280000.00 Rp. Baby Stroller Pliko Biru Muda - Jakarta Utara Padang Panjang

Published date: Juli 27, 2022
  • Lokasi: Padang Panjang, West Sumatra, Indonesia

Baby Stroller Pliko Biru Muda


⭕ Assalamualaikum Agan/wati

Dijual Stroller Bayi Pliko warna Biru muda. Kondisi Baru belum pernah dipakai sejak beli. Kondisi 100% gress.

Alasan dijual, biar ga menuh2in rumah dan tidak mubazir ga pernah dipakai.

Silahkan di nego halus dan sopan.

COD Kelapa gading-sunter-rawamangun

Terima kasih
Wass


Nomor telepon ✆ 08784286412

Padang Panjang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Stroller 800rb - Jakarta Pusat
    Stroller - Padang (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 640000.00 Rp.

    jual stroller 800rb ⭕ di jual stroller edisi anak sudah ga mau naiki. cacat sesuai photo perlu dicuci biar bersih kembali, krn sudah lama ga dipakai. kondisi masih lengkap (kecuali kardus nihil) dan OK semua. lokasi ane di tenabang Nomor telepon ✆ 08...

  • Ayunan Rotan Mulussssssssss - Bekasi Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 199200.00 Rp.

    Ayunan rotan mulussssssssss ⭕ ayunan anak dr beli baru jrang dipake.. drpd gak manfaat dirumah mao dijadiin duit ajaa minat langsung tlp/wa no ane cod sekitar jatiasih dan sedapetnya Nomor telepon ✆ 08239134783 South Solok, West Sumatra

  • Sepeda Family Music - Palembang Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda family music ⭕ Nomor telepon ✆ 08189088353 South Solok, West Sumatra

  • High Chair Cocolatte - Sleman Kab.
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 64000.00 Rp.

    high chair cocolatte ⭕ disewakan high chair cocolatte awa perum jakal km 14 perum pamungkas B 03 Nomor telepon ✆ 08995198537 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Stroller / Kereta Bayi 3in1 - Bandung Kota
    Stroller - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    Jual stroller / kereta bayi 3in1 ⭕ Jual kereta dorong bayi Merk Good Baby Three in one : bisa jadi car seat, kereta dorong & ayunan bayi Barang masih layak pakai, minus harus di cuci aja krn lm digudang. Lokasi bdg selatan CP : 089 Enam Tiga Enam 940...

  • Stoler Pliko Bintang - Bekasi Kota
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    stoler pliko bintang ⭕ 90% mulus sangat .jarang dipakai minat langsung WA atau tlpon aja . Nomor telepon ✆ 08171072466 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Stroller Hugo LIke New - Pekanbaru Kota
    Stroller - - Agustus 2, 2022 440000.00 Rp.

    Stroller Hugo LIke New ⭕ Titip jual! Stroller Hugo. Rp 550.000 Kondisi: like NEW (98%) langsung cek ke toko ajaa Nomor telepon ✆ 08137226642 Pasaman, West Sumatra

  • Babyelle Citilite2 - Bandung Kota
    Stroller - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 31, 2022 622221.60 Rp.

    Babyelle citilite2 ⭕ Sapa cepat dpt, lokasi ciwidey bandung.. Kondisi bagus, mulus, bersih.. Nawarna kira2 yah hehe.. Jrg dipake soale nih juragan. Nuhun Nomor telepon ✆ 02154397695 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Stroller Merk Baby Does - Bandung Kota
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 31, 2022 320000.00 Rp.

    stroller merk baby does ⭕ stroller merk baby does hanya d pakai buat jemur bayi aja bisa hadap ke ibu nyaa rp. 400.000 Nomor telepon ✆ 08163205347 Padang Panjang, West Sumatra

  • Baby Walker Family - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 30, 2022 136000.00 Rp.

    baby walker family ⭕ Nomor telepon ✆ 08277231927 Payakumbuh, West Sumatra

  • Kereta Bayi Pockit - Bekasi Kab.
    Stroller - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 29, 2022 1000000.00 Rp.

    kereta bayi pockit ⭕ praktis buat jln2,bisa dilipat.mudah dibawa Nomor telepon ✆ 08543651314 Bukittinggi, West Sumatra

  • Preloved Stroller Gb A2009H Siap Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 28, 2022 1320000.00 Rp.

    preloved stroller gb A2009H siap pakai ⭕ stroller gb A2009H,bisa di pakai dr baby sampai 25kg,bisa hadap depan belakang,bisa ayun,clean siap pakai. jual 1.650 Nomor telepon ✆ 08579944464 South Pesisir, West Sumatra

  • Dijual Stroller Pliko Bebesitos Kondisi Bagus - Pare-Pare Kota
    Stroller - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 27, 2022 560000.00 Rp.

    dijual stroller pliko bebesitos kondisi bagus ⭕ bisa di dorong dari 2 posisi, mengayun manual, 3 posisi duduk Nomor telepon ✆ 08883255952 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dorongan Bayi Pliko - Jakarta Pusat
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 26, 2022 480000.00 Rp.

    dorongan bayi pliko ⭕ kondisi masih baru belum pernah dipakai masih mulus hub : 0896-4385-3446 smart buyer Nomor telepon ✆ 02166585436 Padang Panjang, West Sumatra

  • Baby Stroller Merk Creative Baby - Jakarta Utara
    Stroller - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    baby stroller merk creative baby ⭕ jarang di pakai keluar rumah, ke mall 3/4 kali saja. lebih sering pakai untuk jemur anak pagi. alasan jual karna mau beli yg baru. Nomor telepon ✆ 08872299799 West Pasaman, West Sumatra

  • Dorongan Bayi Dan Anak Ada Music Bagus - Medan Kota
    Stroller - - Juli 25, 2022 120000.00 Rp.

    dorongan bayi dan anak ada music bagus ⭕ Dijual dorongan bayi ada music,dilengkapi sabuk pengaman,ada rem.. Masih sangat bagus.. Bisa dipakai sampai anak usia 4 tahun Merek family.. Cod tanjung mulia Nomor telepon ✆ 08336113146 Padang Pariaman, West ...

  • Kursi Bonceng Alpina Matic - Yogyakarta Kota
    Stroller - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 25, 2022 88000.00 Rp.

    Kursi Bonceng Alpina Matic ⭕ Kursi bonceng bekas pakai merk Alpina warna Hitam (hanya ± 1 bulan ) Untuk matic ( tdk untuk vario ) Harga Rp 110.000 (nego) Deskripsi Desain modern,kuat & portable Bahan dari besi berkualitas Bisa dilipat penuh Jok kulit...

  • Stroller Baby Elle - Jakarta Selatan
    Stroller - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 25, 2022 1080000.00 Rp.

    Stroller Baby Elle ⭕ Spesifikasi Produk : - Stroller roda 3 - 3 Posisi sandaran : tidur, setengah duduk, duduk (cocok untuk bayi newborn - balita up to 20 kg) - Fungsi sebagai stroller (bisa posisi tidur & mendorong berhadapan dengan bayi) - Fungsi s...

  • Stroler / Kereta Dorong Anak Pliko 4 In 1 - Bogor Kab.
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - Juli 24, 2022 380000.00 Rp.

    Stroler / kereta dorong anak Pliko 4 in 1 ⭕ Di jual aja ni stoler anak kondisi 90 % Masih bagus Minat silakan call . Buat cod an area Cibinong .Bogor Depok dan sekitarnya. Wa 081289532666 Nomor telepon ✆ 02137394447 Pariaman, West Sumatra

  • Kaos Anak Edukatif Lebah - Kendal Kab.
    Stroller - - Juli 24, 2022 41600.00 Rp.

    kaos anak edukatif Lebah ⭕ Ajarkan Kebaikan pada Anak melalui Kaos . » Bahan : katun kombed 24s Lembut, menyerap keringat, nyaman, tidak gerah » Model : Kaos raglan (lengan 7/8) dg 2warna yang cerah » Desain original & eksklusif » Sablon tinta Rubber...

  • Jual Stroller Pliko 100 % Baru , Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Agam (West Sumatra) - Juli 23, 2022 540000.00 Rp.

    jual stroller pliko 100 % baru , bisa di kirim ⭕ jual stroller pliko grande 100 % baru , bisa di kirim sampai tujuan... stroller bisa 5 fungsi , tidur , duduk , rebah bisa ayunan , bisa jd baby walker/apolo bisa di lipat jadi ramping. HUB / WA : nol ...

  • Box Bayi Babydoes - Banjarmasin Kota
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - Juli 22, 2022 560000.00 Rp.

    Box bayi babydoes ⭕ Dijual box bayi babydoes elephant Lokasi banjarmasin Lengkap dengan kardus nya Nomor telepon ✆ 08945026829 Pariaman, West Sumatra

  • 2in1 Push Walker Dan Ride On Fisher Price - Semarang Kota
    Stroller - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 22, 2022 200000.00 Rp.

    2in1 push walker dan ride on fisher price ⭕ fast respon wa. tolong dusebutkan judul iklannya. lokasi dr.cipto. bisa jadi push walker. bisa dinaikki jadi mobik-mobilan. ada musik dan lampu. minus hidung ada tambalan scotlite. Nomor telepon ✆ 088143423...

  • Stroller Kereta Bayi Pliko Adventure2 - Semarang Kota
    Stroller - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 21, 2022 304000.00 Rp.

    Stroller kereta bayi Pliko adventure2 ⭕ Stroller kereta bayi Pliko adventure2 ringkas dan praktis sandaran bisa disesuaikan duduk-tidur Nomor telepon ✆ 08777544450 Padang Panjang, West Sumatra

  • Dijual Murah Stroller Aprica Soraria - Bandung Kota
    Stroller - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 21, 2022 5200000.00 Rp.

    Dijual murah stroller aprica soraria ⭕ Masa pakai stroller baru 3 bulan Alasan dijual karena anaknya gak mau di stroller Kondisi 90%, like new.. Masih lengkap beserta buku manual dan dus.. Harga Beli 8 juta.. Minat bs langsung PM.. nego wajar.. Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)