600000.00 Rp. Baby Chai Dodo Import Ada Roda Sangat Mulus - Jakarta Barat Ngada

Published date: Februari 22, 2022
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

baby chai dodo import ada roda sangat mulus


⭕ bisa 3x pengaturan ketinggian sampe rendah
bisa di pakai sampai 5tahun
bisa di pakai untuk anak duduk belajar
meja di lengkapi plastik lagi
roda bagus
gampang geser mom kalo mw di dorong dorong :)


Nomor telepon ✆ 08118876831

Ngada, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stroller Merk Goodbaby - Sukoharjo Kab.
    Stroller - - Mei 27, 2022 280000.00 Rp.

    stroller merk goodbaby ⭕ jual stroller daripada tidak terpakai harga 350 nego berat 10Kg lebih Nomor telepon ✆ 08197391856 North Bengkulu, Bengkulu

  • Stroller Pliko Grande 4 In 1 - Bekasi Kota
    Stroller - Dogiyai (Papua) - Mei 27, 2022 520000.00 Rp.

    stroller pliko grande 4 in 1 ⭕ stroller pliko grande 4 in 1 bisa di ayun bisa 2 arah menghadap depan-belakang 3 posisi(duduk.rebah.tidur) dilengkapi kanopi+kelambu anti nyamuk tempat menaruh makanan dan minuman mainan rem cod : st cakung.walikota jak...

  • Stroller Isport Kondisi Like New - Jakarta Barat
    Stroller - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 27, 2022 680000.00 Rp.

    stroller isport kondisi like new ⭕ dijual isport kondisi baru belum dipakai hanya buka dus saja dijual karna salah beli Nomor telepon ✆ 08284759365 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rocking Chair Hammock 3 Phases Merk Pliko - Jakarta Pusat
    Stroller - Langsa (Aceh) - Mei 27, 2022 360000.00 Rp.

    rocking chair hammock 3 phases merk pliko ⭕ barang belum dipakai tp sudh di buka kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08232983018 Langsa, Aceh

  • Stroller Pliko Ranger.. - Karawang Kab.
    Stroller - Sarolangun (Jambi) - Mei 27, 2022 304000.00 Rp.

    stroller pliko ranger.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08146689816 Sarolangun, Jambi

  • Jual Stroller Merk Pliko Masih Bagus NO CACAT - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 27, 2022 400000.00 Rp.

    jual stroller merk pliko masih bagus NO CACAT ⭕ Fs stroller baby merk Pliko Bisa untuk usia new born s/d 4tahun Kapasitas beban 25kg Multi fungsi : stroller, walker, swinger Mudah dilipat dan ringan Alasan dijual karena punya 2 Info lebih lanjut WA: ...

  • Baby Elle Stroller - Depok Kota
    Stroller - - Mei 27, 2022 880000.00 Rp.

    baby elle stroller ⭕ barang 85% mulus msh lengkap buku paduan & tasnya (bisa COD) janjian dulu Nomor telepon ✆ 08847849026 Sukamara, Central Kalimantan

  • Stroller Cybex Infinite - Surabaya Kota
    Stroller - - Mei 26, 2022 600000.00 Rp.

    Stroller cybex infinite ⭕ Kondisi 90% Bisa 3 posisi WA 0821xxx3972xxx3445 Nomor telepon ✆ 08513517666 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Stroller Goodbaby Mulus Kaya Baru - Jakarta Timur
    Stroller - - Mei 26, 2022 560000.00 Rp.

    Stroller goodbaby mulus kaya baru ⭕ Dijual Stroller Bayi Goodbaby - Masih Muluus bangeet - Ga pernah dipakai (dapet kado dan udah punya stroller yang lain) - Bisa dari tidur sampai duduk - Masih plastikan, kardus juga ada - Rem masih pakem, pake ABS ...

  • Stroller Junior - Surabaya Kota
    Stroller - Tasikmalaya (West Java) - Mei 26, 2022 160000.00 Rp.

    stroller junior ⭕ stroller junior msh bagus.cm berdebu aja,minat bs lihat kerumah atau cod ketemuan Nomor telepon ✆ 08844104342 Tasikmalaya, West Java

  • WTS; Sepeda Motor Charger PLIKO - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 26, 2022 600000.00 Rp.

    WTS; sepeda motor charger PLIKO ⭕ Dijual cepat mau pindah dinas Sepeda motor listrik merk Pliko baru beli December 2016. kelengkapan; Aki Remote Charger Lampu LED Speaker (bisa keluar music dr HP dll) kondisi masih bagus dan mulus Bisa liat Di Bintar...

  • Stroller Merk Luar Negeri - Denpasar Kota
    Stroller - Kebumen (Central Java) - Mei 26, 2022 240000.00 Rp.

    stroller merk luar negeri ⭕ stroller baru di pkai sekali aja ,layak pakai Nomor telepon ✆ 08596303707 Kebumen, Central Java

  • Ultra Lightweight Stroller Ginza 2 Orientasi Hadap Depan & Belakang - Jakarta Pusat
    Stroller - - Mei 26, 2022 1052000.00 Rp.

    Ultra Lightweight Stroller Ginza 2 Orientasi Hadap Depan & Belakang ⭕ #AmazingSeller Spesifikasi Produk: *Berat : 4,1kg *Digunakan dari usia 0 - 3 tahun . *Kereta Dorong Roda 4 . *Pengunci roda pada roda belakang dengan sistim pedal . *Matrial ya...

  • Stroller Best Travelling Buggy Jumbo - Medan Kota
    Stroller - - Mei 26, 2022 600000.00 Rp.

    Stroller best travelling buggy jumbo ⭕ stroller buggy jumbo merek mydear hanya ubah 3 posisi duduk rebah dan tidur ada canopy depan ada meja tempat makanan yg bisa buka lepas dan bisa lipat. ada safety belt. bisa lipat payung. Mudah di buka lipat mud...

  • Stroller Bayi Echno - Tangerang Kota
    Stroller - South Sorong (West Papua) - Mei 26, 2022 180000.00 Rp.

    stroller bayi echno ⭕ sekend, kondisi bagus jarang dipakai karena ada 2pcs dirumah Nomor telepon ✆ 02184663975 South Sorong, West Papua

  • Jual Stroller Pliko Grande 100 % Baru , Bisa 5 Fungsi - Surabaya Kota
    Stroller - - Mei 26, 2022 540000.00 Rp.

    jual stroller pliko grande 100 % baru , bisa 5 fungsi ⭕ jual stroller pliko grande 100 % baru stroller bisa 5 fungsi, tidur,duduk dan rebah , bisa ayunan dan baby walker. bisa lipar,jd ramping. bisa di kirim sampai tujuan.... HUB /WA : 085/25/995/165...

  • Stroler Cocollate Ringan Msh Mulus - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 500000.00 Rp.

    stroler cocollate ringan msh mulus ⭕ saya, mau jual stroler cocollate,kondisi, msh mulus, posisi, duduk,baring tidur cod bandung kota. Nomor telepon ✆ 08138150898 Bogor, West Java

  • Stroller Quinny Zapp Second Mulus Murah - Tangerang Kota
    Stroller - Kendal (Central Java) - Mei 25, 2022 1040000.00 Rp.

    stroller quinny zapp second mulus murah ⭕ QUINNY ZAP kondisi: 94% Warna hijau stabilo Lengkap dengan rain cover dan tas, jok mulus gak ada pudar, roda lancar, semua kondisi oke. Minus pemakaian aja Idr 1,3jt Nomor telepon ✆ 02157761565 Kendal, Centra...

  • Jual Troly Baby Murah - Bekasi Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 1200000.00 Rp.

    jual troly baby murah ⭕ kondisi 98% jarang pake. dijual karna punya 2 unit troly. mubazir. beli 2.800.000 bulan november 2016 . jual murah ga pake lama... harga nego Nomor telepon ✆ 08776846008 North Nias, North Sumatra

  • Stroller Anak Pliko Boston - Depok Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 440000.00 Rp.

    stroller anak pliko boston ⭕ bunda yg butuh stroller buat debay.. di jual neh stroller kondisi 98 % udah ngga ke pakai lagi..harga bs deh nego ..jangan php mulu ya.. Nomor telepon ✆ 08584677789 Central Maluku, Maluku

  • Baby Dino Stoller - Surakarta Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 504000.00 Rp.

    baby dino stoller ⭕ Nomor telepon ✆ 08128289136 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Kereta Bayi Second - Bandar Lampung Kota
    Stroller - - Mei 25, 2022 320000.00 Rp.

    jual kereta bayi second ⭕ jual kereta bayi, second kondisi bagus sesuai gambar masih lengkap, baru 5 bulan pakai, di jual karena jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08547823508 Merauke, Papua

  • Jual Stroller Balita Bogor - Bogor Kota
    Stroller - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 25, 2022 960000.00 Rp.

    Jual Stroller Balita Bogor ⭕ Jual Stroller Bogor - Pemkaian baru 5 Bulan - Jarang dipakai - ada dua buah - ada tasnya - mudah dibawa kemana mana - mudah digunakan Nomor telepon ✆ 08121295150 North Barito, Central Kalimantan

  • Stroller Kereta Dorong Pliko Bisa Dorong Bolang Balik Dan Di Lipat. - Badung Kab.
    Stroller - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2022 520000.00 Rp.

    Stroller kereta dorong pliko bisa dorong bolang balik dan di lipat. ⭕ Keretanya tidak di pakai makanya di jual,dulu belinya ngak sabaran sekarang di jual. Nomor telepon ✆ 08547063294 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Baby Elle Pink Jeans - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 25, 2022 680000.00 Rp.

    Baby elle pink jeans ⭕ Dijual stroler anak perempuan ringan mash bagus banget kondisinya tdk mengecewakan * dorong bayi * Didesain compact untuk baby new born keatas * Detachable front guard, canopy * Dapat digunakan untuk aspal, rumput maupun tanah ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)