24000.00 Rp. Vienband Karet Penyambung Celana Hamil - Semarang Kota Murung Raya

Published date: Desember 11, 2022
  • Lokasi: Murung Raya, Central Kalimantan, Indonesia

vienband karet penyambung celana hamil


⭕ viendband
Vienband adalah karet penyambung pada celana dan rok, sehingga di saat hamil pun bunda dapat tetap memakai celana, jeans atau rok lama di masa hamil.
paket viendband terdiri dari 3 ukuran karet penyambung dan 3 panel kain berbahan kaos yang nyaman dipakai. Karet penyambung dengan ukuran berbeda ini dapat Anda ganti sesuai dengan pertumbuhan perut di masa hamil, sedangkan 3 panel kain berwarna merah , krem dan biru dapat disesuaikan dengan warna celana atau rok yang ingin Anda kenakan.

Dengan vienband bunda lebih hemat, tidak perlu lagi memboroskan uang untuk membeli celana baru di masa hamil. Vienband dapat tetap Anda pakai setelah melahirkan bila ukuran lingkar pinggang belum kembali menjadi ukuran normal.

Harga 30.000


Nomor telepon ✆ 03162828897

Murung Raya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Medela Breast Pump Type Freestyle
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 5, 2023 2400000.00 Rp.

    Medela Breast Pump Type Freestyle ⭕ Di jual Medela Breastpump Type Freestyle Termasuk: 1 x Freestyale Breastpump 2 x Personal Fit Breastshield Size M (24mm) 2 x Connector Freestyle 2 x Breastmilk Bottle 150ml 2 x Tutup Botol 2 x Stand Botol 1 x Selan...

  • Kantong Asi Momo 19 + Gabag 5 Dijual Semua - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 3, 2023 16000.00 Rp.

    Kantong asi momo 19 + gabag 5 dijual semua ⭕ Kantong asi masih tidak terpakai Nomor telepon ✆ 03995814637 East Barito, Central Kalimantan

  • Kantong Asi Coloria - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 1, 2023 36000.00 Rp.

    kantong asi coloria ⭕ kantong buat penyimpanan asi yg habis dipompa dengan bahan tebal qualitas Bagus udah BPA free Nomor telepon ✆ 08319141379 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Philips Avent Naturally ISIS Breast Pump - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 31, 2023 160000.00 Rp.

    Philips Avent Naturally ISIS Breast Pump ⭕ PHILIPS AVENT Naturally ISIS Breast Pump Manual breast pump ISIS breast pump w/ let-down massage cushion & funnel / travel cover Pump body comes w/ funnel cover & base cover, making it easier to keep sterile...

  • Gurita Ibu Praktis - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 29, 2023 28000.00 Rp.

    Gurita Ibu Praktis ⭕ New Masih diplastik Nomor telepon ✆ 08237148877 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kimola Hip Seat - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 28, 2023 144000.00 Rp.

    Kimola hip seat ⭕ Hip seat. Gendongan yg ada dudukannya. Jd anak bisa duduk. Pinggul anak bisa tertahan. Baru beli hari minggu tgl 4 des 2016. Salah beli ternyata ga cocok sm anak (gak muat). Beli harga 300rb. Jual 170rb aja sdh nett. Sdh sya turunka...

  • Pompa Asi Merk Litlle Giant - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 24, 2023 80000.00 Rp.

    pompa asi merk litlle giant ⭕ Nomor telepon ✆ 02137543750 East Barito, Central Kalimantan

  • Kareta Bayi Pliko Dorong - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Katingan (Central Kalimantan) - Januari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Kareta bayi pliko dorong ⭕ Bisa duduk dan tidur Jika mau lihat barang silakan langsung datang ke rumah dan janjian dahulu K0s0ng 8 9 enam 9 tiga duadua tiga 9 tujuh 8 Jika mau lihat barang silakan langsung datang ke rumah dan janjian dahulu. Nomor te...

  • Breast Pump Little Giant - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 22, 2023 144000.00 Rp.

    Breast Pump Little Giant ⭕ Little Giant pompa ASI manual bekerja dengan cepat, lembut tanpa memerlukan adaptor atau baterai. Sangat nyaman digunakan, disesuaikan dengan payudara yang lembut dan mengurangi pembengkakan, dapat disesuaikan dengan irama ...

  • Bantal Menyusui Doraemon #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 21, 2023 100000.00 Rp.

    Bantal Menyusui Doraemon #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08284343053 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Sterilizer Phillips Avent - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    Sterilizer Phillips avent ⭕ Steril botol.. suhu bs sampai 90 C.. new.. hanya alat sterilnya saja.. tidak include botol Dan dot .. harga belum termasuk ongkir.. tidak melayani COD (online saja).. only WA, no call Nomor telepon ✆ 08149008527 Sukamara, ...

  • Gabag Cooler Bag Second - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 20, 2023 192000.00 Rp.

    gabag cooler bag second ⭕ Nomor telepon ✆ 08324750777 Sukamara, Central Kalimantan

  • Medela Swing Pompa Asi Elektrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 1040000.00 Rp.

    Medela Swing pompa asi elektrik ⭕ Sangat cocok dipakai oleh untuk keperluan setiap hari terutama bagi ibu yang aktif dalam berkerja. Fitur : - Nyaman, Efisien, mudah digunakan. - Cocok bagi ibu yang aktif olah raga, bekerja part time yang tidak mempu...

  • Gendongan Anak Model Panda - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 19, 2023 100000.00 Rp.

    gendongan anak model panda ⭕ gendongn anak tali kuat, pas buat bawa anak/bayi kmn sja ps jg buat naik motor.. pin D7599495 Nomor telepon ✆ 08232881244 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tas Bayi Bahan Tebal Dan Lembut Kondisi Baru Masih Segel - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 18, 2023 96000.00 Rp.

    tas bayi bahan tebal dan lembut kondisi baru masih segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08834665587 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Jual Botol Asi Area Jogja Bun.. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 17, 2023 3200.00 Rp.

    Jual Botol Asi area Jogja Bun.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08794727668 East Barito, Central Kalimantan

  • Sterilzer Crown 6 In 1 Hanya Bbrp Kali Pakai - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 15, 2023 200000.00 Rp.

    Sterilzer Crown 6 in 1 Hanya Bbrp Kali Pakai ⭕ Digital CROWN 6 in 1 Steaming Cuma bbrp kali pakai krn pembantu lebih suka steril pake air panas Sterilizer, Perlengkapan Makan / Menyusui - alat merupakan gabungan dari fungsi sterilisasi, penghangat AS...

  • Madela/ Mini Electric/ Pompa Asi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 14, 2023 980000.00 Rp.

    madela/ mini electric/ pompa asi ⭕ dijual pompa asi elektrik merek madela. kondisi baru! masih gress blom pernah dipakai dan masih garansi ! dijual karena istri sudah keburu beli ...jadi dobel kan sayang ga terpakai, dijual murah aja kok, nego asal j...

  • Breast Pump Manual Claris - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 11, 2023 120000.00 Rp.

    breast pump manual claris ⭕ Nomor telepon ✆ 08384683495 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Hip Seat Baby Scouts Platinum - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Barito (Central Kalimantan) - Januari 11, 2023 144000.00 Rp.

    Jual hip seat baby scouts platinum ⭕ jual murah nih hip seat baby scout baru 1x pakai krn ada sodara kasih hip seat juga. sayang dirumah ngendok di kamar jadi dijual murah deh. baby scout hip seat platinum warna: ungu kondisi: 99% lokasi: bogor/jakar...

  • Hey Mom Lovely Baby Shop Sekarang Menjual Electric Breast Pump Atau Pompa Asi Elektrik Merk Claire&#
    Perlengkapan Ibu Bayi - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 10, 2023 256000.00 Rp.

    Claire's Electric breastpump ⭕ Hey Mom Lovely Baby shop sekarang menjual electric breast pump atau pompa asi elektrik merk claires loo -bisa di cas sehingga tidak perlu colok listr... Nomor telepon ✆ 02184310407 Seruyan, Central Kalimantan

  • Pompa Asi Malish Ilaria (new) - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 9, 2023 1560000.00 Rp.

    Pompa asi malish ilaria (new) ⭕ Jual rugi. Dijual karena salah beli, masih baru, box dibuka hanya utk foto. Dijamin belum dipakai, kalau terbukti sudah second bisa balikin and free ongkir. Garansi malish 1 tahun, dibeli awal jan 2017. Harga baru 2.25...

  • Dialogue Baby 3 In 1 Gendongan Bayi Cute Series Gajah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Barito (Central Kalimantan) - Januari 8, 2023 151920.00 Rp.

    Dialogue Baby 3 in 1 Gendongan Bayi Cute Series Gajah ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Gendongan Ransel 3 in 1 + kantung kecil ( Cute Series ) * Menggendong dalam 3 posisi. Sang buah hati dapat menghadap Ibu, membelakangi I...

  • Nature Kantong Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 7, 2023 44000.00 Rp.

    Nature kantong asi ⭕ Spesifikasi Utama BPA free (Bisphenol-A) Sistem Zipper pada kantong menjaga ASI tertutup rapatMudah disimpanIsi 30 pcs kantungUkuran 180 ml Nomor telepon ✆ 08833776430 Lamandau, Central Kalimantan

  • Pompa Asi Medela Harmony Breastpump - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Januari 7, 2023 240000.00 Rp.

    Pompa asi medela harmony breastpump ⭕ Pompa asi medela harmony manual Kondisi alat lengkap tanpa box,sesuai difoto.semua berfungsi normal.free 2 pc botol asi kaca Nomor telepon ✆ 02161743746 Gunung Mas, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)