800000.00 Rp. Britax Car Seat - Jakarta Pusat Talaud Islands Regency

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: Talaud Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Britax Car Seat


⭕ BRITAX - Produsen car seat papan atas kelas dunia, yg terkenal membuat produk dgn material berkualitas dan tingkat keselamatan tinggi.

Silahkan cari hasil crash test car seat Britax di internet sebelum Anda menempatkan si kecil duduk di car seat berkualitas KW (lihat foto terakhir).

Car Seat Britax Eclipse pembelian 2013 kondisi bagus 90%

Utk usia 9 bulan sampai 4 tahun (max 18 Kg) dgn posisi hadap depan dan bisa recline.

Eclipse dapat dipasang di kursi pesawat pd saat traveling (TÜV Certified), fitur yg jarang ada lho...

Dilengkapi dgn 5 point harness dan side impact protection utk safety optimal.

Dapat dipasang dgn 3 point seat belt atau 2 point seat belt.

Lokasi di Cempaka Putih.

Hanya melayani WhatsApp, no sms.

Harga NETT, harga barunya di Mothercare 4 juta++


Nomor telepon ✆ 08586764500

Talaud Islands Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • MURAH Stroller Kereta Bayi PLIKO Model Adventure - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 22, 2020 216000.00 Rp.

    MURAH Stroller Kereta Bayi PLIKO Model Adventure ⭕ Barangkali ada yg butuh buat baby nya Silahkan hubungi telpon / sms no user profil klo mau nomor WA, akan di sms kan. lokasi barang di cimanggis, belakang giant auri Nomor telepon ✆ 08217380765 Talau...

  • Stroller Cocolatte Twin - Bekasi Kota
    Stroller - - Nopember 19, 2020 720000.00 Rp.

    stroller cocolatte twin ⭕ stroller untuk anak kembar atau kakak adik kondisi: semua masih ok, nggak ada yg rusak/patah/bolong, warna cerah dan bersih. pemakaian wajar. lokasi: pondok pekayon indah jl.ketapang 8 bekasi cod/gojek/dtg kerumah ok minat w...

  • Tas Sekolah Trendy - Kudus Kab.
    Stroller - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 40000.00 Rp.

    tas sekolah trendy ⭕ Murmer dan kualitas terjamin.. untuk putra putri anda biar tambah keren.. silahkan diorder.. sdh diuji coba Nomor telepon ✆ 08883635330 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stroller Does 203 - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Nopember 18, 2020 300800.00 Rp.

    Stroller does 203 ⭕ Bisa untuk bayi 0-24bulan Bisa 3 posisi duduk,baring, rebah Untuk pertanyaan lain hubungi admin Nomor telepon ✆ 08189054846 Bitung, North Sulawesi

  • Dijual Roda Duduk Anak - Jakarta Selatan
    Stroller - - Nopember 17, 2020 104000.00 Rp.

    Dijual roda duduk anak ⭕ Dijual roda duduk anak,masih bagus,ada suaranya Nomor telepon ✆ 02136646875 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Baby Stroller Quinny Mood Second - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 17, 2020 6000000.00 Rp.

    Baby Stroller Quinny Mood Second ⭕ Dijual Baby Stroller Quinny Mood Bekas dengan kondisi masih oke banget. Harga baru di Mothercare masih Rp 11.390.000 ... silahkan cek langsung foto nomor 8 atau langsung ke Lokasi barang di Jakarta Selatan daerah ci...

  • Stoler Beby Hugo Berbagai Ukuran - Jakarta Barat
    Stroller - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 680000.00 Rp.

    stoler beby hugo berbagai ukuran ⭕ menjual stoler beby hugo atu kreta dorong beby , bnyk motif dan jenis nya bagi yg minat untuk keterangn nya bisa hubungi wa sy di 08577,,70550,,34 / pin bb 5bca4c1f ,jika minat bisa cod kirim tujuan bayr dtmpt atu v...

  • Jual Ayunan Pliko Besar Masih Kuat Dan Apa Adanya - Surabaya Kota
    Stroller - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 320000.00 Rp.

    jual ayunan pliko besar masih kuat dan apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08544079893 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kereta Bayi Esprit - Bandung Kota
    Stroller - - Nopember 15, 2020 640000.00 Rp.

    kereta bayi esprit ⭕ barang masih bagus.jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08562351076 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stroller Cocolatte Pockit Gen 3 - Bandung Kota
    Stroller - - Nopember 15, 2020 1200000.00 Rp.

    stroller cocolatte pockit gen 3 ⭕ jarang di pake kondisi mulus ,beli di yens ada di foto harga baru wktu beli di yens cod komplek leuwi anyar 7 jln.leuwi panjang bdg Nomor telepon ✆ 02187967833 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Pliko Grande Biru - Tulungagung Kab.
    Stroller - - Nopember 15, 2020 280000.00 Rp.

    pliko grande biru ⭕ Krangka ok baret sangat sedikit.. Msh mulus bagus kokoh..alas bersih minus pemakaian. Tmpt dot ada.. Minus g ada meja dan kranjang brg bawah.. Hrg nett siap cod kediri kab.kediri kota.dan tulungagung... Nomor telepon ✆ 02165337399...

  • Baby Walker 2068 - Bandung Kota
    Stroller - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 186400.00 Rp.

    baby walker 2068 ⭕ Baby Walker kode 2068 /136+mainan balita..sehingga dapat tenang di tinggal... Nomor telepon ✆ 08791235264 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Stroller Merk Nya Nuna Mixx Mykonos 2016, Kondisi 90% Bekas Pemakaian, Pembelian Maret 2016 4.7
    Stroller - - Nopember 14, 2020 2640000.00 Rp.

    Jual stroller Merk nya nuna mixx mykonos 2016, kondisi 90% ⭕ Jual stroller Merk nya nuna mixx mykonos 2016, kondisi 90% bekas pemakaian, pembelian maret 2016 4.7jt di jual 3.3juta saja nego tipis... di utamakan cod untuk daerah Jakarta.. Bisa langsun...

  • Stoller Pliko 3 Roda - Jakarta Timur
    Stroller - - Nopember 13, 2020 320000.00 Rp.

    stoller pliko 3 roda ⭕ kondisi barang masih baru , blom di pakai , baru di rakit, dapet kado kebanyakan .jadi di jual harga net sudah di kasih harga murah ,boleh cek di toko dulu Nomor telepon ✆ 08854461066 South Bolaang Mongondow Regency, North Sula...

  • Stroler Cocolatte Isport - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 10, 2020 400000.00 Rp.

    stroler cocolatte isport ⭕ Second kondisi OK ,,lokasi citayem depok Nomor telepon ✆ 02185573788 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Stroler Isport - Medan Kota
    Stroller - Manado (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 780000.00 Rp.

    Stroler isport ⭕ Stroler isport untuk anak usia 1-5 tahun, posisi duduk saja Nomor telepon ✆ 02189602525 Manado, North Sulawesi

  • Stroller|kereta Bayi - Sukabumi Kab.
    Stroller - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 480000.00 Rp.

    stroller|kereta bayi ⭕ nett!!!! yg nego g dilayani..msh pngn murah???cod ya..ok wa ke no atas ya bs di wa ko.thanks Nomor telepon ✆ 08159964067 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stroller Second Murah Semarang - Semarang Kota
    Stroller - - Nopember 8, 2020 280000.00 Rp.

    stroller second murah semarang ⭕ pemakaian 3 bulan alasan dijual karena baby lebih suka di gendong pemakaian sewajarnya dan no diffect Nomor telepon ✆ 08131826694 Bitung, North Sulawesi

  • Stroller Pliko Grande Ayunan - Bekasi Kota
    Stroller - - Nopember 7, 2020 456000.00 Rp.

    Stroller pliko grande ayunan ⭕ Stroller Pliko grande ayunan Nomor telepon ✆ 08118184413 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Stoller Pliko Warna Abu2 Hitam - Bantul Kab.
    Stroller - - Nopember 6, 2020 320000.00 Rp.

    Stoller Pliko warna abu2 hitam ⭕ Stoller merek Pliko warna abu2 hitam.Kondisi seperti di foto Nomor telepon ✆ 08555731437 Manado, North Sulawesi

  • Stroller Dan Ranjang Bayi Merk Pilko - Makassar Kota
    Stroller - - Nopember 6, 2020 1320000.00 Rp.

    stroller dan ranjang bayi merk pilko ⭕ Jual santai Stroller dan tempat tidur bayi merk PLIKO bisa baring dan bisa duduk Tidak ada kerusakan..barang masih sangat bagus...dan sangat layak pakai Harga stroller 650.000 Harga tempat tidur bayi 1.000.000 S...

  • Stoller Baby Crater - Purbalingga Kab.
    Stroller - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 200000.00 Rp.

    Stoller baby Crater ⭕ Stoller crater Bisa menghadap depan atau belakang Bisa dilipat Posisib duduk, menyandar dan tidur Ada canopy yg dilengkapi dengan anti nyamuk Mainan bisa dilepas Ada diaper bucket juga Minus: kancing sabuknya pecah tapi bisa dip...

  • Jual Sepeda Roda Tiga - Batam Kota
    Stroller - - Nopember 6, 2020 80000.00 Rp.

    jual sepeda roda tiga ⭕ kasur anak 100rb,sepeda 170rb,baby walker 80rb.ambil semua 300rb.barang pakai pribadi n msh bagus. Nomor telepon ✆ 08559077506 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Strolerr Jual Murah,kondisi Bagus,bonus Tempat Minum Tuoerwear - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Nopember 6, 2020 220000.00 Rp.

    strolerr jual murah,kondisi bagus,bonus tempat minum tuoerwear ⭕ stroler kondis masih bagus,bonus tempat minum tiwi tuperwear rp275 nego Nomor telepon ✆ 08942480084 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Baby Car Seat Formula-1 - Surabaya Kota
    Stroller - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 240000.00 Rp.

    baby car seat Formula-1 ⭕ di jual baby car seat merk formula-1. kondisi bagus. siap pakai. gak ada minus. lengkap semua kecuali kardus. skr anak udah besar. di jual daripada numpuk di gudang. harga boleh nego ( halus ya mam ). yg minat silahkan langs...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)