nego bisa wa ke 0 delapan satu 2 dua 0 tuju...

  • Kereta Baby Sierra - Penajam Paser Utara Kab.
    Stroller - Asmat (Papua) - Juli 11, 2024 480000.00 Rp.

    kereta baby sierra ⭕ barang bagus dijamin baru 2 kali pakai di jual karena gak terpakai ...nego wajar sampai deall Nomor telepon ✆ 03166414298 Asmat, Papua

  • Stroller Baby Elle Polaris 323 - Jakarta Timur
    Stroller - Yalimo (Papua) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller Baby elle polaris 323 ⭕ Dijual stoller baby polaris 323 - warna merah - kondisi 90% - masih lengkap - masih ada kardusnya - jarang dipakai DIjual karena jarang digunakan lagi, barang tersimpan aja di bagasi mobil. No PHP... No afgan .. Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)