720000.00 Rp. Baby Elle Citylite 2 Kondisi Memuskan - Depok Kota Pahuwato

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Baby elle Citylite 2 kondisi memuskan


⭕ Dijual stroler anak citylite 2

Dipakai hanya dalam rumah saja bunda
Dijual karena gak terpakai
Jadi anak maunya di gendong

Masih gress ban juga bgus

* stroller dgn berat 3.5 kg

* Bisa 3 posisi : Tidur, Rebahan dan duduk

* Bisa untuk newborn - 20 kg

* Posisi Pegangan 2 Posisi. Mendorong dari belakang dan dari depan( menghadap bayi nya )

* cocok untuk travel

* Warna biru


Nomor telepon ✆ 08828538072

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Labeille Roda3 - Semarang Kota
    Stroller - Boalemo (Gorontalo) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Stroller Labeille Roda3 ⭕ Stroller Labeille Roda3 Second goodcond Bs posisi duduk-tidur Hnya dorong dr blkg Harga 450rb Nomor telepon ✆ 02181305778 Boalemo, Gorontalo

  • Stroller Isport New Gg Jadi Dipake Soalnya Anak Msh Suka Stroller Yg Tiduran Semua Masih Lengkap Bar
    Stroller - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 2, 2022 640000.00 Rp.

    Stroller isport new ⭕ Stroller isport new Gg jadi dipake soalnya anak msh suka stroller yg tiduran Semua masih lengkap Baru dipakai sekali, stelah itu dtaro di dus lagi Bac... Nomor telepon ✆ 08282876098 Bone Bolango, Gorontalo

  • Sepeda Anak-anak - Surabaya Kota
    Stroller - - Juli 31, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak-anak ⭕ sepeda anak2, kondisi masih bagus.jarang dipakai, dipakai hanya 3x saja.ada musiknya. harga nego cod di rumah (jalan jemur wonosari buntu no.8 surabaya) Nomor telepon ✆ 08837361241 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Murah Stroller/ Dorongan Bayi Chicco Snappy Fire Lokasi Bandung - Bandung Kota
    Stroller - Boalemo (Gorontalo) - Juli 31, 2022 640000.00 Rp.

    Jual Murah Stroller/ Dorongan Bayi Chicco Snappy Fire Lokasi Bandung ⭕ Dijual stroller/ dorongan bayi, spesifikasi: - Merk Chicco Snappy Fire untuk bayi usia >6 bulan - Warna merah, ringan, kuat, aman, awet, ergonomis - Dilengkapi tudung pelindung si...

  • Isport Cocolatte - Banjarbaru Kota
    Stroller - Boalemo (Gorontalo) - Juli 30, 2022 600000.00 Rp.

    isport cocolatte ⭕ Nomor telepon ✆ 08129580767 Boalemo, Gorontalo

  • Stroller Isport - Jakarta Pusat
    Stroller - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 29, 2022 440000.00 Rp.

    stroller isport ⭕ dijual stroller isport kondisi 80% minus gaada tas aja yang lainnya normal dan masih bagus . harga masih bisa nego halus ya thanks Nomor telepon ✆ 08311082415 Pahuwato, Gorontalo

  • Stroller Babyelle Maxi - Jakarta Pusat
    Stroller - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 28, 2022 880000.00 Rp.

    stroller babyelle maxi ⭕ Beli dari baru di suzana kelapa gading belum ada setahun,masih bagus banget di pake jarang,bisa di hitung pake jari,soalnya anaknya gak doyan di taroh stroller, daripada gak guna mending di jual aja siapa tau ada yg butuh. bi...

  • Stroller V I V O Duduk - Jakarta Selatan
    Stroller - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 26, 2022 360000.00 Rp.

    stroller v i v o duduk ⭕ kondisi 90% manuver dan rem masih oke hanya bisa u posisi duduk saja jd hanya bisa u bayi yg sdh bs duduk tegak (7bln keatas) harga nett yah Nomor telepon ✆ 03169958973 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Stroller Merk Hugo - Bekasi Kota
    Stroller - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 25, 2022 640000.00 Rp.

    jual stroller merk hugo ⭕ Nomor telepon ✆ 08159967609 Gorontalo, Gorontalo

  • Stroller Bayi 3 Roda - Kuningan Kab.
    Stroller - - Juli 23, 2022 860000.00 Rp.

    stroller bayi 3 roda ⭕ stroller bayi 3 roda *bisa dilipat untuk memper mudah dibawa bepergian *dengan roda belakang rem injak *3 pengaturan posisi : duduk, rebah, tidur Nomor telepon ✆ 08952621099 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sepeda Roda Tiga Anak Sih. Hijau - Surabaya Kota
    Stroller - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 23, 2022 136000.00 Rp.

    sepeda roda tiga anak sih. hijau ⭕ jual sepeda roda tiga anak si hijau barang dalam kondisi seperti difoto roda normal monggo barang kali ada yg membutuhkan calling lewat telepon wa 081## 231 ## 946 ## 755 jl kebraon gg2 restaurant alami masuk kebara...

  • Carseat/baby Carier 2nd Merk Babydoes - Yogyakarta Kota
    Stroller - North Gorontalo (Gorontalo) - Juli 22, 2022 256000.00 Rp.

    carseat/baby carier 2nd merk babydoes ⭕ carseat atau baby carier 2nd merk babydoes good condition bonus mainan anak Nomor telepon ✆ 08117055980 North Gorontalo, Gorontalo

  • Stroller Cocolatte Pockit - Sleman Kab.
    Stroller - - Juli 21, 2022 108000.00 Rp.

    stroller cocolatte pockit ⭕ disewakan stroller cocolatte pockit, mudah dibawa ringan dan praktis cocok untuk traveling bagi yg berminat dapat menghubungi kami via sms, telp, whatsapp di no yg tertera add fb Wulan BundaFay add ig Bundafay rwnt khusus ...

  • Stroller Cocolatte Isport Limited Edition - Palembang Kota
    Stroller - - Juli 20, 2022 752000.00 Rp.

    Stroller cocolatte isport limited edition ⭕ stroller cocolatte isport limited edition ada tas warna dan motif tidak pasaran harga pas / nett Barang baru bukan bekas. Gambar cuma contoh. Agen perlengkapan bayi dan mainan anak. Babyshop Palembang. Jl.m...

  • Stroller Pliko Thecno - Malang Kab.
    Stroller - Boalemo (Gorontalo) - Juli 19, 2022 276000.00 Rp.

    stroller pliko thecno ⭕ ready stok ,bisa 3 posisi duduk ,rebahan tidur ,muat sampai 18kg Nomor telepon ✆ 08814767075 Boalemo, Gorontalo

  • Baby Chai Dodo Import Ada Roda Sangat Mulus - Jakarta Barat
    Stroller - - Juli 19, 2022 480000.00 Rp.

    baby chai dodo import ada roda sangat mulus ⭕ bisa 3x pengaturan ketinggian sampe rendah bisa di pakai sampai 5tahun bisa di pakai untuk anak duduk belajar meja di lengkapi plastik lagi roda bagus gampang geser mom kalo mw di dorong dorong :) seperti...

  • Stroller Bayi - Cimahi Kota
    Stroller - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 19, 2022 360000.00 Rp.

    Stroller bayi ⭕ jual stroller bayi masih bagus, anakku udh bsa jalan jd sayang di rumah ga kepake, silahkan nego aja ya. Nomor telepon ✆ 02183629259 Gorontalo, Gorontalo

  • Stroller Chicco Liteway Preloved - Bandung Kab.
    Stroller - - Juli 17, 2022 720000.00 Rp.

    Stroller Chicco Liteway Preloved ⭕ Jual Stroller Chicco Liteway Brown goodcondition,,terawat,,ada dus minus buku manual hilang dan defect di busa pegangan Bisa COD BANDUNG / kirim via jne trucking / via shopee freeongkir subsidi 30rb WA 081.2222.33.2...

  • Stroler Pliko NITRO - Surabaya Kota
    Stroller - - Juli 16, 2022 400000.00 Rp.

    stroler pliko NITRO ⭕ stroller Pliko tipe Nitro masih sangat bagus (seperti baru) tipe d atas ranger karena lebih luas bisa untuk bayi s/d umur 3 tahun,4 ini 1 beli satu stroller bisa empat fungsi antara lain: 1.pegangan bisa hadap depan 2.pegangan b...

  • Stroller Isport - Yogyakarta Kota
    Stroller - Pahuwato (Gorontalo) - Juli 15, 2022 680000.00 Rp.

    stroller isport ⭕ Stroller isport kondisi 99% seperti baru. Hanya 1 atau 2 kali pakai. Bisa buat anak sampai umur 5 tahun dengan berat maksimal 25kg. Tas dan box lengkap sempurna. Cod di kota jogja. Hubungi sms/wa Nomor telepon ✆ 08547007406 Pahuwato...

  • Stroller Anak Pliko - Surabaya Kota
    Stroller - - Juli 15, 2022 160000.00 Rp.

    stroller anak pliko ⭕ assalamualaikum wr wb numpang jual stroller anak pliko dorongan depan belakang bisa buat ayunan monggo barang kali ada yg membutuhkan buat baby nya calling lewat telepon w a saja ojo sms 081## 231 ## 946 ##755 daerah sman 22 tep...

  • Dijual Seat Car Baby Merk Elle Kondisi Bersih Dan Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Juli 14, 2022 628000.00 Rp.

    dijual seat car baby merk elle kondisi bersih dan mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 02139399526 Bone Bolango, Gorontalo

  • Joie Stroller System Extoura + Infant Car Seats - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Juli 13, 2022 1760000.00 Rp.

    Joie Stroller System Extoura + Infant Car Seats ⭕ Troley Baru di Pakai 2 Kali ke Mall, karena ada 2 trolley bayi di rumah maka yg ini dijual aja deh.. Berikut deskripsi barangnya ya Sis: JOIE STROLLER SYSTEM EXTOURA Dapat digunakan dari bayi usia 0-3...

  • Stroller Babyelle Wave (second) #strollerbekas #strollersecond - Situbondo Kab.
    Stroller - Gorontalo (Gorontalo) - Juli 13, 2022 440000.00 Rp.

    Stroller babyelle wave (second) #strollerbekas #strollersecond ⭕ stroller yg sangat ringan cocok untuk traveling, jalan saat liburan .. tidak memakan tempat .. pemakaian hanya 3-4x di mall, masih bagus mulus yah .. jual karna anak sudah bisa jalan & ...

  • Kereta Dorong Merk Pliko Kayak Baru - Surabaya Kota
    Stroller - - Juli 13, 2022 200000.00 Rp.

    kereta dorong merk pliko kayak baru ⭕ kerera dorong merk pliko 95% kyk baru dan lengkap jarang d pakai harga 250 nego Nomor telepon ✆ 08194684632 Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)