1600000.00 Rp. Bouncer Nuna Leaf - Palembang Kota South Halmahera

Published date: Desember 9, 2020
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

Bouncer Nuna Leaf


⭕ Dapat digunakan dari bayi baru lahir sampai berat maksimal 60Kg .
Degan desain yang elegance membuat buah hati anda serasa seperti dirumah atau diruang tamu .
Dapat bergerak secara langsung tanpa bantuan oranglain dengan dorongan lembut selama lebih dari 2 menit .
Tidak memakai batrei , tidak memakai kabel dan tidak ada suara .
Mudah mengunci stasioner untuk makan atau pun bermain .
Muncul dengan dasar untuk penyimpanan mudah atau perjalanan cepat .
100% bahan katun organik yang lembut dan ringan .
Berat barang : 4,75Kg .
Ukuran bouncer : tinggi 45cm x lebar 71cm x 72cm Mendalam .

Langsung datang ke toko :
Alamat di : Jln.Mayor salim batubara no.47/A ,Sekip pangkal,Palembang ( Dari Lampu merah sekip masuk ke jalan sekip trus nanti ada turunan Terus lagi nanti ada Apotik sehat dan di sebelah DR.Rinjani itu toko kita..dan di seberang nya banyak ATM)


Nomor telepon ✆ 08165611408

South Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Baby Stroller - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 14, 2021 480000.00 Rp.

    Di jual Baby stroller ⭕ Di Jual baby stroller murah kondisi bekas..tempat minum bagian depan tidak ada karena di lepas. Harga bisa Nego sampai jadi minat langsung COD.. langsung WhatsApp aja ya Nomor telepon ✆ 08991976154 East Halmahera, North Maluku

  • Baru Pake 1 Bulan - Jakarta Barat
    Stroller - - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    baru pake 1 bulan ⭕ stroller baru pake 1bulan, dijual karna tempat sempit dan bayi ga bs pake ini, merk pliko 3 in 1,bisa buat duduk,ayun,sandaran ,bisa bolak balik arah dorong .dlu beli 2jt. jual separuh hargo bisa nego digit Nomor telepon ✆ 0215744...

  • Stoler Baby Does - Agam Kab.
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Januari 10, 2021 520000.00 Rp.

    stoler baby does ⭕ dijual stoler baru beli gak pernah dipakai,bisa dibuat seperti ayunan juga,dijual karena mau pindahan keluar kota Nomor telepon ✆ 08276179651 Ternate, North Maluku

  • Stroller Pliko Grande - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    stroller pliko grande ⭕ mohon maaf foto ambil dr si mbah google.. karena barangnya disimpan di gudang blm sempat fotoin aslinya,bisa liat kerumah langsung kok..dari beli jarang dipakai anaknya ga betah di stroller,hehe.. nego dikit ya..barangnya mulu...

  • Stroller Babydoes Shoxer Optima - Surakarta Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Januari 9, 2021 560000.00 Rp.

    stroller babydoes shoxer optima ⭕ stroller type 4in1 barang masih bagus, masih lengkap sama kardus nya Nomor telepon ✆ 08812331297 South Halmahera, North Maluku

  • Carseat Untuk Bayi Di Dalam Mobil 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 8, 2021 392000.00 Rp.

    carseat untuk bayi di dalam mobil 100 % baru bisa di kirim ⭕ anda pesan sy antar. . .carseat bayi untuk di dalam mobil 100 % baru . biar perjalanan anda lebih nyaman dan aman pakai lah carseat bayi ini, ada carseat ini . . .maka anda tidak akan capek...

  • Kereta Bayi Murah Meriahh - Bekasi Kota
    Stroller - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    kereta bayi murah meriahh ⭕ dijual baby stoller murah meriah udh lama ga dipake.. tp fungsi msh oke hrg 300rb aja nett yah gan udh murah meriah bgt cod caman, kincan, ssuai ksepakatan Nomor telepon ✆ 08788405230 Morotai Islands, North Maluku

  • PlikoCraterBagusMurah (BabyBoxKeranjangBayiAyunanKeretaDorong - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 2, 2021 280000.00 Rp.

    PlikoCraterBagusMurah (BabyBoxKeranjangBayiAyunanKeretaDorong ⭕ Pengen Jalan2 sama si kecil?... Mengajaknya ke taman atau berbelanja tanpa harus menggendongnya lagi? Kereta Dorong /Pliko Crater (Second Bagus) tersedia di toko kami, dengan harga yang ...

  • Jual Boucer Masih Bagus Tt/bt Tawarin - Bandung Kab.
    Stroller - - Januari 1, 2021 279200.00 Rp.

    jual Boucer masih bagus tt/bt tawarin ⭕ D jual ajaa stroller bekas pemakaian anak sya kondisi msh bagus klo ada tuker sm stroller ato yg lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08196795901 Morotai Islands, North Maluku

  • Tas Bayi Merek Baby Elle Warna Pink Polkadot - Jakarta Timur
    Stroller - - Desember 30, 2020 160000.00 Rp.

    tas bayi merek baby elle warna pink polkadot ⭕ Nomor telepon ✆ 08843950865 Ternate, North Maluku

  • Kereta Bayi 90℅ - Bandung Kota
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Desember 28, 2020 402000.00 Rp.

    kereta bayi 90℅ ⭕ Anak dah gede ,,n dah bisa jalan mau d jual aj dripada gk ke pake 90% masih bagus mulus Nomor telepon ✆ 08962135311 Ternate, North Maluku

  • Dijual Baby Walker Masih Mulus 98% - Bekasi Kota
    Stroller - - Desember 26, 2020 180000.00 Rp.

    Dijual baby walker masih mulus 98% ⭕ Dijual BU baby walker merk Royal kondisi msh ok Nomor telepon ✆ 08875761268 Sula Islands, North Maluku

  • Stoller Bayi Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Stroller - - Desember 25, 2020 320000.00 Rp.

    stoller bayi dijual cepat ⭕ barangnya masih bgs tapi untuk tatakan depan sudah tidak ada. Nomor telepon ✆ 02138933036 East Halmahera, North Maluku

  • Stroller Aprica Air Ria Made In Japan Kondisi Bekas Pakai Anak, Masih Bagus Sekali Jarang Dipakai, S
    Stroller - - Desember 23, 2020 3920000.00 Rp.

    Stroller Aprica Air Ria ⭕ Stroller Aprica Air Ria Made in Japan kondisi bekas pakai anak, masih bagus sekali jarang dipakai, sudah di laundry pembeli tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08273720862 Sula Islands, North Maluku

  • Stroller Silvercross Micro Mothercare - Surabaya Kota
    Stroller - - Desember 22, 2020 680000.00 Rp.

    stroller silvercross micro mothercare ⭕ jual stroller silvercross micro mothercare, kalau baru sekitar 3.5jt an. minus no box, no handel depan. bagus kuat bukan merk lokal. ada cacat di pipa kiri. cuman sudah diperbaiki dan normal semua. Nomor telepo...

  • Jual Kreta Dorong Baby Pliko - Gresik Kab.
    Stroller - - Desember 21, 2020 100000.00 Rp.

    jual kreta dorong baby pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 08126398657 Central Halmahera, North Maluku

  • Stoller LUNA Utk Anak - Bekasi Kota
    Stroller - Ternate (North Maluku) - Desember 19, 2020 4000000.00 Rp.

    stoller LUNA utk anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08566745854 Ternate, North Maluku

  • Car Seat Disney - Cirebon Kota
    Stroller - - Desember 17, 2020 280000.00 Rp.

    car seat disney ⭕ car seat bayi disney Nomor telepon ✆ 08531381567 Central Halmahera, North Maluku

  • Stroller BABYELLE (COZY) + Carseat - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Desember 16, 2020 1040000.00 Rp.

    stroller BABYELLE (COZY) + Carseat ⭕ STROLLER BABYELLE COZY NEGO TIPIS Deskripsi Babyelle S602 Cozy Plus Car Seat adalah kereta dorong untuk si kecil yang memiliki berat hingga 20kg dengan usia 6 bulan ke atas. Stroller unik ini dibuat dari bahan yan...

  • Stroller Baby Merk Baby Elle - Surakarta Kota
    Stroller - - Desember 16, 2020 360000.00 Rp.

    stroller baby merk baby elle ⭕ jual stroller baby kondisi masihsn istimewa komplet semua no minus minat hub .nol85delapan 76satu98empat44.. merk baby elle .. Nomor telepon ✆ 08318712238 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller Chloe - Jakarta Selatan
    Stroller - Central Halmahera (North Maluku) - Desember 16, 2020 1400000.00 Rp.

    stroller chloe ⭕ di jual stroller bekas kondisi 95% hanya beberapa kali pakai..hub 5 Nomor telepon ✆ 08163194179 Central Halmahera, North Maluku

  • Made In France, All Terrain Stroller, Upnto 45kg, Ada Rem Nya, Masih Lengkap Peralatan Tambahan Nya,
    Stroller - - Desember 15, 2020 1600000.00 Rp.

    zooper baby stroller ⭕ made in france, all terrain stroller, upnto 45kg, ada rem nya, masih lengkap peralatan tambahan nya, kerudung hujan, baby carrier, kondisi 90%...impor... Nomor telepon ✆ 08276002581 Morotai Islands, North Maluku

  • Stroller|kereta Bayi|kereta Roda - Sukabumi Kota
    Stroller - South Halmahera (North Maluku) - Desember 14, 2020 480000.00 Rp.

    stroller|kereta bayi|kereta roda ⭕ harga nett ya..g bs nego pngn lbih murah???COD ya di ciaul sukabumi kota.yg mau cod aja y.g utk dipket krn ini brat jd mhal diongkir..wa aja y di no itu bs wa..ok Nomor telepon ✆ 08833096759 South Halmahera, North M...

  • Adjustable Handle, 3 Seating Positions, Bisa Diatur Tinggi Rendahnya Jadi Saat Posisi Makan Di Resto
    Stroller - - Desember 12, 2020 6400000.00 Rp.

    STOKKE Xplory Red 334 ⭕ adjustable handle, 3 seating positions, bisa diatur tinggi rendahnya jadi saat posisi makan di restoran tdk perlu baby chair, bisa bolak balik menghad... Nomor telepon ✆ 02134262364 Sula Islands, North Maluku

  • Stoler Merek Does - Jakarta Pusat
    Stroller - North Halmahera (North Maluku) - Desember 12, 2020 480000.00 Rp.

    stoler merek does ⭕ barang seken rasa baru,masilh lengkap gan...,ada dusnya.harga masih bisa nego,nego halus ya..,yg sadis mendingan lewat aja Nomor telepon ✆ 08132825609 North Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)