496000.00 Rp. Baby Stroller PLIKO RODEO Motif England - Bekasi Kota Bontang

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Baby Stroller PLIKO RODEO motif England


⭕ Baby Stroller Pliko Rodeo
READY MOTIF ENGLAND
Perlengkapan Bayi Stroller Pliko Rodeo 398
Salah satu lagi nih dari kami untuk para bunda yang sayang terhadap buah hatinya, perlengkapan bayi stroller pliko rodeo 398 merupakan perlengkapan bayi yang memenuhi kebutuhan para bunda untuk senantiasa membawa bayi untuk jalan-jalan di pagi hari sambil berjemur atau di sore hari. Kereta Dorong atau stroller bayi ini dapat berfungsi bukan hanya sebagai kereta bayi saja tapi bisa juga diayun.
Identitas Produk
Merek: Pliko; Model: PK398 Rodeo Rocker
Jenis: Standard Baby Stroller; Kategori Produk: Baby Stroller
Spesifikasi Produk
3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur dengan Sudut Hingga 180 Derajat
Kelambu
Meja Makan Bisa Dilepas
Mainan
Tempat Botol Minum
Roda Belakang dengan Rem
Rocker Dapat Difungsikan sebagai Ayunan
Sabuk Pengaman 3-Titik
Reversible Handle: Orientasi Hadap Depan atau Belakang
Tatakan Kaki Bisa Diatur Tingginya
Keranjang Jaring
Kanopi
Dapat Mudah Dilipat dan Ringkas
Detail Produk
Beban Maksimum: 25 kg;
Usia: New Born 3 Tahun
Pilihan Warna England &/USA
Kemasan: Berat Kotor: 9kg; Berat Bersih: 8kg
Gojek/Cod :
wa Ke Nomor HP User Profile,bb Ke PIN BB User Profile


Nomor telepon ✆ 08836483412

Bontang, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Bayi Merk Pliko - Gresik Kab.
    Stroller - - Nopember 23, 2020 560000.00 Rp.

    Stroller bayi merk Pliko ⭕ Stroller bayi merk pliko. Kondisi masih 90%. Segera. Nomor telepon ✆ 08521108482 Central Aceh, Aceh

  • Dijual,cepat Stroller - Banda Aceh Kota
    Stroller - Brebes (Central Java) - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual,cepat stroller ⭕ Stroller merek pliko rokcer warna grey navy Nomor telepon ✆ 08831085047 Brebes, Central Java

  • Stroller Seebaby T12 Tandem Free Stroller Pad - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 22, 2020 1360000.00 Rp.

    Stroller Seebaby T12 Tandem Free Stroller Pad ⭕ -4 Roda bersuspensi, nyaman dalam perjalanan -Dapat digunakan untuk bayi berumur 0-36 bulan -Sandaran yang dapat diubah posisinya -Sandaran kaki bisa dinaik-turunkan -Angled Canopy -Bisa digunakan untuk...

  • Stroller Babyelle Cozy + Tas - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 22, 2020 760000.00 Rp.

    stroller babyelle cozy + tas ⭕ kondisi 95% bisa 3 posisi ada tas wa 0856xxx5547xxx6085 Nomor telepon ✆ 08871046650 Makassar, South Sulawesi

  • Kapoo Stroller Meja Makan Tray Besar Kelambu Nyamuk Kereta Dorong - Jakarta Pusat
    Stroller - Buru (Maluku) - Nopember 22, 2020 550400.00 Rp.

    kapoo stroller meja makan tray besar kelambu nyamuk kereta dorong ⭕ Identitas Produk: Merek: Kapoo Clap P280 Roda Tiga Tersedia Pilihan Warna:Biru & Merah Jenis Produk: LightWeight Baby Stroller Spesifikasi Produk *3 Posisi Duduk (115 derajat), Rebah...

  • Stroller Beauty Coklat - Semarang Kota
    Stroller - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2020 240000.00 Rp.

    stroller beauty coklat ⭕ 3posisi. dorong 2arah. fungsi normal. wa 0838.4251.4125 Nomor telepon ✆ 08164001254 Kapuas, Central Kalimantan

  • Baby Does Shoxer T4 Stroller Baby - Cimahi Kota
    Stroller - West Nias (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 480000.00 Rp.

    Baby Does Shoxer T4 stroller baby ⭕ BabyDoes Shoxer T4 CH-267LF - Baby Stroller / Kereta Dorong Bayi sangat kokoh dan nyaman untuk bayi / anak anda. Dapat digunakan dari usia bayi baru lahir (newborn) sampai dengan umur 3 tahun. Dudukan bisa dirubah ...

  • Car Seat Babydoes Bekas Jadi Berkah - Cimahi Kota
    Stroller - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    car seat babydoes bekas jadi berkah ⭕ Barang sangat terjaga insya Allah tidak ada cacat di pake cuma sampe Anak umur 6 Bulan sangat bermanfaat untuk yang punya Anak bayi senang traveling Nomor telepon ✆ 08335268252 Muaro Jambi, Jambi

  • Kursi Makan Pliko - Jakarta Timur
    Stroller - - Nopember 22, 2020 480000.00 Rp.

    Kursi Makan Pliko ⭕ Dikasih kado n sudah dibuka blum pernah dipakai minat langsung wa yah thx Spec : - Dapat digunakan dari anak usia 6 bln sampai 3 tahun . - Terdapat seatbelt untuk keamanan duduk bayi. - Dapat dilipat dengan mudah . - Dengan bahan ...

  • Stroller Merk GB Hadap Depan Belakang - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Nopember 22, 2020 800000.00 Rp.

    Stroller merk GB hadap depan belakang ⭕ Stroller merk GB fitur bisa hadap depan belakang cocok untuk baby newborn,,tmpt makan nya hilang kondisi 90% mulus. Nomor telepon ✆ 08219463009 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Stroler 1 Buahnya 350 Ribu. Minat Lgsung Telpon. Pin D6e44337 MTP - Banjarbaru Kota
    Stroller - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    stroler 1 buahnya 350 ribu. minat lgsung telpon. pin d6e44337 MTP ⭕ Nomor telepon ✆ 08985681911 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pliko Milano Second Like New - Malang Kab.
    Stroller - - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    pliko milano second like new ⭕ jual pliko milano second. tapi kaaayak baru gan. harga 750. nego tipis. g usah bnyk nawar. mnding langsung cek ke Tkp. biar tau barangnya kyk gimana. ada harga ad kualitas gan. Wa aj ya. no call.. kalau mau dtg cuma hr ...

  • Alas Stroller Bayi - Jakarta Pusat
    Stroller - Central Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2020 100000.00 Rp.

    Alas Stroller Bayi ⭕ Alas Stroller untuk baby. Tersedia berbagai macam motif yg lucu dan cantik untuk anak anda. Kualitas tinggi dan bahan tidak panas di kulit. Nomor telepon ✆ 08149916709 Central Aceh, Aceh

  • Stroller Pliko..duduk..rebah..tiduran..second But Like New.. - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Central Lampung (Lampung) - Nopember 21, 2020 220000.00 Rp.

    stroller pliko..duduk..rebah..tiduran..second but like new.. ⭕ second but like new..br sekali pakai..abis itu d simpan..hanya buat yg serius Nomor telepon ✆ 08214789012 Central Lampung, Lampung

  • Elle Huntington Dorongan Bayi COD Kemayoran - Jakarta Utara
    Stroller - - Nopember 21, 2020 880000.00 Rp.

    Elle huntington dorongan bayi COD kemayoran ⭕ Baru di pakai 4 bulan. Dijamin mulus 98%. Elle huntington adalah stroller keluaran terbaru elle dengan kemampuan untuk di ubah menjadi pram dan stroller mode sesuai dengan kebutuhan mom and baby. Bentukny...

  • Stroller Anak Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 160000.00 Rp.

    stroller anak pliko ⭕ assalamualaikum wr wb numpang jual stroller anak pliko dorongan depan belakang bisa buat ayunan monggo barang kali ada yg membutuhkan buat baby nya calling lewat telepon w a saja ojo sms 081## 231 ## 946 ##755 daerah sman 22 tep...

  • Stroller Giobaby Ventura Warna Hitam - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    Stroller giobaby ventura warna hitam ⭕ Good condition Bisa menghadap 2 arah (depan/belakang) Nomor telepon ✆ 02154158356 Sumedang, West Java

  • Stroller Baby Elle - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 800000.00 Rp.

    Stroller baby elle ⭕ Jual kondisi masih gressss kayak baru Lengkap Nomor telepon ✆ 08561063148 South Bengkulu, Bengkulu

  • Baby Seat Car Pliko - Bekasi Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 320000.00 Rp.

    Baby Seat Car Pliko ⭕ Selain berguna untuk Seat Car, bisa digunakan; untuk santai sambil nonton TV, untuk makan lesehan/dibawa tamasya. . Kondisi 90%, baru satu kali pakai. Dibeli 2 bulan yang lalu Alasan dijual: Supaya lebih bermanfaat dan tidak mem...

  • Dijual Stroller 350.000 - Banyumas Kab.
    Stroller - - Nopember 21, 2020 280000.00 Rp.

    dijual stroller 350.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02174390637 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Stroller Babydoes Optina - Depok Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 480000.00 Rp.

    Stroller babydoes optina ⭕ Like a new ( Seperti Baru, karena tidak pernah di pakai ) Nomor telepon ✆ 08144820903 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Stroller Pliko Rodeo England - Yogyakarta Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 584000.00 Rp.

    Stroller pliko rodeo england ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Stroller pliko rodeo Harga : Rp 730.000 - harga dapat berubah sewaktu-waktu - harga nett & belom termasuk ongkos kirim -...

  • Stroller Coco Latte Geoby - Medan Kota
    Stroller - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    Stroller Coco Latte Geoby ⭕ kondisi msh seperti baru.pakai baru 1 bln..dijual karena anak saya gede..jadi tidak cukup..nego sampe jadi. Nomor telepon ✆ 08828605263 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dijual Stroller Spin 360° - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual stroller spin 360° ⭕ stroller spinnya masih mulus,terawat jarang dipakai,cocok bwt bayi baru lahir,bisa hadap depan hadap ibu,ditunggu ya gan sis Nomor telepon ✆ 08818261884 South Konawe, South East Sulawesi

  • Stroller Stroler Cocolatte Pockit - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Buleleng (Bali) - Nopember 21, 2020 520000.00 Rp.

    Stroller stroler cocolatte pockit ⭕ Stroler cocolatte pockit gen 1 kain jok agak pudar fungsi masih bagus COD BSD atau Gading Serpong wa o 8 l 7 o 1 6 o o 9 4 Nomor telepon ✆ 08214295446 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)