1200000.00 Rp. Branded Quinny Tipe Buzz Merah Istimewa - Cilacap Kab. Asmat

Published date: Maret 30, 2022
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

Branded Quinny Tipe Buzz Merah Istimewa


⭕ halo agan dan aganwati..

ane mau jualan nih
ane jual kereta bayi/stroller merk quinny type buzz (kalau agan pemerhati stroller pasti tau merk ini :Peace ) ini 2nd tapi terawat sekali gan
kondisi masih mulus dan detail2nya masih bagus (terlihat di penampakan..)
ini bekas anak ane tp skrg udah pada hobby jalan alias tdk terpakai lagi
fungsi ada 3 posisi reclining yaitu duduk tegak, duduk sender dan tidur plus bisa bolak balik menghadap depan atau menghadap agan saat didorong, dijamin nyaman buat si kecil karena ada suspensi nya gan, bahan rangka besi yah gan bkn plastik kaya stroller mainan

open price 1,5 jt nego pastinya

Minat serius bisa langsung hubungi ke nomor saya.

COD Welcome , selain itu via JNE (ongkir ditanggung pembeli)

Regards..


Nomor telepon ✆ 08181714707

Asmat, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Creative Stroler - Sukoharjo Kab.
    Stroller - - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    Creative stroler ⭕ Kereta drong murah baru bisa di kirim sampai tempat bayar di tempat Nomor telepon ✆ 02166692414 Deiyai, Papua

  • Stoler Anak Pliko - Palembang Kota
    Stroller - Boven Digoel (Papua) - Mei 10, 2022 280000.00 Rp.

    stoler anak pliko ⭕ Stoler anak pliko masi sangat bagus... Nomor telepon ✆ 08827649855 Boven Digoel, Papua

  • Stroler Junior Clasic - Banjarbaru Kota
    Stroller - Biak Numfor (Papua) - Mei 10, 2022 280000.00 Rp.

    Stroler junior clasic ⭕ Dijual stroler, bisa 3 posisi, dorong depan dan belakang Nomor telepon ✆ 08193982525 Biak Numfor, Papua

  • Kereta Bayi Murah Meriah,mulus Terawat - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriah,mulus terawat ⭕ kereta bayi murah meriah mulus terawat jarang dipakai (nego) minat hub : nol 8179223 nol nol 2 Nomor telepon ✆ 03994598542 Mamberamo Jaya, Papua

  • Stroller Quinny - Bekasi Kota
    Stroller - Nduga (Papua) - Mei 9, 2022 1028000.00 Rp.

    stroller quinny ⭕ Halo agan dan aganwati.. Jual santai tapi cepat ya ...Pushchair Quinny Moodd Speks: black and White Stroller reversible handle.  Bisa ngadep ibu atau ngebelakangin ibu.  Cocok buat traveling Buat bayi baru lahir (newborn) sampe todd...

  • ELLe Cureve 2 Seconds - Jakarta Barat
    Stroller - - Mei 9, 2022 680000.00 Rp.

    ELLe cureve 2 seconds ⭕ kondisi masih bagus tidak ad sobek/ hal lain seperti gambar spesifikasi bisa ubah posisi suduk 3 sudut tidur bersandar duduk juga mudah di gunakan karna dapat di lipat,silahkan searching google untuk lebih lengkap.8 lihat yout...

  • Stroller Pliko Mulus - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    Stroller Pliko Mulus ⭕ Stroller Pliko mulus dan bersih.. Bisa untuk 4 posisi, serta bisa jadi ayunan dan baby walker.. Jarang dipakai karena bayinya lebih seneng nempel sama bundanya, hehe.. Bisa nego, tapi punten jangan sadis ya.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Cocolatte Pockit Gen 4 ( Cl 788 ) - Recline - Serang Kota
    Stroller - - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    Cocolatte Pockit gen 4 ( cl 788 ) - Recline ⭕ Dijual stroller merk Cocolatte Pockit generasi 4 -CL 788 (Recline) bisa rubah posisi Kondisi 98% mulus like new, baru 1 bulan pakai (anggap saja beli baru) Kondisi komplit sesuai foto detail dibawah (Jang...

  • Kereta Dorong Bayi - Jakarta Barat
    Stroller - Mappi (Papua) - Mei 5, 2022 559200.00 Rp.

    Kereta Dorong Bayi ⭕ Merek HAUCK buatan German. Tangan pertama. Kondisi stroller sesuai gambar. Keadaan buka tutup kereta bagus hanya rontok di penutup karena lama penyimpanan. Kursi bisa diturunkan terlentang. Cocok buat bayi baru lahir. Nomor telep...

  • Stroller Bayi Merk Pliko Milano Ori Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 4, 2022 480000.00 Rp.

    stroller bayi merk pliko milano ori mulus ⭕ stroller baby pliko milano jarang pakai,mulus apa adanya.harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08988374484 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Bouncer / Kursi Getar Untuk Bayi Bs Ayun Manual Jg, Merk Pliko Rocking Hammock. Kondisi Bagus
    Stroller - - Mei 4, 2022 200000.00 Rp.

    bouncer / kursi getar bs ayun merk pliko ⭕ dijual Bouncer / kursi getar untuk bayi bs ayun manual jg, merk Pliko rocking Hammock. kondisi bagus, pemakaian sebentar. musik dan getar nyala, maina... Nomor telepon ✆ 08546566594 Puncak Jaya, Papua

  • Stroller Silver Cross Fizz Spectrum - Jakarta Selatan
    Stroller - - April 29, 2022 1760000.00 Rp.

    Stroller Silver Cross Fizz Spectrum ⭕ Mau jual stroller masih sangat bagus. Cocok untuk anak dari umur 6 bulan. Sangat ringan cuma 5kg jadi enak untuk dipake jalan-jalan. Nomor telepon ✆ 03166928544 Supiori, Papua

  • Stroller Baru Murah - Semarang Kota
    Stroller - - April 28, 2022 360000.00 Rp.

    Stroller baru murah ⭕ Bisa di gunakan mulai dari bayi berumur 1 bln..sampai 4thun(berat 3kg smpai 20kg) Bisa 3 posisi.... Kualitas terjamin. Nomor telepon ✆ 08385294758 Keerom, Papua

  • Stroller Baby Elle Type Smart - Jakarta Selatan
    Stroller - Jayawijaya (Papua) - April 28, 2022 520000.00 Rp.

    stroller baby elle type smart ⭕ kondisi like new. bonus tas untuk mudah dibawa2. posisi fleksibel sampai anak umur 3th Nomor telepon ✆ 08566659921 Jayawijaya, Papua

  • Sewa Stroller New Stars - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Mamberamo Jaya (Papua) - April 26, 2022 48000.00 Rp.

    sewa stroller new stars ⭕ Cocok sekali untuk bayi anda yg mulai bisa duduk. Biasanya sudah tdk mau dalam posisi tidur/berbaring. Safety 5 point harness. Ada kanopi lebar. Kokoh. Model buggy, Bisa dilipat payung. Sewa 1 bulan 90.000 Sewa 2 minggu 75.0...

  • Stroller Babyelle - Jayapura Kota
    Stroller - Paniai (Papua) - April 25, 2022 1360.00 Rp.

    Stroller Babyelle ⭕ BABY ELLE USIA New Born sampai 36 Bulan Beban maksimum 25 kg Super Ringan, bingkai kokoh untuk maneuverablity halus dan mudah dibawa Deluxe kursi empuk, multi-posisi berbaring terletak datar untuk kenyamanan bayi Dilepas Keselamat...

  • Baby Stroller From Babyelle S509 Tango Kondisi 90% Muluz For More Info Please Chat
    Stroller - - April 25, 2022 800000.00 Rp.

    stroller baby from babyelle Seri Tango S509 ⭕ baby stroller from babyelle s509 tango kondisi 90% muluz for more info please chat Nomor telepon ✆ 08583390735 Intan Jaya, Papua

  • Stroller Baby Does - Sleman Kab.
    Stroller - Jayapura (Papua) - April 24, 2022 40000.00 Rp.

    stroller baby does ⭕ di sewakan stroller baby does jakal 14 perum pamungkas B.03 bisa antar sampai rumah Nomor telepon ✆ 08982432630 Jayapura, Papua

  • Dijual Stroller Cocolatte Isport Wrn Merah Kombinasi Abu, Bisa Utk Anak 6bln-4th, Kondisi Masih Bgs,
    Stroller - - April 23, 2022 520000.00 Rp.

    Stroller cocolatte isport ⭕ Dijual stroller cocolatte isport wrn merah kombinasi abu, bisa utk anak 6bln-4th, kondisi masih bgs, minus tas nya aja yg gk ada.. Nomor telepon ✆ 02165141344 Nduga, Papua

  • Barang Nya Lumayan Masih Bagus. Beli 11 Bln Yg Lalu Dipake Dirumah Z Jarang Trus Main Ketaman Cuman
    Stroller - - April 23, 2022 560000.00 Rp.

    strolers / kereta dorong bayi. ⭕ barang nya lumayan masih bagus. beli 11 bln yg lalu dipake dirumah z jarang trus main ketaman cuman 7 Kali. sibuk kerja jadi istri sering ajak kerumah... Nomor telepon ✆ 08528468072 Keerom, Papua

  • Kereta Bayi Masih Seperti Baru . Anak Ga Mw Pake - Denpasar Kota
    Stroller - Supiori (Papua) - April 22, 2022 1040000.00 Rp.

    kereta bayi masih seperti baru . anak ga mw pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08234656460 Supiori, Papua

  • Apolo Masih Layak Pakai - Surabaya Kota
    Stroller - - April 22, 2022 80000.00 Rp.

    apolo masih layak pakai ⭕ jual aja sudah gk di pakai,tapi barang masih layak pakai.Kalau minat bisa WA di no jangan sms gk ada plz... wilayah dinoyo Nomor telepon ✆ 08996845707 Keerom, Papua

  • Kondisi Barang Masi Bagus
    Stroller - Paniai (Papua) - April 21, 2022 1200000.00 Rp.

    stroller baby merk combi ⭕ kondisi barang masi bagus Nomor telepon ✆ 08875855106 Paniai, Papua

  • Baby Walker / Appollo - Sukoharjo Kab.
    Stroller - Supiori (Papua) - April 21, 2022 156000.00 Rp.

    baby walker / appollo ⭕ Nomor telepon ✆ 08576706482 Supiori, Papua

  • Bismillah Permisi Para Mommy Siapa Tau Ada Yang Minat Preloved Iflex Very Good Condition Pokoknya Ma
    Stroller - - April 20, 2022 620000.00 Rp.

    stroller cocolatte iflex ⭕ Bismillah permisi para mommy siapa tau ada yang minat preloved iflex very good condition pokoknya mah jual santai aja nih harga masih bisa nego ya mom... Nomor telepon ✆ 08548627727 Keerom, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)