720000.00 Rp. Baby Elle Tango Baru - Jakarta Selatan South Minahasa Regency

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: South Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Baby elle tango baru


⭕ Assalammualaikum bunda

*stroller babyelle type tango warna biru, *kondisi 100% baru, tdk prnh di pakai,
HADIAH kado,
di jual karna sdh punya stroller lain nya
*nego tipis

* Dapat digunakan dari bayi usia 0 bln sampai 3 thn.
* Poisis kedudukan dapat diatur 3 posisi yaitu tidur rata, setengah tidur dan duduk.
* Roda 3.
* 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas.
* Canopy .
* Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis.
* Rangka berbahan Aluminium .
* Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal .

Babyelle S509 New Tango Kereta Dorong Bayi -Red adalah baby stroller untuk anak usia 0 sampai 3 tahun dengan desain compact dengan rangka yang terbuat dari aluminium. Baby stroller ini memiliki 3 posisi sandaran yang dapat diatur, 5-titik pegangan sabuk pengaman, pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal, canopy, dan dan keranjang bawaan yang cukup besar sehingga memberikan kemudahan & kenyamanan bagi ibu saat bepergian.

Nomer saya ini ada whatsupnya bunda bisa save dahulu yaah
Id line : zaaladysta12


Nomor telepon ✆ 08513188493

South Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Quinny Mood - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 14, 2021 1086400.00 Rp.

    stroller quinny mood ⭕ Halo agan dan aganwati.. Jual santai tapi cepat ya ...Pushchair Quinny Moodd Speks: Black and White Stroller reversible handle.  Bisa ngadep ibu atau ngebelakangin ibu.  Cocok buat traveling Buat bayi baru lahir (newborn) sampe...

  • Stroller Cocolatte New Life Up - Sleman Kab.
    Stroller - - Januari 13, 2021 100000.00 Rp.

    stroller cocolatte new life up ⭕ Disewakan stroller cocolatte new life up, mudah dilipat, enteng. bisa 3 posisi duduk, rebah dan tidur. bisa face to face, ibu hadap anak handle tinggal diatur bagi yg berminat dapat menghubungi kami via sms, telp, wha...

  • Stoller Pliko Warna Abu2 Hitam - Bantul Kab.
    Stroller - - Januari 12, 2021 320000.00 Rp.

    Stoller Pliko warna abu2 hitam ⭕ Stoller merek Pliko warna abu2 hitam.Kondisi seperti di foto Nomor telepon ✆ 08555731437 Manado, North Sulawesi

  • Carseat Joie..kondisi Masi Bersih Dan Cerah Banget...murcee... - Palembang Kota
    Stroller - - Januari 12, 2021 880000.00 Rp.

    carseat joie..kondisi masi bersih dan cerah banget...murcee... ⭕ Nomor telepon ✆ 08973855969 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Baby Elle Malibu2 - Jakarta Pusat
    Stroller - - Januari 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Baby Elle Malibu2 ⭕ Dijual Stroller merk ELLE Malibu 2 Baru pakai 6 bulan kondisi 95% karena jarang dipakai warna biru bisa untuk bayi usia 0 s/d 3 thn untuk baby boy n girl bisa menghadap si pendorong atau pun menghadap ke jalan bisa full tiduran sa...

  • Baby Elle Tipe Onyx - Jakarta Timur
    Stroller - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    Baby elle tipe onyx ⭕ Dijual Stroller bayi baby elle tipe onyx warna biru. Kondisi : bekas tapi masih bagus baru dipakai 3x di dalam mall saja. Spesifikasi stroller baby elle tipe onyx sebagai berikut : -Dapat dijadikan Pram(Carry Cot) -Ketinggian te...

  • Bouncer Labeille Bs Ayun Manual - Tangerang Kota
    Stroller - - Januari 8, 2021 220000.00 Rp.

    bouncer Labeille bs ayun manual ⭕ dijual Bouncer / kursi getar bayi merk Labeille, masih bagus bngt, ky baru, pke sebentar, musik dan getar nyala, mainan lengkap, dus udah ga ada. Nomor telepon ✆ 08286509231 Tomohon, North Sulawesi

  • Stroller Merek Junior Pemakaian 6bulan - Bekasi Kota
    Stroller - - Januari 8, 2021 240000.00 Rp.

    stroller merek Junior pemakaian 6bulan ⭕ dijual murah.ane belinya 850ribu.kondisi 80persen.minat wa o8sebelas96empat96tujuhsatu Nomor telepon ✆ 08865572476 Bitung, North Sulawesi

  • Steoller Pliko Grande - Bekasi Kota
    Stroller - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 8, 2021 400000.00 Rp.

    steoller pliko grande ⭕ Nomor telepon ✆ 08186507269 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Baby Stroller Ukuran Besar Dan Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Stroller - - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    Baby stroller ukuran besar dan masih bagus ⭕ Anak sudah bisa jalan Nomor telepon ✆ 08115522414 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Stroller Cocolatte Icross CL 897 - Jakarta Pusat
    Stroller - - Januari 7, 2021 660000.00 Rp.

    Stroller Cocolatte icross CL 897 ⭕ -Tipe Icross CL 897 - Warna coklat - Baru pakai kurang dari 1 thn - Untuk usia 6mo - 3yo (15kg) - Ada canopynya - Handle adjustable - Bahan allumunium alloy frame - Sangat ringan dan praktis lipatannya tidak makan t...

  • Jual Stroller Peg Perego Asli Made In Italy Mulus Murah - Surabaya Kota
    Stroller - - Januari 6, 2021 1200000.00 Rp.

    jual stroller peg perego asli made in italy mulus murah ⭕ jual peg perego P3 compat. mulus cuman 1.5jt saja. Nomor telepon ✆ 08942260843 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Baby Moon Walk - Gresik Kab.
    Stroller - - Januari 6, 2021 84000.00 Rp.

    jual Baby Moon Walk ⭕ Baby Moon Walk merupakan alat bantu jalan untuk bayi maupun balita yang tengah belajar berjalan. Alat bantu jalan bayi ini dibuat dari material katun halus dan kokoh sehingga alat ini sanggup menahan badan buah hati dari bawah d...

  • Britax Car Seat - Jakarta Pusat
    Stroller - - Januari 6, 2021 800000.00 Rp.

    Britax Car Seat ⭕ BRITAX - Produsen car seat papan atas kelas dunia, yg terkenal membuat produk dgn material berkualitas dan tingkat keselamatan tinggi. Silahkan cari hasil crash test car seat Britax di internet sebelum Anda menempatkan si kecil dudu...

  • Baby Bather Pliko Green - Semarang Kota
    Stroller - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 6, 2021 168000.00 Rp.

    baby bather Pliko green ⭕ new.. blm pernah dibuka sama sekali dijual krn tdk dipakai, dikado o/ teman bisa 3 posisi kuat dan awet Nomor telepon ✆ 08589323547 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Spesifikasi Produk Kapasitas 1 Kursi Tenaga Penggerak Gearbox Dengan Dinamo Motor DC 6 Volt Sumber T
    Stroller - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 5, 2021 1280000.00 Rp.

    Mobilan Aki Pliko BMW 8400 ⭕ Spesifikasi Produk Kapasitas 1 Kursi Tenaga Penggerak Gearbox dengan Dinamo Motor DC 6 Volt Sumber Tenaga 1 Aki 6V7AH Musik MP3 Input Socket Ready Bat... Nomor telepon ✆ 08156625266 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Kereta Bayi Murah - Mojokerto Kota
    Stroller - - Januari 4, 2021 640000.00 Rp.

    kereta bayi murah ⭕ kondisi barang bagus. Untuk bayi dr NB - 25 kg. bisa menghadap depan dan belakang. berat stroler kurang dr 5 kg. ( bisa barter ) Nomor telepon ✆ 02183239437 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Baby Stroller Junior - Bekasi Kota
    Stroller - - Januari 4, 2021 200000.00 Rp.

    baby stroller junior ⭕ jual bekas baby karena sudah besar, kondisi masih sangat bagus,kuat, hanya talinya saja manual tidak bisa di geser, harus menggunakan bantuan tangan, untuk di posisikan tidur Dan duduk,tapi masih sangat berfungsi Dan aman, harg...

  • Pliko Grande Biru - Tulungagung Kab.
    Stroller - - Januari 4, 2021 280000.00 Rp.

    pliko grande biru ⭕ Krangka ok baret sangat sedikit.. Msh mulus bagus kokoh..alas bersih minus pemakaian. Tmpt dot ada.. Minus g ada meja dan kranjang brg bawah.. Hrg nett siap cod kediri kab.kediri kota.dan tulungagung... Nomor telepon ✆ 02165337399...

  • Stroller Bugaboo Bee Plus Pink Perfect Condition - Cilacap Kab.
    Stroller - - Januari 3, 2021 2640000.00 Rp.

    Stroller Bugaboo Bee Plus Pink Perfect Condition ⭕ Dijual Stroller Bugaboo Bee Plus Pink Forsale: Bugaboo Bee Plus Spesial Pink Colour 2014 Sebenarnya sayang mau ngejual nih stroller tapi mau gimana lagi...si anak lebih banyak jalan daripada duduk di...

  • Stroller Classic Harga Boleh Di Nego - Malang Kota
    Stroller - - Januari 3, 2021 360000.00 Rp.

    stroller classic harga boleh di nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08231204334 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Baby Car Seat Formula-1 - Surabaya Kota
    Stroller - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 3, 2021 240000.00 Rp.

    baby car seat Formula-1 ⭕ di jual baby car seat merk formula-1. kondisi bagus. siap pakai. gak ada minus. lengkap semua kecuali kardus. skr anak udah besar. di jual daripada numpuk di gudang. harga boleh nego ( halus ya mam ). yg minat silahkan langs...

  • Jual Stroller Bekas - Cimahi Kota
    Stroller - - Januari 2, 2021 360000.00 Rp.

    jual stroller bekas ⭕ misi gan mau numpang jual stroller karena anak udah gede jadi ga kepake, Nomor telepon ✆ 08135544058 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Roda Buat Belajar Jalan Bayi Family - Bandung Kota
    Stroller - - Januari 2, 2021 108000.00 Rp.

    roda buat belajar jalan bayi family ⭕ merk family siap pakai Nomor telepon ✆ 08894186738 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jual Stroller Pliko Adventur 100 % Baru Bisa Di Kirim - Surabaya Kota
    Stroller - Manado (North Sulawesi) - Januari 1, 2021 288000.00 Rp.

    jual stroller pliko adventur 100 % baru bisa di kirim ⭕ bisa di kirim sampai tujuan... stroller baru bisa yiga posisi tidur ,duduk ,rebah . bisa di lipat seperti payung. BISA HUB WA . Nol DELAPAN LIMA TIGA TIGA EMPAT DELAPAN TIGA NOL DELAPAN TIGA DUA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)