792000.00 Rp. Baby Elle Kereta Bayi BabyElle Stroller S-602 Cozy Warna Merah Mulus - Surabaya Kota Siak Regency

Published date: Mei 16, 2022
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

Baby Elle Kereta Bayi BabyElle Stroller S-602 Cozy Warna Merah Mulus


⭕ Features:
Innovative Design
Extra seat pads
Super Light Weight
Reclining Seat Back
Link Brake System
Front Wheel Swivel
All Wheels with Suspension
Quick Release Wheel System
Mesh Basket
Compact fold for easy storage and transport
Travel Bag Included
Comply with European Safety Standard EN1888. This product is produced in accordance with the new European Safety Standards ensuring maximum safety and comfort for your child.
Usia: New Born sampai 3 tahun
Beban maksimum 15kg
Warna: Merah
Kondisi : 95%, mulus, jarang digunakan
Buku petunjuk penggunaan masih ada
Termasuk tas untuk menyimpan stroller waktu bepergian
Roda sudah dikasi lapisan karet tambahan biar lebih tahan lama dan tidak cepat rusak

Barang dapat diambil di lokasi kami di Surabaya Barat atau dapat juga dikirim dengan menggunakan TIKI atau JNE (ongkir tidak termasuk)


Nomor telepon ✆ 08236756708

Siak Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Elle Stroller - Depok Kota
    Stroller - - Mei 27, 2022 880000.00 Rp.

    baby elle stroller ⭕ barang 85% mulus msh lengkap buku paduan & tasnya (bisa COD) janjian dulu Nomor telepon ✆ 08847849026 Sukamara, Central Kalimantan

  • Stroller Cybex Infinite - Surabaya Kota
    Stroller - - Mei 26, 2022 600000.00 Rp.

    Stroller cybex infinite ⭕ Kondisi 90% Bisa 3 posisi WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08513517666 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • WTS; Sepeda Motor Charger PLIKO - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 26, 2022 600000.00 Rp.

    WTS; sepeda motor charger PLIKO ⭕ Dijual cepat mau pindah dinas Sepeda motor listrik merk Pliko baru beli December 2016. kelengkapan; Aki Remote Charger Lampu LED Speaker (bisa keluar music dr HP dll) kondisi masih bagus dan mulus Bisa liat Di Bintar...

  • Stroller Merk Luar Negeri - Denpasar Kota
    Stroller - Kebumen (Central Java) - Mei 26, 2022 240000.00 Rp.

    stroller merk luar negeri ⭕ stroller baru di pkai sekali aja ,layak pakai Nomor telepon ✆ 08596303707 Kebumen, Central Java

  • Ultra Lightweight Stroller Ginza 2 Orientasi Hadap Depan & Belakang - Jakarta Pusat
    Stroller - - Mei 26, 2022 1052000.00 Rp.

    Ultra Lightweight Stroller Ginza 2 Orientasi Hadap Depan & Belakang ⭕ #AmazingSeller Spesifikasi Produk: *Berat : 4,1kg *Digunakan dari usia 0 - 3 tahun . *Kereta Dorong Roda 4 . *Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal . *Matrial ya...

  • Stroller Best Travelling Buggy Jumbo - Medan Kota
    Stroller - - Mei 26, 2022 600000.00 Rp.

    Stroller best travelling buggy jumbo ⭕ stroller buggy jumbo merek mydear hanya ubah 3 posisi duduk rebah dan tidur ada canopy depan ada meja tempat makanan yg bisa buka lepas dan bisa lipat. ada safety belt. bisa lipat payung. Mudah di buka lipat mud...

  • Stroler Cocollate Ringan Msh Mulus - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 500000.00 Rp.

    stroler cocollate ringan msh mulus ⭕ saya, mau jual stroler cocollate,kondisi, msh mulus, posisi, duduk,baring tidur cod bandung kota. Nomor telepon ✆ 08138150898 Bogor, West Java

  • Stroller Quinny Zapp Second Mulus Murah - Tangerang Kota
    Stroller - Kendal (Central Java) - Mei 25, 2022 1040000.00 Rp.

    stroller quinny zapp second mulus murah ⭕ QUINNY ZAP kondisi: 94% Warna hijau stabilo Lengkap dengan rain cover dan tas, jok mulus gak ada pudar, roda lancar, semua kondisi oke. Minus pemakaian aja Idr 1,3jt Nomor telepon ✆ 02157761565 Kendal, Centra...

  • Jual Troly Baby Murah - Bekasi Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 1200000.00 Rp.

    jual troly baby murah ⭕ kondisi 98% jarang pake. dijual karna punya 2 unit troly. mubazir. beli 2.800.000 bulan november 2016 . jual murah ga pake lama... harga nego Nomor telepon ✆ 08776846008 North Nias, North Sumatra

  • Stroller Anak Pliko Boston - Depok Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 440000.00 Rp.

    stroller anak pliko boston ⭕ bunda yg butuh stroller buat debay.. di jual neh stroller kondisi 98 % udah ngga ke pakai lagi..harga bs deh nego ..jangan php mulu ya.. Nomor telepon ✆ 08584677789 Central Maluku, Maluku

  • Baby Dino Stoller - Surakarta Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 504000.00 Rp.

    baby dino stoller ⭕ Nomor telepon ✆ 08128289136 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Kereta Bayi Second - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 320000.00 Rp.

    jual kereta bayi second ⭕ jual kereta bayi, second kondisi bagus sesuai gambar masih lengkap, baru 5 bulan pakai, di jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08547823508 Merauke, Papua

  • Jual Stroller Balita Bogor - Bogor Kota
    Stroller - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 25, 2022 960000.00 Rp.

    Jual Stroller Balita Bogor ⭕ Jual Stroller Bogor - Pemkaian baru 5 Bulan - Jarang dipakai - ada dua buah - ada tasnya - mudah dibawa kemana mana - mudah digunakan Nomor telepon ✆ 08121295150 North Barito, Central Kalimantan

  • Stroller Kereta Dorong Pliko Bisa Dorong Bolang Balik Dan Di Lipat. - Badung Kab.
    Stroller - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2022 520000.00 Rp.

    Stroller kereta dorong pliko bisa dorong bolang balik dan di lipat. ⭕ Keretanya tidak di pakai makanya di jual,dulu belinya ngak sabaran sekarang di jual. Nomor telepon ✆ 08547063294 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Baby Elle Pink Jeans - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 25, 2022 680000.00 Rp.

    Baby elle pink jeans ⭕ Dijual stroler anak perempuan ringan mash bagus banget kondisinya tdk mengecewakan * dorong bayi * Didesain compact untuk baby new born keatas * Detachable front guard, canopy * Dapat digunakan untuk aspal, rumput maupun tanah ...

  • Stroller Baby Elle Warna Merah Hitam - Depok Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 560000.00 Rp.

    stroller baby elle warna merah hitam ⭕ barang terawat bagus Nomor telepon ✆ 08525717342 Kerinci, Jambi

  • Stroller Pliko Grande 550 - Surabaya Kota
    Stroller - Pemalang (Central Java) - Mei 25, 2022 440000.00 Rp.

    stroller pliko grande 550 ⭕ harga bisa nego dilokasi Nomor telepon ✆ 08856829006 Pemalang, Central Java

  • Jual Murah Trolly Bayi Kondisi 90℅ - Gresik Kab.
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Mei 25, 2022 200000.00 Rp.

    jual murah trolly bayi kondisi 90℅ ⭕ Nomor telepon ✆ 08843932275 Langkat, North Sumatra

  • Stroller Bugabo Bee Plus Second Mulus Original (Yellow) - Kuningan Kab.
    Stroller - Manado (North Sulawesi) - Mei 25, 2022 3040000.00 Rp.

    Stroller Bugabo Bee Plus Second Mulus Original (Yellow) ⭕ Dijual Stroller Bugaboo Bee Plus Canopy Kalo mengenai bugaboo bee ini uda ga perlu diragukan lagi kualitas yang bagus dan fitur yang super komplit Posisi seat bisa diputar, mengarah ke depan a...

  • Dijual Stroller Kembar Pliko Speedy - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 480000.00 Rp.

    Dijual stroller kembar pliko speedy ⭕ Dijual stroller kembar (double) merek pliko speedy. Kondisi masi bagus dan berfungsi dengan baik. Kekurangan : bekas pemakaian,busa pada handle kanan sobek sedikit Alasan dijual : sudah tidak dipakai lagi,anak su...

  • Dorongan Bayi Merk Pliko, Bs Di Setel Duduk / Tiduran Lokasi Setu - Bekasi Kota
    Stroller - Merangin (Jambi) - Mei 25, 2022 160000.00 Rp.

    dorongan bayi merk pliko, bs di setel duduk / tiduran lokasi setu ⭕ Nomor telepon ✆ 08142513176 Merangin, Jambi

  • Kereta Baby - Cirebon Kota
    Stroller - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 25, 2022 440000.00 Rp.

    kereta baby ⭕ 95persen masih bagus.bs dilipat dibawa kmna2.nego hrga cocok.ktemuan.atau bs kerumh tgal wangi atau celancang. Nomor telepon ✆ 02134596306 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Stroller Baby Does Mulus Istimewa - Surabaya Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 880000.00 Rp.

    Stroller Baby Does Mulus Istimewa ⭕ Dijual Stroller Baby Does kondisi 99% mulus, istimewa, kuat, tahan lama, tahan banting, jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 08136647015 Bogor, West Java

  • Di Jual Stroller Bayi Kondisi 99% - Tangerang Kab.
    Stroller - - Mei 24, 2022 520000.00 Rp.

    di jual stroller bayi kondisi 99% ⭕ Nomor telepon ✆ 02187579969 North Halmahera, North Maluku

  • Buggy Board Merk Junior Knight X Rider - Batam Kota
    Stroller - Rokan Hulu (Riau) - Mei 24, 2022 800000.00 Rp.

    buggy board merk junior knight x rider ⭕ sebagai tambahan di stroller anda bagi yg punya anak berdekatan jaraknya bisa digunakan minimal 18bln sampai berat 25kg. bisa di gunakan berdiri atau pun duduk cocok di segala macam stroller Nomor telepon ✆ 03...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)