792000.00 Rp. Baby Elle Kereta Bayi BabyElle Stroller S-602 Cozy Warna Merah Mulus - Surabaya Kota Siak Regency

Published date: Februari 19, 2024
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

Baby Elle Kereta Bayi BabyElle Stroller S-602 Cozy Warna Merah Mulus


⭕ Features:
Innovative Design
Extra seat pads
Super Light Weight
Reclining Seat Back
Link Brake System
Front Wheel Swivel
All Wheels with Suspension
Quick Release Wheel System
Mesh Basket
Compact fold for easy storage and transport
Travel Bag Included
Comply with European Safety Standard EN1888. This product is produced in accordance with the new European Safety Standards ensuring maximum safety and comfort for your child.
Usia: New Born sampai 3 tahun
Beban maksimum 15kg
Warna: Merah
Kondisi : 95%, mulus, jarang digunakan
Buku petunjuk penggunaan masih ada
Termasuk tas untuk menyimpan stroller waktu bepergian
Roda sudah dikasi lapisan karet tambahan biar lebih tahan lama dan tidak cepat rusak

Barang dapat diambil di lokasi kami di Surabaya Barat atau dapat juga dikirim dengan menggunakan TIKI atau JNE (ongkir tidak termasuk)


Nomor telepon ✆ 08236756708

Siak Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Dorong Pliko - Sidoarjo Kab.
    Stroller - Surakarta (Central Java) - Februari 24, 2024 200000.00 Rp.

    kereta dorong pliko ⭕ masih bagus minus pemakaian saja Nomor telepon ✆ 08961341729 Surakarta, Central Java

  • Stroller ELLE Delray - Jakarta Pusat
    Stroller - Karangasem (Bali) - Februari 24, 2024 720000.00 Rp.

    Stroller ELLE Delray ⭕ Dijual stroller ELLE Delray kondisi masih sangat bagus, terawat, tidak ada rusak. Beli bulan Juli 2016 pemakaian hny beberapa kali di mall saja, dijual krn mau pindah rumah. Bisa liat langsung barangnya biar puas dan percaya (C...

  • BabyElle 360 Spin Second Warna Hijau - Jakarta Barat
    Stroller - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 24, 2024 1280000.00 Rp.

    BabyElle 360 Spin Second Warna Hijau ⭕ Dijual Stroller BabyElle 360 Spin Second Warna Hijau Spesifikasi : - Pemakaian: 0 - 5 thn (berat anak max 25 Kg) - Kursi dapat dilepas dan difungsikan sebagai Jinjingan Bayi - 3 posisi sandaran (duduk, tidur 180...

  • Stroller Bayi Jual Murah Aja - Jakarta Timur
    Stroller - Tual (Maluku) - Februari 24, 2024 280000.00 Rp.

    stroller bayi jual murah aja ⭕ jual cepat aja gan stroller bayi. udh lama g dipakai tp masih berfungsi.. harga nego lokasi jatiwaringin.. cek langsung kerumah dan cocok langsung angkut Nomor telepon ✆ 08554152115 Tual, Maluku

  • Di Jual Murah Stroller Anak - Gorontalo Kota
    Stroller - Berau (East Kalimantan) - Februari 24, 2024 1400000.00 Rp.

    di jual murah stroller anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08118864302 Berau, East Kalimantan

  • Sore Bunda, Saya Mau Jual Stroller Bekas Anak Saya, Kebetulan Sudah Tidak Trpakai Lagi Merk Nya JOIE
    Stroller - Karimun (Riau Islands) - Februari 24, 2024 1840000.00 Rp.

    Jual Stroller Joie Meet Extoura Travel System Komplit ⭕ Sore bunda, saya mau jual stroller bekas anak saya, kebetulan sudah tidak trpakai lagi merk nya JOIE MEET EXTOURA travel system (baru kepake skitaran ... Nomor telepon ✆ 03909918114 Karimun, Ria...

  • Stroller Cocolatte Capella, Jatiasih - Bekasi Kota
    Stroller - South Solok (West Sumatra) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    stroller cocolatte capella, jatiasih ⭕ Stroller Capella sangat kokoh, Karena pemakaian yg kurang terkontrol, ada bbrp minus 1. Tali untuk memindahkan posisi dari tidur ke duduk patah, bisa diperbaiki, pic 1 2.tudung robek, bisa dijahit, pic 2 3. Kera...

  • Kereta Sorong Bayi Murah - Pekanbaru Kota
    Stroller - Banyumas (Central Java) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    kereta sorong bayi murah ⭕ dijual murah kereta sorong bayi kondisi bagus minat segera hub saya cod panam dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08856517749 Banyumas, Central Java

  • Stroller Igroove Second Mulus - Sidoarjo Kab.
    Stroller - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 23, 2024 1040000.00 Rp.

    Stroller Igroove Second Mulus ⭕ Dijual stroller merk cocolatte Igroove biru kondisi 99% mulus tanpa cacat. tanpa sobek. cek fisik langsung kerumah aja ya gan.. Nomor telepon ✆ 02153548439 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Bouncer Sugar Baby 10 In 1 - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Samosir (North Sumatra) - Februari 23, 2024 264000.00 Rp.

    Bouncer sugar baby 10 in 1 ⭕ Dijual like new baru pake 2x beli desember 2016 alesan jualanaknya ga betah di bouncer dr pada mainan numpuk mending dijual , kondisi 98% masih mulus maaf fotonya liat dah google masalahnya udah dimasukin dlm kardus lupa ...

  • Stoler Merk Graco Normal - Jakarta Utara
    Stroller - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 300000.00 Rp.

    stoler merk graco normal ⭕ stoler merk graco..berfungsi normal kunci2 rodanya...bisa posisi duduk dan posisi tidur..udh dicuci bersih.kuat sampai 20kg.gmpg dilipat rata tggl putar tombol..minat sms atau chat ya. Nomor telepon ✆ 08771152831 North Cent...

  • Stroller Favorite Para Ayah/Bunda Krn Bentuknya Yg Compact, Super Ringan. Dan Bisa Masuk Cabin Pesaw
    Stroller - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 560000.00 Rp.

    Coco Latte iSport ⭕ Stroller favorite para Ayah/Bunda krn bentuknya yg compact, super ringan. dan bisa masuk cabin pesawat. Kondisi 90% minus tas, bersih dan siap pakai. ... Nomor telepon ✆ 08579577392 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Stroller Anak Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    stroller anak pliko ⭕ assalamualaikum wr wb numpang jual stroller anak pliko dorongan depan belakang bisa buat ayunan monggo barang kali ada yg membutuhkan buat baby nya calling lewat telepon w a saja ojo sms 081## 231 ## 946 ##755 daerah sman 22 tep...

  • Kereta Dorong Pliko Punya - Bantul Kab.
    Stroller - Pamekasan (East Java) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    kereta dorong pliko punya ⭕ Pliko punya barang masih bagus baru dipake dua Minggu dijual karena sudah besar harga nego minat chat Nomor telepon ✆ 08996275210 Pamekasan, East Java

  • Stokke Scoot V1 Baby Stroller Kereta Dorong Bayi - Jakarta Utara
    Stroller - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 3080000.00 Rp.

    Stokke Scoot V1 Baby Stroller Kereta Dorong Bayi ⭕ Kondisi: Bekas 80% (sesuai difoto) Baru di laundry COD Pluit / PIK area Nomor telepon ✆ 08955931831 Bantaeng, South Sulawesi

  • Stroler Queny Warna Coklat - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - Kerinci (Jambi) - Februari 23, 2024 1400000.00 Rp.

    stroler queny warna coklat ⭕ stroler queny warna coklat Nomor telepon ✆ 08196749612 Kerinci, Jambi

  • Jual Baby Carseat Car Seat - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - East Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 960000.00 Rp.

    Jual baby carseat car seat ⭕ Dijual car seat second pemakaian jarang dan wajar, kondisi masih bagus bgt 90%. Merk Joie steady warna Moonlight. Pembelian 2015. Prefer COD tangerang selatan/jakarta selatan Bisa reclining jadi bisa dipakai sejak newborn...

  • Dijual Baby Troly Merek Ricco Siap Pakai Murah - Tangerang Kota
    Stroller - Indramayu (West Java) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    dijual baby troly merek ricco siap pakai murah ⭕ dijual baby troly siap pakai murah cuma 350rb net bila berminat dijalan daan mogot km2122rt 0203 batu ceper tangerang Nomor telepon ✆ 08849601189 Indramayu, West Java

  • Stroller Babyelle Ventura S900 - Balikpapan Kota
    Stroller - Ciamis (West Java) - Februari 23, 2024 720000.00 Rp.

    Stroller Babyelle Ventura S900 ⭕ Dijual cepat Stroller Babyelle Ventura S900. Kondisi baik, lecet2 pemakaian normal. Alasan jual, mau pindah luar kota. Spek : 1. Fungsi sebagai Stroller (Bisa posisi tidur & Pendorong berhadapan dgn bayi) 2. Fungsi se...

  • Jual Stroller Pliko Grande - Bandung Kota
    Stroller - Sumenep (East Java) - Februari 23, 2024 520000.00 Rp.

    jual stroller pliko grande ⭕ dijual stroller pliko grande 4 fungsi,posisi tidur,duduk,rebahan,bisa jdi kursi goyang,pendorong bisa pindah depan belakang kondisi 99%baru beli seminggu yang lalu alasan di jual karena anaknya gak nyaman pakai stroller.....

  • Kereta Dorong Baby - Surabaya Kota
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    kereta dorong baby ⭕ nego.. second layak pakai kotor karena lama di gudang ( tdk terpakai) roda & rem berfungsi baik lokasi bungurasih Nomor telepon ✆ 03992610413 Pariaman, West Sumatra

  • Stroller Mau Di Jual Gan Anak Udah Gede Nich Ga Ke Pake - Pandeglang Kab.
    Stroller - Pariaman (West Sumatra) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    stroller mau di jual gan anak udah gede nich ga ke pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08958237297 Pariaman, West Sumatra

  • Kursi Mobil Bayi PLIKO - Balikpapan Kota
    Stroller - Karangasem (Bali) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    kursi mobil bayi PLIKO ⭕ dijual kursi mobil bayi second tp masih baru karena tidak pernah terpakai dijual rugi aja à Nomor telepon ✆ 08796670109 Karangasem, Bali

  • Stroller Joovy Bisa Sampai 3 Anak - Jakarta Selatan
    Stroller - Cianjur (West Java) - Februari 23, 2024 5600000.00 Rp.

    stroller joovy bisa sampai 3 anak ⭕ barang original gress mulus jarang banget dipakai. harga masi bisa nego. Nomor telepon ✆ 08974273110 Cianjur, West Java

  • Jual Stroller Pliko Ranger 100 % Baru ,bisa 5 Fungsi - Surabaya Kota
    Stroller - Tasikmalaya (West Java) - Februari 23, 2024 548000.00 Rp.

    jual stroller pliko ranger 100 % baru ,bisa 5 fungsi ⭕ bisa di kirim sampai tujuan... stroller 100 % baru bisa 5 fungsi, 1 tidur. 2 rebah .3 duduk 4 bisa ayunan 5 bisa jadi baby walker bisa di lipat jd ramping Nomor telepon ✆ 08986446767 Tasikmalaya,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)