496000.00 Rp. Baby Stroller PLIKO RODEO Motif England - Bekasi Kota Bontang

Published date: Juni 21, 2024
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Baby Stroller PLIKO RODEO motif England


⭕ Baby Stroller Pliko Rodeo
READY MOTIF ENGLAND
Perlengkapan Bayi Stroller Pliko Rodeo 398
Salah satu lagi nih dari kami untuk para bunda yang sayang terhadap buah hatinya, perlengkapan bayi stroller pliko rodeo 398 merupakan perlengkapan bayi yang memenuhi kebutuhan para bunda untuk senantiasa membawa bayi untuk jalan-jalan di pagi hari sambil berjemur atau di sore hari. Kereta Dorong atau stroller bayi ini dapat berfungsi bukan hanya sebagai kereta bayi saja tapi bisa juga diayun.
Identitas Produk
Merek: Pliko; Model: PK398 Rodeo Rocker
Jenis: Standard Baby Stroller; Kategori Produk: Baby Stroller
Spesifikasi Produk
3 Posisi: Duduk, Rebah, Tidur dengan Sudut Hingga 180 Derajat
Kelambu
Meja Makan Bisa Dilepas
Mainan
Tempat Botol Minum
Roda Belakang dengan Rem
Rocker Dapat Difungsikan sebagai Ayunan
Sabuk Pengaman 3-Titik
Reversible Handle: Orientasi Hadap Depan atau Belakang
Tatakan Kaki Bisa Diatur Tingginya
Keranjang Jaring
Kanopi
Dapat Mudah Dilipat dan Ringkas
Detail Produk
Beban Maksimum: 25 kg;
Usia: New Born 3 Tahun
Pilihan Warna England &/USA
Kemasan: Berat Kotor: 9kg; Berat Bersih: 8kg
Gojek/Cod :
wa Ke Nomor HP User Profile,bb Ke PIN BB User Profile


Nomor telepon ✆ 08836483412

Bontang, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Aprica Laura Quarrto Good Condition,bisa Di Pakai Dari Bayi Sampai 18kg,bisa Hadap Depan Be
    Stroller - Garut (West Java) - Juli 16, 2024 1400000.00 Rp.

    preloved stroller aprica laura quattro ⭕ Stroller aprica laura quarrto good condition,bisa di pakai dari bayi sampai 18kg,bisa hadap depan belakang,cakep,merk branded,bonus selimut kaki. Jual... Nomor telepon ✆ 03164044141 Garut, West Java

  • Baby Walker Pembantu Jalan Bayi PINK 3in1 - Tangerang Kota
    Stroller - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Baby Walker Pembantu Jalan Bayi PINK 3in1 ⭕ Barang masih baru. No hp : 083 dan 13 dan 8313 dan 288 Bisa juga bantu kirim bagi yg serius diluar kota Detail produk > - Usia 6 bulan+ - Beban maksimal 12 Kg - Berstandar SNi - Bekas (Hanya Dipakai 4 bulan...

  • Alas Stroller Carseat Merek Magenta Babies - Bandung Kota
    Stroller - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 16, 2024 76000.00 Rp.

    Alas stroller carseat merek Magenta Babies ⭕ Katun lokal inner dacron silicon bisa untuk semua jebis dan merek stroller alamat toko Jl. Raya Soreang Kopo No.78 Cingcin Kab.Bandung dekat tugu Strobery Nomor telepon ✆ 08955690387 West Tanjung Jabung, J...

  • Stroller Beauty Coklat - Semarang Kota
    Stroller - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2024 240000.00 Rp.

    stroller beauty coklat ⭕ 3posisi. dorong 2arah. fungsi normal. wa 0838.4251.4125 Nomor telepon ✆ 08164001254 Kapuas, Central Kalimantan

  • Hugo Stroller Jual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    hugo stroller jual murah ⭕ jual cepat Hugo stroller, barang ex-kado belum pernah pakai, warna biru sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08113986028 Southwest Aceh, Aceh

  • Ayunan Masih Bagus - Bekasi Kota
    Stroller - Kampar Regency (Riau) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    ayunan masih bagus ⭕ dijamin masih ok buat goyang2 Nomor telepon ✆ 03163262633 Kampar Regency, Riau

  • Jual Stroller I-Sport Second Kondisi Masih Bagus - Medan Kota
    Stroller - Palopo (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Stroller I-Sport Second Kondisi masih bagus ⭕ Dijual Stroller Anak Merk I-Sport Second Kondisi 90% masih sangat bagus Lengkap dengan Tas Packing Cuma dipake beberapa x aja Wilayah Medan Johor dan sekitarnya Berminat bisa lihat langsung dirumah, ...

  • Carseat Like New 99% - Bandung Kota
    Stroller - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    Carseat like new 99% ⭕ Dijual Preloved Carseat merk Baby Does kondisi super mulus 99% gak pernah dipake, cm di cobain sekali aja . Nego boleh no afgan ya COD cek kerumah boleh Nomor telepon ✆ 08997216846 Muaro Jambi, Jambi

  • Kursi Tempat Makan Bayi Babydoes - Jakarta Selatan
    Stroller - Way Kanan (Lampung) - Juli 16, 2024 680000.00 Rp.

    Kursi tempat makan bayi babydoes ⭕ kursi makan baby does adalah tempat makan yang nyaman untuk bayi, dilengkapi kaki roda yg bisa steady maupun dapat didorong, berpindah dengan mudah, bahan dg kualitas yang sangat sempurna... segera miliki tunggu apa...

  • Di Jual Cepat Stoller Baby Does Lagi Butuh Dana Bisa Langsung COD - Jakarta Utara
    Stroller - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    di jual cepat stoller baby does lagi butuh dana bisa langsung COD ⭕ di jual setoller, lagi butuh dana stoller bisa rebahan, tiduran, duduk, dan pegangan bisa 2 posisi ada tutupan dan naruh makanan dan minuman, masih mulus dan terawat masih ada dus ny...

  • Little Tikes Cozy Walker (baby Walker) - Bogor Kota
    Stroller - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 16, 2024 120000.00 Rp.

    little tikes cozy walker (baby walker) ⭕ harga sewa 150rb per 4minggu hub via whatsapp dan tidak membalas sms. Nomor telepon ✆ 08545639002 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Stroller Baby Does Second - Depok Kota
    Stroller - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 280000.00 Rp.

    Stroller Baby does second ⭕ Stroller babydoes second namun terawat Bisa untuk posisi tidur dan duduk Penutup atas pun bisa dilepas Cek fotonya aja ya gan biar sreg, ga jauh beda kok sama kondisi aslinya Di jual aja ya 350 no cod alias pantau dan ambi...

  • Sewa Stroller Babyelle Pockit Travelling Surabaya - Surabaya Kota
    Stroller - Tapin (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 64000.00 Rp.

    Sewa stroller babyelle pockit travelling surabaya ⭕ Anda butuh sewa stroller / kereta bayi? hubungi kami di www dot startoysrent dot com 081 tujuh 036 sembilan 9888 kami khusus melayani surabaya. Stroller Chocolate pockit CL 688 gen 2: 80rb/minggu Ch...

  • Stroller Babyelle Polaris In Navy - Tangerang Kota
    Stroller - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 760000.00 Rp.

    stroller babyelle polaris in navy ⭕ stroller babyelle polaris in navy.. ada selimut kaki.. hrg 950.000 Nomor telepon ✆ 03165455512 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Kereta Kuda Sgt Istimewa.buatan Thn 1948.kondisi Sgt Bgs Dan Kuat - Yogyakarta Kota
    Stroller - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juli 15, 2024 52000000.00 Rp.

    jual kereta kuda sgt istimewa.buatan thn 1948.kondisi sgt bgs dan kuat ⭕ kereta sgt elegan dan nyaman.kereta ada di selatan karang kajen jl imogiri brt km 4.5..di dsn ngancar rt 01.hub nol delapan tuju tuju tiga delapan enam tiga nol empat enam tiga ...

  • Jual Dorongan Bayi - Bogor Kab.
    Stroller - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 160000.00 Rp.

    jual Dorongan bayi ⭕ Dijual dorongan bayi bekas Nomor telepon ✆ 08281176936 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Stroller Crater - Denpasar Kota
    Stroller - Takalar (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 380000.00 Rp.

    Stroller Crater ⭕ Stroller Carter Motif Baru 3 Posisi sandaran: duduk, setengah duduk & Tidur (Sudut Hingga 180 Derajat) Sabuk Pengaman 3-Titik Reversible Handle: Orientasi Hadap Depan atau Belakang. Bumper: Pengaman Depan Roda Belakang dengan Rem Ka...

  • Dijual SYG Stroller Mrk Joie (England Top Brand) Siapa Cepat Dpt!! - Jakarta Selatan
    Stroller - Tebo (Jambi) - Juli 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual SYG stroller mrk Joie (England top brand) siapa cepat dpt!! ⭕ baranv baru pakai..masih mulus! Sangat nyaman untuk bayi atau anak anda. bisa digunakan di setiap medan.Dijual karena mau mencari yg lebih compact size Nomor telepon ✆ 08868893198 T...

  • Stroller Baby Elle Polaris 323 - Jakarta Timur
    Stroller - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle Polaris 323 ⭕ Stroller baby elle polaris Kondisi masih 90%, kardusnya jg msh ada, buku panduan, warna merah. Msh lengkap Khusus yg tau brg aja, nawar jgn kebangetan Minat bisa WA Nomor telepon ✆ 08515418184 Southeast Minahasa Regen...

  • Stroler Black Rider - Jakarta Timur
    Stroller - Simeulue (Aceh) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    stroler black rider ⭕ bonus baby wolker family gan Nomor telepon ✆ 08172136410 Simeulue, Aceh

  • Carseat Britax Evolva 2-3 15-36kg (Candy Hearts) - Jakarta Selatan
    Stroller - Batam (Riau Islands) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    Carseat Britax Evolva 2-3 15-36kg (Candy Hearts) ⭕ - Warna sudah agak pudar. - Barang tidak bisa dikirim tetapi diambil di daerah Jakarta Selatan Deep, softly padded side wings for optimum side impact protection Optimum safety from belt guides that p...

  • Jual Stoller Udah Ga Kepake .. - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Siak Regency (Riau) - Juli 15, 2024 320000.00 Rp.

    jual stoller udah ga kepake .. ⭕ bisa nego kok. masih bagus barangnya. Nomor telepon ✆ 08176525232 Siak Regency, Riau

  • Stroller Babyelle Citilite 2 Like New - Bekasi Kota
    Stroller - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 680000.00 Rp.

    stroller babyelle citilite 2 like new ⭕ kondisi cuma dipakai 2-3x di mall. ada minus bolong kecil banget di kanopi lokasi pondok pekayon indah Nomor telepon ✆ 08823937600 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Kereta Bayi Merk ELLE - Bekasi Kota
    Stroller - Jayawijaya (Papua) - Juli 15, 2024 400.00 Rp.

    kereta bayi merk ELLE ⭕ Nomor telepon ✆ 08163442059 Jayawijaya, Papua

  • Stroller Babydoes - Tangerang Kab.
    Stroller - Rokan Hulu (Riau) - Juli 15, 2024 240000.00 Rp.

    stroller babydoes ⭕ Jual stroller masih kokoh. Di jamin gk kecewa. Nomor telepon ✆ 08126114089 Rokan Hulu, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)