480000.00 Rp. Baby Does Shoxer T4 Stroller Baby - Cimahi Kota West Nias

Published date: Juli 12, 2020
  • Lokasi: West Nias, North Sumatra, Indonesia

Baby Does Shoxer T4 stroller baby



BabyDoes Shoxer T4 CH-267LF - Baby Stroller / Kereta Dorong Bayi sangat kokoh dan nyaman untuk bayi / anak anda. Dapat digunakan dari usia bayi baru lahir (newborn) sampai dengan umur 3 tahun. Dudukan bisa dirubah dalam 3 posisi, tiduran, sandaran, dan duduk. Dan handle/pegangan bisa dipindah ke depan sehingga orang tua dapat selalu mengawasi bayi/anaknya. Yang lebih menarik, stroller ini bisa dijadikan kursi goyang untuk anak anda. Memiliki rem roda yang bisa membantu anda saat berjalan-jalan. Memiliki pelindung yang bisa melindungi bayi anda dari gigitan nyamuk. Mainan yang terdapat didepan telah didesain dengan bentuk yang berliku, sehingga dapat membantu perkembangan daya pikir anak anda.


Baru dibeli 2bulan lalu dan baru dipakai 1 kali aja. Alasan dijual krn jarang dipakai.

Cocok dibawa untuk berpergian dan jalan di mall..

Up to 15kg

Pengiriman dari bandung. Perlengkapan dus dan panduan pemakaian lengkap




Nomor telepon ✆ 08528653295

West Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Murah Trolly Bayi Kondisi 90℅ - Gresik Kab.
    Stroller - Langkat (North Sumatra) - Agustus 11, 2020 200000.00 Rp.

    jual murah trolly bayi kondisi 90℅ ⭕ Nomor telepon ✆ 08843932275 Langkat, North Sumatra

  • Dijual Stroller Mother Choice - Sidoarjo Kab.
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 10, 2020 100000.00 Rp.

    dijual stroller mother choice ⭕ dijual stroller mother choice apa adanya kondisi barang seperti difoto,tinggal pakek minus handle tangan agak kusem,yg lainx normal jaya monggo barangkali ada yg berminat sy tinggali jejak 0856...3334...939 lokasi waru...

  • Stroller Pliko Grande #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Stroller - - Agustus 9, 2020 300000.00 Rp.

    Stroller Pliko Grande #AmazingSeller ⭕ Dijual Pliko Grande Stroller 4 in 1 - Biru (Second) Kondisi Masih bagus Semua Fungsi normal Dijual karna sudah tdk dipakai Umur pemakaian +/- 6 Bulan Lokasi : Wisma Asri Bekasi COD : Sumarecon Bekasi / stasiun b...

  • Baby Walker Apolo Biru - Surabaya Kota
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 8, 2020 180000.00 Rp.

    baby Walker Apolo biru ⭕ Baby Walker Apolo biru,harga:225ribu nego,hu Nomor telepon ✆ 08198657902 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller Mothercare - Bogor Kota
    Stroller - North Nias (North Sumatra) - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    stroller mothercare ⭕ transaksi cod lebih di utamakan kondisi 80% baik dan mulus Nomor telepon ✆ 08381764245 North Nias, North Sumatra

  • Baby Chair Pliko - Jakarta Utara
    Stroller - - Agustus 7, 2020 400000.00 Rp.

    baby chair pliko ⭕ Nomor telepon ✆ 08313246742 Medan, North Sumatra

  • Carseat Pliko Ungu - Bekasi Kota
    Stroller - - Agustus 7, 2020 280000.00 Rp.

    Carseat Pliko Ungu ⭕ Carseat, 1 sisi hadap belakang. Warna Ungu terang. Bisa sebagai bouncer yg di bawa2. Maksimum 13kg. Kondisi 90%. Nomor telepon ✆ 08892265325 Sibolga, North Sumatra

  • Baby Trolley,good Condition - Badung Kab.
    Stroller - - Agustus 5, 2020 400000.00 Rp.

    baby trolley,good condition ⭕ baby trolley good condition black & blue.lokasi jimbaran Nomor telepon ✆ 08156513366 Langkat, North Sumatra

  • JUAL CEPAT Stroller Pliko Rodeo 398 England. NEGO - Jakarta Utara
    Stroller - - Agustus 5, 2020 560000.00 Rp.

    JUAL CEPAT stroller pliko rodeo 398 England. NEGO ⭕ Baby stroller desain unik dan mewah untuk bayi berusia baru lahir hingga usia 3 tahun. Dilengkapi dengan 3 posisi sandaran punggung, kanopi, kelambu, tatakan makan, tempat minum di depan, dan keranj...

  • Jual Stroller 2nd Murah Merk Bugaboo Bee - Jakarta Barat
    Stroller - - Agustus 4, 2020 3600000.00 Rp.

    Jual stroller 2nd murah merk Bugaboo bee ⭕ Jual cepat stroller merk bugaboo bee Nomor telepon ✆ 08559986403 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sudah Ready SEPATU RODA SKATE Lagi Trend Dan Booming, Ukuran : - S ( 31-34) - M ( 35-38 ) - L ( 39-4
    Stroller - - Agustus 4, 2020 184000.00 Rp.

    Sepatu roda Skate ⭕ Sudah Ready SEPATU RODA SKATE Lagi trend dan booming, Ukuran : - S ( 31-34) - M ( 35-38 ) - L ( 39-42) > Bahan bagus dan kuat (4 roda) > roda distel d... Nomor telepon ✆ 08988438372 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Stroller Isport Kondisi Like New - Jakarta Barat
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 4, 2020 680000.00 Rp.

    stroller isport kondisi like new ⭕ dijual isport kondisi baru belum dipakai hanya buka dus saja dijual karna salah beli Nomor telepon ✆ 08284759365 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stoller Pliko Mulus Banget - Bekasi Kota
    Stroller - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 3, 2020 400000.00 Rp.

    stoller pliko mulus banget ⭕ mulus banget .. jarang dipake Nomor telepon ✆ 08311245551 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Dijual Kereta Dorong - Jakarta Timur
    Stroller - Toba Samosir (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual kereta dorong ⭕ Kondisi masih 80 persen bagus Nomor telepon ✆ 08279902110 Toba Samosir, North Sumatra

  • Stroller Cocolatte Mrh Kereta Bayi LightWeight CocoLatte CL903 Street - Surabaya Kota
    Stroller - - Agustus 2, 2020 1160000.00 Rp.

    Stroller cocolatte mrh Kereta Bayi LightWeight CocoLatte CL903 Street ⭕ Kereta Bayi LightBlue CocoLatte CL903 Street Kondisi barang 95% baru beli di hompimpa surabaya 2 bulan lalu. Nego alus sampe jadi COD daerah ngagel dadi 3A No 14, Surabaya WA/Cal...

  • Stroller Merk Beby Elle - Jakarta Selatan
    Stroller - - Agustus 2, 2020 400000.00 Rp.

    stroller merk beby elle ⭕ Nomor telepon ✆ 03999108597 South Nias, North Sumatra

  • Stroller Biru Hitam Bersih - Yogyakarta Kota
    Stroller - Deli Serdang (North Sumatra) - Agustus 2, 2020 64000.00 Rp.

    Stroller biru hitam bersih ⭕ ABI Rent Baby Stuff Menyewakan segala perlengkapan bayi dan mainan anak Stroler biaya sewa 80rbu per bln Minat hub sms 0.8.222.55.22.053 Atau via pin bbmm d2.0.c.57.ad Nomor telepon ✆ 08338417419 Deli Serdang, North Sumat...

  • Stroller Origami - Jakarta Selatan
    Stroller - - Agustus 1, 2020 14400000.00 Rp.

    Stroller Origami ⭕ Stroller origami Satu pencetan otomatis terbuka Satu pencetan otomatis nutup sendiri. Baru sekali pakai. Masih gress. Dapat boxnya sekalian. Harga boxnya saja mahal Kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08962698386 Binjai, North Sumatra

  • Cocolatte I-flex - Malang Kota
    Stroller - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 1, 2020 460000.00 Rp.

    cocolatte i-flex ⭕ anakx udah gak mau pakek stroller lagi. jdi dijual aj drpd bikin penuh. minusx bagian roda dan tulisan i-flex. untuk roda sama srkali tidak mengurangi fungsi stroller y bun Nomor telepon ✆ 08894079863 Padang Lawas, North Sumatra

  • Nuna Pepp Luxx Travel System Sand - Bekasi Kota
    Stroller - - Agustus 1, 2020 2240000.00 Rp.

    nuna pepp luxx travel system sand ⭕ free tas stroller, kelambu, box tidak ada Nomor telepon ✆ 08599841636 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kursi Makan Family - Jakarta Selatan
    Stroller - - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    kursi makan family ⭕ kursi makan family dilengkapi musik, keranjang penyimpanan, bisa di dorong dan ada pedal rem nya. Nomor telepon ✆ 08537007468 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Jual Stroller Merk Baby Does You&me - Makassar Kota
    Stroller - - Juli 31, 2020 640000.00 Rp.

    jual stroller merk baby does you&me ⭕ jual stroller barang masih seperti baru... jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08189083243 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Stroller Merk Graco - Denpasar Kota
    Stroller - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 31, 2020 400000.00 Rp.

    Stroller Merk Graco ⭕ Stroller Merk Graco Kodisi sesuai Foto Nomor telepon ✆ 08515722208 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stroller Pliko Winner + Kiddy Hiprest - Blora Kab.
    Stroller - - Juli 31, 2020 400000.00 Rp.

    Stroller Pliko Winner + Kiddy Hiprest ⭕ stroller pliko winner warna orange. new, ex kado. barang masih di dlm plastik. stroller slim, cocok utk jalan2 gendongan kiddy hiprest. ada tempat dudukan buat baby, tdk cepat pegel. warna biru ambil semua Rp 5...

  • Aprica Stroller Magical Air Stylish Gender Unisex For Babyboy And Gir - Probolinggo Kota
    Stroller - - Juli 31, 2020 640000.00 Rp.

    Aprica Stroller Magical Air Stylish Gender Unisex For Babyboy and Gir ⭕ LIMITED STOCK Spesifikasi produk: Saran usia: 6 Bulan sampai 3 tahun (berat maksimal 15 kg) Stroller bayi teringan hanya 2.9 kg Dilengkapi dengan jala pelindung matahari untuk me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)