120000.00 Rp. Alas Stroller Baby Roda 4 Hitam Motif Bahan Tebal - Balikpapan Kota Aru Islands

Published date: Mei 1, 2022
  • Lokasi: Aru Islands, Maluku, Indonesia

Alas Stroller Baby Roda 4 Hitam Motif Bahan Tebal


⭕ Ready !!
Alas stroller atau alas duduk baby stroller, empuk dan nyaman untuk duduk maupun posisi tidur bayi Anda dan tersedia 2 macam pilihan motif lucu dan cantik cocok untuk baby laki laki dan perempuan.

Kondisi : BARU

Spesifikasi :
> Motif : 2 pilihan ( lihat photo )
> Dimensi : 70cm x 33cm
> Jenis Kain : Baby Quality
> Isi Lapisan Kain : Bahan Dakron
> Warna : Hitam Motif
> Lubang Safety Belt : 3 lubang
> Perekat : 2 sisi belakang alas

KETERANGAN :
> Cek Photo sebelum order, No Return.( kecuali ada perjanjian sebelumnya )
> Siap antar sampai tujuan dg tambahan biaya ongkos kirim 25rb Khusus Kota Balikpapan ( tergantung jarak tempuh )
> Hub : O812.533O.OO33
> Alamat : Prapatan Dalam Rt.33 No.08 ,Kel.Prapatan Dalam ,Kec.Balikpapan Kota

Jika Anda berminat dapat menghubungi kami langsung ...salam santun!


Nomor telepon ✆ 03998499959

Aru Islands, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Bayi Masih Bagus - Balikpapan Kota
    Stroller - - Mei 21, 2022 600000.00 Rp.

    kereta bayi masih bagus ⭕ ane mw jual kereta bayi kondisi masih 95 % masih bagus..minat serius lgsg hub cek brng deal lsng bw plng..Makasih Nomor telepon ✆ 08857183506 Ambon, Maluku

  • Stroller Roda Bayi Msh Bagus Udh Ga Dipake - Cimahi Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Mei 20, 2022 440000.00 Rp.

    stroller roda bayi msh bagus udh ga dipake ⭕ kondisi msh bagus bs dipakai..udh ga dipake anak udh gde.barangkalai ada yg membutuhkan lbhbermanfaat Nomor telepon ✆ 08816260067 Eastern Seram, Maluku

  • Stroller Merk Pliko Tipe Grande (Grey) - Jakarta Selatan
    Stroller - - Mei 18, 2022 160000.00 Rp.

    Stroller merk Pliko tipe Grande (Grey) ⭕ Dijual Stroller bayi merk Pliko tipe Grande warna Abu2. Kondisi msh bagus, hanya karet/busa dorongannya saja yg lepas sebelah. Untuk body-nya agak sedikit baret2 wajar.... Bagi yg berminat bs COD-an wilayah Ja...

  • Jual Stroller Baby Elle Maxi Bandung Murah - Bandung Kota
    Stroller - - Mei 18, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Stroller Baby Elle Maxi Bandung Murah ⭕ dijual stroller baby elle maxi kondisi 90% baru aja di laundry minus dus nya karna lupa simpan. jarang dipakai. diutamakan cod daerah Antapani Bandung.. Nomor telepon ✆ 02183240148 Southeast Maluku, Maluku

  • Stroller Baby Murah Layak Pake - Bogor Kota
    Stroller - - Mei 18, 2022 96000.00 Rp.

    Stroller baby murah layak pake ⭕ Stroller baby layak pakai djual murah krna udh ga kepake.. 120 nett ya.. Bsa di lihat di rmh blkng pasar gunung batu Nomor telepon ✆ 08896347159 South Buru, Maluku

  • Stroller Maclarren Techno - Depok Kota
    Stroller - - Mei 16, 2022 720000.00 Rp.

    stroller maclarren techno ⭕ kondisi bersih tinggal pakai Nomor telepon ✆ 02164879907 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Stroller Ranger - Malang Kota
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 15, 2022 360000.00 Rp.

    stroller ranger ⭕ stroller ranger,good cond,minus mainan depan hilang Nomor telepon ✆ 08525588099 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Stroller Quinny Buzz Wrn Pink - Pekanbaru Kota
    Stroller - Western Seram (Maluku) - Mei 12, 2022 3360000.00 Rp.

    stroller quinny buzz wrn pink ⭕ for sale preloved Quinny Buzz 3 in pink color th 2015. Bronze / titanium frame. Exellent condition 9/10. Bersih hbs dilaundry.. (dijamin mrh dan bgs ya stollernya) Berat stoller lbh krg sktr 15 kilo.. Lokasi : Pekanbar...

  • Alas Stroller Merk Summer - Depok Kota
    Stroller - Central Maluku (Maluku) - Mei 12, 2022 120000.00 Rp.

    Alas stroller merk Summer ⭕ Alas stroller original, beli baru harganya 300ribu lebih, Nomor telepon ✆ 08575757695 Central Maluku, Maluku

  • Stoller Pliko Grande Minus Gak Ada Meja Makan Nya - Tangerang Selatan Kota
    Stroller - - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    Stoller pliko grande minus gak ada meja makan nya ⭕ Jual stoller pliko grande minus nya cuma tidak ada meja makan nya saja ya .. Selebih nya mulus semua nya .. Plastik dibawah nya saja masih menempel ya belum dibuka .. Bisa 3 posisi tidur, rebahan, d...

  • Sepatu Sandal Crocs Anak - Jakarta Timur
    Stroller - - Mei 10, 2022 120000.00 Rp.

    sepatu sandal crocs anak ⭕ sepatu sandal crocs anak anak ori , ukuran 12-13 , kualitas masih bagus , harga blom termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08388042460 South Buru, Maluku

  • Stroller Masih Mulus - Bandung Kota
    Stroller - Tual (Maluku) - Mei 9, 2022 240000.00 Rp.

    stroller masih mulus ⭕ asslm...misi gan , barang kali ada yg minat buat anaknya yg masih bayi/kecil, sy mau jual stroller kondisi msh mulus gada minus nya merk. PLIKO, sy jual murah kalo berminat bisa wa / telfon, mksh Nomor telepon ✆ 08177394283 Tua...

  • Baby Walker Pliko - Palembang Kota
    Stroller - Ambon (Maluku) - Mei 9, 2022 360000.00 Rp.

    Baby Walker Pliko ⭕ Baby Walker Pliko barang mulus 90% kelamaan disimpan digudang dan jarang pakai dr beli, bisa nego !!! Nomor telepon ✆ 08797428580 Ambon, Maluku

  • Sepeda Atau Scooter Baby
    Stroller - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 9, 2022 130000000.00 Rp.

    Sepeda atau scooter baby ⭕ Jual sepeda anak2 dan kuda2an Sepeda minus lampunya aja yg gk idup suara msh hidup ada musik,sirine,klakson dan suara starter kreta. Saya jual (130rb) barunya 300an Kalau kudanya bisa 2fungsi. bisa di jadikan kuda2an dan bi...

  • Bouncer Bagus 100% - Medan Kota
    Stroller - - Mei 8, 2022 240000.00 Rp.

    Bouncer Bagus 100% ⭕ dijual bouncer dgn keadaan 100% bagus, musik,getar bagus, pokoknya seperti baru belik dari toko, minat hubungi kosong8126310944 area mabar,marelan,martubung,tanjung mulia,brayan krakatau Nomor telepon ✆ 08978988959 Western Seram,...

  • Mainan Mobil Dan Kereta Baby Walker - Jakarta Pusat
    Stroller - - Mei 7, 2022 172000.00 Rp.

    Mainan Mobil dan Kereta Baby Walker ⭕ Mainan bentuk mobil atau kereta yang membantu anak untuk belajar berjalan. Kondisi masih bagus banget. Nomor telepon ✆ 02136223188 Southeast Maluku, Maluku

  • Bok Bwat Baby Ny Merek Peliko Minat Wa Aj Sdh Ad Kasur Spony - Blitar Kota
    Stroller - Eastern Seram (Maluku) - Mei 7, 2022 800000.00 Rp.

    Bok bwat baby ny merek peliko minat Wa aj sdh ad kasur spony ⭕ Nomor telepon ✆ 08541705803 Eastern Seram, Maluku

  • Steoler Does/masih Baru (tidk Pernh Di Pakai) - Bogor Kab.
    Stroller - - Mei 6, 2022 440000.00 Rp.

    steoler does/masih baru (tidk pernh di pakai) ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02156833186 Aru Islands, Maluku

  • Stroller Maclarren Merah Abu2 - Depok Kota
    Stroller - Central Maluku (Maluku) - Mei 6, 2022 640000.00 Rp.

    stroller maclarren merah abu2 ⭕ kondisi 85% normal tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08973350094 Central Maluku, Maluku

  • Kereta Dorong Bayi Merk Fliko - Bekasi Kab.
    Stroller - Tual (Maluku) - Mei 6, 2022 640000.00 Rp.

    kereta dorong bayi merk fliko ⭕ Kondisi bagus masih ada kardusnya sudah tidak dipake karena anak udah gede Nomor telepon ✆ 08153825478 Tual, Maluku

  • Cocolatte Isport Limited Edition - Red (New) - Surabaya Kota
    Stroller - - Mei 3, 2022 760000.00 Rp.

    Cocolatte Isport Limited Edition - Red (New) ⭕ COCOLATTE Stroller Isport Limited Edition merupakan baby stroller berbahan berkualitas yang didesain ergonomis untuk usia 9 bulan sampai 3 tahun. Kereta dorong ini memiliki 5 pint safety harness, recline...

  • Trolly Stroller Bayi Masih Bagus - Bandung Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 3, 2022 400000.00 Rp.

    trolly stroller bayi masih bagus ⭕ trollg stroller bayi msh bagus dijual kondisi se adanya yg dipoto harga nego halus yah gan nuhun dijual karna anak dah besar Nomor telepon ✆ 08153180324 Southeast Maluku, Maluku

  • Mainan Mobil Polisi - Semarang Kota
    Stroller - - Mei 3, 2022 240000.00 Rp.

    Mainan mobil polisi ⭕ Mainan ini baru dibeli 3 hari jadi masih new banget.dijual karna anak gak suka Nomor telepon ✆ 08287379182 Western Seram, Maluku

  • Stoller Bsa Jd Boncer - Banjarmasin Kota
    Stroller - - Mei 3, 2022 380000.00 Rp.

    stoller bsa jd boncer ⭕ Brng msh bgus no minus.bsa jd boncer at kursi goyang.harg pas no nego no sms lngsung telpon ja Nomor telepon ✆ 08333747180 Southeast Maluku, Maluku

  • I Sport Baby Elle Ada Handle Depan,terbaru - Medan Kota
    Stroller - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 2, 2022 788000.00 Rp.

    I sport Baby Elle ada handle depan,terbaru ⭕ Alamat Toko Koala Babys Shop jl.Gatotsubroto283medan Depan Carrefour Deretan DunkinDonuts Samping Milano Gabino Sepatu Tepat dibelakang Halte Batre ABC I sport Baby Elle plus handle depan terbaru I sport B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)